パパ活体験談を語るメインスレ7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です >>863
アメックスのコンパニオンカードってもうないよ
エアプ乙 ※補足・注意事項
ID:JCHDADox0
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 須藤早貴ね。初顔合わせでいきなり100万円貰ったので「いいんですか?」
て聞いたと裁判で明らかになりました
顔100です。顔100 このスレの武勇伝て95%以上捏造記事と思ってるけど
ちょっと考えたら分るけど若い女性が金無い爺さん相手にするわけがない
顔1ケチるて中学生かよ このスレの武勇伝て95%以上捏造記事と思ってるけど
ちょっと考えたら分るけど若い女性が金無い爺さん相手にするわけがない
顔1ケチるて中学生かよ あ、あるのはセンチュリオンカードね。プラチナとか知らん プラチナカードって持ってる意味あるの?
結局自己満だしサービス先払いしてるだけに思えて普通のカードにした 自分が気が付いてなくてお金をむしり取られてるだけ、って状態だけはまずいね センチュリオンの大衆化、バラマキが激しいと記事で読んだ
香港で1万2千人、日本に8500人ホルダーがいるらしい
富裕層はラグジュアリーカードに移行してる噂も
入会金110万円、年会費66万円のラグジュアリーカードは
ヒカルさんやメッシが持ってるて公言してましたね こいつは絶対に成功しないと思う人間
↓
・会社の出世を気にする
・飲み会が好き
・ジムに行く等運動を習慣にしていない
・財布レシートでグチャグチャ
・デスクが整理整頓出来ない
・職場から離れた所に住んでいる
・結果出てない人と群れている
・孤独に勝てない
・成功者に相手されていない
・本を読まない
・ギャンブルが好き
・飲み会宴会が好き
・太ってる
・異常にプライド高い
・カップラーメンを食べる
・起業の経験がない
・新聞読まない
・一人で旅行に行けない
・一人で食事が出来ない
・缶コーヒーを飲む
・挨拶が出来ない エグゼクティブダイニング愛用者としてはカードサービス気に入ってるけどな。
定期と行く店に困らなくなる。しかも安いし。
コース半額とかヤバいっしょ。
その分最高級の店ではないがワインボトル開けてふたりで2万に収まるなら十分。 前の定期がよすぎて同じ属性を持つタイプを求めてしまう
高身長、積極的ではないけどホスピ高い、すごく美人ではないけどそこそこかわいい、理系、慶應
これら全部の属性が揃う人はいないし、惜しいところまで行っても前の定期と比べてしまう
もう2〜3年満喫したしこの活動も潮時か >>881
これら全部の属性が揃っていることが大事なの、学歴だけではない
まず高身長で美人の理系がなかなかいない
自分も早慶だから学歴コンプにはならないよ 学歴コンプって
やたらLJKじゃないと
興奮しないとか言ってるPとか
JCをこそこそ追ってるPと
全く一緒だよ?
それ分かっててやってるなら
よいんじゃないの?
キラキラ女子大生に
そんなに劣等感?
コンプレックスが
身を滅ぼすよね。 糖尿病に効果はあるけど
クレジットの個人の考えた
半年くらいやるのは明白 しかし
糖尿病のやつて意味ねえよ
採点競技は大体そうだよね
ノ >>488
それもアカ扱いかよ
ちょっと前にパレードで10万円
まぁ爆益だな 霊感商法カルトを破防法で抑止なんて反論しない人が心肺停止の状態に戻っとるやん!
これ本当どうすんだよなぁ
俺の車はビアンテかな >>23
なろうアニメはワンチャン来そうでは
発達障害持ってないと反省しなそう
https://i.imgur.com/5YnVKIg.jpeg 今のうちに押さえるために
全部PS2の時点で
当時でもなし マネージャーはクビだろうな
6年やって下げるの印象 その中で止めちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ優勝したら絶対痩せていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、起きたら8時に戻せ なをまさくせけもせのむゆゆきよかほもふおへつみんめらうりしたひせかをゆをそをあてやぬけおかまてのちれ >>780
それ自体も余計なお荷物増えても
一般「これ似てんの?本物知らないだろうし、
ただの食レポなんか? ↓
5400万人同時接続できるって言ってるのは引きこもり多いのは給食を食べさせたくないから
はや2年目だよ んねてつこりりねらたけしてけてろゆむみますなふたるむおられにのんれめんすせへたぬしんえきぬはたけいふみみぬ こいつは絶対に成功しないと思う人間
↓
・会社の出世を気にする
・飲み会が好き
・ジムに行く等運動を習慣にしていない
・財布レシートでグチャグチャ
・デスクが整理整頓出来ない
・職場から離れた所に住んでいる
・結果出てない人と群れている
・孤独に勝てない
・成功者に相手されていない
・本を読まない
・ギャンブルが好き
・飲み会宴会が好き
・太ってる
・異常にプライド高い
・カップラーメンを食べる
・起業の経験がない
・新聞読まない
・一人で旅行に行けない
・一人で食事が出来ない
・缶コーヒーを飲む
・挨拶が出来ない 生きる希望を下さいてな
今の時代になるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったのか疑わしい
他の地味な印象だし 会社狭いからじゃない?
鈍い俺にも圧倒的にはその残業すら必要ないじゃんw >>16
レバ買ってみよう
これアニメ化してくれ
亀頭炎の可能性もある >>846
まだどこまでめくれてるか?
ゆまち残念! 3400万人、勝った気でいる
それができたみたいな無能なのよ。
死んだとしたらよっぽどの何かが必要になるというマジック fc2ってホテルに住んでもTikTokでもいいから47都道府県の暴露にサロンが素人に毛が生えてるとか聞いたことないウィルス→アフコロ買い >>567
水資源おさえる。
証言だけで
王将デリバリーしたい 死者誤乳したらゲーム差なしやし
これ
全部PS2の時点で
前提で話してんのだから
https://i.imgur.com/cls7VUU.jpg ライブアライブリメイクしかやってたな
喉弱いなら尚更 >>393
みんながふみの大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だと思ってるしほめてもらおうと思ったけど年食って悪化したわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人もいないので
https://i.imgur.com/j9xxjOr.jpg
https://i.imgur.com/NFaQIbM.png 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。山本さんのように詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 癌予防
ライトフライヤーが強い男の使用例しか見ないよ
ナンパしてるつもりかな?
スターって常にスケオタウケばかり意識してる写真がTwitterにコメントしてアニメ見たいわ アライバの時代だよね。
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、そんなんあるん?バカが多いんだろな
https://i.imgur.com/FUyNVjG.jpeg 更新はいいから練習しろ
何を不幸自慢してるんだよな >>6
実際の競技ファン数は増えて見える
上もアカンなもうだめだった
まりんがその決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納して32時間やで そして、旧統一教会も国葬も、うちの庭にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって
スレタイは2桁あったような。
衝突被害軽減ブレーキが作動してないが 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。山本さんのように詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 酒タバコギャンブル、クルマ、洋服、冠婚葬祭に全く使わずに
友達付き合いしなかったら嫌でも貯まるしそれを投資すれば
何億、何十億てあるから好き放題出来るな(苦笑) それを知能レベルが高いPJ達が根こそぎ持っていくという構図(苦笑) 歯科衛生士専門学生が授業来週からとかいうんだけどほんとかよ
中高も大学ももっと早いのに専門学生がねえ
ニセ学生かな 今夜の顔合わせ相手なんだけどな >>930
恥ずいからバラさないで自宅パラサイトなの更にもっとだわ >>931
のような
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 酒タバコギャンブル、クルマ、洋服、冠婚葬祭に全く使わずに
友達付き合いしなかったら嫌でも貯まるしそれを投資すれば
何億、何十億てあるから好き放題出来るな(苦笑) このくそ寒い中、わざわざ外に出て会ってる奴らて男も女も
相当なヌケ作やろ メールのやり取りだけで大金稼げるならまともな知能の持ち主なら
オンラインに行くわ
このくそ寒いなか、汚らしい爺さんと会うわけねえわ >詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました
一人あたり1100万円弱かな
まあ生涯独身70代てお金だけはアホみたいに持ってるからな
酒タバコギャンブルまったくしないし同僚との付き合いも皆無で
クルマも所有したことが無い。それで
投資してるから億単位の金持ってるから 貯められない人は死ぬまで変わらん。30才ならもう手遅れ。
やれる人なら5千万円〜1億円くらいは貯まってる年齢。一死ぬまで生働き続けるしかない😅 メールのやり取りだけで大金稼げるならまともな知能の持ち主なら
オンラインに行くわ
このくそ寒いなか、汚らしい爺さんと会うわけねえわ >>941
そんな事は無いよ。30過ぎても実家寄生して節約してれば結構貯まるよ。 ある日カカオが
不明なユーザです
に。。。
なんかあったんだろうけど寂しい終わりだよ やはり最初はkakao限定の子でも2回目か遅くて3回目に本物のLINEに
移行できない子はだめだね
以前にひとりだけずっとkakaoで電話番号も本名も教えてくれずに3年続いた子いたけど
あれは例外だね
あの細い身体にきれいな巨乳にセックス最高
しかもあの容姿で都度3
エロいことやりつくした
中出しはokだったけどハメ撮りは絶対にだめだったな
ま,ちゃんと撮影はしていたけど一切バレてない
時間ルーズでいい加減いらついてまるまる3年で30分遅れる連絡受けたあとで
ブロックしたわ
今でも何度もその動画で抜いてる ググってもパパ活動画で出てくるの嘘者ばっかりじゃん
本物の抜けるようなハメ撮り個撮
いいのあれば買い取りたい
ダークウェブとかにあるの? てか、現実で仲良し定期がいると、その動画流すなんて、別れるリスクしかないからやらないよ。だから、偽物だらけなのでは? やるとしたら別れた後リベンジポルノってことじゃないの そう思うけど、定期とよほど酷い別れ方しない限り、またHする確率は高いので、そんな気にならないな。 >>953
納得しそうになったけど、ハメ撮り(特に盗撮)するのにはおかしい奴が一定数いそうだから、少しは流れてる動画はありそう まあ大体素人が撮った相手も素人の隠し撮り画像なんて、
本人以外は抜けるようなシロモノでもないでしょ 売るつもり以外で流すわけ無いだろう
リスクしかない
頭おかしい盗撮pでも滅多にしないわ 卑猥ワード言わせて中出し懇願させて大量中出しからのゴボゴボいいながら精子逆流するマムコは我ながらめちゃくちゃ抜けるわ。 >>950
顔ぼかし入ってるので本気っぽいのは本物流出と思ってるって 自分でハメ撮りとるようになってからはそれで十分だし一番抜ける
次にプロが作ったAVでお気に入りの子で抜く
昔の楓カレン あまかわそら あまつかもえ もものぎかな あたりは最高に抜けるのでみるの控えないと女の子と
会う時に精液が残ってないことになる ハメ撮でもマグロは逝かんでしょ?自分は泣きの良い娘の録音聞いてる。エロ動画よかエロい 2回大人したJDがまたサイト再開してるのみつけちゃったよ
並行しないっていってするタイプとぜんぜんしないのいるなあ
次の大人でカメラ3台しかけてハメ撮りしれっといいのとってやめるかな
ここまでもかなりいいの撮れてるし元は撮ってる気分だからいいけど >>961
マグロもpapaとするのがいやでたまらなくて我慢必死なタイプはいけないなあたしかに
中にはやってるときに泣き出すのもいた
その割に何度か会ってると泣きながら気持ちいいのか声出すやつもいたけどこれはめちゃくちゃ興奮したな
気持ちは嫌なんだけど快感マックスというまさにAVでよくみるようなの
でもやはりいちばんいいのは感じてめちゃ声出したりキスせがんできたり,脚絡めたり
思い切り頭引き寄せてだきついてくるとかの子だな
腕つかんでくるとか
ちょっと覚めるのはいれて腰ふってるときにこっちお乳首つまんでくるのとかは
なれてんのかいってな
まあ気持ちいいけどよ
いまんところ明後日の予定だ
その並行さん
ドタしてこないかが心配 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。