パパ活で旅行スレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活で旅行したことある人。パパ活で旅行したい人。
どこへ行った?お手当は?何してる?的な話をしたいです。
※前スレ
パパ活で旅行スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1646821804/
落ちてましたね
たてておきます >>355
書いたからにはどこにいくかとか2人の年齢スペックくらい書きたまえ >>357
俺アラフィフ定期24
定期が俺のこと大好き過ぎて短時間は嫌お泊まりがいいというのでそれなら近場の温泉でも行くかという流れ。
今日も会うんだけどね。今日は普通のデート。 昨日は旅行用の服を買いに行っていよいよ日曜から2泊3日で大阪へ
俺アラ還定期23ほぼ親子程度の年齢差だがまぁ親子には見えんだろうな
呑んで食って遊んでくる TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! とりあえず夏は北の大地4泊5日手当なし決定ー
その次は秋に屋台めぐり
冬はカニ行くとこまてま決定しますた
少なくとも今年中は旅しまくるー幸せ いいねー。
うちは月1の温泉旅行、夏の沖縄、秋の京都、冬のスキーまで決まったよ。
家あるから2泊までなのがキツイ。
本当は1週間とか行きたいのになー。 >>363
間違えた昔屋台あったとこだわ
まあ飛行機で端の方に
俺の中ではいつもの街でサウナ付きのラブホ確保して飲み歩くのもプチ旅行気分だわ 今日も定期の家で週末と来月の旅行の話で盛り上がってきた。
後半2時間は盛り上がった俺の股間の上で盛り上がった。 んなに付いてく女も
よっぽど同世代にモテないのかとか
思っちゃうけど、どうなんだろうか >>370
俺の定期はずっとモテモテだった言うてるよ
いわゆる誰もが振り返る美人ではなく可愛らしいねって方だが、JDとは思えないほど顔と仕草に色気とエロさが滲み出ててそれで男の目をひきまくる
そんなんだから歴代彼氏は中学からずっと数歳年上ばかりでだからP活にもすんなり入れたって
てかそのレベルじゃないと旅行連れていこうって思わないよ うちの定期は同年代とかちょっとの年上なんか無理って言ってんな。
どうやら筋金入りの枯れ専らしい
こういう子はたまにいて、父親が居ないとかなんか複雑な家庭環境の子にありがちな気がする。 まあPJで定期なるレベルは複雑じゃない家庭なんかほぼいないよ
俺の定期は愛着障害から来てるのは丸わかりだしな
家族から愛されなかった分をセックスと金とブランドで埋めてるという
俺はセックスだけの係ww 俺の1年半になる定期も元カレは全員定期と同い年だし、一見普通に見えるんだけど、やっぱり憧れるのは30代で同世代はガキに見えてしまうって言ってるし、俺は40代だしw
家庭環境は母子家庭で父親を知らないので、そういうのあるかもな。 確かに過去の定期で片親は結構いたけど
今の子達は普通の家庭ばかりだな メインの親は熟年離婚一歩手前だわw
サブ1号の父は幹部自衛官でずっと単身赴任だし、円満家庭は少ないかもね >>370
20代前半とかだと男は幼いのが多いかも
だから年上にハマる女はそこそこいるかもね
男も社会人を経験しだすと大人っぽくなるから、次第に同世代に落ち着く女も多いはず 家庭の経済的な問題と愛着障害はセットだからね
これが合わさってP活という金と愛情を求める方向に向かう
旅行も俺の定期は子供の時は経済的にも家庭環境的にも一泊二日以上行ったことないから、長い間行けるのが信じられない嬉しい言うてる
だから手当なんていらないんだろうなと都合よく解釈してる 俺の定期は極々普通の家庭に育ってるな。
唯一珍しいのは若くてかわいいのに俺が大好きなことか。 >>377
2人目定期がそうだったよ
定期は皆JDで一年以上続いてて、1人目は片親、3人目は母親とめっちゃ仲悪いから父親とも疎遠気味らしい 週末の旅行楽しみだなーと思ってたら定期から週末の旅行めっちゃ楽しみだよーってLINE来た。
こういうとこだよな。 うちのも愛してるよぉっておくると
私もですーって返ってくる
えぇえぇ社交辞令ってわかってますとも 俺もハート付きの顔文字くるね
まー社交辞令やな
そんなん本気と思ってへんから
でもまー嬉しいw おいおい、呪術師元気ないじゃないか。
ここ紳士pさんばかりだから否定やマウントしない代わりの呪術師だ。みんなの恨みや嫉妬、憧れや悔しさを呪いにしてくれ。 恐らく呪うレベルが上がってるんじゃないか?
社交辞令の♥くらいでは呪うに値しないとw 俺の定期は超恥ずかしがり屋で会うといつもはにかんで目を逸らす。
最初は恥ずかしがり屋は建前で本音はおっさんキモいと思ってるんだと思ってた。
付き合って1年でもまだ同じなので本音言っていいよ無理しないでねと言ったらじゃあ言うねって超恥ずかしそうに俺さん好きって。
え?目が点になった。
あれからさらに1年。
今でも会うと最初ははにかんでるが二人きりになるととろんとした表情で俺さん好きなのーってキスされるようになった。
そんな定期と明日から温泉お泊まり。
すごい楽しみにしてて昨日もドライブ楽しみ!俺さん大好き!とLINE来てた。
このくらいではまだ呪われないかな? >>392
そういうの、お手当てはどうなってるの? 俺の定期は、いくら俺が好きって言っても、ふーんとかうん、とかで返される。
ラインでいくらこっちがハートマーク送っても、向こうから送ってきたことはない。
ただの一回も好きとか会いたいとか言われたことないし、まあ正直な娘だなと思ってる。
でも4泊とかの海外旅行は行くし、ほんとは好きなんじゃないかとも思ってる。 >>395
美容代や何か大きな買い物する時出してあげてる。
基本彼女の家で会ってるから日用品も買ってあげてる。 >>396
以前4年間細々と会ってた定期JDとその話をしたことがある。
たまに他Pの話をしてたんだけど、ホテル外でも「好き好き」言ってくるPがいて、そういう時はPJ側から好きという事は伝わらないように「ありがとう」と返すようにしてると言ってた
その他Pはかなりの太Pだったけど、そんな感じらしいよ >>397
なるほど
買い与えてる物の費用としては年間60万くらいなかんな?
それなら、その部分はリーズナブルだね pから好きとか愛情表現するのは基本嫌がられるよね。普通好かれてるわけないから。
俺もそう思ってずっと控えてたけど、ある時LINEで酔った勢いで好きと送ってしまってやっちまったなー返信困ってんだろうなーと思ってたら
どうしたの!?え、嬉しいんだけど!めっちゃ嬉しいんだけど!って予想外の返信きて俺のほうが驚いたことあったよ。
それ以来俺から大好きとLINE来ると嬉しくて嫌な仕事も頑張れるから毎日送ってとお願いされてホントかなと思いつつ毎日送ってる。 エッチの最中にPJに「好き」と囁いてみたら素で困った顔されたよ。。そこは「私も」とか言って盛り上がるとこじゃないんかー?笑 >>404
俺の定期もそうだw
また若いからそういう機転がきかないんだよ
このスレにいるということは旅行行くぐらい仲良いというのに 好きとは言わないけどその代わりに可愛いキレイを連呼してる。
なかなか満更でも無さそうにしてるのがさらに可愛く見えるからこまる
そんな可愛い定期とあしたから旅行 明日の行程。
午前中定期の家に車でお迎え。玄関でおはよーのキスして連れ出す。
車内では常に手を絡めお菓子はあーん、SAでも手を繋いで仲良くショッピング。
前回はおっさんライダー軍団に凝視された笑
途中紫陽花を愛で史跡を訪ねつつ宿へ。
宿はとにかく食事が美味しい。ランチもやってるので今回は遅めのランチからお世話に。
露天は貸切。定期は二人になるとずっとくっついてるので風呂でも肩寄せあって仲良く入浴。
夕食は部屋食。都内で食べたらこれいくらすんの?って珠玉の数々。これに一目惚れして通ってる。
少食の定期もここの食事は美味しいと目の前で炊かれた竈炊きたてご飯おかわり。たくさんたべてえらいと褒める。
食後は焦らされて我慢できなくなった定期にいじってくださいと上に乗られおっぱい堪能しつつ下も愛撫。
頬赤らめながら入れてくださいと懇願されたらようやく挿入。もちろんゴムなし。
キツキツ漫湖堪能して大量射精したら賢者モードを隠しつつ露天へ。
ここが一番つらいところで定期のねえ、もっとぉの眼差しを華麗に躱していや〜いい湯だなー(棒)みたいな感じでごまかす笑
アラフィフには生大量射精からの2連は無理なんすわ😢
定期もしばらくすると落ち着くので風呂上がりは手を繋いで館内散歩したり深夜までイチャイチャして過ごす。
ほぼ100%リアルです。
これはどう?呪われる? 同じ話書きたい場合は以前の投稿を再アンカーしてくれればいいよ >>410
工程かあ
1日目 新幹線移動 ちょっと観光
シティホテルでおせっせ
2日目 某テーマパーク
某テーマパークオフィシャルでおせっせ
3日目 新幹線移動
地元ホテルでおせっせ
こんなかな >>408
露天風呂でイチャイチャ2回戦いかないから、呪えないわw >>414
楽しみな気持ちはわかるよ、こちらこそ失礼した
楽しんできてね 1回戦目の射精量を加減すれば何回戦でも出来るけどもういいかなと。
楽しんできます! 貧乏性の俺は大人の際は最低2回、多ければ朝から晩までで4回はやるから1日1回なんて信じられないわw 俺も定期とは好きだよとか普通に言うね向こうも好きだよって返す
やってる時に愛してるよ愛されてるー愛してるーって言ってくれるのもいい
そんなの向こうもこっちもホントだとは思ってないけどさ アラフォーの頃は血気盛んで1日最大回数を同僚と競ってやってたなー。
最高は一泊二日旅行で13回。あれはやりすぎた。
ラストはマジで違うもん出そうだったw 4泊旅行した時5回したけどやっぱり最終日は出来んかったわ流石に
お互い疲れきってたのに最終日だからって飲みまくってグダグダになって朝迎えた 旅行は疲れるからねー
宿泊イチャイチャ以外に観光しちゃったりすると疲れてセックスどころじゃない
セックスに集中するなら観光はほぼせずに計画的に射精しないと無理
朝からフリータイムでラブホ行ってもせいぜい4回だからなー
1泊で13回は旅行ってかラブホフリータイム2日間じゃないと無理すぎるだろw 俺は逆に2泊したのに定期が生理になって1回も出来ず大人なし旅行になったこともあったな。
旅行自体は秋の京都最高だったが大人的には貯めに貯めて臨んだから最低だったw なんて裏山
中折れして二度と立ち直れない呪いかけた 今年もねぶたに合わせて休み取れそうだから行ってくる 定期と温泉きたよー。
これまで予定通り至福の時間!
大人もラブラブで生中でした!! なんて裏山 次回以降陰茎がピクリともしなくなる呪いかけた 温泉お泊まりだん。
やっぱ里山はいいね。人も少なくて緑も多くて。
ホタルも飛んでたみたい。
地場振興でいかにも地元で作ってます!的な食料品を定期が買いたいだけ買ってあげた。
里山にお金が落ちるし定期も喜んでたので何より。 >>427
これマジで効いてて最高に盛り上がった状態で生で入れたのに途中体位変えてる間にフニャって危うく中折れするところだった。 満州事変は勘弁だなー。
昨日確認したけど今の定期は正真正銘の無味無臭。
茂みからほんのり石鹸の香りしてまさに極上品。
でも生でしまくってたらいつか雑菌繁殖して臭いするんだろーなー。 >>433
プチ旅行いいよね。
俺も都内の温泉大浴場あるホテルよく利用してる。
セックスしたあと足伸ばして温泉入れるのは素晴らしい。 >>436
膣症なんか、ストレスや体調の波でセックスしてようがしてまいが誰でもなるから気にしても仕方ない
風邪引くのと一緒
臭ったら教えてあげて
薬もらって治せば良い 俺の定期は全然臭くないんだよな月2,3NNしてんのに
他PもいるけどNNは俺だけ言うてるけど
まあ元嫁も週3やってたけどほぼ無臭だったし、回数はあんま関係ないのかもな てかよく考えたら低用量ピルずっと飲んでるからそら臭くならんわね
PMSだっけ?それが酷すぎて高校からずっと飲んでるらしい
PJしてるからじゃねーのとも思うがw 月のもの無いからそれ由来の匂い軽減されるんじゃね?て思ったけど
そこんとこ男にはわからんよねえ
定期に聞いてみるかー >>444
あまり関係ないんじゃね
そうでないと無臭の子の方が多いはずだけど、その理由がおかしくなる 2泊3日から帰宅
遊び倒したし押し倒した
どんなときもニコニコしてる定期が可愛い
帰りの新幹線で疲れたのか肩に凭れて来て寝るとか最高
あ、ごめんなさい重かったですよねっ?
って、いやいやむしろご褒美なんだか?(笑) 生臭うんぬんかんぬんだがウチの定期は無味無臭むしろ少し甘い(当社比)
ただクンニの最中に太ももでガッツリ締めあげられるのツライ(笑)頭固定されてなんだこれおれクリバイブ認定とかワロエナイわ(笑) 以前の定期は完全に無臭ではなくて、かすかに甘い焼き立てのパンのようないい匂いだった。
今の子はあそこは完全に無臭だが思春期のような甘酸っぱい体臭。
でも生臭い満州の子はもう勃たないんだよなあ。
若い頃はそれも結構興奮したんだが。 >>454
さぞかしベロはドリルのごとく高速でグリグリと回るのでしょうなあ
それでいて急ブレーキもかかり緩急もバッチリとか
そしてインパクトドライバーのように舌先で強く弱く叩くとか
もはや神の領域 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています