パパ活体験談を語るメインスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近のセミプロは0.5で顔合わせもするし
かなりの美人も少なくない
ただし大人はほぼ時短気味で あれダメこれダメとかが多く
ちっとも楽しくない 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
顔合わせ茶飯乞食は大人やプチをする気がないのでお金と時間の無駄だ
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ茶飯の食事はしません
顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。 」
当日、街で会って1分間顔を確認し、
お互いに気に入ったら大人またはプチをして、
片方が相手が気に入らなければ大人またはプチをせずに手当てなしで直ちに解散します
プロフィールメッセージやメッセージを送ると 茶飯乞食を避けることができる。
この条件が嫌な顔合わせ茶飯乞食のpjはレンタル彼女をした方が良い、
顔合わせ1食事1~2はいたずらするな、どうして面白くもなく退屈で関心もない
pjの夢目標話を聞いてお金を払えというのか理解できない。 世の中はそんなに甘くない 顔合わせで喫茶店前をしてくるPJは危険
顔合わせで特定の喫茶店を指定してくるPJは地雷
顔合わせで喫茶店前指定なのに勝手に店に入っているPJ は放置して帰るべし 昨年10月から100人以上顔合わせしてるけど
久々に大当たり引いたかもしれない ひとりの1万円だとして100万円プラス経費
お金持ちだね 最初の4ヶ月で75人ぐらいと会って
段々減ってきた
お手当は初月は一万円
二ヶ月目以降はほぼ5,000円 >>113
顔合わせより先に進んだのはどのぐらい? >>114
食事が25人ぐらい
そのうち大人が15人ぐらい 3か4
大人してメシ行って飲みに行って4やら
大人だけで3とか4とか色々 結構金払い良いと思うけど
15人なのね。
こっちがお断りなのもいたんだろうけど 2回め会った人のうち5人ぐらいは茶飯
5人ぐらいは思ってたより可愛くなかったので
大人遠回しに断った 始めて3日でサイトのやり取りすら飽きてきたw
100人ニキ尊敬するわ 別のアプリでガンガンいいねくる
写真の加工がひどくなってもはや 絶対わからない感じ
お金に困ってるとかでいきなり 大人でメッセージ来る しかも 6とかめっちゃ 値上げしてて笑った
何日にお金必要だからそれまでに大人で会いたいとか 可愛くて感度も良かったけど
満州事変起きたし だんだん時短気味になってきたので切った PJアプリで顔合わせだけで現金が発生するのはシステムなの?
初心者なので・・・ システムです。女も交通費とメイク代がかかるので、5000円は払わないと失礼だよね。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ペイターズで今日17時半から顔合わせの子
連絡ない
お昼ごろにログインはしてるみたいだけど
暇つぶしか?
キャンセルだな ドタキャンされると予定狂うので
基本は何かのついでにしか顔合わせいれないw
今日は19時から食事だっのでその前にいれた ちゃんと通報してて偉いね、助かるわw
俺は性格悪いから通報はしないで放置しちゃうw
他のPも引っ掛けて欲しいなって思っちゃうw 運営に通報して悪質な場合は地雷掲示板にも顔写真付きで投稿してる >>145
そんなデジタルタトゥーを与えるほど憎いの?
そもそもそんなアカウントは適当にインスタとかで拾った女の子の写真を悪用してるかもだよ
必要以上に制裁を下すのはやめなさいな
リテラシーある子だと逆に開示請求されるかもよ? >>147
別に憎くはないけど
当然の処置かと
開示請求されても全然構わないですよ
事実だから
なんなら一度開示請求やら損害賠償請求やら起こされてみたいわ
今後の勉強のために >>148
違くて、写真悪用されてる子が多数の人が見る掲示板に写真付きで晒されてることを気がついた時に開示請求されると、悪用きた人ではなく掲示板に写真付きでアップした人の責任になるのかなと思ったんよね
事実であるとかは関係ないと思うよ
例えばXで有名人を叩いた人とかも開示請求されて損害賠償請求されたりしてるじゃない?
叩いた人は「本当のことを書いたまで」と言っても名誉毀損になってるわけで
まぁごめん、どーでもいいけどw
今後の勉強のために開示請求されたいなら有名人のアカウントを誹謗中傷してみて!実現する可能性高いと思うよw 弁護士事務所や司法書士も開示請求なんかはやってくれるみたいだね。
ttps://abuse.tsuchiguri-law.jp/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=%E9%96%8B%E7%A4%BA%E8%AB%8B%E6%B1%82&utm_content=04_tetsuduki&gad_source=1&gclid=CjwKCAjwhIS0BhBqEiwADAUhc-RI3uVFJc448KZi3GVvS61j3dxYrIs1h-kuwmutk39elqV50QBScxoC_vsQAvD_BwE
前の定期の子はあんまり良く知らない友達からツイッターにたまたま写った顔写真投稿されて削除請求出したと言ってたな。
リテラシー高い子は逆にマッチングでもSNSでも絶対に顔写真あげないんだよな。 はめ撮りもかたくなにさせてくれないし、
ねじ込んで撮っても毎回ずっと顔隠す
怯えてるのがかわいそうになってくるのでとる気力も無くなる あかん、ガチ恋してる
身体の相性よくて他のPに取られたくない
抑えろ俺
追いメッセージしそう 安心しろ、俺もしてるw
その子が結婚するまで見守っていたい
結婚を考える彼が出来たらご飯だけでも会おうと話してるが、今更大人無しとか出来るだろうかw 俺は逆にガチ恋されてる。
いやそんなことはないだろうとずっと様子見てたが本物っぽい。
いやそれでも超演技派で手のひらの上で転がされてると思いたい。 そんな心配ご無用ですよ
もうすぐある日突然音信不通になるから 俺もいつか切られるだろうと思い続けてはや2年。
全く兆候ないどころか仲は深まる一方という… >>155
はじめて毎週会いたい思う人と会った
>>156
いいね、俺は可愛くないPJ達からなら何度も誘いメッセージくるw
相手がいないのかもねw >>160
俺もです
若い頃、自分が惚れて付き合ってた子達ですら隔週でよかったのに
旅行行ってもずっと楽しいし、この子なら週2で会いたいw 俺も今の定期とは相性良過ぎて毎日でも会いたいw
というか定期から毎日会いたいLINE来る。 この遊びはpに依るんだろうけど二周りとか離れた美女をいかに篭絡するかのゲームだと思ってる。 みんな若いねー。俺も安定定期いるけど、ガチ恋にはどうやってもならんわ。
親友の方が近い感じ。その子の性格もあるんだろうが。
ただ、その昔職場の部下に告られたときは一年以上モヤモヤしてたわ。
結局何もしなかったけどな。 そういう相手に会ってないだけかもよ
俺もこの歳になって、ましてや小遣い渡す関係でガチ恋なんてあり得ないと思ってた
若い頃も相当遊んでたし、パパ活的なこと始めてからも50人はやったが
一緒にいるだけでこんなに楽しいのは今のメインだけだ なんて裏山 近々そのメインが音信不通になる呪いかけた お前は俺のモノだ、いいな?
私はおれさんのモノです。
ついにここまで来た。 >>167
ええじゃないか
大人してる18歳は 3〜4だわ たし🦀
3で会ってる18歳可愛いくて細身でDカップ
会うたび感度よくなって
声も大きくなってきた 18歳なのに定期さんが切れたのでって言ってるわ。
プロマンコかあ
悩むな 18歳のプロまんこ!
ええがなええがな ビクンビクンしそう
裏山 >>177
顔合わせ1
大人2.5
顔合わせコジキかな?とも >>178
それお茶して別れたらブロックされるやつや レポよろしく
顔1宣言から0.5程度への値下げならいつも切ってるので顛末に興味あります! 顔1シカトしてたら
そちらのご希望は?
ってのがたまにあるけどさらにシカト 俺は、プロフに「顔1しません」と表記してから、
多くのPJの足跡付くが、クズ&茶飯女からイイネこなくなって、効率良い良い!
顔1しない宣言してることによって
相手も状況察するのか、いろんな意味で話早い オンラインバイトで時給2000〜3000もらっちゃお!
Line 7274g >>188
わかるw
顔1メッセきたら返信すらしないわw オンラインバイトで1時間2000〜3000もらっちゃお!
Line 7274g 昨年12月からやりとりしてて
途中で連絡途絶えてた子から最近会いたいと連絡来たので約束して 昨夜に前日の確認ずみ
そして当日の今日予想通り来ないw
しかも他のアプリにはログインしてる 一体何がしたのやら
単なる嫌がらせ?
ペイターズなので無断キャンセルで運営に通報しても反映されないし >>196
ありがとう
そうなる可能性が高いとみて
他の顔合わせ前にいれておいたので
もう少ししたら別の子の顔合わせ
こちらは今日すでに服装らや何度も連絡きてるので会えると思う 新規顔合わせはここ2年くらいやってないな。
懐かしいわ。 その別の子と顔合わせしたけど写真詐欺
年齢もおかしい
23歳との事だったけどかなりオバハンくさかった
20日ぶりに顔合わせいれたらこれだよ… コロナ禍で出会いかれこれ2年。
今では歳の離れた恋人のようになった。
一人暮らしの家に着替え歯ブラシなど置いてお泊まりも普通にするしデートは彼女の家に迎えに行くことからスタートするのが定番。
都度の手当もなくなり女性の自立支援を微力ながらお手伝いしてる程度。
若干依存気味だが地方出身都内一人暮らしで人見知りの甘えん坊だから仕方ない。
踏み込み過ぎて修羅場を迎えないよう距離感だけ細心の注意を払ってる。 男30台後半、相手の女の子は25でパパ活しています。
毎回大体5万出しています。
ランチ、買い物デート意外どんな所がいいのでしょうか?
映画とかは若い娘に人気ですか?
交際2年目でめちゃくちゃ楽しいしです。
風俗じゃ考えれないくらい美人。 >>201
近場のラグジュアリーなホテルでのんびりイチャイチャ
温泉、プライベートサウナがあるとこに国内旅行
もしくは海外旅行 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています