EDなのにパパ活 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
役立たずだったのが薬飲んだら勃った
勃ったからには若い娘と致したい
そんな手段と目的がおかしいpが集うスレ
前スレ
EDなのにパパ活
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1709629691/ でも意外とフロントに聞いたらあるのかもね。ゼリーも。
前メインが当初1年間くらい痛かってたからゼリー使ってたな >>711
既婚でP活絡みのアイテム隠せる場所ないとやるのシンドイんじゃないかな。 ゴムと一緒にローションおいてるところ
そこそこある
ゼリーは置いてるところ見たことないので
分包を持ち歩いてる >>711
薬は公認だからごまかせるとして、他は毎回購入するのが安心安全ですよね
少しケチって事故るより キスでも感染…性感染症“梅毒”が全国的に急増 男性の年代は幅広く女性は20代が突出 背景にはマッチングアプリや性風俗店利用の増加?新潟の報告数も過去最多 寒くムクムクこないよ。予定あるのに憂鬱だよ。はよ春こい シアリス常用者だけどホテル行けるか不確定な時って事前に飲んでおくか悩む
1回だけ想定してなかった時にそのままホテル行くことになって飲まずにやったら案の定立ちが悪くて困った。。
どうせジェネリック900円程度だし駄目元で下半身も気合い入れて臨むのがいいのかな 私は会う前に必ずシアリスを飲んで、もしそういう場になったらバルデナフィル(レビトラ)を追加投入します。
正確にはオオサカ堂でタダラフィルを個人輸入してますが純正シアリスと大差はありません。 日頃はデイリータダラフィル5mg
大人の日は3日前からタダラフィル10mg
当日の1時間ほど前に空腹でシルビトラ100mg
これでばっちり 耐性と言うより、効きが弱くなる。
初めて飲んだ時と2回目では効きが違う。誰しも実際に経験しているはず。 AGAやEDの薬で効きが弱くなるっていうのは
実は症状が進行しているだけ 一度目と二度目で1週間程度の間隔だから、進行だけとは考え難い。やはり、身体の反応に慣れが生じて、効果の発現が弱くなると思っている。 俺は飲み始めた頃のほうが副作用強かった。
レビトラは視界露出オーバー、シアリスは飲むと気持ち悪くて。
今は副作用はあまり感じないな。
ジェネリックで効きが悪いせいもあるが。
肝心のチンコはまあまあ。 >>729
これはありそうな気がする
>英語のtoleranceに相当する耐性とは、ある薬を繰り返し使用しているうちに、その薬が絶えず体内に存在する状態に体が慣れていくことで、その薬に対する体の反応が弱まることを意味します。 カマグラとかシアリス飲むと必ず下痢になるんだが同じ症状の人いない?
せxどころじゃねえんだわ シトルリン亜鉛マカサプって早漏気味になって2発目がわりと早めになった。良いような悪いような。来週土曜はお泊りで前回は散々やって1ドピュで今回は何ドピュ出来るか楽しみ。自分的に0でも相手が一杯いってくれた方がよしだ 今日も入れただけで逝ってもうた。ちょい出しで堪えていつも通りにでけた。サプリ止めよかな >>743
それ勃起させるためにフェラとか手コキでかなり刺激与えてない? 毎日布団の中でHの予行演習してて擦りまくってる。1回出ると落ち着いて2回目バチコンかませた >>746
すぐ2回目いけるのはすごいな
俺もセックスのときって脳が興奮しすぎてすぐ逝っちゃう コツではないけどパンツ履いてガウンとか着けて愛撫なんかしていざ挿入の時パンツガウン脱ぐといい立ちで挿入までもっていける。俺だけのルーティンかもだけど参考に。明らかにサプったら次が直ぐに行けるようになった。問題は遅漏から早漏に変化したことだな
こないだやばい出そうでゴムハメた時出ちった 前にも書きましたが、一昨日また、1時間前に乗り換え駅でお茶を買って持ってきたボトル内でシトルリン・アルギニン・クエン酸を溶かして飲んで、40分前次の乗り換え駅でバリフ20mg1錠をお茶で飲み込む。
相手が待ち合わせに30分遅れたのは想定外だったが、まずまずの戦果を得た。食事は入館前に買ったおにぎりをホテル内で開始前1個。終了後2個です。 最近薬飲んでも途中で中折れして抜けちゃう
恥ずかしさもあってもうだめかもしれない 今日お泊まり。何回出来るか楽しみ。前回5回戦して1ドピュ。今回もこの位いきたい ただサプリのおかげか入れて直ぐに出たくなるのが不安要素。 自己処理の方が気持ち良いし、必ず出る。
抱くという満たされた感覚は無いけど。 50代後半から男性機能の減退が激しくなり、
60代になってから月単位で減退する。
60代になれば一カ月前とも如実に男性機能の減退を感じる。
30代前半では2時間で3回できて、
女性からSEXが強いですねとほめられてた私ですらそうなった。
古希を過ぎたら立たなくなったどころか、性欲がなくなった。 5回戦目微妙。まっこんなとこかな。録音も完璧に撮れて満足じゃ >>756
俺も古希になってしまったけど、馴染みの風俗嬢のおかげで、何とかできている。締りはいいからトレーニングのつもりだけど、若い他の女のパパできる自信はない。 5回戦目ちょいキレ気味だった。0発射でしたね。自分で出すかな。こうゆう時ショットガンみたいに出るんだよな 5回戦目ほぼ激おこぷんぷん?円光だから言いたいこと言えなさそうだな。逝き狂いなんて夢の夢だよな。4回戦目があんな感じだったから調子に乗って5回戦行ったのはミスだな 援交だから性欲発散するだけやっとけ
一晩中犯し続けて相手もちょっと割に合わないと思ったんだろ
疲れるし眠いだろうし イロイロ考えこの子の将来の為に短時間にもっと逝けるように仕込みする。 >>760
性欲があるだけすごいですよ。
こちらは性欲ゼロ。
女を欲しいとは思わなくなった。
メリットと言えば、女に金を使う必要がなくなったこと。 自分も50で性欲枯れ果てた
金は貯まるがこんな状態であと30年も生きるのは辛い
性欲が出るサプリとか無いかな? 亜鉛、マカ、プロテイン、リポビタン飲んでジム通ってるがサッパリです >>770
めちゃくちゃ可愛い18歳とセックスしたいと思わないの?
ちんこ突っ込んだらものすごい気持ちよさそうな顔してア〜ンとか言われちゃうとバッキバキにならん? あのね、枯れると本当にならんのだよ
多少は疼くけど、若い頃のような暴走的欲情は皆無に >>774
性欲あっても勃ちが悪いからED薬飲む意味はあると思うけど
それ相応の歳なら性欲ないなら終わりで良いんじゃない。それにまともに効く薬なんてある? >>770
テストステロンブースター
ヨヒンビン
マカ
カルシウム・マグネシウム・亜鉛
アルギニン
DHA/EPA
iHerbで購入して毎日全部飲んでいるのに加え
エラスチンとかいう30日分15000円のサプリを2倍飲んでる63歳 >>777
起ちは良くなったが最後は結局ED薬次第 51歳なんだけどさあ、去年初めて中折れしてあせって、それ以来バイアグラ使ってる。
今はバイアグラ無しで行けそうな気もするが、試す勇気がない、、、。どうすれはいい? もう一度ダメな時あるまで無しでやってみたら
それくらいかな言えるの… 精神的なものもあるから、心配してたら中折れするよ多分また
ま、そのうちED薬あっても中折れするようになるからキニスンナ バイアグラってチンコがカチカチになって遅漏になるから遊びのSEXには最適だよね
弱点は射精の快感減ることかな 俺の場合ドピュドピュうわ〜気持ちいい! が ダラダラなんかこぼれていくような 小便漏らしてるような感覚にかわっちゃった >>784
滋養強壮効果だから、どちらかというとビンビンの前段の性欲部分じゃない
と言ってもわずかな効果だろうし、それがその人の一定基準を超える場合は効果あるんだろうね。難しそうだけど。 私は性欲がなくなったので射精をしても快感はまったくなくなった。
勃起と射精はできるが快感は無。 >>779
金払ってるなら飲んでいたほうがいいな 立たないと金がもったいない
セフレでもできたら飲まずに試してみればいい 金はもったいないと思うが食事すると今日はいいかという気分になってしまう
最近睾丸マッサージからのアナル攻めされながらの竿マッサージに嵌っていて
普通のセックスの何倍もの液が出てしまう快感に癖になってきていて困ってる
だがやはり黙って中出しする背徳感を感じながらのセックスは最高だね 779です
たしかにバイアグラでだいぶ遅漏になりました!おかげで長期戦可能で定期の子は満足してるみたい。
やっぱりせっかくなので保険も兼ねて薬飲み続けます、! >>788
お尻の穴(男)に何か入れたまま写生は経験済?なければ一度試す価値アリ。 前立腺のドライオーガズムか
戻れなくなるらしいなw ゲイの動画見たことあるけど、気持ちいいのかもしれんがどうも気持ち悪くて俺はいいやって思ったわ 今ビルの清掃を終えてきた。
2時間ほど休んでこれから公園の清掃にゆく。
時給は最低賃金は貰える。
幾らか預金はある。
働いたほうが良い。 本当に僅か数年で今まで食べられたものや運動がしんどくなるので残された人生をどのように過ごすのか今一度か考え直したい。
関節や骨が痛むようになり酒も年に半分くらいは月単位で断酒し無理のない運動をしている。 性欲無くなったら無くなったでいいじゃん
美味いものに金使えよ
俺なんか街歩いてる女見ただけでムラムラしてしょうがねえよ
そのくせEDだし >>779
なしでやってみてダメならバイアグラ飲んで
1時間休憩してから再チャレンジしる
俺は1年前いつもバルデナフィルなのに
シアリス飲んで挑んだらピクリともせず
バルデナフィル飲んで30分後に再開したら問題なかった 行ってもダラっとしか出なくて全然気持ちくない
なんとかなりませんかね? ピストンが遅いと快感足りない気がする
手コキが気持ちいいのはこれ 亀頭に刺激与えるようにしないとダメ。逝くピストンは浅く、逝かないピストンは奥深くだな。 >>793
そだ!働いてる間お金使わずに過ごせるから最大の節約は働くことだな 今日もバッチグーのH出来た。2週間は気持ち良く仕事出来そうだ >>802
なるほど
確かにフィニッシュ時は浅くていいわな
勉強になったわw 昨日の19歳との中出しは大量に出てワロタ
気持ちえがった〜 58歳だけど大量に出るで
精液増量サプリのおかげかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています