パパ活体験談を語るメインスレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
二 定期ができてから
定期ができてからもサブをたくさんほしいなら上記費用に、定期の維持費用が掛かる。
定期維持費用はつぎのとおり
お手当
お手当の相場観はかなりブレる。
基本的にPJの切迫度とPの余裕で決まるが
、多いのは3〜5程度
これで月二回〜三回会うことが多いので一人月10万円程度がミニマムのライン。
場所代・遊興食事代
場所もPの余裕次第でかなり変わるがアベレージの都内ビジホ程度でも一回1万円程度
それに飲食やちょっとした買い物などで一回1万〜数万かかることが多い。
その他費用など
仲良くなってくるとお出かけや旅行、観劇や映画などデート費用が掛かってくる。
これも様々だが数万〜数十万円
。
以上をあわせて、定期一人の維持費用は年間200万円程度がアベレージと見ておくと間違いない。
この費用を出せない人はパパ活は最初からあきらめたほうが良い。 三 パパ活の落とし穴
本人はパパ活のつもりで穴にハマっている人も多い。
その代表は三種。
顔合わせから前に進めない
何十人会っても顔手だけ取られて次に進めない。
実はこういう人がいちばん多いらしい。(ベテランPJ談)
茶飯どもはこういうPを探して何度もむしり取る。
ほとんどのPがルックス・知性・経済力のいずれかで根本的な問題抱えた人。
茶飯詐欺に転がされる。
二回目の約束はできても大人は言を左右してはぐらかされ何度も茶飯で会ってしまう人。
何度会ってもお茶か食事までが限界でその先に進ませない。
まあまあまともな外面内面ができていればここまで来れるが、女的に肌合わせたくない性質がある。
これも多い。
女遊びが慣れてないだけの人もいるので努力次第で変われる可能性はある。
一度きり売女買いを繰り返す。
メッセージでいきなり大人の金額交渉などすると大体こういうのに掴まる。
セミプロ・プロは、やりたくて焦ってるPを捕獲して生きている。
最初から付き合うつもりはさらさらないし、執着されると恐ろしいのでたいてい一回限りで逃げる。
ようするにネットタチンボ買ってるだけの活動。
これはパパ活とは呼ばないが本人はヤレたので出来てるつもりのアホもいる。 四 穴から抜け出すには
生涯女遊びに苦労してなかった人も、パパ活参入時は独特の流儀と最近の素人娘の変容に戸惑っている。
ましてやそうでない人が下手にハマると金と時間だけ失って、定期もできず敗北感だけ抱えて撤退することになる。
素人定期を抱えるまでのハードルはたくさんあるが、まずは穴から出る必要がある。
顔合わせしかできないのも、茶飯しかできないのも、一回きりの売女としかやれないのも、全部穴の中と理解すること。
そして、それがPJの責任ではなく、自分の問題だと理解すること。
そうすれば一つ未来が見えてくる。
一回しか会えない人は、そもそもコミュニケーション能力が欠けているケースがほとんど。
まずは話し方教室や、婚活指南などのサービスで自己矯正からやる必要がある。
まずは二回目の約束を取ることが目標。
何を話すか、よりも、どう話すかから。
茶飯に転がされる人が穴から出るのはそれほど難しくはないかもしれない。
多くの場合、P自身はそれほど不快ではないが、女に対する自信がなく執着心が強いのを見透かされて転がされる。
ほんとうにその相手と仲良くなりたいのか自問自答すること。
そうでもない相手は自分から切る、という考えでいるとそれが余裕に見えてくる。
大人交渉はあくまで事務的に。 自分の「思い」がダダ漏れだと馬鹿にされて永遠に転がされる。
複数転がしてダメだと思ったら自分から切るつもりでいると意外に先に進めることがある。
弱者男性のままでは大人は無理。
売女ばかりにひっかかるのは、やりたい気持ちだけでしか活動してないからだろう。
すぐに交渉がまとまるのはプロしかいない。
それはそれで構わないが、そんなもんパパ活ではない。
価格交渉直ぐするようなPに素人は絶対になびかない。
そうでなければ、まずはきちんと気に入った子を顔合わせから探すこと。
金がもったいないなら、とりあえずやれればいいならパパ活なんかやめて風俗のほうが良いだろう。 珍しく長レスなのにちゃんとしてるw
当を得てると思うぞこれ うん、ちゃんとしてる。
絶対あとから俺は安くで複数美女定期持ってる云々難癖つけるやついると思うけど、
それが本当か嘘かは置いておいても一般的ではない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 260日 10時間 45分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。