パパ活で旅行スレ ★2
0001名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 08:28:04.79ID:/EwZSa2A0
パパ活で旅行したことある人。パパ活で旅行したい人。
どこへ行った?お手当は?何してる?的な話をしたいです。
※前スレ
パパ活で旅行スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1646821804/

落ちてましたね
たてておきます
0126名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 18:01:18.25ID:4NkZijGo0
最高の旅行するとその後日常との格差にかなり落ち込むわそれは別に家族とか一人旅とかに限らず
今回初めて長期でPと行ったからその反動が凄すぎて…なんなら行かなかった方が良かったかもくらいにおもてるw
あれを超えるものはもうないなって未来に落ち込む
0127名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 18:45:44.06ID:FZCGOxtm0
それって定期に肩入れしすぎじゃね?
あくまで遊びなんだからあー楽しかった明日から仕事がんばろーにならんと。
0128名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 19:23:21.66ID:LzIZSGW50
2人の関係の将来や人生設計のことは考えず、最大瞬間風速の今だけを楽しめるのもP活の良さだから
0130名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 21:01:30.98ID:4NkZijGo0
>>127
そうなんだよね自覚してる
だから冷静になろうとするけど楽しかった思い出に苛まれるんだよな…
出会って3年目突入で親密度が増しすぎて旅も勢いで4泊5日とかいったんよ新婚旅行かよやりすぎたわw
もうお互い家族にも言えないことまで共有してるし少し共依存入ってるかも

まあ夏の旅行もう時期も行き先も決まってるから、それに向けてまた頑張るわ
0131名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 21:06:46.98ID:+DsT2UB20
>>130
相手とあなたの年齢は?
あなたは既婚で家族いる感じ?
「お互いが俗にも言えない」ということは相手も既婚?
0132名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 21:34:12.37ID:4NkZijGo0
>>131
俺は40後半バツイチ相手は22JD
お互い実家暮らしだよそういう意味の家族ね
まあバツ着く前からの付き合いで奥さんにも言えない過去とか酔った勢いで話したりしてたら向こうもポツポツ漏らしてきて…絶対他人に漏れないから好都合なんだよね吐き出すのにさ

バレたら社会的地位終わる過去の過ちとか家庭のトラウマとか、今進行形の精神的病のこととかかなりガチなとこまで把握してる
踏み込みすぎてやばいよなーとは前々から思ってる
旅したこと少し後悔してるけどまた次も行くってなって流されてる自分もなんなんかなーて
でも楽しみなのは楽しみなんだよなw
0133名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 21:37:28.10ID:+DsT2UB20
>>132
理解した
良い付き合いじゃん!
共依存は怖いけど、長く仲良く続くといいね〜
0134名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 21:47:22.85ID:4NkZijGo0
>>133
ありがとう少し癒されたわw
良い付き合いなのはホントそうで
来週も再来週も会うこと決まってるんだよなー旅の話が盛り上がるのよねまた…
セカンドの定期つまんない子だから新しく同じような定期作って共依存気味なのから脱却しようとしてるけどどうしても比較してしまって上手くいかねえ…
PJとの旅もいいけどあんま楽しすぎるのも考えものやでおまいらw 距離感忘れずほどほどにしとけよw
贅沢な苦しみやけどなー
0135名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 22:03:54.51ID:+DsT2UB20
>>134
パパ活上手く行ってないおじさんたちの脳が破壊されたなw
とりあえずちんこ勃たなくなる呪いはかけられるだろう!w
0136名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 02:46:28.79ID:BBrnz9s60
で、旅行は?
0138名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 06:21:59.06ID:3pmqjU930
今日から定期と温泉お泊まりしてくるよ。
たぶんずっとくっかれてちゅっちゅされて朝まで寝られないと思う。
0140名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 10:23:50.64ID:XAZevn100
キモハゲエド貧の俺も何度か旅行行けたよ
別に最高とかなく朝ヤリNGとか相手のホスピ悪すぎて喧嘩したりとやな事ばっかだったけど

俺にはどんな呪いかけてくれるんだ?
0142名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 11:01:42.62ID:WBCfOgRn0
>>140
旅行行って明後日NGとかないわ〜。
うちの定期ちゃんは旅行行ったら朝フェラで起こしてくれる。
呪いウェルカムw
0145名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 13:07:13.62ID:XIpSUjdm0
俺の彼女定期も朝NGなんだよなー。
彼女だから無理は言えないが少し不満。
0146名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 13:13:20.39ID:JYSnF38L0
いわゆる温泉宿行ってるから朝起きると軽く身支度揃えて朝食行っちゃうからなかなかタイミング無いなー
0147名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 13:32:38.73ID:AiHEZMZE0
でも朝って化粧落としててブサイクに見えるから嫌じゃない?
0151名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 16:17:08.13ID:SniGgW4l0
>>134
楽しくも苦しくもあるよなあ
お互い程よく飽きるように付き合えるといいね

もう言われるまでもなく
そのまま一緒になるようなシナリオはないからな
0152名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 17:55:13.73ID:wB3bNyM40
今度定期と一緒に海外行くことになったんだが何か注意点ある?行き先は東南アジアのリゾート地。

定期は22歳の看護師、俺は50歳既婚、月3回会ってて一年ちょっと。都度3大人で時間無制限で会ってる。定期に他Pなし。

今までお泊まりしたことはないし、俺も他のPJとは経験がない。

バリ島だけど、3日休みの予定で、往復ともにシンガポール乗り換えで、行きは休みの前の日の深夜発の機内泊、休み3日目に1日かけて帰国する。
0153名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 18:03:16.71ID:XIpSUjdm0
定期があまりにもおくゆかしく好みで嫁に愛想が尽きてきたw
良くない傾向w
0154名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 22:23:05.31ID:OK08hsxu0
>>151
一緒になるのは向こうからも俺からも望んでないからそれは大丈夫w
別れる時はちゃんと話し合いしていきなりブロックとかフェードアウトは無しねってお互い約束してるから、まあ別れる時は綺麗に別れられそう
お互い住所職場学校知ってるからいきなり不条理に切ったらどうなるか分からんからなあw
0155名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 22:29:52.48ID:WdK8LU/C0
>>153
この活動するのは嫁に愛想が尽きてからやないとやばいぞw
俺はそうだったから結局離婚したけどなんの後悔もない
マジでPJとの将来を夢見たりすんなよ…

>>152
バリ島2回行ったことあるけどどの辺泊まるの
リゾート感出したいならビーチクラブかクリフクラブオススメだよ
観光ならどんなとこが好きかで変わるからなんとも言えないけどバリ島はなんでもあるから選択肢は広いよ
長い飛行機の中だと風呂入れないから加齢臭に気をつけてボディシート用意しとけw
0156名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 00:32:04.17ID:nRFw6DSD0
国外かー
流石にそこまでの休みは取れないなあ
うらやましいよ
0157名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 00:41:28.62ID:ndZA7WbS0
海外旅行まで連れて行ってくれる太パパ
都度2枚でお付き合いしてる俺にはとても敵わんなあ
0158名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 00:45:02.44ID:nRFw6DSD0
>>157
良pjはお金だけで繋がってない!
って思いたいよねwwご同輩w
0159名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 01:02:04.61ID:mzV8C2Md0
都度2で会ってくれるてことはそれだけ気に入ってくれるってことだよ
どうでもいい相手ならすぐ切ってほかのもっと条件いい人探すでしょ逆の立場なら
なのでそこには自信を持って
俺もいつかは海外行きたいなあ
0160名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 08:29:37.63ID:ndZA7WbS0
ははは、同胞が出来たみたいで楽しいわ笑

節制も意識して、こんなことにお金使い過ぎちゃいけない、という心がけもある
代わりにと言っちゃったなんだが、クリスマスや誕生日に、手袋やブラシなど、ちょっとしたものをプレゼントしてる

この前は対面座位でDキスしながら
〇〇さん大好き、って言ってくれた
嘘だと分かっていても、やたら嬉しかった
0161名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 08:31:50.43ID:ndZA7WbS0
そして、俺もどっか連れて行ってあげたいなとふと思い
このスレ覗いた次第 笑
0162名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 09:11:51.54ID:jrml1qNr0
>>155

ありがとう!まだ行き先が決まっただけでこれから色々調べるんだけど、せっかく行くんだからやっぱりリゾート的なところがいいかな。
PJは海見たいって言ってるし。2泊3日の弾丸だけど、参考にさせていただきます。

>>159
>>160
俺もお泊まり行くの国内含めて初めてだし、何なら好きって言ってもらったことないしキスもしてくれない。既婚者だからって言ってたけど本音は分からん。
でも旅行行ってくれるってことは嫌いではないのかなと。俺はキスしてくれたり好きって言ってくれたりするのが羨ましいよ。
0163名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 10:45:10.01ID:VlSomqII0
自慢スマホ。
昨夜から温泉お泊まりして家まで送ってほしいというので送って熱い抱擁とキスしてバイバイした。
大人の最中も俺さんだいすき連呼で大興奮。
夜も抱きあって寝た。
多分結婚しようと言ったら涙流して快諾しそう。言わないけどね。
0164名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 11:26:10.81ID:0plqyW5Z0
>>163
刺し殺さないように気をつけてなw
0166名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 13:36:35.58ID:r8pEr4Gn0
>>161
連れて行って(手当を沢山)あげたいな
っつう事だよね?
それワクチンと同マインドじゃねーかw
0168名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 17:28:57.20ID:VlSomqII0
定期連れて銀座歩いてきたが美人過ぎて気後れするw
なのに外歩いてて手を繋いでくるし。
まあ中折れの呪いのおかげでイケなかったけどな。
0170名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 18:04:05.32ID:nRFw6DSD0
旅行また行きてーなー
時間欲しいなーくそー
0171名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 18:13:24.65ID:RdYBMfCZ0
お互い家族同居なのと、コロナ禍以降宿泊出張が滅多に無いので旅行はやりにくい

たまたまお互いの家族不在が重なった時に急遽お泊まりするくらいだ
0172名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 18:23:26.74ID:IPOlztm+0
お泊まりや旅行って普段会ってて時間全然足りない!ずっと一緒にいたい!ってお互いが、繰り返すがお互いが思っていないと数回はカネノチカラなどで耐えられるがいずれ破綻する。
俺経験では無理して旅行行くより短時間ラブホを充実させたほうが精神衛生上もよろしい。
彼女定期と行く旅行は最高だが。
0173名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 18:44:29.81ID:RdYBMfCZ0
>>172
そうだね。>>171に書いたPJは週1ペースで長時間会っても話が飽きない

以前、月1でちょうど良い定期がいて旅行を誘われたけど、長時間会う意味なさそうで検討すらしなかった事がある
0174名無しさんと大人の出会い2024/05/28(火) 00:38:39.55ID:bhTXckGR0
俺の中では、大きいイベントに行く時は一度こちらから提案していいねー!てなったらしばらく放置して…
PJの方からあれどうなったの?て聞かれたら具体的に進めるようにしてる
それなら間違いなく向こうの意思だから
ノリで合わせていいねー!言うて冷静に考えてないわてことなんて多々あるからな
0175名無しさんと大人の出会い2024/05/28(火) 01:37:17.42ID:skg9mlgg0
1回行って、また連れてきてください!
って言われるならダイジョブじゃね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況