パパ活体験談を語るメインスレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やるとしたら別れた後リベンジポルノってことじゃないの そう思うけど、定期とよほど酷い別れ方しない限り、またHする確率は高いので、そんな気にならないな。 >>953
納得しそうになったけど、ハメ撮り(特に盗撮)するのにはおかしい奴が一定数いそうだから、少しは流れてる動画はありそう まあ大体素人が撮った相手も素人の隠し撮り画像なんて、
本人以外は抜けるようなシロモノでもないでしょ 売るつもり以外で流すわけ無いだろう
リスクしかない
頭おかしい盗撮pでも滅多にしないわ 卑猥ワード言わせて中出し懇願させて大量中出しからのゴボゴボいいながら精子逆流するマムコは我ながらめちゃくちゃ抜けるわ。 >>950
顔ぼかし入ってるので本気っぽいのは本物流出と思ってるって 自分でハメ撮りとるようになってからはそれで十分だし一番抜ける
次にプロが作ったAVでお気に入りの子で抜く
昔の楓カレン あまかわそら あまつかもえ もものぎかな あたりは最高に抜けるのでみるの控えないと女の子と
会う時に精液が残ってないことになる ハメ撮でもマグロは逝かんでしょ?自分は泣きの良い娘の録音聞いてる。エロ動画よかエロい 2回大人したJDがまたサイト再開してるのみつけちゃったよ
並行しないっていってするタイプとぜんぜんしないのいるなあ
次の大人でカメラ3台しかけてハメ撮りしれっといいのとってやめるかな
ここまでもかなりいいの撮れてるし元は撮ってる気分だからいいけど >>961
マグロもpapaとするのがいやでたまらなくて我慢必死なタイプはいけないなあたしかに
中にはやってるときに泣き出すのもいた
その割に何度か会ってると泣きながら気持ちいいのか声出すやつもいたけどこれはめちゃくちゃ興奮したな
気持ちは嫌なんだけど快感マックスというまさにAVでよくみるようなの
でもやはりいちばんいいのは感じてめちゃ声出したりキスせがんできたり,脚絡めたり
思い切り頭引き寄せてだきついてくるとかの子だな
腕つかんでくるとか
ちょっと覚めるのはいれて腰ふってるときにこっちお乳首つまんでくるのとかは
なれてんのかいってな
まあ気持ちいいけどよ
いまんところ明後日の予定だ
その並行さん
ドタしてこないかが心配 誰でも簡単に動画が撮れる様になった2010年代初頭くらいに
一切のこういったものに足を踏み入れるのはやめたよ
今の若い子達はどういった対処をしているんだろう PJが明らかに見下してる言動をずーっと続けてるのですが
どうやって注意したらいいでしょうか?
すぐに切れるので何か言ったら逆切れしそうで怖いです ハメ取りとったことあるけど
自分も写りこんでるから
何回か見て強烈削除した >>965
マジレスしておくと黙ってLINEなどブロックしておけばいいんじゃないですか
そんなにいいと思えない相手なら
お金も時間ももったいない 生好きですが定期1人妻どうみても20前半にみえるのとはかわらず,定期2の20前半社会人もかわらず,
定期3JD2とはそろそろ定期といえそうになってきたな この子見た目と違ってエッチかなり好きだね
で今,前に会っていた20前半社会人と復活の話進んでいるところ。定期4となるか・・・
もう何年も前に5人ほど会っていた時期あってノルマこなす感じになったり
定期1人時代もその後あったりだけど
いい子いたらやはり後先考えずに増やしくたくなるなあ
定期3のみ挿入時ゴムあり。ゴムつけずにあそこ同士スリスリ&数センチ挿入は怒られるけどokになってきた
あそこ濡れすぎて当ててるとするっと入ってしまうこの感じ大好き アラサーアラフォーの美人スリムもいちおう探しは継続だけど
この年代でそういったいい容姿は本当にいないし
提示してくる額に控えめさがないんだよね
なら20前後で3でいいですっていってくる子にいくよなあ
アラサーアラフォーでそこまで対したことないのが3以上とか4以上といってきたら
20前後でもブスが4以上5以上って言ってくるのが多すぎ
今は1は無料,2は4,3も4,4はたぶん2でいいというはず
3以外はゴムなし生挿入でたまにのokも含めれば中出しも受け入れてくれる
あ,1は外だしだ
撮影は3以外は完全ok
容量めちゃ増えてきてdropoxの同期するファイルを最近ちょくちょく減らしてローカルの
容量不足対応している
けどシコシコしたいときにクラウドにおいたままだと止まったりするからやはり
ローカルに全部おいておきたいものだけどな
SSDやHDDの容量もっと爆発的に10T,100T時代いつくるかな
ネットの速度も何かのブレイクスルーで今の100倍,千倍ならんのかなあ 好みの定期ができてからエロ動画で抜くことはほぼなくなったけど、エロ同人誌では相変わらず抜いてしまう
もったいない気もするけど 読もうと思ったけど文章破綻してて読み取る気力が即尽きたw >>963
足絡めって良いよね最近こっちからお強請りしてる 968だけど定期4とはならず なんだかLINEブロックされていたよ
いいけどね
多すぎるし
時間費用的にも3人で満足しておくべきだろうし
明日は定期2号とあさイチあってきて午後は会議
夜に新規顔 期待はしてない 写真皆無だし ただゼロ解散okというからな
でもこの万が一の当たりがくるかもってときがおもろいね 今夜と明日のアポやめた
どうしても怪しい感じがしたから >>978
俺もゴムしてほしいなを無視して、生でやってたらお別れになったよ、昨日。
ただブロックじゃなく、しばらく会えない的なメッセージ
俺も察して1行チャットで返事した
この活動やってりゃ別れやブロックはつきものなんだけど
ブロックするような子じゃなかったというのがとても嬉しい >>982
何回くらい会っていた子?
まあどっちでもいいなってレベルならやりたくなったときにやっておかないとね
それでいいんじゃない?
切られるとまずいレベルの子は合意を得るまでのんびり待つか
バレないようにするかだね
あそこが濡れ濡れでこっちもカチカチの時であっちももりあがってるときは
流れでぜんぜんいけるっしょ
手に外したゴムは持っておいていくときにさっと外す素振りみせてお腹に出せばいいよ
バレたことないし
ただ
暗くしておくほうがいいんだけどこれだとハメ撮りできないよなあ キチガイなぜそこまでやりとり自演するのか
キチガイゆえか これ生だゴムだの話をしたいんじゃなくて
「ブロックをされない関係性」の話でしょ 今日は定期3号JD2
明日は定期1号人妻
月曜は定期2号20前半硬い職業のあと定期1号
水曜定期3号
その次は来来週水曜定期1号のあと定期2号
土曜定期1号
この年でこんな高頻度でしかも厳選した子たち抱けるって我ながら感心するわ
定期3号だけゴムだけど当面仕方ないな
ただこの子含めて全員時間少しでも短くとかないからいいわな
そろそろ帰ろうかとお風呂つかっていてやっぱりもうちょっととかいって
ここで挿れてっていわれたりベッドに引き戻されることあるもんな パパ活とは
茶飯にも売女にもひっかからず素人を定期にすることが最終目的。
パパ活で得られるもの
若い女の子とのセックス。その他のおつきあいもろもろ
上記を得たことによる男性としての自信
パパ活で失うもの
金銭と時間
女性への幼稚な幻想・憧憬
パパ活するとどんな生活が待っているのか。
初心者
素人定期を探す旅。いまや簡単には見つからないし、見つかっても落とすの困難。
仕事帰りは顔合わせ。最初は若い子とお茶するだけで舞い上がって茶飯にたかられ、
いきなり大人できると期待して売女にたかられる。
なんか違うなと思った人は次に進む。
中堅
試行錯誤の末なんとか素人かセミプロ定期を一人二人抱える。
それまでに一通り地雷も踏んで、自分で見分けられるようになった頃。
定期とは楽しくセックス・デート。ただし突然振られたりするので、
サブ探しに余念なく顔合わせは続く。
上級
複数定期を相当期間(一年以上)確保して、そのうち何人かからは好きピになって活動はのんびり。
技術も上がって、素人見抜いたり落したりするのにそれほど苦労はしなくなる。
また茶飯売女にもまず引っかからなくなる。
通常はこのあたりがゴール。
パパ活にかかる費用
一 定期ができるまで
知り合うための費用
女の子と知り合うのに簡単なのパパ活サイト。費用は月数千円から数万円。
交際クラブならクラス次第。入会金(数十万)と月数万円〜。安いコースだと結局売女しか来ないのでぼったくりになる場合も。
X等SNS 基本無料だが手間も時間もかかる。ハズレも多く暇人向け。
最低限の身だしなみのための費用
ここでケチって清潔感ないといくら顔合わせしても成功しない。
とりあえず会うときの服は高価でなくてもいいから新調したほうがいい。数万円〜
その他ハゲデブなども見た目をマシにする対策。
美容整形なら数十万円〜
美容院(床屋) 数千円〜数万円
靴や持ち物なども古い汚いものは買い替えのこと。
数万円〜
顔合わせ費用
場所代は店にもよるが飲み物代で数千円程度。
手当は0.3〜1(万円)くらいがアベレージ。
しかし、素人見つかるまでの人数は相当かかることが多く、ここでギブアップするPも多し。
運しだい。 大人費用
顔合わせやメッセージで話がつけば大人になる。
場所はラブホならピークタイム以外だとせいぜい数千円から。
シティホテルとるとなるとインバウンドで高騰しており数万円からになる。
本人への手当は大体3万円くらいから。
これで大体顔合わせは月数件から二十件くらいまで
大人は月数件〜の費用が掛かり
総計で活動初期は大体月20万くらいは必要になることが多い。
また早期に見つけたいなら、金はケチらないほうが捗る。
急がずにおいおい見つけたいなら、自分のペースでゆっくり費用かけずにやることは可能。 二 定期ができてから
定期ができてからもサブをたくさんほしいなら上記費用に、定期の維持費用が掛かる。
定期維持費用はつぎのとおり
お手当
お手当の相場観はかなりブレる。
基本的にPJの切迫度とPの余裕で決まるが
、多いのは3〜5程度
これで月二回〜三回会うことが多いので一人月10万円程度がミニマムのライン。
場所代・遊興食事代
場所もPの余裕次第でかなり変わるがアベレージの都内ビジホ程度でも一回1万円程度
それに飲食やちょっとした買い物などで一回1万〜数万かかることが多い。
その他費用など
仲良くなってくるとお出かけや旅行、観劇や映画などデート費用が掛かってくる。
これも様々だが数万〜数十万円
。
以上をあわせて、定期一人の維持費用は年間200万円程度がアベレージと見ておくと間違いない。
この費用を出せない人はパパ活は最初からあきらめたほうが良い。 三 パパ活の落とし穴
本人はパパ活のつもりで穴にハマっている人も多い。
その代表は三種。
顔合わせから前に進めない
何十人会っても顔手だけ取られて次に進めない。
実はこういう人がいちばん多いらしい。(ベテランPJ談)
茶飯どもはこういうPを探して何度もむしり取る。
ほとんどのPがルックス・知性・経済力のいずれかで根本的な問題抱えた人。
茶飯詐欺に転がされる。
二回目の約束はできても大人は言を左右してはぐらかされ何度も茶飯で会ってしまう人。
何度会ってもお茶か食事までが限界でその先に進ませない。
まあまあまともな外面内面ができていればここまで来れるが、女的に肌合わせたくない性質がある。
これも多い。
女遊びが慣れてないだけの人もいるので努力次第で変われる可能性はある。
一度きり売女買いを繰り返す。
メッセージでいきなり大人の金額交渉などすると大体こういうのに掴まる。
セミプロ・プロは、やりたくて焦ってるPを捕獲して生きている。
最初から付き合うつもりはさらさらないし、執着されると恐ろしいのでたいてい一回限りで逃げる。
ようするにネットタチンボ買ってるだけの活動。
これはパパ活とは呼ばないが本人はヤレたので出来てるつもりのアホもいる。 四 穴から抜け出すには
生涯女遊びに苦労してなかった人も、パパ活参入時は独特の流儀と最近の素人娘の変容に戸惑っている。
ましてやそうでない人が下手にハマると金と時間だけ失って、定期もできず敗北感だけ抱えて撤退することになる。
素人定期を抱えるまでのハードルはたくさんあるが、まずは穴から出る必要がある。
顔合わせしかできないのも、茶飯しかできないのも、一回きりの売女としかやれないのも、全部穴の中と理解すること。
そして、それがPJの責任ではなく、自分の問題だと理解すること。
そうすれば一つ未来が見えてくる。
一回しか会えない人は、そもそもコミュニケーション能力が欠けているケースがほとんど。
まずは話し方教室や、婚活指南などのサービスで自己矯正からやる必要がある。
まずは二回目の約束を取ることが目標。
何を話すか、よりも、どう話すかから。
茶飯に転がされる人が穴から出るのはそれほど難しくはないかもしれない。
多くの場合、P自身はそれほど不快ではないが、女に対する自信がなく執着心が強いのを見透かされて転がされる。
ほんとうにその相手と仲良くなりたいのか自問自答すること。
そうでもない相手は自分から切る、という考えでいるとそれが余裕に見えてくる。
大人交渉はあくまで事務的に。 自分の「思い」がダダ漏れだと馬鹿にされて永遠に転がされる。
複数転がしてダメだと思ったら自分から切るつもりでいると意外に先に進めることがある。
弱者男性のままでは大人は無理。
売女ばかりにひっかかるのは、やりたい気持ちだけでしか活動してないからだろう。
すぐに交渉がまとまるのはプロしかいない。
それはそれで構わないが、そんなもんパパ活ではない。
価格交渉直ぐするようなPに素人は絶対になびかない。
そうでなければ、まずはきちんと気に入った子を顔合わせから探すこと。
金がもったいないなら、とりあえずやれればいいならパパ活なんかやめて風俗のほうが良いだろう。 珍しく長レスなのにちゃんとしてるw
当を得てると思うぞこれ うん、ちゃんとしてる。
絶対あとから俺は安くで複数美女定期持ってる云々難癖つけるやついると思うけど、
それが本当か嘘かは置いておいても一般的ではない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 260日 10時間 45分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。