児童買春で逮捕されたら・・【勾留37日目】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>817
そんな際の部分に拘ってると、誰にも相手にされないように老けちゃうよ SNS見てるとたまに「バス乗ってたら隣のJC達がパパ活したいとか言ってて驚いた」みたいなこと
書いてる奴いるよな。羨ましいよね。今はネットで相手探せないし街で直接交渉してもすぐ不審者
情報で街の広報に載ったりするし。
自分の隣でパパ活したいとか言ってるJCいたらお願いするのにな。
・・みたいな内容をXに書いてた垢が気が付いたら凍結されてたよ。 >>821
不審者認定されそうなキモい人のそばでJCはそんな事を言わないよ ジジイ相手に未成年が恋愛とか、脳内お花畑通り越して唯の痴呆症だろ。
こんなやつ安楽死のほうがいいんじゃね。 前世紀 まだ携帯電話が普及してないころ
電話ボックスから伝言メッセージ吹きこんでいたら視線が
ボックスでたら二人の女の子たってる そして俺の顔みてる
「あの 相手探してますか?」
可愛いほうの子が声をかけてくる もうひとりはうつむいている
高校生かな中学生にもみえる
「あの お金もらって その・・・」
もじもじしてる
ちょうど主婦の集団がとおりががったのでヤバいと思い
「あ、未成年はまずいから またね」
逃げた
これは後悔しまくった
くっときゃよかった 昭和の終わり頃の話なら俺もあるな。
ノミ屋の競馬で大勝ちしたとき、とりまとめしてたスナックのマスターが「若い子と遊びません?」
つきあいで頼んだら某ミッション系制服のJKが来た。本物かどうかは知らん。
それっきりかな。当時は金出さなくても暇なJKはテレクラでひっかかった。
当時は若い子より年増好きだったのですぐ追っ払ったがね。 確かに今はいろいろ厳しくなったよな
でも自分は定期のJCがこういうのやめようと言い出すまでは関係は
続けるつもりだけどね 関西円光のおっちゃんとか
もう出所してるよな
あいつ100人くらいの
JCJKとやってるだろw セーラー服で客引きする中高生があんまり多いので
ラブホが制服お断りになったんだよな
昭和は緩かった
反動で締めすぎなんだよ 1990年代においては
一番、
性の解放化が進んだ時代。
東京ラブストーリー
毎度お騒がせします
しかも、
性情報が
雑誌等のメディアに限定されていた時代。
円光は
売春とは認識されておらんかった。
男にとっては
内心、
売春 という意識はあったが、
女の側には なかった。
女の側には
援助交際は売春だという意識、概念は希薄で、
あくまでも、
男女交際
男女関係の新たなる一形態が
援助交際 だという認識だったのだよ。 1990年代の
1998年に
規制される女はまでの援助交際は
育ちの悪い女は
自分のやっていることは売春だという意識で
個人営業の
デリヘリ感覚のたちのわるい女もいたが
大半の女は
援助交際は
男女交際の新しい一形態
カジュアルなその場だけの
アバンチュール
そういう意識でいたんじゃよ。 1990年代の援助交際時代は
2010年代とはまったく異なる。
街角での大量ティッシュ配布
雑誌広告
マスで女性を集められた時代だ
低能児講釈が
必死にアングラサイトをあさり
ごく一部の
ネットサイトアプリに
生息する場を探す
不良女子高生
アングラ女子
1998年
援助交際が犯罪だとされ、
以降、日々、
援助交際で逮捕のニュースが
飛び交う時代
教師が逮捕される報道が飛び交う時代に
マイナーな特殊なアプリ
を使い
犯罪だという故意を持ちながら
使うサイトとは
人間の質
人種が全く異なる 1998年、
淫行条例で
18歳未満の性行為が禁止された。
それまでは、
女子高性が援助交際をするのが合法。
渋谷、新宿、池袋の
ラブホテル街を
制服を着たまま
女子高校生が
平日の夜や
土曜日の午後の真昼間、
制服を着たまま、
援助交際相手の男と
ホテルに行っていた。
ラブホテル街を
制服を着たまま女子高生が
ラブホに入ることなど、
見慣れた風景だった。
ここで
円光時代が1つ終わった。 逮捕された過去スレの人たちは
社会復帰できてんのかな?
JCJKを堪能したやつなら
我慢できず再犯してそうだがw ヤフコメ見てたら未成年淫行の場合
無理やりとか騙したり、金銭授受なく女性側が同意してる場合刑事罰にはほとんど問われないって書いてあるんだけど本当なの?
同意してても条例違反になるとは書いてあるが刑事実務は違うのかね 不同意の立証しようとすれば一時的とは言え裁判で晒し者になるからね。やっぱツラいから途中で不同意ではなくて立証しなくて良い条例違反に変えますとはできないし
だから16、17なら条例違反に流れるんだろう だから、殆どって意味では相手が騒がない限り捕まりません。
ここに晒されてる事件も、ほぼ金か強要要素があるだろ?
単なるちちくりあいを犯罪です!って相手にするほど警察もひまじゃあない。
まぁ、昔の神奈川県警みたいに、こう言うの大好きなところは片っ端から捕まえるでしょうけど。 相手の親が騒いだらやっぱり立件されるのか
上の方で示談進めたりすると書いてる人がいるから立件するかしないか示談進めるか否かは相手側が条例違反で被害届出す際の警官次第? >だから、殆どって意味では相手が騒がない限り捕まりません。
そりゃ騒ぐから事件化する訳で
こいつアホ? >>839
被害者が未成年の場合、普通は被害者側から加害者に接触なんかしないんじゃない?美人局なら接触するかもだけど笑
示談の話が出るのは早くて加害者側の弁護士からじゃないかな >>839
刑事と民事がごちゃごちゃになっている。
刑事は警察に捜査されて、事件として検察に創建されて、検察が起訴するかどうかを決める。
起訴にもいろいろあって、略式起訴と通常刑事裁判のいずれか。
検察が関与している時点で示談とかカネの問題ははずれる。
被害者とされる方の素行が著しく不良で、親の保護監督が不十分な場合は起訴されないこともあるだろうけど、大抵は起訴されるよ。 示談と刑事の関係解っていない低脳約一名。
またネットで拾った嘘ばらまいてるな。
法律はもともと最低でも法学部卒程度の知識がないとすぐに嘘がばれる。
基礎教養のないバカが騙るな。 法改正で最低でも実刑5年食らうことになったのにまだまだSNSでJCに声かける連中ほんと多いよね
今は面会要求罪のみで逮捕はないみたいだけどそのうち見せしめで要求罪のみ逮捕実名報道あるのかもな
講釈さんに厳しい御仁はどう思われますか? 家出JCとかにリプで群がってる連中は
みんな無敵の人なんだろうか?w
家出JCとか
最高レベルのハイリスク案件だろw オレオレ流れの他人名義のスマホ使ってるって奴ネットで見たわ 他人名義のスマホでも
現場押さえられたらアウトやろ ラブホとか使わなきゃ平気
フロント空中階のビジホに先にチェックインしといて
待ち合わせてから一階から上がれば誰にも会わんよ >>845
逮捕実名報道はあるだろう。
ただ、起訴されて有罪になるかどうかは別だけど、
社会的生命はおしまい。 以前書いて馬鹿にされたけど
法改正で社会的に葬られる確率が高くなるならやっぱり生保になるしかないね
生保は老後資金を貯める必要ないから長生きするほどお得だと思うんだよね ネット普及で
JCJKと繋がりやすくなった反面
報道されたら
ネットに残り続けて社会からは抹殺されるからな 18歳以上と聞いててもTelegramとかSignalでやり取りするようにしてるわ。 面会要求罪のみで逮捕はもう何人もいる
これからかなりの人数が捕まるだろう
自分もたぶん捕まるから1年後にここ戻って来るわ 飯田容疑者は1月中旬、大阪府内のホテルで小学生と中学生(11歳から14歳)の少女5人に対し、13歳未満または16歳未満だと知りながら現金計約20万円を渡し、同時にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
すげぇなJSJCと6Pとかw この人はトー横の方でも逮捕されてるんだよね
お金持ちみたいだから懲役はツラいだろうけど出所後に生活困らないっぽいよね >>845
講釈が嘘つきだと指摘してるのは多分私のことだと思うが。
実際性犯罪関係で逮捕実名報道までなるのは、犯罪状況や本人態度がかなり劣悪で社会的に義憤を引き起こす最低レベルの輩。
この間の旭川でも20歳未満少女も実名顔写真許可で報道したのはそれ。
だが、ここに達しないレベルの連中も警察は「周辺捜査」の名目で周囲に注意喚起促すんだよ。
職場や仕事関係への連絡捜査は当然、近隣にも「この近くの男性で、、、」と捜査や情報収集とともに、
変なやつがいることをその本人がわかるように触れて回る。
これで実質「犯罪者扱い」となるわな。
傾向者リストは住所変えても引き継がれていくから引っ越しても無駄。
なにか事件が起こったり、ノルマ必要になる度に周辺に調査が入る。
これで実質的に社会的に死ぬ。
講釈のような性犯罪者はだいたいこれで詰むんだよ。
だからネットで嘘八百書き散らすしかなくなるんだわな。
おなじ様になるアホを引きずり込むために。 刑務所の犯罪者の中でも等級がある。
やはり一番尊敬されたり一目置かれるのは、主義主張のために権力と戦ったり投獄された政治犯。
高野長英が牢名主になったなんてのは本当の話だがそれはいまでもある。
強い相手と戦ったやつは立派だというのが実力本位の世界。
その次は仕事や己の名誉のために戦った挙げ句相手を殺したり障害を追わせたような犯罪者。
やくざは大体この位置にいてだから刑務所で風吹かせる。
その次が唯の粗暴犯。バカだけど愛される性質あるやつもいるんだな。
年少では一等だが刑務所では三下。板前と労務者とかに多い。
次が経済犯。詐欺とか頭脳犯で金のための犯罪というの一段下に見られる。
ホリエモンあたり。東大出なんか何の意味もない。
そのつぎが懲役太郎。
累犯窃盗とか、犯罪やらないと行きていけない境界知能の連中。
人間は悪くないが超絶馬鹿なのでゴミ扱い。
そして最低最劣の扱いが性犯罪者。
女を相手に犯罪するというのは犯罪者でさえ倫理的に不快なんだな。
とくに年少者相手というのは徹底的に虐め蔑まれる。
それはシャバに出てもおなじ。
こういう連中の噂はあっという間に広まる。
トーヨコからグリ下に移ろうがその筋はちゃんと掴んでる。
警察にも筋もんたちがこういう屑の逮捕は協力するんだわ。 面会要求が刑法182条で犯罪化される以前にも実質都道府県条例など特別刑法で犯罪化されたいほされていた事例は多い。
他の犯罪要件でも引っかかるからね。知られてないがね。
こういうのは一発やって即、というのは確かに裏が取りにくく露見しにくいが、
バカはたいてい味をしめて何度もやって、そのうち引っかかるんだよ。
いままで捕まらなかったから大丈夫。ではなく、それはたまたまと考えられるかどうかで明暗が別れるわな。
辞めるなら今が最善だし、続ければ確実にパクられるよ。
今はスマホがあるから全てネットに記録が残る。
女の子が一人保護されたら、芋づる式にぜんぶバレると思っておくこと。
しかもその時はやった直後ではなく、何ヶ月後か何年後かに来るんだよ。 >>857
再犯かよw
株とかで儲けてるみたいだから
仕事には困らなさそうだがw 逮捕ノイローゼの人いるみたいだけど
単発ですぐ離脱すれば捕まらないよ
連絡先教えなきゃ関連捜査で浮かび上がる事ない ただ
未成年もやっぱり何度か買って心の繋がりできたら愛しくなるし、こっちの好みに合わせてきて可愛いから
連絡とりたいよな
そこは逮捕のリスクと相談してなんとかする以外ない 法的に安心なパパ活女子を定期にして心の安定は彼女から得て
未成年はグリ下なりトー横なりで一回きりの逢瀬を楽しむ様にすれば逮捕の確率減る
買ってる最中に現行犯で捕まっても「今日初めて買った、未成年とは想わなかった」で頑張れば一回目なら執行猶予つく、家族会社にはばれるがな 久々に見たら知ったかが好き勝手な事いってるなぁ。
僕は、示談の話や民事の話は自論として何も言ってないよ。
そして性犯罪の成立要件の柱は、自らの性欲を満たす目的で、相手の合意なく性行為或いは類似行為を行う事である。
そしてある年齢以下は、合意と言う要件を満たしているのが疑わしいので、一律アウトする。
この要件に該当する行為は、相手が成人だろうが、未成年だろうが犯罪だ。
でもね、これってすごーくパーソナルな問題で、本当はどうなのよ?って事が多いのが現実。
で、以前はその辺を逆手にとって、被害者側に不利な事が多かった。
そこを世の流れに合わせてどうにかしましょうってのが、改正法だけど、本質的に本当はどうなのよは変わらんわけ。
なので、ま、実際には行為を強要した事実がないとなかなか、犯罪として扱うのは難しい。
正直、相手がアンダーでも、恋愛関係じゃなくても、あるおじさんとのSEXを伴う出会いに、金とかじゃなく、何らかの価値を感じでいれば、普通問題になる様な騒ぎに本人がする事はないし、
間接的疑われても、否定する。
だから、過去アンダーと関係があっても、僕は何もないんだと思うよ。
てか、おっさんが、アンダーに恋愛感情で接する事自体、恐らく強要に近く受け取られる事が多いので、良いおじさん!がベストだと思うよ。
ま、そう言う意味でも、パパ活の世では、やっておいて良いおじさんは難しいかな? >>865
やり始めると沢山の子と会うからじゃね。ロリは病気みたいなものだから ロリはプラトニックに限るわ
トー横のとかやりまくってガバガバだよ 未成年とはやらんが
単発は即物的でつまらんよ
定期にして親密になったほうが
満足度は高い トー横グリ下のラブホとか
警察の超重点職質区域だろw
あんなとこで買春とか無敵の人じゃない無理
あと池袋の北口なw 前世紀にTwitterで15歳処女買ったことあるけど、いまだと捕まっちゃうね
その頃はサイバーポリスもいなかったし、相手が「売ります!」って言ってるんだからセーフだと思ってたけど
違法だったとは…
アカウント作る時電話番号入れてるから警察が本気出せばすぐだよね てか、今はあからさまにやべー商品しか買えないのかもなぁ。
過去に一人だけ、まぁ、筋金入りのやんちゃな子を相手にした事あるけど、飛び抜けてたからなぁ。
結局、タレントになってるからなぁ、そこまで突き抜ければ、問題行動もなかった事になってるとおもわれ。
あとは、普通の家庭の普通の子、なんなら表向き優等生だったりするのでねー。
これも、問題にならない要因かも。 警察は保護した子のスマホ記録からズカズカ周辺捜査で、売春相手の人間関係と職場関係、近隣関係に、
「この男、未成年買春の容疑があるが何かしらないか」と聞き込みに入る。
本人も知らないうちにな。
場合によっては職場のパソコンも令状取って押収。
それで人生詰む。
万事承知の上での捜査を通じた危険人物周知なんだな。
当然こんな場所で日頃から「未成年売春なんか捕まりゃしない」とか、書いてることも直ぐにバレる。
ま、自分で逮捕優先順位揚げたいならどんどん書くことだな。 これもよく言われるけど、現実にはそこまで積極的にやってるとはおもえんなぁ。
だって、前にも書いたけど、相手が強盗事件にあって状況から交友関係が疑われて、スマホ露骨警察が分析したけど、音沙汰なしですよ。
まぁ、神奈川県警みたいに全国またにかけて徹底的にこう言う犯罪を取り締まるみたいなところや、こう言う犯罪に並々ならぬ嫌悪感をもつ警察官なんてもんに目を付けられたら、ヤバいけど
ま、普通はこんなゴミ犯罪って感じのところの方が多いと思うよ。 サイバーも主体的にやってるのは、性犯罪じゃないし。 まぁ金欲しさに
自ら募集して円光して稼いで
被害者です言われてもな これほんとおかしいよな
それなら管理不届きで親も処断されるべきだよ
>>881 そもそも親は法定代理人というだけで
親が訴えてきたら負けるってのがおかしい
セックスは契約ごとではないし
未成年者でも憲法第13条の幸福追求権 いわば恋愛の自由
性的自由があるから 日本は親権強すぎて
性的同意年齢クリアしてるのに条例に引っかかる頭おかしい国 >>883
相手の親も認めてくれる恋愛したらええやん 池袋北口は学園系デリ嬢と歩いてるやつが
よく職質されてるな >>886
これ
そもそも親の同意が必要って意味不明
そんなことしてるの世界探しても日本だけ
未成年者だろうと16歳超えてたら性交しても
海外では問題なし そもそも育成条例違反の裁判で検察から
未成年の未熟な判断能力に乗じたーという
文言がこれまで飛び交ってたわけだが
性的同意年齢を満たしてると判断能力があるということになる
完全に矛盾してる
https://www.pref.osaka.lg.jp/documents/33559/01_modified-gaiyou.pdf
このpdfにもきちんと記載されてるし
条例が必要な理由など全くない 伊藤の件なんか未成年側がわざわざ年齢偽装してまで
ヤッてるからなんも悪くないのに完全に条例の被害者だし
若い子と大人が性行為するのが気に食わない
おばさんの嫉妬条例としか言えない 未成年者に自己決定権はないんだよ。それが要監護者の意味。
もちろん責任能力もないから、嘘ついて大人と性交したとしても、責任問われるのは本人ではなくヤッた大人の方。
条例はさらに上乗せ保護かけることが多いから刑法より厳しくなる。
法制化条例化は、おばちゃんより家庭持つ男連中の主導が多いから当然自分の娘の保護も想定している。
ま、常識的な判断。
このスレに集まってる連中は世間的には犯罪者予備軍でしかないこと自覚したほうがいい。 未成年!未成年!言う奴は単なるロリか、分別つかない年齢の子を騙すしかないからね
そう考えると今の安全寄りの法制度が良いと思うわ 海外ではセーフと言うのは嘘。
日本より年齢が上もあれば、下もある。
ただ、10代のSEXを否定する事自体には、世界的に否定的で現状の条例は、その点で妥当ではない。
年齢差や淫行となる条件が必要と思われる。 >>892
未成年同士は問題がないから、未成年に手を出さなければいいだけの話。 >>893
お互いが未成年だと問題が無いというわけではなく
お互いが被害者であり加害者でもあるから痛み分けということで目を瞑りましょう
という解釈らしいぞ
つまり犯罪行為ではあるという認識は変わらない >>894
保護者や成人からの告発がないから。
あれば、事件として捜査される。
当然、検察に送検されるけど不起訴。 >>892
日本より年齢が上ってほんのごく一部だし
日本より年齢が下の方が圧倒的に多いよ
成人年齢はどの国も18歳だが
性的同意年齢に達していれば親の同意関係なく
なんの問題もない
未成年者は親の操り人形という考え方が諸悪の根源だわ
親が怒ったらアウトなんて意味不明な条例出しての日本だけ
https://i.imgur.com/m3b1EDC.jpeg >>890
上乗せ条例やるんだったら其れ相応の
根拠いるのがルールなはずだが
不同意性交罪の性的同意年齢との整合性がまず取れないし
親が訴えて敗訴したケースも普通にあるし
現行の条例はそもそも
裁判官からも反対意見付されてるいわく付きの代物だし
自己決定権や性的自由を保護するためにも改正すべき ランジャタイの件も普通に合法であればお互い不幸にならずにすんだろうに 1617歳が合法であれば未成年云々でそもそも
揉めなくて済む 条例は人を不幸にしかしてない おっさんなんだから20前後で充分じゃないか
16.17まで手を伸ばすのはモテない奴 条例は都道府県市町村議会で決まる。その街の民度が出るんだわ。
自分に合わないと思ったらもっと下劣なところに引っ越せばいい。
かつては東京だけ「自己責任」とか「自己決定権」をうだうだ言うパヨクが多くて淫行条例がなかった。
それで京都にきた芸能人がよく若い子抱いてパクられてた。
今も地方に来た東京の人間は狙われてるよ。
えらそうな能書きたれてるが、ただの変態だからな。 >>897
一昔前の日本では女子は16歳で結婚できた 某界隈では一斉補導をきっかけにパパ活おじさんがたくさん見つかりました
これからしばらくは不同意性行罪で逮捕されるニュースが続くことになるでしょう >>903
それも散々指摘されてだけど未成年と成人の関係持つことを認めたくない派が無理やり条例で処罰してた 16歳でも結婚するのと遊びで性交するのとは全く別だからな。
16歳の子拐かして性交すりゃ、社会的制裁はあった。
原則として両家の監督のもとではじめてそういう関係になる。自由恋愛ではないんだよ。
さらに結婚まで処女が一般的。
時代が違うわな。 トー横グリ下近辺は
定期的に一斉補導してるからな
あのへんに手を出したら
いつ朝ピンポンでもおかしくないわ 不同意性交罪の判例まとめてる人がいたんだよ
だいたい求刑5年なんだけど示談取れると執行猶予取れないと実刑になるっぽい
見せしめに全員実名報道になるかと思ってたけど報道されない人多かったな 滝沢祥彰容疑者(34)
2024.08.29
防犯カメラには駅構内で女性物色する姿 警視庁
満員電車内で女子高校生の下半身を約7分間触り…
さらに制服に体液も 34歳の会社員男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/849dcc6f0024df550c837161aeec88b1a5e682a9 満員電車内で女子高校生の下半身をスカートの上から触ったうえ、
制服に体液をかけたとして会社員の男が逮捕されました。
不同意わいせつなどの疑いで逮捕されたのは東京・江東区の会社員、
滝沢祥彰容疑者(34)です。
滝沢容疑者は、先月17日午前8時ごろ、東京都内を走る
東京メトロ東西線の満員電車内で、通学途中の女子高校生に
体を密着させ、背後からおよそ7分間にわたって下半身を触ったうえ、
制服に体液をかけた疑いがもたれています。 JCらが 踏み活 で小遣い稼ぎ 男を逮捕
https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber2/202310/0016895877.shtml
逮捕容疑は6日午後11時50分ごろ、
少女が未成年であると知りながら同市長田区内の公園で会い、
「(自分自身を)踏んでくれたら数千円渡す」などと話して車に乗せ、
1時間以上にわたり同区内を連れ回した疑い。
同署によると2人は初対面。
少女が車に乗る場面を目撃した別の少女が110番し、被害が発覚した。
少女は友人から、異性の体を踏みつけることで謝礼をもらう
「踏み活」をしていると聞き、その相手として男を紹介されたという。 > 「(自分自身を)踏んでくれたら
↑ ↑
自身のソーセージ本体 家出中の女子高生に「うちに来ますか?」
SNSでつながり誘拐、46歳の男逮捕
「私も独りでさみしかった」
https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber2/202306/0016440170.shtml
5月27日に家族が同署に「生活態度を指摘したら出て行った」と
行方不明届を出していた。
女子生徒のタブレットが、男の友人宅の無線LANに接続されていたことから発覚した。 スマートフォンのやり取り?
意味不明な事件wwww
-----------------
1月下旬に少女の保護者から
「娘が知り合った男から妊娠させられた」と
警察に通報があり、事件が発覚。
少女のスマートフォンに残ったやり取りなどから
鈴木容疑者の関与が浮上したということです。
警察によりますと
事件当日の早朝、女子生徒が帰宅するためタクシーを待っていたところ、
車に乗っていた鈴木容疑者に「駅まで送ってあげる」と声をかけられたということです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。