顔合わせ1でお願いしますと言われたら上げるスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
茶飯はまだわかるんだよ、健全なパパ活という言葉もあるしレンタル彼女っていう商売もあるし
顔合わせだけで金を取るのが解せぬ、既存の商売で同じのある?
>>716のいうとおり俺らの為のスクリーニングだよな、何をするにもOP扱いで追加料金が発生しそうだし >>723
いやいや女性が無料で男性が有料という時点で
女性が選ぶ立場でしょうが 大学だってそうですが、ラグビーやってた人は入学試験無しで4年間学費無料で
一流企業に入社してるけど
入学試験合格して入学金や学費払って就職活動してる学生もいるんだし
それ以前に入学試験に落ちて入学できない人だっている 巨人西武にいた中尾さんがユーチューブ動画で話してたけど
慶応に落ちて監督に相談に行ったら「今から入れるのは青山学院大学、専修大学、亜細亜大学だけだ」と言われて
専修大学に入学した。もちろん入試や学費は免除ですよ
卒業後はプリンスホテルに入ったけど 長州力も金メダリストの黒岩も専修大学に入学試験免除
学費免除で入って卒業後は一流企業 パパ活アプリで女性が無料で男性が有料という時点で
女性が選ぶ立場でしょうが
女性の方が上の立場なんだから 顔合わせ手当で女性が男性に1払うなんて話聞いたことないし イチローだって学費免除で愛工大名電に入学した
いろんな高校から誘われてる時点でイチローが選ぶ立場なんだから 斎藤明夫さんだって何十校から誘われて大商大に入学した
もちろん入学試験も入学金も学費免除です
何十校から誘われてる時点で斎藤さんが選ぶ立場なんだから イイねー!
言ってることは支離滅裂だけど、今回のキャラ作りは良いよ笑 PJがPを選んでるんですよ。ソープランドじゃないので 広末涼子のそっくりさんがいたので思わず上がろうとしたら
おばちゃんに断られた 今日は富士通スタジアム川崎で大仁田厚とドリーファンクジュニアの電流爆破デスマッチがあるぞ
楽しみやなあ こんばんは半月
私はお顔合わせのお茶のお手当ては1.0が希望です揺れるハート
楽しい時間過ごせるよう努めますのでよろしくお願いします🙇🏻 お茶1〜希望です☺
時間などで希望は変わりますが◯◯さんの条件はいかがでしょうか? 茶飯詐欺だって騒ぐけど…
長年この活動をやってるpjです。
ここ最近「茶飯詐欺だ」と喚く方を沢山見かけるんですが、男性側が見た目などで好みの女性を選ぶように、pj側も男性側を選ぶ権利は一応あると思ってます。
本当に茶飯しかしないpjは置いといて、
女の子側はお金が欲しいからこの活動をやってる訳であって条件が自分の最低ラインを超えていて、かつ相手もタイプとかだったら絶対大人まですると思うんですよね。それを自分が選ばれなかったからといって、詐欺だというのはどうなんですかね…?
じゃあ、男性側は顔合わせした全ての人と大人するんですか?
https://www.pjirai.com/pj/0d325b62dc88aca1f0bf0c63383bf8de キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
21時間
最近勘違いしてる人多すぎなので🥹
パパ活とは経済的に余裕のある男性と一緒の時間を過ごし対価として金銭を得る活動の事。経済的な援助をしてくれるパパのような存在のパトロンを探す活動という意味で基本的に肉体関係など性行為の強要はなくテーマパークなどで体験を共有したり食事を同席したりする このキキっていうクソアマ、いい加減誰か特定してよ。 中村淳彦さんのパパ活取材の本読むとPJはPのことを
見下す以前に何か別の生き物と思ってるらしい
だから話は聞いてないし同席するだけで任務完了と思ってるらしい
男は金運んでくる奴隷くらいにしか思ってないらしい >>749
特定も何も自分の画像バンバンあげてるよ
物凄い美人だった
ゆうちゃみを細身にしてさらに美人にした感じ ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は食事するだけで50万円くれたと明記してある
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたと
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ ※注意
レス乞食で来る日も来る日も連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 茶飯だけで稼ぐお爺さんがいるのに
若いPJは若いだけで大金稼げると思ってこの業界に
参入してる 顔合わせ0.5提示 に対して
学業とバイトが忙しく、なかなか時間が取れないためお顔合わせは1が希望でした😢
実際にお会いしてもし私のことを気に入っていただけたら、アップしていただくことは可能でしょうか?
アンタが忙しいのなんか知らんがなwww 学校の授業があるからとPJから細かい日時指設定してくるのが多い
しかも顔2で不細工な感じだし 会いたいならそっちから来いよ
なんでお前が指定する場所にこっちが行かないといけないの?
バカなの >>751
ゆうちゃみwww
クソブスじゃんwww >>759
ギャグで言ってるのか本気で言ってるのかわからんw
正直デリヘルの中の上〜中の中レベルだと思ってるだろ?w >>758
ゆうちゃみでも恐ろしい美人やのに
さらに美人にしたような感じだったね
本人だとは思うけど >>760
デリヘル利用したことないけどそんなに美人がいるのか? ゆうちゃみクラスが顔合わせの時来たら
高額条件で即囲うよ
茶飯だけで月に150万くらい使ってもいい 話が噛み合わんからもうええけど、ゆうちゃみくらいの顔面で美人と思えるって、むしろ羨ましいわ、、
デリヘルもキャバクラもパパ活女子の大半が美人に見えるんだろうなぁ パパ活女子にゆうちゃみレペルなんか
ほぼいてないな 中西アルノとか指原莉乃クラスが来たなら宝くじに当たったレベルだよなあ ももクロや北川景子クラスは交際俱楽部でもブラック会員しか
紹介されないと思う
プラチナでは無理 ブラック会員なんて審査あるし審査通っても
初期費用で100万円以上かかるからね >>767
その二人顔の系統似てるねw
宝くじに当たったとは思わんけど
芸能人というバイアスなければ、まぁまぁ可愛い方レベルやんけ 中西アルノってパパ活女子じゃなかった?
パパ活で程よく人気はありそうな顔してるしな
ゆうちゃみの何倍もいいわ >>768
ももクロてw
一人一人の顔面よく見てみてー
赤の子以外はももクロバイアス無ければ普通レベルやで、お茶0.5でギリギリ損した気分て感じ
北川景子みたいな美人は別格やろw
ゆうちゃみレベルと比較にならんよな
ゆうちゃみがギャルよりで程よくかわいいとして、それに対する正統派で程よいレベルが浮かばない、、 女の容姿うんぬんよりここで書いている方々が
芸能人で例えたら誰に似ているかの方が興味ある
収入も含めて
まさか角野卓造みたいのが「ゆうちゃみ」とか言ってるわけではないでしょ? >>773
お前はラーメン屋を話題にしたスレがあったら
「味の批評するくらいだからお前らも料理できるんだろうな?て料理の写真あげてみろよ」
っていうくらい的外れなんよw 新しい学校のリーダーズのカノンは顔合わせできたら宝くじレベルの大当たりだわ
ゆうちゃみがきたらかなりがっかりする 女の好みってほんと大きな差があるよなぁ
元乃木坂の当時のツートップ、白石と西野なんて完全に評価が分かれるだろ
僕自身も、最初に目がいったのは白石だけど、いつの間にか西野一辺倒
白石はわかりやすい美しさ、可愛さだけど
西野の場合、仕草や身体の動き、言動含めての魅力が圧倒的 >>776
わいは元乃木坂とかアイドルとかに興味なさすぎて、その辺の層は下品な動物にしか見えんわ、まじですまんな
東京芸大院生とか、ダンスとかスポーツで全国トップレベルとかで、なおかつあほみたいに整形してるゴミは別で天然素朴美少女が最強な
髪の毛あほみたいにくりんくりんしてる港区女子的な外見も論外だわ >>771
中西アルノはパパ活なんかしてないよ
下着売ってたという噂はあったけどあくまで噂だし
芸能人の前科は足立区の芸人が殺人犯とネットで書かれて
開示請求してたよな
もちろん無罪だった >>772
紫以外は超美人だぞ
玉井詩織はクレオパトラそっくりだし 交際倶楽部は面接あるから門前払いされた女はアプリに来るので
アプリはピラミッドどころか底辺が極端に広い歪な形になる
つまり下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる戦法しかない しかし下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるは膨大な時間と労力が要るので
体力的に70代、80代には厳しい
いや60代でも厳しいか ※注意 事項
みんなでスルーするようにしましょう 今夜のおかずはゆうちゃみとマクドに居た巨乳の女子高生の
二刀流や >>774
ちょっと違う
オタクの分際でアイドルの事を一方的に評価しているように見えるな
「あいつはブスだ」「あいつは可愛い」「あいつは最近はダメだ」
そんな事を言いながら結局できるのはアイドルグッズをせこせこ買う事くらい
アイドルは絶対にオタどもの手には入らないし街で会っても視線も合わせられない存在なのに
そう見えるけど違う? >>779
持ち上げ風ディスりわろたw
クレオパトラw >>785
違う
まずアイドルほど希少性の高いものに対しての評価ではなく、ラーメン屋レベルで何万人もいるPJに対しての評価だから
百歩譲ってアイドル評価だとしても金出してるオタクが評価するのは必然であり、金をもらう立場のアイドルが資金源を逆評価するのは資本主義の構造上論外
わかってくれた? 定期候補の子が院卒でその業界の学会で賞をもらうレベルなんだけど、見た目それなりに可愛いし大人も慣れないなりに頑張ってくれるし、自称可愛いだけが自慢の風水女の1000倍希少価値が高いわw
お前らにはゆうちゃみ似の風水女あげるわ!
俺は希少価値高い知的女子いただくなw まだ定期候補程度の付き合いでそこまで聞き出したのか
藝大音大好きの人だよね? >>791
覚えててくれてるようでw
藝大音大いいよね(音大はちと怪しいが) ゾンビみたいなのが待ち合わせ場所に来てさすがに素通りした
しかし待ち合わせ場所の上にあるステーキハウスで食事してたら
なんとそいつが入ってきてステーキ注文して
一人寂しくむしゃくしゃと食べていたがやはりしょんぼりとした感じやったな
テーブル一つ挟んで隣同士だから罪悪感は無かった 交際俱楽部の入れない層がアプリに来るので
どうしてもゾンビの溜まり場になるのは仕方がないわ
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるしか手段が無いんだから >お手当1で顔合わせできるパパさん募集してます
パパ募集で顔合わせ手当とは... PJと別れ際に「駅まで送る」と言ったら必ず「ここでいい」と言う(苦笑)
次のPと待ち合わせなんだろうね 今までカラオケやボーリングとか公園に行ったことは1回も無かったね。2年間で一回も無し。只管買い物だけ >>805
いつものかまってちゃんボケ老人だから放置で よろしくお願いします^ ^
まずはお顔合わせお茶1からでお願いしたいのですが大丈夫そうですか?🥲
ハピメ大阪 りんご 20代前半 >>804
しわしわのおっさんと並んで歩くのが恥ずかしいからでは 初めて会う顔合わせ時点で最低でも8〜10もつかってやったら
ブロックされることなんて絶対にないよ お金残して死んでも仕方がないから
PJに使うしかない
分かってるよPJが本気で惚れてないことくらい
でも他に使い道がない ※注意事項
みんなでスルーするようにしましょう PJもそのことは熟知してるから擦り寄って来るんだよ
ブロックされる奴はせこいしょぼい細Pなんだろ
メール半日放置するくらいでライン電話かかってくる 太Pと細Pてアメリカのメジャーリーグと日本の独立リーグ
以上の格差があるからな ※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレにコピペ連投する
みんなでスルーするようにしましょう プロ野球選手の平均年俸が1千万円もないのに(4軍選手も含めて)
パパ活女子の平均年収は6,000万円、実質1億円なら
夢はありますよね 高校生のアルバイトはそこまで大差がつかないけど
プロ野球選手やPJは全然違いますからね
同じ職種でも 人と人との触れ合い、真心が大切です
そのことを理解してるPJは5千万でも1億円でも稼ぎますよ
事務的、無機質なPJは稼げてないみたいですね 私は顔合わせのお茶1希望でして、次回の大人は3で大丈夫です☺
どうでしょうか?
んなアフォなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています