EDなのにパパ活 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
役立たずだったのが薬飲んだら勃った
勃ったからには若い娘と致したい
そんな手段と目的がおかしいpが集うスレ
前スレ
EDなのにパパ活
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1709629691/ 楽天で購入した試薬ボトルに、シトルリン・アルギニン・クエン酸・プロテインを入れ乗車駅で水入れて出発。乗り換え駅で丁度行為の1時間半前になり念の為撹拌して飲んだ。ただ、肝心のバリフがリュックから飛び出してしまったみたいで無く、飲めなかった。
やっぱりバリフ無いと、勃つには勃つがギンギンではないので入るが今ひとつ。
せっかくシトルリンアルギニンをタイミング良く飲めたのに。なお、ボトルは60mlで350円くらい。
ベストな大きさでした。撹拌のためのスペース確保も考慮した。
https://item.rakuten.co.jp/uxcelljapan/a16090600ux0448/
https://imepic.jp/20250110/664450 鋭いですね。ただ、シトルリンとアルギニンは一時的な血行の改善のみならず体質改善も狙っています。(-_-;) 久々にレトビラジェネリックからシアリスジェネリックに変えてチャレンジしたが、立ちが悪くなったが感度が上昇して挿入を楽しめた。
一長一短だな。PJが貧乳で色気イマイチだったのも関係あるかも。次回巨乳+シアリスジェネリックの組み合わせで再チャレンジする。 それマズイんじゃないの?まぁ、量によるかも。
シアリス5mgレビトラ5mgならノープロブレムかも。 >>605
半年前に中折れするようになってから毎日マカ亜鉛摂取、月数回大人前にシアリス、大人しなくても2-3日に1回は自主トレ、ってしてたら最近朝立ちから昔のようにガチガチになってきた
どれが効いたのか分からないけど筋肉と一緒で使い続けるのが大事なのかと思った 余裕持って飲んでおきたいならシアリス
速攻で立たせたい急遽おとなきまったりしたときはレビトラ
あるいはavana
バイアグラはもう最近飲んでないな
食事影響大きいし頭痛くる
いずれもオオサカ堂でジェネリックをまとめ買い7箱などしておくと
安いよ
一回分100円とか200円
ついでにアフピルもまとめてかうと一回分600円ほど
低用量ピルもトリキュラー常備してる 4000円ほど
話がまとまって低用量のんでくれるってなったらこれ渡す 久々にやらかした。バックで入れただけででちった。2発目の充填まで30分かかったよ。ドーピング必要だな。
サプリはサプリだな。次慎重に入れるよ 久々にやらかした。バックで入れただけででちった。2発目の充填まで30分かかったよ。ドーピング必要だな。
サプリはサプリだな。次慎重に入れるよ 顔合わせだけのつもりだったのに相手が大人いけるとか言うから欲望に負けてそのままホテルイン
いつもシアリス服用してるんだけど当然飲んでないからやっぱり中折れしたけど相手がイキまくる子で興奮も手伝って、手コキで勃起させてぎりぎり中でフィニッシュ成功
しかし万全の態勢で挑んだらさぞ楽しいセックスできただろうな…
一応また会えそうではあるけど >>617
それ薬無しで本番の時もガチガチになる?
俺オナニーや朝立ちは普通にガチガチだけど本番で萎えるパターン AGA薬飲むと精力激減するな
3連戦した後ぐったりして寝てしまいそうになったわ >>623
なしだと途中でガチガチじゃない時もあるかな(対嫁の場合 笑)
でも最後までは出来るようになったから改善されたと思ってる
PJとは精神安定剤として毎回飲んでるから不明 ドーピングすると便の方は普段と変わらず?サプリ飲み続けてからカチカチなくなってべちょべちょばっかりなんよ 今日は風呂でバックしなかったから2回戦キッチリ出来たよ。お泊まりした感じ戻ってよかた。 多分、今もタレントや公営競技選手相手に、アイドルの卵や駆け出しのアナウンサーを売ってるてか、紹介するのは当たり前にやってると思うよ。
男性も女性もタレント個人に性処理まかせたら何が起こるか分からんので、マネジメントがそこもある程度管理する為にね。
そう言う事してる人と知り合うと、フジアナレベル並の女とはヤレるかもよ。
中居くんも、そう言う目的で女とやったんだろうけど、なんか恨みかったんだろうねー。
ちなみに古い話だが、武豊の嫁、佐野量子はその流れ。
騎手は、週の半分は世の中から隔離されるので、ある意味これが無いと狂う。 なんか恨みって
あの話題内容でそんな認識になるのか 薬で立てると遅漏になって困る
お前ら何分ぐらいピストンする?
俺は10分腰振っても行かない時は「ダメみたい...」て中止かな
pj優しいから許してくれるけど
腰痛なっても出すまで腰振るべき? 自分は最低30分はかかるな
1時間で行けなかったらあきらめる 30分てすごいな
二十歳の頃でもそんなん無理、というか早漏だったから5分もたなかった >>634
最高じゃん、ガン突きしてもイケないとか
女を何回イカせられることか >>637
薬使ってても中折れする
女もイかないし良いこと無し ICI治療法って竿に注射する方法使ってるけど感度が下がって逝きにくくなる
使用後気のせいかチン質が変わって勃ち易くなったのは良いが >>639
痛くはないの?
また勃起が射精後も続くとかもなし? >>634
俺もだいたいそんなもんだけど
セメナックスやスペマン飲んでからいきやすくなった >>640
最初はドクターに射ってもらったけど自分で射つのはやっぱりちょっと怖いね
射精しないと4時間は勃起状態になるらしいけど調合によるらしいよ
自分の年齢だと4時間はもたなかった、ちな63歳 >>642
先輩 返信ありがとうございます
大変参考になります ポゼット購入してみました
効果はいかほどなのでしょうか? >>644
早漏防止の効果はあるけど眠気と吐き気がくるから苦手だな。
ってか買ったなら自分でレポすべきじゃないの?笑 30分腰振っても疲れるのは足首ふくらはぎだよ。早漏気味は出そうな気配したらゴムして延命する こちらはアラ古希。
edだけでなく性欲がなくなったので、パパ活は引退した。 >>651
旅行や美味しいもんに金使うほうが人生有意義だよ
オマンコなんかグロいし売女の精神に触れ続けると病むわ ストレスを感じる人間関係は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている EDはストレスが原因。これマジ。サプリなんかでお金使うなよ
京都府立医科大学のN教授もはっきり「無駄」て言ったから サプリが効いたという人はプラシーボ効果だ
上岡龍太郎さんも自己催眠は科学的根拠があると
ナイトスクープで仰ってた >>653
グロだしいい匂いはなないし病気貰うかもだし。だけど暫くするとクリ弄って気持ちぃぃぃって言わせたくなるんだよ 人生一回限り。4月から新規のPJバンバン開拓する。お金あるのでいくらでも支払いますので 40過ぎてからそれぞれ1年以上飲み続けたが
エビオス、シトルリン、亜鉛どれも
効果は実感できなかったなぁ
バイアグラが分かりやすく効果出る >>657
プラシーボ効果で本当に直ってしまうんだったらそれでいい気もするけどな
ちょっと頭がいいと成分聞いたらそんなものが効くわけないという先入観でプラシーボ効果は発動出来ない 確実に本番で結果出したければサプリではなく医薬品しかない。
ただそれで効くかどうかも普段の生活が大事なんだよね。
高タンパクでバランスの取れた食事。カロリーとアルコールをとりすぎない。
適度に体を動かし仕事もしっかりする。
要は普段の節制と活力維持。
それがいざというとき効いてくる。サプリはそのちょっとした追加でしかないね。 今日スーパーカマグラ初摂取。
本日初顔合わせJDと布袋してきた。
結果、30分ピストンしても射精感こず最後は手コキ。
ED、早漏解消のため今までバイアグラレビトラシアリスバリマックスやトノスも試してきたがフィニッシュ出来ないのはつまらない。
オオサカ堂から3箱も買ってしまった>< アルギニン
マカ
テストステロンブースター
ヨヒンビン
エラスティン
毎日このサプリ飲んで当日シアリスかバルデナフィル飲んで臨むがほぼ中折れ
63歳ってこんな感じなのか >>665
時間経てば単純に気持ちが持ち上がる訳ではないからね
イケる(シチュエーションになってくれる)子を探す方が効果的だと思うよ >>667
すごいですね
63でP活してる時点で同世代の上位1%に入ってますよ 私は…もうすぐ古希。息子が元気だった50代は、遊べる金も無く、この年になって遺産やらで少々遊べるようになったが、肝心の息子が元気なくなった。なんとか元気だったのは65ぐらいまで。人生とは思うようにならない。 >>671
いや性欲は落ちた。ただ、女性の肌に触れ合うことによって、自分の気持ちの若さと生気を保ちたいだけさ。 >>665
写生1回より逝く逝く逝くx10の方が後味いい。 >>665
遅漏カチカチって夢じゃない?そんな写生に拘るのは? 俺もどっちかというと若い頃から遅漏気味。
ヨメ相手だといかないまま中折れしたりしてた。
途中で寝てしまってどつかれた思い出。
アラカンになった今のほうがしっかりいく。
頻度が減ったうえにPJの若い体で気持ちよさ倍増のせいかな、と。 ワイはシアリスで固くしてトノス使っているけどガン突きするとすぐ射精感出てくるんだよな
まあ緩急つければ20分は挿入していられるから満足いくセックスできるようにはなった
俺も射精できなくていいから延々ガン突きしてやりたい
>>673
それな
女のイクイク程興奮するものはないわ 私は古希なので性欲はないです。
EDもミカン程度に立たせることはできますが
数分しか立たないです。
50代では性欲があったり立っていても、
還暦過ぎると急激に性欲が落ちたり立たなくなりますよ。
年単位ではなく、月単位でです。
癌が数か月で悪化するように、
半年前は性欲があったり立っていたのに急激にすべてがなくなります。 ドラッグストアに行くとどこでも万引き犯人に疑われて店員が後ろ付いてきます。スギ薬局でもコクミンでも。残念です >>675
21の若い子だったんだけどイクイクってならなかったんだよね、
だから言葉で言わせたりして以前の俺だったら興奮してすぐ射精してたにもかかわらず、今回はいけなかったので満足度高くない
次はバリマックスにして普通にいってみる >>681
2人無声の子いた。録音気にしてるのか何だか。2人キャバ嬢。 よくいく子は確かにおもしろい
ソコシュゴイ イキショウ イキショウ イクイクイク イクイク (無言)ビクンビクン
なのに中折れ泣
ED薬使ってぎりぎり立ってるだけで最後はテコキ
禁欲しても性欲自体が消えてきてる
つらいのー 5mgの使ったけど途中で中折れした
フェラで復活させたけど 今度急なセックスに対応できるようにレビトラ(ジェネリック可)を持ち歩こうと思うんだけどホテル入る前に飲めば前戯してるくらいにはフル勃起してくる? 明日は15時から。シトルリン・アルギニンを1時間前。バリフを45分前に飲む予定。バリフ20mg1.5錠いっちゃおうか迷ってる。 PJが会ってる最中ずーっとスマホばかり見てて画面覗いたら
ラインしてました。どう注意しても言うこと聞きませんし
世代が違うとか口答えまでしてきます
どうしたらいいでしょうか? PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました >>691
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう しかし、シトルリン・アルギニンで十分勃つな。さっき飲んだが、今勃起してる。カチカチではないが。 オナ禁っていうの写生するなってこと?それとも勃起してシコシコするなってこと? 写生禁1週間したら入れて直ぐに出ちった。2回目も12分で出ちた。最近早いよな ストレスを感じる人間関係や合わない仕事は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている 2発目はパイ社しといた。拭いたあと舐めたら塩っぱかった ただパパ活以外でお金使うことが無いのです
このまま死んでも国に没収されるだけなので 15時からの流れた。(-_-;) インフルだとマズイからと連絡来た。 昨日15時が流れた中で、先ほど1時にアルギニンとシトルリンプラスクエン酸飲んでで勃って来てる。自己処理するか。しかし、飲む予定だったバリフが減らないわ。20mgを1.5錠でギンギンになるか試せなかった。(-_-;) たまに濡れにくい子っているけど、潤滑ゼリーとか使ってる人は何使ってます?
最近数人と大人したけど1人だけ体質なのか相性なのか後半乾いてしまって最後まで出来ず、、 ありがとうございます
後は家族にバレないようゴムや薬と同様に常に持ち歩くか、、
カバンを見られることはまずないんだろうけど少し不安、、
どこかに預けられるサービスなどないものなのか 経験者として言わせてもらうけど顔合わせ時点でPJから舐められたら
もう会わない方がいいと思う
その序列は永遠に続くし逆転しない
さっさと見切り付けた方が自分のためになる
2年も3年も付き合う必要なんか全く無い >>707
ホテルに置いてあるゴムは根元少しキツく、、
ゼリーは置いてあるところはあるけど少ない印象です(都内) ホテルにおいてるのはたいていぺぺローションなどのローションなので
性器に塗布するのには向いてない
しかもめちゃくちゃ滑るのであんなの塗ると超遅漏になる >>705
バレたらアウト案件だな
家族いたら偽装は難しいよ
毎回ドラッグストアで買えw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています