パパ活で旅行スレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活で旅行したことある人。パパ活で旅行したい人。
どこへ行った?お手当は?何してる?的な話をしたいです。
※前スレ
パパ活で旅行スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1646821804/
落ちてましたね
たてておきます うちは、こちらが既婚で相手が彼氏持ちだから旅行は気苦労多過ぎて、せいぜい近所でのお泊まり止まりだから僻んでるのかももしれん
気にさわったらゴメンな! 旅行はオキニ定期と濃密で非日常な時間を過ごす手段でもあり美味い食事や風情ある温泉に定期と入る目的でもあるかなー。 >>652
時間ない時はよく都内ホテルに泊まるが池袋や新宿ではなく浅草や赤坂に泊まれば夜でも朝でも有名な神社仏閣訪ねて旅行気分味わえるよ。 まあ地方都市の片田舎だから浅草とかの雰囲気とは全くちがうから、でも翌日何して遊べばいいか良いヒントになったよ
ありがとオマエら このスレの仲間になることを祈ってるよ
多分4,5人で回してるとおもうしここw それだけP活で旅行までするやつ少ないってとか
勝ち組だな 旅行一緒に行きたいと思える女がいる時点で勝ち組
わいは定期と旅行はなぁ、、嫁と行ったほうが楽しいかな、、 俺がそのひとりだ
もうお互いわかってるから言わないけどw
今日はお互い忙しいから大人なし前提で旅行の打ち合わせしたんやけど、別れる前に物陰でめっちゃペッティングしまくった
なんか良いように扱われてる感合ったけど、念の為に上下下着揃えてきたよって言われて許してしまったわ… 今のメインの子は基本旅行NGなんだよな。
サブの子はいつでもOKで時々向こうから誘ってくる。
しかし、サブとはあまり行きたくなくてメインと行きたい。
こういうのは贅沢なのか、負け組なのかよくわからん。 >>669
旅行NGは俺は本命にはしない方が良いと思う
旅行したいのにそれに合わせてくれないのなら価値ないと思う
やっぱ旅行行ってお互いの日常さらけ出すわけやからねえ
そこに踏み込めないのは深く付き合えないと思ってしまう その通り。
旅行は序の口、定期の一人暮らしの家にも行きたいし好かれて恋人定期にしたい。
歳の離れた恋人のようにリゾートで手を繋いでビーチ歩いて人目を避けてキス、部屋ではずっとハグして過ごしたい。
その代わり金銭だけでなく公私共に面倒はしっかり見る。
ただそれって破滅への序曲でいくら金挟んでも気持ち入ると割り切れなくなりいつか来る別れが極めて辛く最悪修羅場に。フグみたいなもんだな。
だがそれがいいしそれでいい。この世には男女しかいないんだから。 俺的にはパパ活にはそこまで入れ込んでないかな。
もちろん旅行に行った子もいるし、今のメイン定期も個人情報も交換してお互いの部屋行き来するけどね。
普段は適度に距離感キープして付き合ってたほうが楽でいい。
このあたり人それぞれなんで正解はないと思うけどね。 まあ定期的に旅行行く間柄はいいよね
ただ会って飯食って酒飲んで大人よりもなにか大きな事柄に一緒になって進むってのは
夏は美術館や夏フェスや旅行行くからイベント多めで楽しいよ
秋の旅行も考え出してるし涼しくなったらアウトドアもしようかって話もあるし、ほんと仲良くできるのは単純に嬉しい 入れこみすぎたら行かんなってのは思う
行き始めは楽しすぎてかなり入れ込んでしまって心乱れてたけど、今は大分落ち着いて適度に距離感取れるようになってきた
半年目のサブにも旅行行こうて言われてるけど本命との旅行の頻度減らしたくないから濁してきたけど、こっちも解禁して本命薄めにしようかと考えてる
そういや出会って1年半位から旅行行き始めたんやけど、お前らどんなくらいでそうなった? フィーリングや相性によるんじゃない?
2年続く今の定期とはメッセージ段階で意気投合してて初日からお泊まりだったけどサブは1年後だった。
その前の定期は数カ月後だったかな。 適度な距離感持とうと思ってても相手から詰めてきたらどうする?
明らかに好意持たれて自宅呼ばれたりLINEでも好きとか会いたいとかパワーワード頻出してきたり。
嬉しいから受け入れる?こちらが退いて距離感保つ? コントロールして全部受け入れなければいいんじゃね
それで離れ始めたら、その程度の縁だったということで 飲み泊してきた
居酒屋→バーの流れでいい感じに2人とも酔っ払いに
その後のホテルでは息子がイマイチ
翌日ドライブしてから再チャレンジで息子覚醒
楽しかったっす JDを2人と関係しているおじ。
普通に都心ホテル1泊はよくやってる。飲んでから1泊チェックアウトまでだらだら。
伊豆箱根1泊もたまに。
北海道とか京都、金沢にもいくかな。
今年の夏はビーチリゾートに行きたいと思ってるw オンラインバイトで1時間2000〜3000もらっちゃお!
ライン 649yx 673だけど、前のメインは二月目くらいだったか、湘南の海の見えるホテルで一泊。
その後もコロナ時人の少ない京都や草津温泉など隔月で行ってた。
この子は美人でかなり入れ込んだけど結局一年くらいで別れた。
今のメインはもともとその子のサブでお互いほどほどの距離感。最初の旅行は一年目くらいで近場。
今もたまにしか泊まりで遠出はしないかな。でもそんなにデートに力入れなくても十分楽しいのでそこそこ満足。
お互い気楽なのがいちばんかなと最近は思ってる。 なんかイケおじスレの奴らが混じってるなまあ旅行なんつうと少々被るから当たり前か
俺はイケおじじゃないからもうそういうのは諦めたわ
だから気楽ってーと気楽だが、粗が見えるのはあっちの角度が下がるから辛いね
ボーナスみたいな特別手当とかする気にならんのはメリットかもな いくら旅行や出掛けしたところで最後は音信不通やら突然切られたりとかは当たり前っつうのが俺みたいなきもおじなら分かってるよな
金挟んでる以上、表向きの関係みたいな感覚は有り得ないからな
それを承知の上で楽しむ遊びなんだろうね 旅行昼お出かけレベルまで行っていきなり切られたことは無いなあ
まあまだ4人で1人継続中だから経験少ないからなのかもだけど
秋旅行は飛行機で九州行く感じにしたわ
何となく飛行機が特別感出ていい気がするんだよな俺の場合 日光の高級旅館で一泊、向こうから首締めセックスなど求められ最高のセックスを味わった
数日後おねだりされ女にブランドバッグ買って渡した途端ドタキャン、バックレ、連絡不通になった
いい思い出がある一方、演技だったのか?計画的おねだりか?と思うと最高のセックスのいい思い出も滑稽に思える
その女とは5回くらい(別日で)しかヤッてないからもう少しヤりたかった 俺も二泊三日京都旅行に恋人気分で行くほどの定期から未読即ブロ食らったよ。
濃密な時間過ごしても呆気ないもんだ。
ああ、またあのかわいい声が聞きたいなあ。 旅行で愛想尽かされたんでは、
認めないだろうけどそういう事例が多々ありそう 旅行まで行きながら
ドタキャン、未読ブロックか
世知辛いのう 俺もいつかドタキャンされてしまうんかな
そこまでされたらもうこの活動辞めちゃうかもな…
それでも続けてる皆さん尊敬しますわ
行けるうちが華やと思って大事にしとかないとな >>688
688だがセックスでなかなかイカないよね、と一度指摘された
決して遅漏ではないのだがオジとのセックスが長いのが苦痛だったと思われる
あとは10万のピアスその後は50万のバッグおねだりしてゲットしたからこれ以上引っ張るより他探したほうが楽だとおもわれたんだろう
日帰り旅行当日のバックレだったからダメージでかいわ
仕方ないから一人で行ったよ 大人でダメだしされたのかーそれきついな
俺定期にはまだそんなこと言われたことないから救いかなあ
ほんと運が良くて薄氷の上にバランスよく成り立ってるんだなって思ったわ 俺もプロ彼女に弄ばれて諫言即ブロ以降リップサービスは信じず常にサブ置いてきたが、現定期はあらゆる俺チェックをクリアしたのでサブ全切りした。
後悔はしてない。 >>694
何時間ねちこくやってたんだよww
にしてもその女もなかなかに極悪人やな >>699
いやいや前戯15〜20分装入後15分程度だよ
もちろん測ってないから感覚だけど それで長いとかもうその時点で俺なら切りやな…
今の定期とはいつも1時間くらい、最長2時間半連続でやったことある俺は恵まれてるな
NNだしほんと大事にしないとね >>700
ならただの極悪ゴミpjでしたね
不運にも好みだったとしかw
にしても五回そこそこの相手に10万50万のおねだり唯諾々はいくら金持ってても脇が甘いですよ >>700
俺も前書いたけど、1年半になる定期に、挿入後10分で長いー!!って、叫ばれたよ、、
歴代彼氏は10分ぐらいだったって言ってて歳のせいだって言ってたから、感覚的に俺が嫌で長く感じてるんだろうな、、 長いとかいわれたらその子で二度と立たない自信がある
豆腐メンタルやで結構男は まぁ確かにわき甘かったな
大学の卒業祝と入社祝が重なったタイミングも悪かった
他の子でも予定エッチの日や遠出の約束の前日と当日はバックレが無いか未だにドキドキするわ 俺が言うのもなんだがみんな悪人にやられてるんだな
長いとか行ってくる時点でただの売春女確定だから切れて正解
こんなんで知り合った相手なんだから全部売春云々の論争はする気ないからよろしく 俺>>703だけど、普通なら即ギリなんだけど一年半も付き合ってるし、鳴きがほんとに感じてるような感じでわざとすぎず、声聞いてるだけで勃っちまうんだよ。
他に良い定期全然見つからないしな。いいの見つかったら切りたいんだけど。
とにかく泡姫プライベート含めて200以上とやってるが、こんなに鳴きや反応が自然な娘は初めてで。 あ、なんか俺が色々投下して変なほうこうに行っちゃったな悪い悪い
元の旅行の楽しいスレに戻して下さい 少なくとも大人は楽しくしてくれないとなあ
旅行行くにしても夜しよってなったときにて疲れててちょっとめんどくさそうな素振り見せてるけど求めたら仕方ないなあって感じで始まって
結局めっちゃ盛り上がる感じとかいいんだよな 長いー!って叫ぶけど、入れてる間は気持ちよさそうに反応するし、3泊とかの旅行に一緒にいって仲良いし、切れないんだよなー、一応旅行スレなので定期とは旅行もしてます 先程定期から
海がみたくなったので明日の夜1人で黄昏てきますー
って謎のLINE
1人で行きたいのかーじゃあ事おれは指咥えて我慢してるよ
って送ったら
一緒に行きます?って来た
とりあえずナイトドライブ行ってくるわ
旅行ではないけどな >>717
俺?
旅先で疲れたらめんどいのは男女同じじゃない?俺も飲みすぎてやらなかったこととかあるし…
1泊2日なら有り得ないけどこの話は複数泊のことなので気持ちは分かるよ
でも俺が求めたら結局ほぼやるからいいのよw 旅行行くと俺の定期なんか夜疲れてホテルの部屋戻ったら風呂入らずにそのまま寝ちまうな
3泊しても1回は無理やり起こしてやるけど、残り2回は流石に起こせず全然大人できない
いくら声かけても全く起きる気配ないしな まあそれは分かってるんだが、そういう場合、毎回無理やり起こしてやっちまった方がいいのか
本音で言うと毎日やりたいのだが、無理やりやると次回以降の旅行断られそうでな、、 旅行行っておまんこするのに相手の顔色伺ってやるとか最悪www
まず、旅行行くってのは、電車でいくなら女窓際に座らせて道中は手マンだよ!それがスタート
車で移動なら、助手席からの手コキから始まりのフェラでしょ。途中横道入って騎乗位は定番
ホテル着いたら、露天風呂やプールでイチャイチャ。
現地ではバイブ挿入して、歩きながらのリモコン制御必須
女を旅行に連れて行くってのは、24時間拘束おまんこのために行くようなもんだよ
女の顔色伺うってのは、もう限界に達した時にまだイケるかどうか確かめるときだけ 俺の定期はほぼ彼女だから粗雑に扱うなんてとんでもない笑
やりたいの?仕方ないなーみたいな感じで夜一回が限界。
多分あまり性欲がないんだろう。
旅行は極めて楽しいからいいんだけどね。 俺もたまに見るよ。
おっさんはチビデブハゲ等絶対見た目ではモテない風体。
女は2パターンいておおよそ温泉地には不適切なキャバ嬢のような娘と普通の服装と見た目だけど明らかに距離をとっててなんなら嫌がってる風な娘。
ああ、金積んだんだなあと遠い目で見てた。 出張の空港で時たま見るよ
明らかに不釣り合いなチビハゲデブと整った顔の若い女
ほとんどが明らかに距離とってる感じがして痛々しい…
まあ痛々しいから目立つのかもな
金持ちと夜の女パターンもあるしな…
俺は高身長で細身だし普通に並んで歩いて談笑しながら楽しくしてるから痛々しさは醸し出してないけど、まあP活なんだろうなってのは思われてるかもね
気にしないことにしてるけど いいんだよ若い子連れて旅行して何が悪いんだよ。(色々悪い)
俺等は開き直って定期と非日常を楽しめばいいんだよ。
ただ旅行を楽しめる相手は選びたい。 >>100オジ
細身で高身長でもハゲてたら終了だぜwww >>733
潮吹かせるわけじゃねーし、クソやゲロじゃないから汚くはない
クンニする方がよっぽどリスクwww
そりゃぁ〜どこでもオマタ広げさせることの従順さを二人っきりじゃない空間で認識させるためだよ。
ドラえもんの「どこでもマンコ」みたいなもんだな >>734
顔はおっさんだし若い女からみたら五十歩百歩 >>346
男と女の関係だから、どっちが悪いとか不毛。
お互い様。
だから敢えて離婚原因なんてレスしなかったのにおまえらが
勝手に俺に非があると一方的だから、嫁の不貞と打ち明けたまで。
だから俺は元嫁を恨んでないし、不貞しても大きな喧嘩はしなかった
俺の非もわかってるから。
だから親友のような関係が築けてんだよ。
親友というより兄弟みたいなもんだ。
嫁でも恋人でもないけど、兄弟への愛のような家族愛 あのさーお前さんの離婚の原因とか現状の詳細なんてどうでもいいんだけどさ、要は少なくとも実の子供を離婚によって不幸にしてるんだろ?
ちなみに元嫁と友達みたいな関係だとかビデオコール毎晩してるとか卒業式に出るとかは何の言い訳にもならないからな?
俺も俺で上に書いたようにどこの誰とも知らない女を孕ませたりとかして誰かを少なからず不幸にしてるであろうことは否定しない
だけどな、こんな俺でも妻は妻として健在だし、実子もちゃんといて、まあそれなりに幸せにはしてるつもりだ。
セフレはいるが、それと家庭とは別でないがしろにしてるわけじゃない。
思春期を迎えてる娘だが俺とは仲がいいし、嫁とも週イチで愛し合ってるくらい
俺が知らない女や子を不幸にしてるとしたら、お前は自分の家庭を不幸にしてる
どっちも法的な罪ではないが、お前さんが言うところだと道徳的には罪なんだろう。
だとしたらお互い様じゃね?
少なくともお前は離婚したことを偉そうに言って免罪符みたいにしたいらしいが、俺からしたら父親としてそんなこと当然
少なくともお前さんに道徳的なこと非難されたくないわ
お前のレス読んでると離婚したのが偉いことだと言いたいのかと
スレでの言い合いレベルで見たら目くそ鼻くそだ 来月京都行ってくるわ
盆休みでもホテル意外と空いてるのな
ここは行っとけってお勧めの飲食店ある? 何年も奢ってでも会いたいと思われてなにが悪いのか。嫌なら奢らないし会わないだろうし。今相手は42歳位だから年齢的なのもあるのか。その代わりお互い彼氏彼女と居るところでバッタリ会った事あって焦った事有り。もう相手は結婚したからさすがに連絡してない ところでお前らが車で旅行する時自分の車?レンタカー?
いや、おれは自分ので行くんだがレンタカーもアリなのかなと 車で旅行は名義の問題より重大事故時のバレリスクのほうが高い。
残り香や落とし物はケアすれば問題ない。 奥さんバレに繋がるような重大事故は、他の理由でバレる確率よりも低いと思ってる。
事故でバレたら運がなかったと考えてるわ 俺も最初はレンタカー使ってたが毎月行くようになってからはずっと自分の車だわ。
一度ドライブお泊まり体験すると電車でなんか行ってらんない。 レンタカーても救急車で運ばれて即手術や入院ならアウトだしね なんで事故ばっかり(笑)
まあ確かに事故はやべーなぁ
普段より慎重運転皆様ご安全に(笑) こないだ定期がお泊まりセット後部座席でぶち撒けたよ。
ああいうの嫁に見つかったら言い訳何ていう? なんて裏山 そんな時に限ってもらい事故起こす呪いかけた >>752
何言い訳してもダメでしょ
バレたら終わりじゃない?いろいろと >>752
何をぶち撒けたの?
家族でも食べ物以外で臭い充満するものぶち撒けるの稀だけど 後部座席なら会社の部下など複数名乗せた際に、後ろの席で若い子がぶちまけた、でええやん
助手席なら怪しいけど ああ、下呂ではなくお泊まりセットの使用済下着とか化粧品とかお土産ね。
当然降りてから隅々まで探したけどこういうのってたまたまあり得ない隙間に入ってなぜか嫁が見つけるまでがセットだからさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています