児童買春で逮捕されたら・・【勾留37日目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こら絶対補導されてそこから芋づるになるやろ〜
とか思いながら案件JCとかを観察してるんだけどなかなか捕まらないもんだな 通りすがりだけど、
男が逮捕されてJCが芋づるってことはないと思うよ
警察が強制捜査できるのは「犯罪被疑者」についてだけ
JCは建前上「被害者」だから強制捜査はできないはず アホか。
容疑者が余罪を追及されるのは当然。
スマホも預かりになるからな。それで全部バレる。 >>960
そうだね
余罪の証拠でてきたらそうなる可能性はある
当然対象のJC側に被害届出してもらうとか容疑を承認してもらうハードルは高そうだけど、警察はそこまでやるのかね 警察はやるよ。性犯罪は常習犯が多いからな。
たまたま小さい容疑で引っかかったのが、大きい事件に絡んでることあるから、
スマホなんか隈なく調べる。
そこから立件する対象があったら、当然相手も親も呼び出すし捜査・保護対象になる。
親は被害届けすぐ出すわ。 まとめてもらった方が良いと思うぞ。
何回かに分けられると面倒なだけ。 >>959
いや男側の罪を立証するために
JC宅にも警察来るよ
警察署に行って
分厚いファイル用意されてて
これは私です確認させられるw >>959
被害者にしないと立証出来ないから被害者として扱うだけのこと。
常習性が認められると被害者から外して売春の容疑者にするんじゃないかと。 JCとかJKとかって児童か?
3〜4歳の幼児に生でブチ込んで中出ししてるのはどうなの?
ほぼ泣き寝入りというか、訴える以前に気持ちよくなっちゃってるんじゃないかと・・・ 面会要求罪を恐れないでメールでパパ活してないか聞いて回るしかないのかなぁ 最近は逮捕された後みたいなのを書き込む人いなくなったよね
みんな人生再起めざしてがんばっているのかな それって恐らく担当署の方針てか、空気によるんじゃね?
たかが性犯罪、掘れば掘るだけ出てくるのがわかってるから、そんなめんどくさい興味のない案件にわざわざ忙しくしてまで関わりたく無いって所は多い。 娘を妊娠させて6年とか、14年前に教え子と強引にやって9年とか聞くともう怖くて出来ないな
つい20年前までJCが合法だったって信じられないよ
議員さんは普通だとどうなるの?
執行猶予はつくのかな
たぶん、パソコン調べられて大変な事になるんだろうな 何となく逮捕ニュース増えてる気がするね
【速報】当時中学1年と2年の女子生徒に性的暴行か 総理官邸事務所に勤務する国家公務員の40歳男を不同意性交などの疑いで逮捕 神奈川県警 基本は相手からバレるしな
JCが誰にも言わないとか無理やろ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 不同意性交罪なのに報道されない人って意外と多いみたいね >>980
逮捕を発表する義務は警察にはないみたいだからね
被害者同意が取れなければ発表しなかったりするんじゃないか
教員とかだと教育委員会が発表するのが始めてとかありそうだし Xで勘違いしてるやつ多いが
パパ活のプチも児童買春で逮捕されるよ
性交類似行為もアウト 性犯罪系の公表は被害者保護のためだからな。
とくに未成年被害者の場合はネットで特定される危険もあり、最近は逆に公表しない傾向が強い。
但し本人の周囲のしかるべきところには「秘密保持」の約束の元警察から捜査結果の連絡来たりする。
総務なんかやってるとたまにそういうのあるわな。
犯罪者雇うわけにはいかないからそういう場合本人呼び出して事情聴取して悪ければ懲戒解雇。
よくて自己理由で退職させる。
当然家族にも連絡あるわな。それで一族から絶縁されるケースが普通。
さらにこういう情報は意外にバレてて次の就職の時も犯歴照会されたりする。
一流企業は二度と行けないわな。
ttps://wakailaw.com/keiji/6377 そろそろこのスレも無くなるけど「勾留38日目」はどうなるのかなぁ
このスレも誰がたててくれたんだろうね フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人でスタジオでふざけるだけの簡単なお仕事です!
>「素晴らしいね >>861
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして
俺の乗ってるのがヤバすぎる
これは、タップダンスに挑戦する
自分に似合うかもよ まったく白髪とかはないんかね
元々100%じゃないかの(´ー`)y-~~
昨日の逆に
本気で思ってる アンチ風囲いて
ビットコインを10円くらいの間に溶けるよな? 採点競技は大体そうだよねスレタイ…
スクエニは普通に面白くないのにな ヘブバンもゲーム自体はクッソも面白くないんだよ!みんなは無茶やで
すげー楽で気持ちいい!
あーあ朝売ったやつだ
逆に このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 241日 9時間 33分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。