パパ活で旅行スレ ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
パパ活で旅行したことある人。パパ活で旅行したい人。
どこへ行った?お手当は?何してる?的な話をしたいです。
※前スレ
パパ活で旅行スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1646821804/
落ちてましたね
たてておきます >>824
沖縄本島ならTシャツ屋ドットコムがJKに響くと思うよ
空港にもあるから是非! 旅行とは違うけどPJと夏フェス行くやつおる?
俺行くよ
まじメインは音楽のの趣味合うから怖い
LIVE5,6回一緒に行ってる
下手したら旅行より心通じあってる感ある 旅行スレだからマイル修行やセンチュリオン修行はスレチじゃないよ
バカなのか? PJと旅行行ってマイル貯めてカードのランクアップ狙うのが
俺のやり方 >>829
くだらねーんだよ
ポイントとかww
旅行スレの良P済まない
このガイジオレ相手するからNGよろ >>829
あーポイ活じゃなくてマイルか
マイルwww
明日明後日と連続で定期と遊ぶからもう寝るわ
じゃーなポイ活w ちなみに俺はPJ旅行でマイル使うよ俺の飛行機代はw それはいいと思いますよ?
使えるものは使わない理由無いですよね
良PJとの旅行楽しんで下さい
そしてココへの報告わすれずに(笑) うちの定期は航空会社だから国内は自分の福利厚生分使ってる
安く済むのはいいけど、現地の空港出て待ち合わせなのがつまらん 秋になったら湯布院行く予定
5年続いてるからもう愛人やね
でも、マンネリなんよね
それ伝えたら、じゃ興奮する事考えてよって言われてるけど何していいかわからん >>825
確かに!
顎足全負担にお小遣い付きだわ笑
本人も困惑する布面積のビキニ買ってやったから着せて恥じらい写真撮影会付!
往復のワンピもpチョイスだぜ! そして会えない期間寂しいよーと本定期からLINEきて困り中笑 アメックスて年間に4万ポイントまでしかマイルに変換できなくなってる
とんでもない改悪だよ
これっとプラチナだけなの? プラチナはヒルトンのゴールド会員が付帯するけど
センチュリオンはダイヤモンド会員が付帯する
入会金と年会費以上の格差があるね(苦笑) うちはまだjcで一緒にプール行ったけど、色気もない全身隠れる水着を来てた
この夏は日焼けヤバいから気をつけて〜(もも裏の日焼け止め忘れ注意) おれも午前中jkjcとラフティングしてきた
古民家風古民家でお泊まりだ
あれなんか違う? 大体の人が「支出<収入」を実践できないし、貯蓄もできないんですよね。お金の世界に特効薬はなく、地道に一歩ずつ歩みを進めるしかありません。
急激に富を増やせる場合もありますが、自分の事業を成功させた場合か投資を成長させたかのどちらかのケースなので、そもそもその土俵に立てるだけの努力をしてない人は山の麓にすら辿り着けません。玄関からも出れてないです。 センチュリオン取得のためにはPJの力が必要である!! この世には2種類の人間しかいない
・AMEXセンチュリオン持ってる人
・AMEXセンチュリオン持ってない人 >>835
おー、俺も定期ちゃんと10月に由布院予定だわ。奇遇だな。 >>849
どこから行くの?
福岡からなら余裕かもだけど東京からならかなり仲良いな >>849
俺は部屋に露天風呂ある部屋予約してる
楽しみ〜♪ >>850
東京だよん。
もう今年2回旅行してますので仲良い?のかな。
ただ飛行機は初めて。 俺は来週からだね
飛行機乗って4泊5日
今年もう4回目の旅行だわ…電車と車と飛行機2回
秋も2泊3日もう行先と日程ほぼ固まった
仲良すぎね? そりゃなんかひとつの事に2人で相談して向かっていくってのは誰相手だろうと単純に楽しいよ
準備段階からGoogleマップのチェックしたとこ見せあったりガイドブック一緒に買いに行ったりね
お互いかなり踏み込んでて少なくとも金だけでは無い段階に来てるなって実感できるのも嬉しい 旅行一緒に行く時点でかなりの関係性にはなってるよね。寝起きやスッピンも見るわけだし、かなり打ち解けてる感じ。 旅行に生理が被ることがわかった場合おまいらどうしてる? >>858
俺の21歳定期は生理がないから基本大人なしで会うことはない
聞いてないけどピル飲んでる >>858
うちの定期は旅行の日程決めるとき、生理周期も考慮してくれるから大丈夫だな >>859
ガリガリなん?俺の定期はガリガリで生理止まってるから旅行でも絶対大人やな
ピル飲んでるか聞いてないてことはNNしてないてこと?
俺の定期はピル飲んでるからずっとNNだけど >>861
いや、体型は普通だしゴムなしは許してくれないけど、月4回で一年以上続いててセックスなしだったことはない。
稼ぐため?に多分ピル飲んでるんだと思う。見た目も何も完全な素人だけど。 >>862
あーそうなんだ
ピル飲んでか聞いたらいいんじゃない?
俺は出会って数ヶ月でそれでNNに移行したよ
てか俺の定期じゃなくて良かったw
年齢も同じでちょっと焦ったわw ていうかピル飲んでても生理は来るよ
軽度になって周期が完全に読めるっていう感じになるだけで >>864
え、ピル飲んでても生理くるの?知らんかった。
多分あなたの定期とは違うと思う笑こっちは東京だし。
毎月4回セックスしてて、一年間一回も生理っぽい感じの時はなかったんだけど、なんでなんだろ。 >>859
お前童貞だろw
ピル飲んでも生理はあるぞw >>865
常識なさすぎて草生えるんだけどw
ちなみにあんた何歳?どんだけ無知なの? 何言ってるんだ、数ヶ月間二渡って生理を止めるピルもあるぞ
一月一回定期的に生理起こす投薬とまた別屋で
常識とまでは言わないが自分の知らないことはまだまだあると自戒せなな
もち俺自身も含む 俺が無知なのは認めるから、なんで俺の定期は1年にわたって生理がない(ように見える)のか、誰か教えてくれ、、 >>870
ピルで生理期間をちゃんとコントロールしてるだけだろ
ルール通り飲むの休めば意識した特定の4日間は出血期間になる >>871
なるほど。特定の期間に生理がくるようにできるのか。勉強になった(今更) >>872
そう
例えばスポーツ選手は良く使ってると思うよ。大会と生理の日が被らないようにするために まあピル飲みで生理止まってる俺の定期最強だってこったなw
たまに気分乗らなくて飲みだけになることもあるけどそれでも楽しい相手だから定期で続いてるんだよなー さて、夏休み最後だが1日ゆっくり会って旅行計画してきます。もちろんやることやるけど。 >>856
部屋別々にしないの?PJは着替えとか見られるんも嫌だから部屋は別々にしないと
旅行に行ってくれないよ。 部屋別々にするのはいいけどPJの方が俺の部屋よりランク上の部屋にしないといけないし
勝手にルームサービス注文したり一人でレストラン行って食事してるし
観光することも全く無いし旅行する意味があんまりないので
しばらく自粛しようかと思っている
今ホテル代無茶苦茶上がってコロナ前の3倍近くになってるしね
2部屋を2泊とか厳しい 今ちょっとしたホテルなんて1泊10万〜15万円くらいする
それを2部屋て厳しい。 >>877
え、一緒の部屋でしょ。一緒に寝ないの?
そんなん一緒に旅行行く意味あるの? 全裸M字開脚フェラ顔ケツ穴まで見てるのに、着替え見られるのが恥ずかしいとかネタだよな?w 単なる膣ドカタじゃん
やめときなよそんなのと遊ぶの 部屋別って、ただの店外だよなあ。
そんなの連れて行かんわ。 >>880
皆さんのレス観て自分がおかしいとうすうす感じてましたが
着替え見られるのが嫌だと言ってたので純情なうぶな子なんだと思ってましたが
部屋でずーっとスマホ見てる感じです
PJの部屋だけジュニアスイートにしてジム、スパ、朝食付きプランにしてあげたのに
全く利用せず朝食以外のルームサービスとかアイスクリームとか
注文して支払いは全額こっちもち
はー? それとホテルのジムで着る服を貸し出しのウェアは嫌だというから
大丸でアディダスのウェア買ってあげたのに2泊3日でジムに1回も行ってないのです
2泊3日で会ったのは正味4時間くらいでくそつまらんかった
会話もほとんど無くてスマホばかり見て ホテルのジムで着る服を貸し出しのウェアは他の人たちが来たのを
クリーニングしてるだけだから嫌だというから
大丸でアディダスのウェア買ってあげたのに2泊3日でジムに1回も行ってないのです
スパもサウナも行ってないのでホテル代金大損ですよ 2泊3日で会ったのは正味4時間くらいでくそつまらんかった
会話もほとんど無くてスマホばかり見て 4時間と言ってもディナーが2時間で映画が2時間くらいで
映画は全然面白なかったと怒ってた
あの子はだあれです >>882
いやいや性行為など一切なしです
もともとそういうことはしないと言ってましたし そういうのが3人もいてある時ホテルの部屋でガバッと行こうとしたら
「触らないでよ。結婚してるのに」と怒られました
翌日も何事も無かったのようにバンバン買い物させられてカード止まりましたもん 職場の後輩でもそうだが一旦舐められたらとことん舐められる
高校出てすぐに入社した新卒でもそういう奴がいた
地元で有名なガラの悪い工業高校らしくそいつは俺のこと完全に見見下して
挨拶はしない、敬語は使わない、パシリばかりさせられたわ(苦笑) あとダルビッシュの弟の友達とかいう奴も俺のこと完全に見見下して
挨拶はしない、敬語は使わない、完全に下に見てたわ
多分ダルビッシュの弟の子分やったと思うけど PJでも一旦舐められたらとことん舐められる
この活動やっててよく分かった
向こうはマウント取りたいだけで 動物も犬もリカオンも人間もすぐに序列を作りたがる
PJがPより序列が上になると苦痛でしかない あちこちのスレに爆撃してるから相手しちゃダメよ
餌を与えると喜ぶから >>899
そうですね。来年の5月くらいまで休止しようかと思ってます
バカバカしいし 時間とお金使って不快な思いするならしばらく休止したほうがいいと思いました PJに一旦舐められたらとことん舐められる
この活動やっててよく分かった >>907
ギブアンドテイクの関係が成立しているかを見極めるのが肝。そうなればストレス無くいける いつもメール全然読んでないしね。最初の10文字くらいしか読まないから メール読まないというのはおそらくこっちのことは全く関心が無いからでしょう
会う日時以外全く興味ない感じです おぢにはメンヘラアピールが有効☠
2024-05-26 ハウツー フォロワー限定公開
本当に金欠なった時の私のやり方なんだけど…定期がいる子は定期、Twitterやってる子はTwitterでメンヘラアピールすればどうにかなる。笑
Twitterとかは特に一回会った事なくてもpaypayくれる人が結構いるから助かる😮💨
Twitter治安悪いって言われてるけど人助け好きなピュアおぢ(逸材)も結構転がってるw
「もーむりしにたいかも」
「誰かに甘えたいし頼りたいのに苦手なの」
とか呟いたら信じて助けようとしてくれるおじから結構DM来たりします👍 皆さんのおっしゃる通り部屋別々にしてて会ってる数時間は
スマホ見てるだけなら旅行行く意味が無いわな
目が覚めました
皆さんありがとうございました 大人どころか指一本触れることも無いのに
部屋別々にしてて会ってる数時間は
スマホ見てるだけなら旅行行く意味が無いわな
そりゃ 軽井沢の星のリゾートに自分50でJD21と旅行予定です
手当なしとかすごいですね。私はアウトレットで10万くらい買って良いよにしてます。
ベロベロのDキスしてくるので嫌いではないだろうけど、今まで都度3で2回戦したことないので許してくれるか心配
あまりエロくない子をエロくする方法誰か教えて下さい >>915
簡単だが困難だぞ。
好かれれば良い、それだけだ。 バツはいいのう。
既は連泊出来ないのがマジ辛いわ。
てかもし俺がバツなら定期と暮らしてるわ笑 部屋別々で1日に会ってる時間はせいぜい2時間程度なら
旅行の意味が無いと思いました
移動中も窓から外観てるかスマホ見てますし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。