児童買春で逮捕されたら・・【勾留37日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
jKが通報したわけではないし
そもそも今は不同意性交罪があるから
淫行条例なくても問題ない 条例あれば未成年被害者が相手弁護士にやり込められられないから安心 何気にJK側もお咎めなしでもなく
親バレして連日警察署通いで
下手すると退学だから
かなり最悪らしいw >>85
jK側からしてもクソ迷惑すぎるよね
16歳以上が誰と恋愛しようがセックスしようが自由にしたらいい
現に海外では合法だしそもそも性交同意年齢で合法なのに
条例では違法は人権侵害 16歳未満を保護すること自体は適当だがそれ以上に規制を敷くことは個人的法益を損なっている
谷口正孝判事 毒親とフェミの票田目当てのくせに未成年保護とか
未成年を盾に言い訳してんのクソだと思う
これだけあちこちから
問題点突きつけられてる条例のどこが正しいのかね
国連からも婚姻関係で
刑罰の有無をつけるのは差別と名指しされてんのに だからちゃんと第3者に恋愛だって説明できたら良いんだよ >>89
恋愛かどうかの判断するのがろくに
恋愛経験のないチー牛だったどうすんの?
そもそも恋愛ならOKで違ったらダメというのがおかしい
そんないい加減な法律は海外にはないし
その時点では明確に
付き合ってなくても恋愛感情自体は内心あって
これから付き合う可能性もある 青少年を16歳以上にすれば
おじさんはセックスできて
JKは補導の心配なく金稼げて
Win-Winやないかw >恋愛かどうかの判断するのがろくに
恋愛経験のないチー牛だったどうすんの?
だね。そう言う男が手を出すんだろう
>その時点では明確に
付き合ってなくても恋愛感情自体は内心あって
これから付き合う可能性もある
だね。もう暫く健全なお付き合いをしたら良い >そもそも恋愛ならOKで違ったらダメというのがおかしい
そんないい加減な法律は海外にはないし
スイスとかは似たようなのあるみたいだよ
いろいろ調べてみたら >>92
つまり個人的な道徳と価値観の押し付けだよね
性的自由も立派な人権の一つなんだが?
例えば年上好きな17歳の子が18歳以上と付き合って
セックスしたとしてもそこに毒親や学校、児相が介入してきて
通報した場合は現行条例では捕まる可能性がある
起訴されるかはわからないが逮捕されるだけでも逮捕歴がつくし
自分の意思に反して無理矢理事件化されたことで
心に傷を負ったり恋愛関係が破綻する可能性がある
恋愛の自由が認められてる以上
憲法を無視して個人的な価値観を反映したような
司法の過剰な介入は許されない >>93
未成年者に対して親は教育者などの立場にある
監督者が性行為を行った場合じゃねーの
児童福祉法だから淫行条例とは異なる >>89>>87
無理、意味無し
未成年は、決めるのはその保護者だから
本人らの意思なんか関係ないんだがw このスレに居ながら
未だに、怒るのも訴えるのも
それは親の権限だということを忘れてるバカてwww これらもちゃんと立件しろよ
17歳差の高橋一生(43)と飯豊まりえ(26)
15歳差の堂本剛(44)と百田夏菜子(29) >>73
今時JCとセックスとか
どこからバレるか分からんのに
よくやるわ… >>99
病気みたいなものだからね
>>98
独身おじさんには親子関係が想像できないから 心の清いJCなら
親や警察にガン詰めされても
円光おじさんのことを庇ってくれる! >>99
そんなんされたらパパ活全滅じゃん
俺の定期1番年上でも29下だもん >>99
結婚はともかく、30歳下でも付き合えるな 2024.05.09 18:00
“日本一かわいい高校一年生”決める
「高一ミスコン2024」 候補者公開 投票スタート
https://mdpr.jp/photo/detail/16693846
2024.05.21 19:00
“日本一かわいい高校一年生”決める
「高一ミスコン2024」 ファイナリスト7人発表
https://mdpr.jp/photo/detail/16754947 >>103
弱みを握っていたり騙していたりしないと黙っててくれないよ
自分は「私の事を話したら社会人の彼氏いることを私も話すよ」と言っておいたら黙っててくれた
でも不思議なんだよね
親バレ警察通報もされてて、警察と被害者女の子が直接話してるような状況だったんだよ
しかもそんな状況で私と女の子は会っていて「刑事さんやさしそうな人だったよ〜さっさと
出頭しろって言ってたよ〜」とかその女の子は言ってたんだよ
「彼氏のことばらすとか卑怯だよ」と言ってたから、ほんと彼氏守るために決定的な何かを
警察に話さなかったみたいんだけど、何を黙っていてくれたのかは今でも分からないんだよね >>103
弱みを握っていたり騙していたりしないと黙っててくれないよ
自分は「私の事を話したら社会人の彼氏いることを私も話すよ」と言っておいたら黙っててくれた
でも不思議なんだよね
親バレ警察通報もされてて、警察と被害者女の子が直接話してるような状況だったんだよ
しかもそんな状況で私と女の子は会っていて「刑事さんやさしそうな人だったよ〜さっさと
出頭しろって言ってたよ〜」とかその女の子は言ってたんだよ
「彼氏のことばらすとか卑怯だよ」と言ってたから、ほんと彼氏守るために決定的な何かを
警察に話さなかったみたいんだけど、何を黙っていてくれたのかは今でも分からないんだよね 脅迫だね
未成年に手を出す連中は所詮こんなもんだ
だから説得力ない 2024.5.21
横浜市教委 教員のわいせつ事件裁判で職員動員し傍聴席埋める
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240521/k10014456441000.html
教員が児童や生徒に対してわいせつな行為を行ったとして逮捕・起訴された
4つの事件に関し、2019年からことしにかけて横浜地方裁判所で行われた
合わせて11回の公判について、傍聴席を埋めるため、職員を動員していたということです。 ジャーナリストの江川紹子さん
「裁判所は被害者の保護にとても神経を使っていて、被害者が申し入れれば、
プライバシーに関わる情報が裁判で出ないようにしてもらえるはずで、本来は
教育委員会がしゃしゃり出てくるような場面ではない。
被害者保護のためだったというのは、にわかには信じがたいところがあるので、
第三者の目も入れてきちんと検証する必要がある」できるということで対応した」と主張しました。 教育委員会の判断で、毎回、傍聴席をすべて埋めようとおよそ50人が動員され、
これまで開かれた11回の裁判で動員が要請された職員の数は延べ525人に上りました。
この間、職員から問題視する声はあがらなかったということです。
会見の中で、教育委員会は「私たちは身内だ。一般の人に聞かれるよりも
教育委員会の方が安心できるということで対応した」と主張しました。 裁判の期日が決まると、事件に関わる地域を管轄する教育事務所長名で動員の
依頼文書が出され、各地の教育事務所などで部署ごとに誰が行くかを決めていました。
この傍聴は「業務」として出張旅費も支払われていて、確実に傍聴できるよう開廷の
概ね30分から40分前から並んでいたとしています。 こうした動員については、当時の横浜市の教育長に判断を仰いだ上で始めたとしています。
教育委員会の判断で、毎回、傍聴席をすべて埋めようとおよそ50人が動員され、
これまで開かれた11回の裁判で動員が要請された職員の数は延べ525人に上りました。
この間、職員から問題視する声はあがらなかったということです。
一方、傍聴席が埋まることで一般の人や報道機関の記者などが傍聴する機会が
失われたという指摘については、「加害者の教員をかばったり、行為を隠蔽したり
する意図は無かった。被害者の不安に思う気持ちを伺っている中で、配慮を求める
声があった」としています。
教育委員会は一般の人の傍聴の機会を損なったとして謝罪したうえで、
今後はこのような動員はしないとしています。 >職員から問題視する声はあがらなかったということです。
>謝罪したうえで、今後はこのような動員はしないとしています。
指摘されるまで非を認識できひんて・・
こいつらてマジで知恵遅れ人種なんやな
知恵遅れどもが教育関係に職に就くて・・ JCのときに円して
相手捕まった話を本人から聞いたことあるわ
部活から帰って居間で寝落ちしてるとき
親にスマホ見られて通報
相手は逮捕報道されて
5ちゃんにスレも立ってたらしい
たぶんここの過去スレにも引用されてると思うw 被害者保護のため、すぐに逮捕せず泳がせてるんだよ。
本人情報はもうとられてるから、もう一回やったらアウト。もうマークされてるよ。
こういう性犯罪者って常習的だからね。報道されてるような事件も氷山の一角。
繰り返しやってるからいずれボロ出すんだよ。 そのあたり万引き犯や痴漢、スリ、窃盗なんかも警察は同じやりかたで捕まえる。
まずは犯人マークしてから、裁判で勝てるだけの証拠集めて別件やらかしたときに逮捕する。
バカは初回で逮捕されなかったからとタカをくくって繰り返してやられるんだわ。 岐阜県可児市立東明小学校33歳男性教師
少女の性行為動画等をスマホに保存
2024.5.23
停職4カ月の処分も退職の意向は示さず
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a20788beead7a7a8a92596a57b7768c3bfdafa3
男性教師は先月、児童ポルノ禁止法違反の罪で罰金30万円の
略式命令を受けていて、県は23日付けで停職4カ月の懲戒処分としました。 検察側は「エッチをすれば音色が良くなる」と萩原被告が生徒をだまし、生徒計13人にみだらな行為をしたことを明らかにした。
検察側の冒頭陳述によると、萩原被告は演奏技術に不安を感じた生徒に、「音が弱いからエッチしないとまずい。オレが力になってあげる」と話し、みだらな行為に及んだ。
その後も「演奏に悩む生徒ならば練習と称して性交できる」と考え、「音楽家になりたいのなら、今の音じゃ駄目だ」「腹式呼吸をマスターするために体の中を変えるしかない」などと生徒が不安になるように仕向け、
一度成功すると「音色を安定させるまで続けないといけない」などと話し、多いときは週2〜3回、行為を繰り返した。 大阪府の今年の育成条例改正の提言議事録載ってたから見たけどこいつら不同意性交罪の規定に条文を合わせるって言ってるんだけど年齢だけは頑なに刑法と合わせようとしないの往生際悪い
つーか改正ポイント2のところ見たら
16歳以上は性行為に関して自由な意思決定に必要な能力を満たしてることになってるんだけど何を根拠に処罰するわけ?
https://www.pref.osaka.lg.jp/attach/6478/00462637/01_modified-gaiyou.pdf 未成年だから裁判で不同意を立証できない可能性が高いのが理由なんだろ >>128
15以下の児童買春は不同意性交罪で立件されとるが そりゃ同意年齢が16だから、15以下は被害者側が立証せんでも、もれなく不同意有罪になるからな おまえらにお尋ねしたいことが
ほんと昔になってしまったが援交動画が落ちてるサイトご存じない?
ウイルス感染の危険地帯ばかりだとは思うけど ウィルス感染なんか目じゃないほど危険地帯だろw
もう犯罪なんだからあきらめて、生成AIを学んで自分で創作しろ 逮捕された後に弁護士に被害者女子・親あてに謝罪の手紙書かされた奴おる?
あれ内容自分で考えてるの?
どんな事書くといいのかな 「快楽に我を失って喘ぎまくるお前の娘の顔は最高だったぜぇ」 援交するような娘に育てたんだから
おまえにも責任あるよな? >>130
16歳以上を処罰する根拠が知りたい 性的同意年齢を満たしてるなら処罰する必要がない <教員不足の真相とは>
教員免許を取得した人たちは教
員になるためではなく
大半が民間企業への就職を目指す
民間企業に受からなかった連中が
仕方なく教員になるのである 「助っ人」のはずが現場の負担に…
教育の質を揺るがす一部の臨時的任用教員に募る不安 2024.5.26
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4fc75d0b7e202e03bf0c36f5ffbc7cd7f34cd68
「学力と指導力が圧倒的に不足している臨任が増えていることに、強い危機感を抱いています」
厳しい口調で打ち明けるのは、神奈川県で小学校教員をしている清水さん。
臨任は正規教員の妊娠出産休暇や育児休業の取得、病気休職などで
欠員が生じた際に、教育委員会の判断により、期間限定の代替人材として
雇用される。学級担任を担当することもあり、仕事内容は正規教員と変わらないケースも多い。 教員って一族みんな教員とかいるからな。
地元公立教育大(旧師範学校)出がエリートのムラ社会。
だから部外者に対しては超絶ブラック。
東大出でもなかなか校長にはなれないが、親族に校長いれば大体アホでもなれる。
そういうことバレて教育大出が一般企業に就職するようになったんだわ。
うちの一族にも教員何人かいるからそのへんはわかる。 臨任は本人のあえての選択ではなく
教員の正規採用試験に受からない連中
「ライフスタイルの関係であえて臨任を選択している人もいますが、
実際は教員採用試験に受からなくて正規教員になれないため、
臨任を続けている人も少なくありません。
ただ、私の時代に比べると、採用試験もかなり軟化しています。
そもそも正規教員は慢性的な人手不足であり、採用試験の競争倍率は
決して高くありません。それなのに受からないということは、基礎的な
学力が低いのではないかと疑問を持ってしまいます」 犯歴の照会期間
実刑の場合はは刑を終えてから20年
執行猶予の場合は裁判確定日から10年
罰金刑以下は刑を終えてから10年 Q: 裁判にならず不起訴の場合は?
A: 照会対象にはなりません
つまり、どんだけ 「前」 があろうが
逮捕までされようが
都度、示談して検察が起訴したくてとも
できなくさせてれば「日本版DBS」で照会されても
出てこないのですw 「日本版DBS」 に登録されても
照会された事実は、まず本人(性犯主)に知らされます
その後、照会してきた職場に登録HITの事実が通知されます
しかし、職場に通知される前に
応募自体を取り消せば通知されません
登録HIT者が採用されることはない以上
登録されてるのに 応募 するやつがいる時点で
そいつはwwww Q: 両者合意の援交も起訴された以上は
登録対象になりますか?
A: 無罪以外は略式でも執行猶予でもすべて登録されます またまた横浜市教育委員会・・
2024.5.26
小6女児を上裸にして男性医師が検診…
小学校の健康診断が物議、横浜市教育委員会が回答
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef44c819cd5af5c7eb8c7ebfe3182a1179ea1237
会社や学校で健康診断が行われる時期になった。
そんな中、神奈川県横浜市のある小学校でトラブルが
起こったとするXへの投稿が拡散されている。
《子ども(小6)が学校から帰ってきて、今日はクラスの女子が憤っていた、と報告。
内科検診で聴診器を当てるのに、全員、上半身を脱がせたから。泣いた子もいるらしい。》 ほかの投稿によれば、なんと検診を行ったのは男性の医師だという。
仕切りがあったものの、上半身裸で医師と対面させられ、泣いたり、
抗議した児童もいたが、学校の教員からは“決まりだから”と言われたという。
この一連の投稿に対して、さまざまな意見が寄せられ、 援〇募集してる女を見つけたら値切って遊ぶのが楽しかったのに今はそんなやり取りでも
バレたら捕まる可能性あるんでしょう? やり取りだけですぐには逮捕されないが、サイバーポリスはプロバイダやキャリアに本人照会かけるからな。
まずマークはされる。そして、具体的に会う約束見つけたら張り込み。
お前が家に帰った頃、相手の子を補導して交番に誘導。全部ゲロして終わり。 仮に俺が中学生のときに
親と警察にガン詰めされたら
洗いざらいゲロって被害者ヅラするわ
よく知らん円光おじの人生とかどうでもいいしなw なら知らない間にもう手遅れになってたなんて事もありえるのか
もし5年実刑とか食らったら・・いつか拘留52スレとかに報告書き込みわ 初犯なら実刑までは行かんだろうが(ちゃんと弁護士つけてね)、勤め先や家族には知られることになるし後の人生は困難だろうな。
新聞掲載されたらほぼアウト。実刑よりこっちの社会的制裁の方が怖いぞ。
以後一生ロリコン買春オヤジのレッテルがつく。ネットの時代だからいつまでたっても剥がれんよ。 ま、こんな感じ。
事後ホテルで解散(一緒に出るとヤバいので先に娘を出すのだが)
婦警(生活安全課)「こんにちは。こんな時間に何してるの。ここいろいろあぶないところだよ」
娘「知り合いに会ってて。これから帰るところです」
婦警「そうなんだ。同級生?彼氏?」
娘「(口ごもって)年上の知り合いの人」
婦警「そうなんだ。お姉さんこのあたりパトロールしててね。さっきあなたが男の人と歩いてるの見たよ」
娘「え、そうなんですか」
婦警「かなり年上の人だよね。怖いことされなかった?」
娘「大丈夫です。」
婦警「それならよかった。ちょっとここで立ち話もなんだから、近くの交番まで来てもらっていいかな。人目につくの嫌でしょう?」
娘「(しまったなと思いつつ)はい、すこしくらいなら」
男は帰りに酒飲んで自宅についたころ。携帯に警察から電話が入るわけです。 ぶっちゃけ
罰金刑の50とかたいして痛くないだろ
報道されて人生終了が致命傷 なーーんだ、
中身読むと事件じゃないじゃんw
タイトルで
まるで事件のように錯誤させる
商法はもうやめろよな
↓↓
>
永田容疑者と女子高校生は2日、
SNSを通じて初めて知り合っていたと
みられています。
永田容疑者は警察の調べに対し
「性的なことを行ったのは間違いないが
女の子が嫌がっていたかどうかはわからない」と、
容疑を一部否認しているということです。 >>156 >報道されて人生終了が致命傷
姓を変えればいいだけなんやがw
※もっと頭が良いやり方は
関東連合の例の六本木事件でのあるメンバーは
逮捕状が出るとわかり、その前に改名
出所後に 元の本名 に戻す .
>>153 >報道されて人生終了が致命傷
このスレの本来の趣旨である
児童買春 で実名報道や実刑なんて超わずかやろ
基本は略式で罰金で終わりなのやから
※つまりは、¥を相手だけじゃなく
発覚した場合ha
国にも\払えばもうそれでいいよ
つ、仕組みなのやからw 報道時の
1・職業
2・大まかな住所
3・漢字フルネーム
4・年齢
改名できない下の名前も
読み(発音)は自由に変えられる
免許証所持者は
免許センター記入時の読みで警察発表される
(更新時に毎回読みを変えてもOKw) ※名前に読み(発音)は存在してませんでしたが
2023年、戸籍に読みを義務付ける法が可決しました
2024年度以降施行され
まずは各自治体から「読み」の確認の手紙が来ます
しかし、無視も自由なので
これからも
読みは、改変自由で、さらに用途により
複数同時使い分け併用も続くのが現実 なら、犯歴者を雇ってしまわないように
犯罪者の報道時には
そいつのマイナンバーを て案も
マイナンバーは紛失・盗難を理由に
番号変更できるので意味なし
今でも、数字の好き嫌いや数字占いで
わざと改番する人もいるくらいなので そもそも、単に逮捕時に
実名報道なんて
裁判すらされてない段階で・・
一番間違いないのは
容疑を認め略式起訴に応じたようなやつらこそ
すべて実名を公表すべき
容疑を否認してる人を実名報道はおかしい 雇うとき企業は、犯歴、前科などは調べないのが通常かつ、簡単に調べられるものではない。
実名報道されると、今ではネット上にいつまでも残るが、これも今は削除するサービスもあり、完璧ではないにしても簡単にネット上から漏れる事もない。
つまり前科がついた事それだけで、人生が終わるって事はない。
当然、貴方の事知る人やその環境の貴方に対する姿勢によっては、そこから離れる必要があると思いますが、全く別のの環境に身を置けば、普通に職にもつけますし普通の生活ができます。
前科が付いたから、人生がつむって言うのは間違いです。
一念発起して、以前よりスキルを身につけて成功してる人もいます。 こんなんばっかやで、もともと一念発起なんかする気ないよ
埼玉県警越谷署は30日、監禁と不同意性交等の疑いで東京都小金井市桜町2丁目、会社員の男(41)を逮捕した。
逮捕容疑は12日午後11時45分ごろ〜13日午前0時ごろ、越谷市内の公園駐車場内に駐車された車内で県内在住の10代の女子高校生を車内から脱出できないようにし性的暴行した疑い。
同署によると21日、被害女性の親から同署に「娘が知人から性被害に遭った」と電話があった。被害女性の話や防犯カメラの精査などから男の犯行を特定した。男は容疑を否認しているという。
浦安署は29日、不同意性交の疑いで東京都墨田区、無職の男(46)を逮捕した。
逮捕容疑は千葉県内の女子中学生(14)が16歳未満と知りながら、3月20日に自宅でわいせつな行為をした疑い。
同署によると、2人はスマートフォンのオンラインゲームを通じて知り合った。情報提供があり、容疑が浮上。容疑者は「弁護士に相談するまで一切話はできない」と説明している。
女子中学生と不同意性交の疑い、福岡・直方市の32歳逮捕「20歳くらいだと思っていた」 一念発起なんてする気ない
うん、そう言う事
前科がついたから人生つんだんじゃなくて、本人の問題 中学生とセックスして楽しいもんか?
どうせマグロやろ? 知らない人に前科隠せるかどうかより、身近な人がみんな離れていくからね。
大体親兄弟は絶縁になるし妻子がいても離婚が普通(子供のこと考えたら当たり前)。
そりゃそこから立ち直る人もいるだろうが、一気に人生ハードモードに突入するからな。
プラプラ遊んでられなくなるのは確か。というか心いれかえられないやつは再犯して同じことの繰り返し。
そのうち貧困で詰む。
賭博や薬物、性犯罪は習慣性が強くてそうなるやつが大半。 ほんこれ
こんな自明なことすらわからず、個別の話におとして云々言っちゃうのは、世間知らずの若者か頭が弱い子やで 理性を保ちましょうってことだな
特に未成年を相手にするのは完全に防げる。そもそも2人きりで会わなきゃいいんだから 無敵の無職ならともかく
会社員なら無職に転落して
その後の再就職もハードモードだろ ここは新宿タワマン刺殺男みたいな無敵の人も多いからな。
講釈はじめ。こいつらがこの板もサイトも荒らしてる。 ポイズンちゃん
@poisoncookie00
·
May 28
そんなに歳が遠くない20代女性ですら
「女子中学生や女子高生は子どもだし守るべき存在」って思ってるのに、
何十個も歳が離れたおじさんが学生を性的に見て「恋愛する権利!」とか言ってるの怖すぎだよな。
あなた達は子どもを守るべき年齢だよ。 やり逃げされた13歳女子が帰りの交通費すらなくて困って歌舞伎町警察へ相談に・・
こんな感じで発覚した奴はこないだ初犯でも懲役3年6か月言い渡されていたな。
求刑5年で示談に100万払ったから?実刑3年6か月になったみたい。
この男のせいで芋づる発覚逮捕される連中が何人かいるんだろうな >>176
たかたが3万くらい(?)ケチって
人生終了とかバカ過ぎる
13歳をやり逃げしたら
そりゃ警察沙汰になるに決まってるだろ >>174
高校生と社会人で結婚したカップルなんて腐るほどおる
現実見てないのはこいつやろ
ジャニオタなんて未成年を性的な目で見てるおばさんだらけやんけ 結婚させてくれるくらいのきちんとした恋愛状態になれば捕まらんよ このおばさんにリプつけたらブロックされたんだけどw
中学生との恋愛非難しておきながら中学生として見られることを自慢してるダブスタ 高校生に好かれて恋愛関係となり、その後ゆっくり関係をそだてて結婚というケースはあるが、
嫌がる中高生の体を買って、恋愛関係になり結婚なんて全くないからな。
入り口と出口逆に言ってるようなもん。円光オジの知能の低劣さここに極まれり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています