パパ活に疲れた人のスレ ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんに質問ですが、PJが会ってる最中にずーっとスマホ見てるんです
トイレ行って戻る時に背後から、また横に立ってる時に見たらラインしてて
大きな絵文字を送ってるのでおそらく他のPとライン交換してると思われます
また座ると必ず足組むのですが会わない方がいいでしょうか?
映画観ても「面白くない」と言ってスクリーンを見ずに下見て俯いてる感じです 会話も全然盛り上がらずほとんど無言でくそつまらないのですが
会ってから3日〜6日したらメールが来るので渋々会ってる感じです
いきなりブロックするのは可哀想で出来ませんがどうやってやんわりと別れられるでしょうか? 真剣に悩んでいます。私はどうすればいいでしょうか? >>534
そもそもおじさんは会うとこまでいかない
業者は別だが ワクワクだって顔1がほとんどだと思うけど
顔1はやっぱりほぼ茶飯乞食なの?
でも顔なし案件はほぼセミプロという。。。
シュガダやペイターズにはまだ手を出していないけど
そっちの方がいいのかなぁ
Xはあまりに怖すぎる >>541
手を繋いで「これからおまんこ楽しいな」を15秒ごとに言い続けてれば結果は得られるwww >>544
じゃあどうすればいいですか?向こうは「会いたい」とメール送ってきます >>542
いやこちらの資金がそろそろ枯渇しそうなんです このスレが一番適切な助言いただけると思っています
よろしくお願いいたします こらっ ボケジジイ
いつもいつもツマラン妄想ばかりあちこちのスレに書きやがってこのボケが マルチポストはマジでゴミクズやで
迷惑なんだよあちこちのスレでおなじこと大量連投して 1.「俺もおまんこで会いたい」とメールする
2.お金ないけど、精子なら無限に製造できるよ!って言って性欲凄いことをアピールする
相手の反応
喜ぶ:お互いやりまくる
怒る:チンコを相手に太ももにくっつけてスリスリして追いかけまわす
結果は得られるwww >>553
そもそも5chやSNS自体がゴミ処理場
おれもゴミ捨てに来ただけwww そもそも論いらんねん
あめぞー時代から俄かのよくやるループネタや >>558
Niftyもそうだが通信費が高く知的な層しか
やってなかった 自宅にオフ会で知らない人が
ゾロゾロやってきても不安がなかった >>549
会わなきゃええやん
断れないのかアンタは >>560
メールが来るとつい嬉しくなってホイホイ出かけていく自分が情けないというか
小学生〜65歳定年まで女性に全くもてなかったというか相手にされなかったので
つい会ってしまうのですが 彼氏持ち低ホスピのピル飲みNNとは
結局2年間、月1で会ってたな
後半はほぼ惰性だったけど 最初はお茶食事から、と言ってくるのはほとんどそれ目当ての茶飯乞食で間違いないですか? >>565
そうでもない 俺は5回食事して崩した
茶飯崩しがパパ活の醍醐味だと思う
懐かれてもいないのに我慢されてやらして
もらっても楽しくない それじゃ婦人科健診と同じだ >>565
一般論でほとんどと言えはそうだろう。8〜9割はそうじゃないかな
のんびり待てる気があれば面白いし、それがなければストレスフルなお遊び >>561
いくらモテたことがないと言っても普通に結婚
されて奥様はいらっしゃるのでしょう? >>569
独身ですよ。てか童貞です。高校のフォークダンスの時に
女性陣が私と手を繋いでくれませんでした(苦笑) 私の所感では女性の処女は価値があるのに男性の童貞はそこまで
価値が無いと思われてるのですが不思議ですね 本日チャメコ討伐クエストに向かっております。
13人に確認メッセージしました。
13人から返信ありです。恐らく半数以上は
来ないと思われますが。
今来る時の服装確認のメッセージ一斉送信しました。 >>574
オオッれいのアレの日ですね
続報よろしくw 討伐クエスト完了しました。
7人前日確認メール7人返信
当日待ち合わせ場所と服装の確認
7人送付4人返信 3人は終日未ログイン
4人中2人14時から未読
2人は待ち合わせ場所に来た。
顔1大人4希望36歳70kgあるであろうか?顔はヒコロヒー
顔1大人5希望29歳柏木由紀を不細工にした感じ
チャメコ討伐できたかどうか分からんがドタキャンした奴は
通報済み。金ドブに捨てなくて良かった事は事実 おもしれーことやってんな
いっしょにやりてーわ
なんなら配信する >>577
7人中2人しかこなかったのか
ふざけとんな
次は18時でしたか? >>572
高級性風俗でナンバー1の嬢を貸し切りましょう そして正直に相談してください 貴方の女神様が降臨してくださいますよ パパ活やらで性悪な小娘を相手にしている場合ではありません! 次は18時予定の5人です。
前日に確認メール返信5人中4人
当日の服装等確認メールは4人中4人
今現在1743で4人は既読。 夕方の討伐終わりました。
4人中未読スルー2人で実際来たの1人
でぼる塾の1番マシな奴が来ただけでした。 総括すると13人アポ取ってもぼる塾のマシな奴に
顔合わせで1払えるお金持ちしか無理な話でした。
テキ屋に行ってps5当たる位の確率ですね。 どんだけ適当なアポ取りだよw
ちゃんとやり取りすりゃ顔ドタなんて殆どないだろ >>589
来たやつ全員ブロックしたの?
お疲れ様でした まあそんだけ一度に沢山相手してら、pj側にもやる気の無さが伝わるんじゃない。これは冷やかしかも?って >>592
ちゃんと新規的にメッセージもしていたし
問題ないと思うが。 顔ドタなんてないだろうと思われても四方ないけど。
実際これを報告してるんで。皆さんの参考になればと
思って書き込みしてるわけで。
お疲れ様でした いや俺も一年前は50件ぐらい顔合わせして一回も顔合わせドタなんてなかったが、最近サブ定期作ろうと思って顔合わせ始めてるけど半分以上ドタキャンくらう。
なんか会っても一年前のPJとは明らかに質が違うし、最近はそんなもんだよ。 この板もめっきり人が減った感じだしな
コピペ荒らしさえもどっか居なくなったし
潮時はすぎてるね 顔合わせドタは普通にあるある
なんなら直前ブロックとかも
運営に通報しても反映されない事も多い >>589
私はもっと酷いのに毎回4,50万買い物させられて食事奢らされて
ペイペイで4,5万送金させられるの我慢の限界なんです PJ側も下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるで
数こなして太P探してるだけですし いつもぶすっと不貞腐れてるし笑ってるとこなんて見たことも無い
不貞腐れてるか下向いて俯いてる感じです 並んで歩こうとしたら露骨に嫌がるし手なんか握るわけの無いのに
私の側の手を直角に内側に曲げてるのが嫌
店から店の移動は私から3メートル〜5メートルくらい離れて歩くのも嫌 会話らしい会話もほとんどないし、世間話は皆無
くそつまらん
食事中はずーっとスマホ見てるし足組むし 3年くらい前からずっと同じ事を書き続けているよな
みんなもう読み飽きてるんだけど。。。
で、アドバイス
有り金全部使い果たして一文無しになればもう女は近寄ってこなくなるから、それまで頑張って耐えなさい いつものかまってちゃんボケジジイの妄想マルチコピペ ID変わってるかもですが518です
男性が不利なのは、オスとメスの関係性なので仕方ないとは思います
(自信のない)男性が自尊心の低い女性を狙うのも、
男性有利と言うより簡単に得られそうだからでしょうし
セフが欲しいのですか?
性欲だけなら風俗で解消できると思います
心のつながりが欲しいのなら、自分を磨いて
少しでもスペックを上げて恋人を作っては?
男としての魅力が上がってセフもできるかもです
既婚男性にセフがいるのもこの理屈でしょう
基本的にセフを作れる男性は
●イケメン(言うまでもなく)
●既婚者(少なくとも1度は女性に認められたことがある、後腐れがない)
●金持ち(援狙いなら簡単に釣れる)
●ドクズ(自尊心の低いメンヘラ女を支配する)
このどれかか、複合だと思います
あと、全員コミュ強要素を持っているかと
頑張ってください イけないけどイったフリする
イかせようとして頑張ってくれてるわけだし、それこそ手マンの終わるタイミングがわからないだろうし。
とか書いてて思ったけど私、流れとかタイミングにすごい気を遣ってセックスしてるなぁ
まぁイけなくても触ってもらうだけで嬉しいし興奮するからいいんだけど パパ活に疲れたというけど、最近は
ほとんどの人が顔詐欺に当たる率が高くなって時間と金が無駄になってるという理由では? >>613
正解
顔合わせ詐欺だけならまだしも
次回の大人匂わせ食事詐欺などなど 最近は顔0.5回収で未読スルーしてくるぞ
メッセージしてる時間考えたら時給ゴミだろうにw 今日顔合わせだったから、連絡しようとしたら退会してたよ チンコの大きさ気にするのは解るけれど女はそんなのあまり気にしないんだよね
そけより舐め方とか触り方
一番大事なのは呼吸、女がイク時に一緒にイケる男は最高
三分でも三十分でも相手に合わせてイケる男になるのが良いと思うよ 顔良くてもデカチソ×小マンだと痛がるし、気持ちよくないから続かない >>619
それ退会やなくてブロックの可能性大
(アプリによる)
ドンマイ ダメなら次 PJが会ってる最中にずーっとスマホ見てるのですが皆さんは
何て言って注意叱責してますか? >>608
いやその手は当然使ってます「もうお金が無いから会えない」と返信しても
「〇〇〇(私のこと)と会う」と言って結局会わされます
たしかに1回目は1万5千円程度の買い物、その次も3万くらいとしおらしいのですが
3回目、4回目からまた前に戻っていろいろ買い物させられてしまうのです
様子見して行けると思ったらまた元に戻る感じです 3人くらいは半年くらい会わなくて済んでも結局、1月3日とか15日に
しれーっと謹賀新年のメールが来て結局会わされます 会ってる時は常にスマホ見てるしスマホ中毒の重症だよ。韓国にスマホ中毒患者治す病院があるから入院した方がいいと思う。ずーっと気になっていました。他にそんなことする人一人もいないし >>625
>結局会わされます
と言うのが理解できなくて自分の脚を交互に
動かして向かうのでしょう?
行かなければいいだけマインドコントロール
で支配されているようにしか思えない
〜と行く! が催眠術のトリガーワードに
なっていると思われる
それともノロケ話として皆さんに自慢したいの? >>629
レスもらいたい注目されたい人
同じ事を長い周期でコピペしてるからみんな1回は引っかかる ありがとう IDをブロックしました
馬鹿を演じてまでレス欲しい心理が分からない! 中村淳彦さんの本読んだら半年で1千万円買い物で貢いだPの話載ってたけど
PJ用のマニュアルがあって最初に7万円くらいの買い物させてあっさり買ってくれたら
次からは怒涛のように買い物させると明記してあるとか シャネルのバック買う時お泊りの約束したつもりが15なら良いって。女ってこんなもんだよな。 どうせ買取ショップで現金化するから現金の方がいいでしょそりゃ まだ間に合います。命の次に大事な時間とお金守る行動を取って下さい‼ >>608
お金はまだまだありますのでPJも分かってるからメールが来て
嫌々ながら面倒くさいと思いながら会うのです
待ち合わせ場所に向かう時は気を紛らわすために歌を歌うことが多いです
お嫁サンバとかゲッターロボとかヒーローとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています