パパ活体験談を語るメインスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>527
そんなおじいちゃんでまだ現役頑張ってるなんて、むしろ応援したくなるよ
腹上死しないように頑張って! てか1か月くらい前にしゃぶしゃぶ温野菜食べに行ったら
斜め前の席にもろにパパ活カップルがいてたんですが
なんとお爺さんが椅子に座ったまま死んだか気を失ったかで
ビックリ仰天した PJと従業員一人だけ(10代アルバイト?)はおろおろするばかりで
ランチライムのラッシュで他の従業員は配膳やその他でてんやわんや
して結局俺が警備員に言って救急車が来た
死んだのか助かったのかは分かりませんけど Jと従業員一人だけ(10代アルバイト?)はあわあわして何も出来ない感じでした
ただ、他のお客さんはむしゃむしゃ食べるだけで爺さんがどうなろうが
知ったこっちゃないという意感じでした 店の外にAEDがあるのにそれすら誰もしない
私もですが 爺さんの命よりもしゃぶしゃぶ温野菜食べる方が大事みたいでした PJが明らかに見下してる言動をずーっと続けてるのですが
どうやって注意したらいいでしょうか?
すぐに切れるので何か言ったら逆切れしそうで怖いです なめくさったクソガキは
メッセージ
待ち合わせ
顔合わせ
ホテルでの行為中であろうと
すべて
その時点で途中で切り上げて切ればいい。
パパ活というのは仕事であってな。
対等な関係ならばいいが
会ってあげてるという勘違いをしている
おなごはどの段階であっても
なめくさったおなごだとわかった時点で
切ればいい。
それができるためには
性欲のコントロールができること、
自負心、尊厳を持っておることが必須だがな。
それがない男、
いい女に女のほうから好かれた経験がない男、
そういう経験を何度もしてきた経験がない男は、
女に頭を下げて付き合ってもらうしかない。 認知症と言うと
名前や生年月日、住所、電話番号がわからなくなることと認識している輩がおるかしらんが、
そうなったら、
重度の認知症であり、
認知症にも段階があり、
また、
認知症の前段階としての
軽度認知障害(MCI)というものがある。
紀州のドンファンの動画を見た限り、
紀州のドンファンの野崎氏は、
昔は
頭脳明晰、
血も涙もない切れ者の高利貸、だったが、
殺される頃には、
軽度認知障害(MCI)になっておったと思う。
軽度認知障害(MCI)になっておれば、
PJからしてみれば、
ネギをしょった最高の鴨であり、
流動型特殊詐欺で高齢者が何百、何千、何億円も詐欺られるように、
軽度認知障害(MCI)の高齢者は
判断能力が弱く、
かつ、
孤独でもあるので、
りりちゃんのようなおなごに
心の隙間に侵入され、
洗脳状態になり、
軽く騙されてしまうのである。
要注意、である。 いやドンファンしっかりしてたよ
籍入れて家に住ませて金渡さんかった
しっかりしすぎて
「こりゃ毒盛って殺すしかない」と決心された
適度に金あげるパパ活が正解 なめくさったクソガキは
メッセージ
待ち合わせ
顔合わせ
すべて
対等な関係ならばいいが
切ればいい。
コピーして一人ラインに貼り付けました 一人ラインと言ってもブロックされたPJのラインですが(苦笑) 働くようになったので日曜日しか休日がありませんと答えます! そいつは日曜日は他のPたちと予定詰め込んでるので
これで会わずに済みそうです 土木関係の肉体労働なので平日は疲労困憊してます
と答えます なめくさったクソガキは
メッセージ
待ち合わせ
顔合わせ
すべて
対等な関係ならばいいが
切ればいい。 誕生日や元旦にメール一つ送ってこないPJはダメだね。
即刻切ったほうがいい。自分は長年、無理矢理合わされて大損害だったけど。
そりゃPJ側からしたらメール送っても1円の得にもならんからメールしないのは分からるけど結局自分が損するだけなのに、損得計算が出来ないバカなんだろうね 食事買い物だけで搾取されるだけの人間と会う価値あります?しかも偉そうにされて マッチングアプリの恐怖
@matting_kyoufu
·
9時間
【食い逃げ女】
ペアーズで知り合ったこちらの女性と
ご飯に行ったのですが、お会計中に「ちょっとお手洗いに行ってきます〜」と言われてそのまま帰られました…
2人で2万円くらいだったのでかなりの痛手です…
大拡散して返金して欲しいです。 デリ嬢と初めての店外だったけど、疲れた。
先にホテル入って待っててと言われたが、待ってると一緒にいる女友達がオレに会いたいといってるけど、どうしたらいいとか言い出して、
1時間くらいどうにもならなかった。
ようやくじゃあ、来週会おうかということになったら、速攻でいま友達が帰ったと電話があり、やっと会えた。
なんなんだろ、美人局が失敗したからとりあえず会って金を回収したのだろうか? 謎です。 >>550
イレギュラーな事態が起きたら落ち着いて断るのが吉
正しい判断じゃん、てか店外あぶねーなw 今朝、陰部の異常な痒さで目が覚めた
性行為もしてないのに毛じらみ?と思ったが
虫メガネで観察したら湿疹がかぶれていた
ぱっち履いてその上に冬物のスウェットパンツ履いて寝てたから
蒸れたんだろうな 夜の都内ラブホって結構満室なのね、、
待ってたら半分はP活、一人は女二人連れてて普通のカップルに申し訳なかったわ >>558
ラブホ空き待ちとか最悪
だから休前日とか会いたくないんだよな >>559
男一人女二人の組が居たので、掲示板で募集してる女2のやつだと勝手に解釈した
三人入室可のホテルとか増えてるし
>>560
平日も綺麗なホテルは結構混んどります、、 大阪難波とかだときれいなホテルでもたいてい空室ある
今から行ってきます >>558
繁華街はP活というより風俗利用が多いんじゃないかな >>562
良いセックスを
顔合わせして初大人待ちなんだがLINEは返事くれるけど全然日程が決まらない
他Pを優先してるのかな
こういう子は付き合うとしても不定期扱いにしないとこっちが迷惑するやね >>564
ありがとう
連休最終日からなのか 道路は混んでたけど
ホテルはまあまあ空いてました パパ活する前は精液3日溜めても3mlくらいだったのに今はエッチしてから家で抜いて夜に3回目で出しても7mlで3億8千万匹/mlまで増えた
やっぱり使うって大事 >>566
いいなぁ
精子増やすコツない?
ビタミン剤とか飲んでるんだけど減る一方、、 整腸の為にエビオス飲んるけど、量増えた気がする
亜鉛も飲んでる このあと初大人予定なんだがちょっと不安があるな
ドタキャン2割、時短されそう1割くらいある
まああとで報告するわ 亜鉛もエビオスも他にも輸入でサプリも飲んでるんだけどなー
AVみたいにNNしたらドロっと出てくるやつやりたいのに全然垂れてこないorz
あと顔射すきだから毎回定期にぶっかけてるけどちょろっとしか出なくて自分にがっかりしてる、、 オレのセフレがいっぱいお金欲しいと言ってるんだけど、
なんてアドバイスしてあげたらいいの?
年上好きでセクロスも感度良好です。
愛人募集サイトはひとつ知ってるけど何割信用できるのかわからん。 あ、いやこのセフレは別にオレと定期契約とかしてるわけじゃなく純粋に無料のセフレ。
んでオレは別にお金持ちじゃないし、この子にいい定期さんが見つかればいいなと思って。 >>573
今後は手当くれって遠回しに言ってるんじゃないの?w
セフレの年齢も属性もわからんからアドバイスのしようがない そんな無料で使い倒したボロ雑巾みたいなのを市場に流さないでください NNしても出した後垂れないようにお互いがアワアワするので、エロいとか思う余裕がない
自分は割と濃いの出るので尚更 10月に会う子でNN出来るって。X見なかったら気づけてないよ。聞かれなかったからって言われそう 私の場合ですが。
例えば週イチのみ甘味菓子を自分に許すとした場合、女子としては、ローソン100で雪見だいふくとジャイアントコーンとクリスピーナとがつんとみかんを食べても満足しないのです。無駄な時間とカロリー摂取にしかならない。
ハーゲン、できればゴディバを、挽きたての超美味しいコーヒーとともに食すると、この満足感と幸福感で一週間をしのげるのです。
毎日でも高級アイスを(半分ずつ)食べれるくらいのお金をくれるパトロンがほしいです。
大きな冷蔵庫も。
大きな冷蔵庫が入る広いシステムキッチンも。 私は処女なのですが、彼にこれはやったことある?と彼のモノを指したので、口でってこと?あるよと素直に答えました。
すると、口で!?俺は手でって言いたかったんだけど(笑)順序おかしくない?(笑)と言われました。
私は前戯をしたら次はフェラだと思ってたし実際今までの彼ともそうだったので、この彼の言う順序って何だ?と思ったんですが、私おかしいですか? 事前にNNできるか確認するなんてつまらなくない?
女の子が我慢できずに生で入れてしまうのが楽しいのに
最後に中出し懇願されたら脳汁出る >>567
週1筋トレ、亜鉛&マカ、プロテイン、ナッツ、納豆、卵食べてます
以前は精子がポタッ でしたが
今はドピュッ になりました
定期の履いてきた下着かりて持ち帰って、シコってかけるの気持ちよかった お胸はでかかったけど足は細くなかったな
俺は細い方が好みなんだ
バックの態勢作るの上手くて若いのに相当慣れてるなぁと
俺は初々しい子と一緒に上達していきたいんだ
また探すか… 俺もロリコンやから脚太いの無理
バランス良く太いのはいいけど、ほとんどがオバサンぽく垂れてる 顔合わせしたら篠原愛みたいな上玉だったんでどうしても大人まで持ち込みたいけどやっぱりお手当多めに提示するのがスマートかな?
確実に大人で生活費補填する考えだとは思うから茶飯ではないはず 福岡市役所のロビーで19日、日本刀をトラブル相手の男性に見せ「斬るぞ」などと脅したとして、94歳の男が逮捕されました >>586
相手が茶飯と決めている段階で希望金額を聞くと終わるよ
>>585
好意を持ってくれれば3でもOK 飯を重ねて懐かせるしかないね 大人したあとに予定あると言われ、どうやらセフレに会うとのこと
悔しいのでセフレ化がんばってみる セフレ化いいよね
成功率低い
ちょうど最近セフレから切られてしまって困っている >>590
その女はセックスの後にセックスしに行くのか?それともセフレと飯でも食うのか うーん、この世界にいる子、彼氏、セフレ、Pと一日3人くらい普通にしてる、
なんならP以外は日常って女の子は結構いますよ。 ヒカルさんのユーチューブ動画にストーンマーケットの中村社長が出てる回があって中村社長は「猪木が」「猪木からもらった」と天下のアントニオ猪木さんですら呼び捨てで下に見てる感じだった。
改めてお金出してる方が上の立場で偉いはずなのにPJてなんであんな偉そうなの?敬語も使わんし常識や礼儀もなってない奴もいる。荷物まで持たした女もいた
。お金出してる方が偉いんでしょ?あいつらバカなのかな PJと食事してもスマホばかり見ててちゃんと会話でお返しするなんて全く思ってないから食事の時間は価値が無い。PJの空腹を満たすだけ ハイヒールモモコは61歳なのに年間で364日は関西の社長と外食してお金もらってるPJです(苦笑)社長連中も何故おばあさんと飯が食いたいのだろうか?
シャネルまで買ってあげて(苦笑) ふと気になったのですがpjと切るときは何かメッセージしてますか?
ここでよく見る「放流」というそのまま放置で終了でしょうか
月に3回〜毎週とか誘われると嫌になってきます >>597
面倒くさいからブロック削除でおしまいにしてる PJだって〇日にPから〇〇買ってもらうて計画してるわけで
ブロックしても他のPに皺寄せが行くだけだよ USJの年間パスの一番高いのが5万円くらいするけど消費税入れたらもっとする
いろんなPJから毎年買わされるけど
USJなんて年に1回くらいしか行かんけど
もし自分がブロックしても他のPに買わせるだけのことだよ
自腹では絶対に買わないしな(苦笑) あーあエース候補と思ってたpjさんにブロックされてるわ
大人がっつき過ぎたのかな
でも日程まで提示してくれてたのにな
一発くらいヤりたかったわ
キープの子に全力するか… キープちゃんはLINEの返信が気まま過ぎてなぁ
後で返すと言われて2日放置されてるし
ただ他P探してる動きは見えないから信頼はできる >>605
その子は大人も考えてるが少しずつ仲良くなりたいという主張だった
とりあえず顔合わせして自分は2回目は大人で会いたい旨を伝えて、はいもいいえも言われず日程提示してくれたから俺の中では大人で会えると思っていた
で待ち合わせ場所とか時間を詰めようとしたら既読スルー
でもカカオだからブロックされたかは確定ではないか
週明けまで返信なけりゃ終わりだろうが カカオの時点で茶飯乞食確定でしょそんなの
時間とお金を無駄にしなくてよかったね ブロックされてる時点で自分が雑魚と気づけよな
自慢じゃないが一度もブロックされたことなんてない
会うたびに50万〜80万くらい使ってあげるから
雑魚なんだからそりゃそういう扱いされるでしょ
人間扱いされてない証拠だよ
普通は「今までありがとうございました。楽しい経験ができました」とか
挨拶して別れるのに 来年5月の空前のバブルに向けて富裕層が大量にこの市場に雪崩れ込んでくる
細Pや雑魚Pは淘汰される だらだら何ヶ月もパパ活やってるようなのはやっぱり茶飯なのかね
覚悟ある子はさっさとそこそこの所でお相手見つけて退会するなりログイン止まったりするもんな
白馬の王子様とか大富豪とかに見出されるのを待ってる子も居るのか? 定期の娘に今度は生でしたいってお願いしたら性病検索したら良いと言われました
最終目標は中出しなので、どれくらい生期間続ければおk出るもんなんでしょうか?(ピル飲んで貰うつもりです) >>612
二年近く生でやってるけど、中田しなんか一度たりとも許してくれない
お願いしてるけど、お願いだけじゃだめぽいw 中出ししたいとお願いしたことはないけど
中出ししたいと言わせて中出しする
女の身体は中出しされたいようにできてるから自然とそうなる >>615
それを狙うわ
やはりある程度長く関係続けないと無理やろね 仲良しになってるはずwなんだけど、だめなんだぜ定期二人とも
生おけ中田しバツ
うちは妻も結婚前は生だったけど、絶対に中田しさせてくれんかったな
そういう星のもとに生まれたかった 定期の気持ちになれば自ずと答えは見つかるだろう。
俺は低用量、アフ、殺精子全てを毎回持ち歩いて会話の流れで定期が所望するおクスリを気が変わらぬうちにすぐに渡して過去の定期4人全員NNしてる。 ピルものんでるんだけどなw
それでも万が一があるでしょ、だから○○さんだめですよ、○○さんが困るんですよ、ってイきながら言われる >>619
自分はあまりゴリ押ししないのもあるんだけど
最近の過去定期2人は何となく生になって、1人は騎乗位でPJが良い動きするもんだから外す前に出てしまった事があって、なし崩し的にNN
もう一人は生になってから約3年間NSだった なるほどそんな感じですか
こちらわざとでもそうでなくても事故したら泣かれるだろうなあ
逆にもう今更、なかでいいですよとか言われたら怖い >>622
そうですね
>>620に書いた事故はこちらは完全に静止状態だったので、避ける為には正直PJを跳ね飛ばすしかなかったのよね。だからPJも仕方がないなあという感じで事なきを得た。
ちなみに当時PJはJD3 >>621
それって女の子が勝手にピル飲んでたの?
生でやる気満々やんね 低用量ピルとかアフターピルって正規ルート以外で購入してるの?
男に正規品売ってくれる場所あれば知りたい >>624
無知っぽいから教えてあげるけど、生理不順や生理痛対策として低用量ピルを飲んでる子って結構いるのよ むしろそれが薬としてメインの使い方
避妊のための薬じゃないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています