パパ活体験談を語るメインスレ7
0001名無しさんと大人の出会い2024/05/06(月) 11:44:04.29ID:aYyiUL240
パパ活体験談を語るメインスレの名の通り

パパ活の体験談を語り合いましょう。自慢でも失敗談でも何でも可。
他の方をディスる行為は禁止。

キチガイ荒らしはスルーで

アプリ&サイト名を明記の上でその他詳細も含めての情報を書き込んでいきましょうね。
※前スレ
パパ活体験談を語るメインスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686456490/
パパ活体験談を語るメインスレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1700740740/
パパ活体験談を語るメインスレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1704693965/
パパ活体験談を語るメインスレ4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1708917296/
パパ活体験談を語るメインスレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1710949100/
パパ活体験談を語るメインスレ6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1712826438/
0098名無しさんと大人の出会い2024/06/03(月) 21:40:30.01ID:KqHXvBNj0
明日は夜にPJの近くのラブホ集合だ
予約出来て駐車場あるので便利
PJはチャリで来るw
0100名無しさんと大人の出会い2024/06/03(月) 23:31:39.65ID:MuVN0obE0
くれるんじゃないのか
0101名無しさんと大人の出会い2024/06/04(火) 09:49:35.07ID:h21wGeGN0
ママ活かよ。
0102名無しさんと大人の出会い2024/06/06(木) 08:01:28.67ID:VXwtyi010
なんで急にこんな集まってこれんの?

平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?


素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの?
0103名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 06:32:21.58ID:P1Ks2vKO0
定期コピペ
0104名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 22:48:26.23ID:6NvhMdct0
最近のセミプロは0.5で顔合わせもするし
かなりの美人も少なくない
ただし大人はほぼ時短気味で あれダメこれダメとかが多く
ちっとも楽しくない
0105名無しさんと大人の出会い2024/06/16(日) 21:54:18.27ID:+jb9kWZM0
大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
顔合わせ茶飯乞食は大人やプチをする気がないのでお金と時間の無駄だ
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ茶飯の食事はしません
顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。 」
当日、街で会って1分間顔を確認し、
お互いに気に入ったら大人またはプチをして、
片方が相手が気に入らなければ大人またはプチをせずに手当てなしで直ちに解散します
プロフィールメッセージやメッセージを送ると 茶飯乞食を避けることができる。
この条件が嫌な顔合わせ茶飯乞食のpjはレンタル彼女をした方が良い、
顔合わせ1食事1~2はいたずらするな、どうして面白くもなく退屈で関心もない
pjの夢目標話を聞いてお金を払えというのか理解できない。 世の中はそんなに甘くない
0106名無しさんと大人の出会い2024/06/17(月) 18:16:10.97ID:oQhU39VT0
顔合わせで喫茶店前をしてくるPJは危険
顔合わせで特定の喫茶店を指定してくるPJは地雷
顔合わせで喫茶店前指定なのに勝手に店に入っているPJ は放置して帰るべし
0107名無しさんと大人の出会い2024/06/17(月) 23:44:32.31ID:OE4CMUcZ0
昨年10月から100人以上顔合わせしてるけど
久々に大当たり引いたかもしれない
0108名無しさんと大人の出会い2024/06/18(火) 00:01:30.04ID:u48QSKd90
100?
0109名無しさんと大人の出会い2024/06/18(火) 00:08:43.89ID:5Czejfwi0
全部で100人以上ね多分120人ぐらい
0110名無しさんと大人の出会い2024/06/18(火) 09:42:31.69ID:u48QSKd90
ほぼ3日ごとに顔合わせか
おれならしねるな
0112名無しさんと大人の出会い2024/06/18(火) 11:03:03.33ID:e7FUPJj/0
ひとりの1万円だとして100万円プラス経費
お金持ちだね
0113名無しさんと大人の出会い2024/06/18(火) 12:11:38.95ID:5Czejfwi0
最初の4ヶ月で75人ぐらいと会って
段々減ってきた
お手当は初月は一万円
二ヶ月目以降はほぼ5,000円
0115名無しさんと大人の出会い2024/06/18(火) 14:22:02.29ID:5Czejfwi0
>>114
食事が25人ぐらい
そのうち大人が15人ぐらい
0118名無しさんと大人の出会い2024/06/18(火) 18:35:31.41ID:5Czejfwi0
3か4
大人してメシ行って飲みに行って4やら
大人だけで3とか4とか色々
0119名無しさんと大人の出会い2024/06/18(火) 18:42:37.40ID:cppTEUsU0
結構金払い良いと思うけど
15人なのね。
こっちがお断りなのもいたんだろうけど
0120名無しさんと大人の出会い2024/06/18(火) 18:47:13.62ID:5Czejfwi0
2回め会った人のうち5人ぐらいは茶飯
5人ぐらいは思ってたより可愛くなかったので
大人遠回しに断った
0122名無しさんと大人の出会い2024/06/18(火) 21:50:47.02ID:AAw8ZH/f0
少し前まで大人してた子から
0123名無しさんと大人の出会い2024/06/18(火) 21:51:54.57ID:AAw8ZH/f0
別のアプリでガンガンいいねくる
写真の加工がひどくなってもはや 絶対わからない感じ
お金に困ってるとかでいきなり 大人でメッセージ来る しかも 6とかめっちゃ 値上げしてて笑った
何日にお金必要だからそれまでに大人で会いたいとか
0124名無しさんと大人の出会い2024/06/18(火) 21:52:06.40ID:AAw8ZH/f0
切っておいて正解だった
0125名無しさんと大人の出会い2024/06/18(火) 21:53:12.24ID:AAw8ZH/f0
可愛くて感度も良かったけど
満州事変起きたし だんだん時短気味になってきたので切った
0127名無しさんと大人の出会い2024/06/19(水) 19:52:15.46ID:8P/LmaBb0
PJアプリで顔合わせだけで現金が発生するのはシステムなの?
初心者なので・・・
0129名無しさんと大人の出会い2024/06/19(水) 20:01:28.10ID:ARnf0T2s0
システムです。女も交通費とメイク代がかかるので、5000円は払わないと失礼だよね。
0132名無しさんと大人の出会い2024/06/19(水) 21:46:16.19ID:cC/7iUGI0
>>127
そーですよ
0133名無しさんと大人の出会い2024/06/19(水) 23:33:58.01ID:pxRtgTE+0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
    
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
    
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況