児童買春で逮捕されたら・・【勾留37日目】
>>433
被疑者がおっさんなら被害届は安易に受理してくれるだろうから心配するな >>433
いや、だから淫行も被害届が出たらほぼ逮捕
育成条例違反だし 講釈よ
何を書こうが意味がない、
お前はもう詰んでいる。
書けば書くほどに語るに落ち、
醜態をさらし、
馬脚を露し、
お前の正体を晒(さら)し、
読んでいる者に
苦笑されるだけのこと。
講釈よ、
問題の本質は
民度。
民度 こそが問題の本質。
おどれは、
2010年代の
アングラマイナーアプリで
違法行為ある援助交際を故意を以てする
やさぐれた行き場のない女子高生を漁(あさ)り、
狭い中で蠢(うごめ)いていただけのこと。
女子高生は補導され、場合によっては退学、
男子は、大学生ならば退学、会社員ならば会社を首、
すべての社会的地位を失う。
まともな男も女もそんなものは使わない。
闇サイトでバイトを探し
特殊詐欺をやる輩と同じ次元の
民度の人種のお話。 1990年代の
1998年に
規制される女はまでの援助交際は
育ちの悪い女は
自分のやっていることは売春だという意識で
個人営業の
デリヘリ感覚のたちのわるい女もいたが
大半の女は
援助交際は
男女交際の新しい一形態
カジュアルなその場だけの
アバンチュール
そういう意識でいたんじゃよ。 1990年代の援助交際時代は
2010年代とはまったく異なる。
街角での大量ティッシュ配布
雑誌広告
マスで女性を集められた時代だ
低能児講釈が
必死にアングラサイトをあさり
ごく一部の
ネットサイトアプリに
生息する場を探す
不良女子高生
アングラ女子
1998年
援助交際が犯罪だとされ、
以降、日々、
援助交際で逮捕のニュースが
飛び交う時代
教師が逮捕される報道が飛び交う時代に
マイナーな特殊なアプリ
を使い
犯罪だという故意を持ちながら
使うサイトとは
人間の質
人種が全く異なる やさぐれた女子高生の集う
淫行女子高生を買って
淫行をしていた
講釈が
アプリがなくなり
パパ活サイトに
潜り込み、
パパ活が
円光を終わらせた💢😠💢と
夜郎自大に叫んでいるだけのこと。
底が割れた、
お里が知れた、
底が割れた、
お里が知れた、とはまさにこのこと。 ピーターパン・シンドロームの特徴として
目上の女性・自立した女性を非常に苦手とし、
若く幼い雰囲気の女性を好む。
その根底にある思考は、男尊女卑。 講釈には友人はおらず、
人間関係が仕事以外は、
円光女しかいない。
ピーターパン・シンドロームの特徴として、
信頼できる相手、忠告をしてくれる友人等はおらず、
「楽しさを共有する」といった
快楽的な人間関係であることがほとんど。
ピーターパンシンドロームの者は、
小・中学校等では
周囲と異なるその異質さが面白がられたりもする。
だが、
10代後半以降になると
精神的成長面のズレから
友人関係で孤立化することも多い。
それが、
ピーターパンシンドロームの特徴の1つだ。 単独幻想講釈の
脳内では
想像内での理想的な女性像というものが
強烈なまでに脳内に描かれており、
現実的に恋愛などによって女性と交わることはもとより、
結婚によって家庭を築いていくということが困難です。
世間認識を逸脱した異型の男女関係を求めるのです。
講釈の母親は
師範学校出の教師だった。
父親は会社勤めの仕事人間。
母親が教育熱心で過干渉でもあったのだろう。
父親が厳格すぎる反面、
母親が異常に干渉にしたり、甘やかしたり、
父親が仕事人間で家庭を顧みず、
母親が子供にのめりこんで依存するなどの場合は、
子供の心をさいなんでしまうこと、
人として正しいあるべき姿を学べないことがある。
両親が不仲で、
母親が子供に依存した可能性もある。 講釈は馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
ピーターパンシンドロームでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群でもある アスペルガー症候群とは、
知的障害を伴っていないものの
コミュニケーション能力に特異性が認められる症状です。
言語能力、会話能力そのものに関しては問題ないものの、
他者とのコミュニケーション、
ひいては社会的関係等において
障害が確認されるもので、
近年は自閉症スペクトラムに含まれる障害に分類されています。 サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める どうも僕の言葉では、理解できないようなので参考ページを載せます。
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=被害届受理されたら
これは僕も知らなかったのですが、基本、警察に被害届を出して受理されないと言う事はあり得ないそうです。
ですが、現実には僕の言うように警察も難癖つけて受理しないと言うことがあるそうです。
で、届けは捜査するかどうかのきっかけに過ぎず、必ず事件化するとは限らないとのことです。
僕の言ってる通りのことを一般に言ってると思ってください。 さて、また返り討ちになったキチガイは・・・・・
はい!どうぞ まずは、逮捕とか起訴、届出受理って物はどう言う物か学んだ方がいいかもね。
みんな勘違いしている。 >>433
話はちょっと違うけど
知り合いが関係する高校生が電車で痴漢にあって、後日だったけど被害届出したら見事に逮捕されたらしいよ
加害者はたまに通学中に見かけるからもあってか警察も動いてくれたって
でも全然ニュースにはならんかったな。その時には気になってネット検索してたけど
で検索していて思ったのは、ニュースになるのは、その場から逃走したとか、被害者女性が自ら取り押さえたとか、犯人は教師だったとか、ちょっと記事に色が付くような痴漢事件しかニュースにならんような感じがした >>450
警察発表を
報道するかどうかは
各メディアの自由だからね たとえば、
所謂逆さ撮りが相手の女の子バレたり、周囲にバレて騒がれてその場を逃走。
結果、捕まって警察にひきわたされました。
一通り取り調べを受け無罪放免で帰宅。
なぜ、逮捕勾留されてなかったのでしょう? 取り調べ受けてまた後日呼び出しじゃないの
在宅事件 そのケースもあると思うけど、この場合の答えは違います。 講釈よ
お前はもう詰んでいる。
醜態をさらし、
馬脚を露し、
読んでいる者に
苦笑されるだけのこと。
講釈よ、
問題の本質は
民度。
おどれは、
2010年代の
闇サイトでバイトを探し
1998年に
育ちの悪い女は
個人営業の
大半の女は
援助交際は
男女交際の新しい一形態
アバンチュール
そういう意識でいたんじゃよ。 1990年代の援助交際時代は
雑誌広告
低能児講釈が
ごく一部の
ネットサイトアプリに
生息する場を探す
不良女子高生
アングラ女子
1998年
以降、日々、
飛び交う時代
マイナーな特殊なアプリ
を使い
使うサイトとは
人間の質
人種が全く異なる ピーターパン・シンドロームの特徴として
その根底にある思考は、男尊女卑。 講釈には友人はおらず、
人間関係が仕事以外は、
円光女しかいない。
小・中学校等では
だが、
10代後半以降になると
精神的成長面のズレから
それが、
ピーターパンシンドロームの特徴の1つだ。 単独幻想講釈の
脳内では
想像内での理想的な女性像というものが
強烈なまでに脳内に描かれており、
現実的に恋愛などによって女性と交わることはもとより、
結婚によって家庭を築いていくということが困難です。
世間認識を逸脱した異型の男女関係を求めるのです。
講釈の母親は
師範学校出の教師だった。
父親は会社勤めの仕事人間。
母親が教育熱心で過干渉でもあったのだろう。
父親が厳格すぎる反面、
母親が異常に干渉にしたり、甘やかしたり、
父親が仕事人間で家庭を顧みず、
母親が子供にのめりこんで依存するなどの場合は、
子供の心をさいなんでしまうこと、
人として正しいあるべき姿を学べないことがある。
両親が不仲で、
母親が子供に依存した可能性もある。 講釈はアホ過ぎ。
経験がなさ過ぎるし、
講釈は
アングラマイナーアプリの
反社会的淫行女子高生
最底辺最下層の女しか
経験していないから、
全体像を理解できていない。 サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める 講釈
「僕は、知っての通り身体を売る事以外の選択肢を与える事に、反対だったので、最初からパパ活らしい使い方はしてない。
当然、高額、ハイソな出会い目的な子は釣れません。」 アスペルガー症候群とは、
近年は自閉症スペクトラムに含まれる障害に分類されています。 講釈は
サイコパスでもあるわけだが、
サイコパスの傾向として、
結果至上主義があり、
サイコパスは
極端にドライな性格の持ち主が多い。
この点、
以下の講釈の書き込みから
極端にドライな性格であることがわかる。
「18、19歳新規 細め、やや細めで検索、写真は全員みていない。
条件としては、顔合わせは以後決めた条件下で、大人可能か?の確認を目的とし、
お互いにプロフの内容、メッセージ内容に容姿的に嘘があれば、0円解散
問題なければ、その時点で合意したお手当を渡して顔合わせ。
顔合わせは、一切パパ活関係の話、エロ話なし。
一緒に店を出れば、そのままホテルへ
彼女が先に出れば、彼女の方が僕を気に入らなかった。
残りの顔あわお手当を渡さず、僕が先に店を出れば、僕がお断り。
残りのお手当を渡して、彼女が後に店を出れば、次回大人。
みたいな感じで、6人とメッセージして5人と会った
容姿的にアウトで0円解散は、一人。
とは言えスタイル的に問題ないけど、顔は不合格ではない程度ばかり。
顔合わせの結果、彼女が僕をNGといたのは、一人。
僕がお断り一人。
残り二人と即日ホテル
二人とも、慣れた感はなく過剰サービスもないが、話も行為も合格点で、帰りは車で話の続きをしながら車で寄り道しながら、彼女の最寄り駅までと
全く同じ結果。
今は、彼女らの次回お誘い連絡待ち。(基本僕からは、連絡しない)
って感じです。
完全に満足って訳ではないが、無駄な時間を費用は最小限できてるのストレスはなし。」 サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める ワンランク上の
社会的成功した男が来る、と思ったら、
講釈などよぉ、
夏は
赤いTシャツにジーパン、
冬は
皮ジャンに
中は赤いTシャツ、
下はジーパン。
そんなのが顔合せに来るんやから
まともな女は
はぁ???やろ。
ワンランク上の
Fラン高校校大学卒、
子会社勤務の後、リストラ
愛知の零細企業の傍流勤務
そんな男を誰がいいと思う。 認知の歪み。
なぜそうなるか、教えて進ぜよう。
50代は働き盛り。
会社員ならば、課長、部長、取締役であるべき立場。
だが、
零細企業のしかも傍流の地位の講釈。
50代、課長、部長、取締役ならば、
女子従業員と雑談をしている暇などない立場。
仕事で疲労困憊、
今日が終われば、明日の仕事はどうするかの脳内整理、
今週はどうするか、
あの取引はどうするか、売り上げは、
あのプロジェクトはどうするか、
部下や上司のあれにはどう対応するか、
取引先のあの件はどうするか、
処理すべき仕事に忙殺され、5chに書き込み暇などない。
だが、
単純ルーティーン作業の傍流の社員講釈
毎日が頭を使う必要のない成長性発展性のない
同じ単純作業の繰り返しの仕事。
そんな50代の傍流の社員ゆえ
女子社員から見れば雑談の格好の相手。
他の社員は忙しく、雑談などできん立場。
傍流暇人講釈ならば、
ほぼ窓際やし子供っぽいおぢ
性的対象とはなり得ないので、
女子社員の勤務時間の暇つぶしや陰口、
悪口の相手、雑談相手にちょうどいい存在。 講釈と意気投合する
アングラアプリを使う女子は
それを使うと意味において
アングラ社会の住民として、
類友が傷をなめ合い、
類友同士が慰め合う、
同類同士が共感しあうのだから
ルフィー宜しく
特殊詐欺のグループや、
宝島夫妻上野御徒町殺人犯同士が、
盛り上がるのと同じ。 ピーターパンシンドロームの
講釈。
講釈40代は
必死に淫行したい、
淫行できる場を探した。
たどり着いた最後の頼みの綱が、
アングラアプリ。
1990年代の円光全盛期
大手雑誌での広告や
街角での大量ティッシュ配布での
まともな女子が集まるサイト、
社会的にも経済的にも人間的にも
魅力あるダンディなおじさまの集まる
世間に広く知られるパパ活サイトではなく、
家庭環境も悪く、
学校でも居場所がなく、
鬱屈として生活を過ごしている、
遵法精神がなく
犯罪行為である援助交際をすることを厭わない
まともではない高校生が集まる
アングラサイト
まともな大人が使わない、そんなサイトを
講釈は必死に探し、
淫行という犯罪行為のために
行きついたその先は
闇バイトサイト同様に
まともな人間が使わないサイト
「コミュニティー系アプリ、例えば、
後に当局がアプリそのものを潰しにかかった、ギャルるや、ひまぶの様なGPS機能付きの事実上の円光アプリ」 再掲載
たとえば、
所謂逆さ撮りが相手の女の子バレたり、周囲にバレて騒がれてその場を逃走。
結果、捕まって警察にひきわたされました。
一通り取り調べを受け無罪放免で帰宅。
なぜ、逮捕勾留されてなかったのでしょう? >>471
ま、これも自分の知らない世界はアングラ、普通でないって言ってしまうおっさんの悲しさかなぁ。
ぎゃるるやひまぶは、相当なメジャーアプリですよ、当時。
基本は、若年層のネトナン、出会い、暇つぶしアプリ。
円光利用は、ま、利用目的の一つにすぎません。
おそらく、登録利用者はパパ活サイトの登録者数を凌駕するはずです。
異性紹介じゃないので、基本男女とも検索できますしね。
実際、チャット機能でこの時期に実際に会わなくても、かなり女子高生達の赤裸々な実態を聞かせて貰う様な事もしてたし、
制服美少女図鑑ってもんがあったのだが、そこに載ってた子と知り合って、色んな写真を送って来る様になったりもした。
そんな中で、円光にも繋がるって感じですね。 淫行条例違反の事件で呼び出しまで
喰らってんのに不起訴とかありえんの?
通常淫行事件は
被害届は出てる場合で呼び出されるのが常だと思うんだけど
終局処分を決めるのは検察だけど
示談も何もなしに不起訴になるとは考えられないんだが 認知の歪み。
なぜそうなるか、教えて進ぜよう。
50代は働き盛り。
会社員ならば、課長、部長、取締役であるべき立場。
だが、
零細企業のしかも傍流の地位の講釈。
50代、課長、部長、取締役ならば、
女子従業員と雑談をしている暇などない立場。
仕事で疲労困憊、
今日が終われば、明日の仕事はどうするかの脳内整理、
今週はどうするか、
あの取引はどうするか、売り上げは、
あのプロジェクトはどうするか、
部下や上司のあれにはどう対応するか、
取引先のあの件はどうするか、
処理すべき仕事に忙殺され、5chに書き込み暇などない。
だが、
単純ルーティーン作業の傍流の社員講釈
毎日が頭を使う必要のない成長性発展性のない
同じ単純作業の繰り返しの仕事。
そんな50代の傍流の社員ゆえ
女子社員から見れば雑談の格好の相手。
他の社員は忙しく、雑談などできん立場。
傍流暇人講釈ならば、
ほぼ窓際やし子供っぽいおぢ
性的対象とはなり得ないので、
女子社員の勤務時間の暇つぶしや陰口、
悪口の相手、雑談相手にちょうどいい存在。 ワンランク上の
講釈などよぉ、
夏は
赤いTシャツにジーパン、
冬は
皮ジャンに
中は赤いTシャツ、
下はジーパン。
そんなのが顔合せに来るんやから
まともな女は
はぁ???やろ。
ワンランク上の
Fラン高校校大学卒、
子会社勤務の後、リストラ
愛知の零細企業の傍流勤務
そんな男を誰がいいと思う。 講釈は馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
ピーターパンシンドロームでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群でもあるわけだが、
講釈には友人はおらず、
人間関係が仕事以外は、
円光女しかいない。
小・中学校等では
だが、
10代後半以降になると
精神的成長面のズレから
それが、
ピーターパンシンドロームの特徴の1つだ。 サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める アスペルガー症候群とは、
近年は自閉症スペクトラムに含まれる障害に分類されています。 講釈よ
おのれが書き込みが許される
たった一つのスレ
それは
おのれ自身が己のために建てたスレだけだ
他スレへの書き込みは許されない。 講釈よ
お前はもう詰んでいる。
醜態をさらし、
馬脚を露し、
読んでいる者に
苦笑されるだけのこと。
講釈よ、
問題の本質は
民度。
おどれは、
2010年代の
闇サイトでバイトを探し
民度の人種のお話。 講釈と意気投合する
アングラアプリを使う女子は
それを使うと意味において
アングラ社会の住民として、
類友が傷をなめ合い、
類友同士が慰め合う、
同類同士が共感しあうのだから
ルフィー宜しく
特殊詐欺のグループや、
宝島夫妻上野御徒町殺人犯同士が、
盛り上がるのと同じ。 ピーターパン・シンドロームの特徴として
その根底にある思考は、男尊女卑。 講釈は
サイコパスでもあるわけだが、
サイコパスの傾向として、
結果至上主義があり、
サイコパスは
極端にドライな性格の持ち主が多い。
この点、
以下の講釈の書き込みから
極端にドライな性格であることがわかる。
「18、19歳新規 細め、やや細めで検索、写真は全員みていない。
条件としては、顔合わせは以後決めた条件下で、大人可能か?の確認を目的とし、
お互いにプロフの内容、メッセージ内容に容姿的に嘘があれば、0円解散
問題なければ、その時点で合意したお手当を渡して顔合わせ。
顔合わせは、一切パパ活関係の話、エロ話なし。
一緒に店を出れば、そのままホテルへ
彼女が先に出れば、彼女の方が僕を気に入らなかった。
残りの顔あわお手当を渡さず、僕が先に店を出れば、僕がお断り。
残りのお手当を渡して、彼女が後に店を出れば、次回大人。
みたいな感じで、6人とメッセージして5人と会った
容姿的にアウトで0円解散は、一人。
とは言えスタイル的に問題ないけど、顔は不合格ではない程度ばかり。
顔合わせの結果、彼女が僕をNGといたのは、一人。
僕がお断り一人。
残り二人と即日ホテル
二人とも、慣れた感はなく過剰サービスもないが、話も行為も合格点で、帰りは車で話の続きをしながら車で寄り道しながら、彼女の最寄り駅までと
全く同じ結果。
今は、彼女らの次回お誘い連絡待ち。(基本僕からは、連絡しない)
って感じです。
完全に満足って訳ではないが、無駄な時間を費用は最小限できてるのストレスはなし。」 嘘つき
言い訳
責任転嫁
手抜き、ごまかし、手のひら返し
細かい事にいちいち文句を言う
徹底して非を認めない
謝らない&ありがとうなどの礼を言わない
こんにちはやいらっしゃいませなどの当たり前の挨拶ができない
積極性がなくダラダラ
譲り合いが皆無
いくつになっても一人暮らしせず両親に寄生
(精神的に成長できずいつまでも幼稚な子供のまま)
約束を守らない、借金を踏み倒す
人付き合いは自分の利害関係から
強きに弱くペコペコ弱きに高圧的で威圧的
大人になってもDQNみたいなのが多い
何事も自分中心&自分本意
口を開けば人の悪口&陰口
いじめが大好き(いじめてる自覚がない)
とにかく陰険陰湿でジメジメしている
狂った運転(キチガイ運転をしている自覚がない)
愛知が地元の方々は沢山の項目で心当たりがあるのでは?
こんな性格の人が多い地域が好かれるわけがない。
人間の悪い面で出来上がってるとしか思えない
確実に某国の血が入ってるとしか思えない。
大阪や福岡と違って名古屋人嫌いってページには、
一切冗談が混ざらないのも異質。
心底嫌ってるんだと思うわ。 1990年代の援助交際時代は
雑誌広告
低能児講釈が
ごく一部の
ネットサイトアプリに
生息する場を探す
不良女子高生
アングラ女子
1998年
以降、日々、
飛び交う時代
マイナーな特殊なアプリ
を使い
使うサイトとは
人間の質
人種が全く異なる 1990年代の
1998年に
育ちの悪い女は
個人営業の
大半の女は
援助交際は
男女交際の新しい一形態
アバンチュール
そういう意識でいたんじゃよ。 不同意性交罪で捕まったら裁判で検察の人からこのスレで講釈さん?を叩いてる
人みたいな頭いい人から同じくらいボッコボコにされるんでしょ?
嫌だなぁ
逮捕裁判経験者さんどうでしたか?検察の人怖かったですか? 経験ないけど、そりゃ犯罪内容と検察官の人柄によるだろ
そしてわいせつ事件なら、そりゃ恐いんちゃう。
変態扱いだろうから いちおう流れとしては、
犯罪発覚(娘の身柄保護・親バレなどから)
事情聴取(娘の交友・スマホ記録などから相手同定・警察から呼び出し)
書類送検(恋愛ではなく刑法犯と思われる事例)
検察取り調べ(検察から呼び出し。場合によっては勾留→保釈手続き)
立件(刑事起訴)(裁判所から出頭命令)
裁判
判決(起訴までくれはほぼ有罪。後は量刑と執行猶予がつくか否か)
実刑判決の場合保釈終了。そく刑務所へ。
という流れ。
一般的に検事は警察よりも頭もいい(司法試験合格)が多いが変人も多し。
性格は激悪。(大阪で部下の女性検事を庁舎内でレイプしたようなやつが出世する腐った社会)
警察官は東京ならそんなにガラは悪くはない。大阪はヤクザと同じと思っておくこと。
名古屋みたいなド田舎は知らん。 供述調書などをネットの掲示板で公開か 31歳の男を起訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/5da07be627bf9c5ab8d15b33db56c148a0e48ef6
男は2023年6月、強制わいせつの疑いで逮捕され、
2023年11月、仙台地裁で懲役2年、執行猶予4年の判決を受けています。
男が公開したのは、弁護士が裁判準備のために男に手渡した調書や
報告書のコピーの内容を写したもので、自分と被害者の名前は伏せられていました。
自分が起こした事件を誇示するために、公開したとみられるということです。
刑事訴訟法では、被告人や弁護人らが、裁判準備などのために開示された
証拠のコピーなどを、目的外で他人に渡したりネットで公開したりすることを禁じています >>491
執行猶予中に故意に起訴される事をしたんだね
これ犯罪だと知っていてやったんかな? >>474
僕には、立件する目的で警察が呼び出すなんてアホな事はしないと思うのだけど。
もしあるとしたら、逮捕する事もできない案件で容疑者としてでなく、参考人として事情聴取するために任意の出頭を求めるって事です。
要は、警察への呼び出しであれば、何も直接起訴に繋がる状況にないって言う事です。
通常、警察が容疑者がほぼ犯罪を犯したことが間違いない認識した場合、検察にその証拠と共に逮捕状を請求し、その逮捕状を元に逮捕すると言うことになります。
おそらく、警察への任意の呼び出しは、自供以外に逮捕状を請求する証拠がない為だと思われます。 >>488
検察官に失礼ですよ。
こんなに無知でも、馬鹿でも絶対にない >>493
事情聴取のところに聴取後に逮捕ってのが抜けてるだけじゃない? 結局、呼び出しなんて逆に自分に捜査のてが伸びている事を知って、証拠隠滅するチャンスなのに、色々と無知が原因で、別に慌てる状況でもないのに
終わったー!
ってなる人が多い。
ってことを狙った、警察の捜査手法みたいなもん。
なので、警察としても、被害届受理して即呼び出しってリスクがあるのでしないと思いますよ。 証人や証拠動画がない限り、自宅に来ていきなり逮捕なんてのは無理だろう >>495
はい、やりました!
って言わなきゃ、そうはならないでしょ って言うことで、呼び出しにしても、逮捕やそれに至る証拠を残さないためにもやる事は
・通信記録は仕方ないとしても、そこに相手の女性の裸体を特定できるような事、行為の内容は絶対に書かない。
・署名が必要なホテルを利用しない事
・ホテル等の支払いにクレジットカードの個人の特定が可能な物を使わない事
・同じホテルを頻繁に利用しない事
・ハメどりや、裸体の写真を送らせない事、撮ったとしても簡単に押収されないようにする事。
・金品の受け渡しがある場合、自分の口座からの引き出しと、行為をした日をずらす事
・誰にも、この事実を言わない事
などなどをしていれば、そうそう起訴までには自供以外でいたりません。 >>498
>事情聴取(娘の交友・スマホ記録などから相手同定・警察から呼び出し)
>書類送検(恋愛ではなく刑法犯と思われる事例)
いやいや、だからこの2つの間に逮捕が抜けてるってこと
稀には在宅起訴もあるだろうし >>500
この事でしたか
失礼、これは僕の書いた物じゃないので・・・・
基本、僕的にはこの書き込みは、細かいところでおかし過ぎます。 警察が来る時は逮捕状を持ってくる。
任意で来ることなどないと思っておいた方がいい。 そう、なので警察にお呼びがかかるって、その時点では逮捕されないって事ですよ。
逮捕って逃走を避けるってのも目的なので、警察にお越しくださいってアホな事はしないの。 警察が犯人と連絡を取ろうとして、行方をくらましたり事情聴取に応じなければ逮捕請求もあるだろう。
だが通常は任意同行の事情聴取から始まる。
報道でもよく出てくるだろう。重要参考人として、というやつだ。
任意同行は任意だから刑訴法でとくに時間の定めはないからここで十分に引っ張って犯罪の確証を得てから次の段階にすすむ。
事情聴取の段階で犯罪の事実を認めれば、改めて逮捕状請求してそこから留置がスタート。
48時間は署内留置で帰れなくなる。
ここで検察官送致になるか一旦釈放になるかは本人の態度と罪状次第。
必ずしも身柄ごと装置になるとは限らない。
本人の勤め先や住所も判明していて反省・恭順の態度を示し、逃走の恐れがなければ一旦釈放して書面だけ検察官に引き渡す場合もある。
これが書類送検。
だが帰れたから無罪放免ではない。
ここで検察官が書類から引き続き公判維持可能な事件として認知すれば再度検察官から呼び出し食らうということだ。
それが上に示した流れ。
実際身柄ごと検察官に引き渡すのは、証拠隠滅の恐れがあったり被害者保護の観点から。
性犯罪でも、相手の女性に意趣返ししそうな態度が見られたら身柄ごと検察官に引き渡しになる。
それと、日本には代用監獄という制度があってな。
拘置所に移してくれるとは限らない。というかほぼ無い。
警察署の檻のなかで検察官の取り調べを待つことになる。
逮捕までいったら書類送検で済んで検事パイというのは、まあ弁護士とコネ使わない限り無理だな。
ちなみに一度目は上記の流れだが、二度目は即逮捕性キュになることも多い。
日本の司法制度は累犯に厳しい。
二度目は一発有罪コースだからな。
だから性犯罪者はいずれやられるということだ。 逮捕状請求だな。ミスタイプすまん。
警察に引っ張られた後検事パイのながれは下のサイトに有るから見ておくといい。
https://tokyo-startup-law.or.jp/legalpark/category02/flow-after-arrest/
なお目撃者証言や、証拠のない事件でも大抵は自白させられる。
相手がいて、いつでも事実関係の裏を取れる性犯罪では100%逃れられんよ。 沖縄の米兵、16歳未満の少女に性的暴行か 不同意性交罪で起訴
棚橋咲月 小野太郎 松山紫乃 笹川翔平2024年6月25日 15時25分(2024年6月25日 19時39分更新)
那覇地検が入る那覇第一地方合同庁舎=2024年6月19日午後7時20分、那覇市、伊藤和行撮影
16歳未満の少女を誘拐し、同意なく性的な行為をしたとして、那覇地検が米兵を不同意性交とわいせつ目的誘拐の罪で起訴した。
7月12日に那覇地裁で初公判が開かれる。沖縄では戦後、米軍関係者による事件・事故が繰り返されてきた歴史があり、地元は強く反発している。
起訴されたのは、米国籍のブレノン・ワシントン被告(25)。捜査関係者によると、在沖米空軍の兵長という。
起訴状によると、ワシントン被告は昨年12月24日、沖縄本島中部の公園で、少女を誘って車に乗せ、自宅に連れ込んだ。
さらに、少女が16歳未満と知りながら、同意を得ずに性的な行為をしたとされる。起訴は3月27日付で、地検はワシントン被告の認否を明らかにしていない。
捜査関係者によると、2人は面識がなく、被害直後、少女の関係者から110番通報があった。沖縄県警が防犯カメラなどからワシントン被告を特定し、米軍側に照会。
米軍の捜査機関と協力し、県警が3月11日に書類送検し、起訴と同日の27日付で米側から日本側に被告の身柄が引き渡された。
日米間の合意では、日本側に刑事裁判権があるケースで容疑者の身柄が米側にある場合、起訴されるまで米側が身柄を確保すると定めるが、
「殺人又は強姦(ごうかん)」など凶悪犯罪であれば米側が起訴前の身柄引き渡しについて「好意的な考慮を払う」としている。
今回は該当するケースだったが、日本政府関係者によると「捜査を実施できた」として引き渡しを米側に求めなかったという。
米軍基地が集中する沖縄では、米軍関係者による事件がやまない。近年も、1995年に米兵3人による少女暴行事件、2016年には米軍属が女性を暴行目的で殺害する事件があった。
玉城デニー知事は25日、記者団に「基地と隣り合わせの生活を余儀なくされている県民に強い不安を与え、女性の尊厳を踏みにじるもの。強い憤りを禁じ得ない」と述べた。(棚橋咲月、小野太郎、松山紫乃) また沖縄で少女が 不同意性交罪で米兵起訴、政府から県に連絡なし
険しい表情で取材に応じる沖縄県の玉城デニー知事=2024年6月25日午後5時33分、那覇市、小野太郎撮影
沖縄でまた、米軍関係者による事件が起きていた。不同意性交罪などで起訴されたのは米空軍兵で、被害者は未成年の少女。「いつまで繰り返されるのか」「許せない」。憤りの声が相次いだ。
沖縄の米兵、16歳未満の少女に性的暴行か 不同意性交罪で起訴
「基地の騒音、環境汚染の実害は日常茶飯事。それらに加えて、未成年の少女の身に危険が及ぶようなことが起こってしまった」。
25日夕、県庁で記者団の取材に応じた沖縄県の玉城デニー知事は語気を強めた。23日に太平洋戦争末期の沖縄戦の犠牲者らを悼む「慰霊の日」の式典で、玉城知事が平和宣言で「過重な基地負担」に言及したばかり。
「本当に強く、強く抗議しなければならない。怒り心頭だ」
基地が集中する沖縄本島中部の首長たちにも衝撃が広がった。極東最大級の米軍嘉手納基地がある自治体のひとつ、沖縄市の桑江朝千夫市長は「恐ろしい行為で憤りを感じる。
米軍に抗議しなければならない」。同基地に近い読谷村の石嶺伝実(でんじつ)村長も「またしても基地あるがゆえの事件が起きてしまった」と語った。
戦後、米軍関係者による性暴行事件が続いてきた沖縄。「基地・軍隊を許さない行動する女たちの会」の会員の一人、沖縄女性史研究家の宮城晴美さんは、1995年の少女暴行事件の後から戦後の米兵による性犯罪を調査してきた。
今回も「ひどい、としかいいようがない。いつまで繰り返されるのか」と絶句し、国内の米軍専用施設の7割が沖縄に集中している現状を挙げて「日本政府が負担を沖縄に押しつけているからこそ、こうした事件が起きてしまう」と語った。
一方、日本の外務省は、被告が起訴された3月27日時点で情報を把握していたが、県は地元民放が6月25日に報じるまで事件に気付かなかった。 10代少女と不同意性交の疑い 真庭市の男性に罰金30万円の略式命令 未成年誘拐罪は不起訴処分【岡山】
6/28(金) 19:09配信
10代の少女を自宅に誘拐してみだらな行為をしたとして、未成年誘拐と不同意性交の疑いで逮捕された真庭市の42歳の男性について、
津山簡易裁判所は、県青少年健全育成条例違反の罪で6月28日付けで罰金30万円の略式命令を出しました。男性は即日納付したということです。
また、岡山地検津山支部は未成年誘拐の罪については6月28日付けで不起訴処分としました。 「僕のところにおいで」佐賀県に住む10代少女を山口県まで連れ去ったか 22歳自称会社員を未成年者誘拐容疑で逮捕
6/28(金) 16:14配信
佐賀県に住む10代の少女を車に乗せて誘拐したとして兵庫県に住む22歳の会社員(自称)の男が逮捕されました。
男は、少女とSNSで知り合い「僕のところにおいで」などと伝えて誘い出したということです。
未成年者誘拐の疑いで逮捕されたのは兵庫県加西市に住む会社員(自称)・田先将之容疑者(22)です。
田先容疑者は佐賀県に住む10代の少女が未成年であることを知りながら6月26日午後6時半すぎに少女を佐賀県内で車に乗せて山口県内まで連れ去った疑いが持たれています。
少女の父親が、「娘がいなくなった」と警察に届け出たことで事件が発覚。
翌日の未明に山口県内で警察が、田先容疑者と少女を発見したということです。
警察によりますと田先容疑者は、SNSで知り合った少女と複数回会っていて事件当日は、「僕のところにおいで」などと伝えて誘い出したということです。
取り調べに対し、田先容疑者は、「積極的に誘い出したわけではない」などと供述しているということです。 女子高生を自宅に連れ込む 男逮捕 未成年者誘拐容疑で岡山県警、SNSで知り合う
6/25(火) 12:09配信
山陽新聞デジタル
県警本部
交流サイト(SNS)で知り合った岡山市内の高校1年女子生徒(15)を自宅に連れ込んだとして、岡山県警は24日、未成年者誘拐の疑いで鹿児島県霧島市、アルバイトの男(38)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は5月30日、生徒が未成年と知りながら無料通信アプリ・LINE(ライン)で「明日そっち行こうか」などと誘い出し、翌31日に岡山市内で合流。車に乗せて自宅マンションまで連れて行き、6月24日午後0時50分ごろまで寝泊まりさせた疑い。容疑を認めている。
県警によると、5月31日に生徒の家族から行方不明届を受け捜査していた。生徒にけがはないという。 10代女性にみだらな行為 容疑の51歳男を逮捕 群馬県警太田署
事件・事故
公開:2024/6/19 17:00
シェア
この記事をクリップ
群馬県警子供・女性安全対策課と太田署は18日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、埼玉県の会社員の男(51)を逮捕した。
逮捕容疑は、2023年10月13日午後10時5分〜同11時5分ごろまでの間、東毛地域に住む10代女性が18歳未満と知りながら、同地域のホテルで現金を渡してみだらな行為をした疑い。
同署によると、「未成年だとは知りませんでした」と容疑を一部否認している。2人は交流サイト(SNS)を通じて知り合ったとみられる。
今年2月28日に被害者の母親から警察に相談があり発覚した。 SNSによる若者たちの「パパ活・援助交際」の現状とは
https://news.goo.ne.jp/article/radichubu/life/radichubu-53174.html
違法行為の認識が薄まる
アディーレ法律事務所 の正木裕美弁護士によると、SNSの普及により未成年者側も買う大人側も性犯罪に対するアクセスが簡単になっている上に、「みんなで渡れば怖くない状態」で、グループができてしまっている状況があるそうです。
「パパ活」という言葉はすでに浸透してしまっていて、ネットで堂々と募集をかけるなど「違法行為」という認識が薄まってしまっている危険性もあるといいます。
警察庁によると、「SNSの関連犯罪」の件数や「未成年の売春関連」の件数はここ数年で減少傾向にあります。
とはいえ年間2,000件以上の把握がされていて、わからない部分ももちろんあるため、減っているとは言えかなりの件数が起きているといえます。
罪に問われるのは「買う側」
売春で罪に問われるのは、売る側ではなく「買う」側。
相手が18歳未満だと知っていた、または18歳未満かもしれないと認識していた場合には、「児童買春罪」や都道府県の「青少年保護育成条例違反」で検挙されるのが一般的です。
先の刑法改正によって 性交同意年齢が16歳に引き上げられたため、相手が16歳未満だった場合には、同意の有無にかかわらず「不同意性交等罪」(昔の強制性交等罪)や、「不同意わいせつ罪」に問われます。 児童買春などの疑いで逮捕 熊本市の元中学校教師を懲戒免職
06月28日 16時24分
去年9月、女子中学生にみだらな行為をしたなどとして、児童買春・ポルノ禁止法違反などの疑いで警察に逮捕された熊本市の元中学校教師について、熊本市教育委員会は、28日懲戒免職としました。
懲戒免職の処分を受けたのは、熊本市の元中学校教師で熊本市教育委員会教職員課の、大江正剛主事(26)です。
記者会見した市教委によりますと、元教師は、去年1月から2月にかけて、県内の女子中学生にタブレットで裸の画像を撮影させて送信させたり、車のなかでみだらな行為をしたり、したなどとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反や県の少年保護育成条例違反の疑いで去年9月、警察に逮捕されました。
その後の市教委の聞き取りに対して、「精神的に追い込まれていて、自分がわからなくなってしまっていた。被害生徒にはつらい思いをさせて申し訳ない」などと話したということです。
市教委は、28日付けでこの元教師を懲戒免職の処分としました。
熊本市教育委員会の福田衣都子学校教育部長は、「不祥事根絶に一丸となって取り組むなか、このような事態を発生させてしまい誠に申し訳ございません」と陳謝しました。 気仙沼市の元職員、強制わいせつ罪など20件で追起訴…強制性交や児童買春など26件でも起訴済
2024/06/28 17:10
スクラップ
仙台地検は27日、宮城県気仙沼市、元市会計年度任用職員の男(23)(不同意わいせつ罪などで公判中)について、20件の強制わいせつ罪などで14〜25日に追起訴し、捜査を終結したと発表した。
仙台地方検察庁
起訴状によると、2022年2月21日〜23年3月2日、女児が13歳未満であることを知りながら体を触るなどのわいせつな行為をした上、スマートフォンで撮影して保存するなどしたとされる。
男はこのほかにも26件の強制わいせつや強制性交の罪、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)などで追起訴されている。 女子生徒への不同意性交・児童買春の罪 上天草市社協職員の男に有罪判決【熊本】
テレビ熊本
2024年6月2日 日曜 午後6:00
の最新記事をトップページに表示
女子生徒への児童買春などの罪に問われた上天草市社会福祉協議会の職員の男に有罪判決です。
判決を受けた磯部 進一 被告(40)は去年8月、熊本市内のホテルで、16歳未満と知りながら女子生徒に現金を渡して性的な行為をしたものです。
熊本地裁は判決で「被害者の未熟さに乗じた犯行」と指摘。懲役3年、執行猶予5年の有罪判決を言い渡しました。(求刑5年6カ月)
判決を受け、上天草市社会福祉協議会は磯部被告を懲戒免職処分としました。
テレビ熊本 さて、立件されてから有罪判決を受けるまでの流れは上記ニュースからだいたい分かるだろう。
警察・検察でさんざん絞られた後、逃走の恐れなし(すなわち、周辺、勤め先が本人の容疑を認知したことが前提)として一旦家に帰される。
しかし、その間勤め先は処分の検討に入る。ま、大抵は懲戒処分か、甘々で自己都合退職の届けを出させる。
賃貸なら良好な使用の賃貸人の義務違反で家主から追いたて食らうし、家族も事情は知るから通常は絶縁。
性犯罪というのは、犯罪の中で最低最劣で世間からもっとも卑しまれる。
特に相手が未成年だともうまともな人間扱いはされなくなる。
性犯罪者は刑罰は軽いが社会的制裁は殺人犯と対して変わらない。というかそれより世間の目は冷たい。
全く同情もされないし一生性犯罪予備軍として監視される運命。
なお、ここのシッタカ低脳が、捕まるのは公務員とか大企業社員だけだと思いこんでいるが、そんなもんは関係ない。
ニュースバリューがあるから報道されているが、報道もプレスもされない事実上の逮捕だけの事件が大部分。
無職でも独居老人でもアルバイトでも、報道機関は報道しようと思えばいつでも報道できるし現にたくさん事例はある。
もちろん住所氏名年齢付きで。
一度ネットに茎菜されれば、どこに逃げてもデジタルタトゥーはつきまとうことになる。
人生ハードモードの意味がわからんやつはどんどんやればいい。
警察も弱男の逮捕は簡単だから今は草刈り場。
わざわざやるやつは阿呆の極みということだ。 なお、記事にもあるが今は各県警サイバーポリスは設置していて、県内のみならず他県でも犯罪認知すれば捜査に入る。
47都道府県でそれぞれに様々なネットあたっているから、愛知に住んでいて愛知県警にやられるとは限らない。
相手の子の住所、犯行場所のいずれかにヒットすればそこの警察からも追われる立場。
ネットで知り合い都心部で引っ掛けた子が田舎の子だったら、その子の故郷の警察にやられるわけだ。
ずっとやってりゃそりゃいずれ捕まるわけだ。 まず、例としてあげた記事は、そら捕まるでしょ?
って案件ばかりでして、はい。
そもそも、相手との関係性がある程度成立していても立件されるか?
って所からがこの話の流れ。
強姦まがい、誘拐、買春してやるだけ、そらつかまりますよ。
だって、相手の女性に完全に被害者意識がありますもん。
逆に、相手の女性に被害者意識はないであろう案件で、逮捕された場合の成り行きを調べて見て下さい。
殆どなくて、探すのも苦労するとおもいます。 サイバーは、もうずいぶん前からだなぁ。
僕が、神奈川県警やべーなーって思うのこれ大好きで、もう手当たり次第か!ってぐらいつかまえる。
でも、最近はだいぶん落ち着いた! あのー
公務員だけ
だけ
だけ
とは一言も言ってないんだけど
どう言う理解力してんねん。 で、正直任意同行で事情聴取されて真面目にゲロするなんて、あり得ん話ですよ。
自分を守るって意味では。
応じる必要もないし、逆に操作状況を知るために応じて、相手の出方みて何も答えずさっさと帰って来るのもあり。
さっきから言っている様に
任意同行とは?
逮捕とは?
って事をちゃんと知らないが為に、自爆してらだけ。 このレスってキチガイだろ?
相変わらず、付け焼き刃すぎる 救いの手を少し言っておくと
報道されるものは、ある程度容疑が固まった物が殆ど。
その時点では、当初、相手女性に被害者意識がなくとも、調書内容としては被害を受けたと言うものになる事が多い。 うーん、感違いしないで欲しいのは、そんなに簡単に捕まるもんじゃないから、ガンガン犯罪を犯しましょう!っていってるわけではない。
犯罪だけどやりてー!
何でこれが犯罪なんだ!
って中途半端に思うくらいなら、犯罪を認識してやりましょうって事です。
法のもとでは、被害者同様、加害者も法に乗っ取って守られます。
その認識が多くの人に足りない
そこが言いたい事 講釈の低脳注釈はあまり参考にするな。
こいつは無知無教養だが、マウント取るのが大好きなだけの嘘つき。
相手にしてると増長するからな。 そうだね基本的にそれ
だからP活嫌いだし、適応できない さて、年々未成年関係の性交や、売買春の法規制が厳しくなってきているのは理由がある。
もともと高校生買春なんてのは昭和の昔からあったが、かつては大抵がヤクザ絡みで組織の構成員や準構成員と関係を持った少女たちが売春させられていた構図。
だから、危険はあるんだが組織がケツ持ちしている側面があるんで、ある意味危険を担保していた。講釈みたいな糞みたいな客がついたとしても、ボコってマグロにして河原に捨てたりして思い知らせることが出来たからな。
だが携帯の普及で個人買春(円交)がどんどん増え、一方ヤクザは暴対法で力を失いケツモチ失った少女相手に悪質客は蔓延。
金払わないのは頻繁、約束以外のことをしたり暴力を振るったり、危険な目にあった上、最悪はストーカー。
これも知り合うきっかけは個人買春が多いんだよ。 大体単発で女買うような連中は、女からそもそも相手にされない屑ばかりでその性根は腐ってる。女につきまとった挙げ句殺すなんてのはニュースになるがそこに至らないつきまといは生活安全課でも相談はむしろ日常。
非モテは女に執着する。だから危険なんだな。
それに対して従来の法体系は、基本的に性善説で作られていたんだな。
若い女の子にそんな悪いことをする人はそうそうはいないという前提。
しかし、円交が万円して、講釈のような屑が跋扈するとそうも言ってられなくなった。
すぐに白々しい嘘を付く、あることないこと言い訳する、逃げる、姑息な手口を使うやつが増え、証拠不十分て解放すると調子に乗って同じことを繰り返す。警察を愚弄する。
こいつらを一網打尽にするため犯罪成立要件を軽くして、被害者からの被害届けなくても身柄とって立件までスムーズに行くようにしたのが法改正の趣旨。
ちゃんとターゲットはいるんだよ。
ここでそのターゲット本人が偉そうなことほざいているが、ま、こいつ、どうせ貧乏だし円交も大してしたことないのはバレている。何もかもエアーの嘘つき男。
だから、女買ってた人も注意しろと言っている。
時代はどんどん変わっている。
今は性的モラルは厳格になり性犯罪者に対する風当たりは極めて厳しい。
カジュアルな円交なんて疾うの昔に終わっている。
事情聴取されただけでも半日は警察署に留め置かれるし、勤め先にはこっそりバラされる。相手の子が白状しなくても、芋づる式に立件されるからな。
そこからが人生ハードモードの始まり。
よく理解しておくことだな。 じゃあ、結局どう遊べば安全なのかと言うと。
キレイに遊ぶということにつきるんだよ。
金をケチらない。(相手の要求以上の金を弾んでやれる。)
相手に不安を与えない。
無理な要求をしない。
付きまとわない。
不快な気持ちを与えない(身だしなみや清潔感程度は社会人として気を遣うのが当たり前)
こういうごくごく普通に出来たうえで、
適度に楽しい。
とか
落ち着く。
そしてあくまで常識的。優しい。
とかいう感触を与えられるなら、それで関係性も成立していく。
たとえ何かあっても、普通に付き合ってましたという具合になっていく。
一方最悪なのは暴力的、高圧的な雰囲気や仕草、言動、そして行為。
これは一発逮捕あるんでね。香川照之もきほん暴力で世間から憎まれた。
講釈のように普段から買春の相手の子見くびって偉そうな態度してるとすぐそういうふうにとられる。
相手も人間として尊重する気があれば、関係性も成立する。
それがなければ、逮捕までのハードルは低くない。
このあたりが分かれ目なんだよ。 今日もポストには家出少女が誰でもいいから泊めてくれとか書き込んでいる
これ応じるとヤバいやつなんだよね?
1か月に2回くらい見かける女の子で今のところは部屋提供した奴らは捕まっていなさそうだけど
親が厳しすぎるから逃げたいみたいなんだけど、この親は捜索願を出したことないのだろうか
自分が見つけられるくらいだからサイポリ気づいてるはずだけど加害者増えるの待ってるの? 講釈よ
お前はもう詰んでいる。
醜態をさらし、
馬脚を露し、
読んでいる者に
苦笑されるだけのこと。
講釈よ、
問題の本質は
民度。
おどれは、
2010年代の
闇サイトでバイトを探し
1998年に
育ちの悪い女は
個人営業の
大半の女は
援助交際は
男女交際の新しい一形態