パパ活に疲れた人のスレ ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大金引くとお札の重みがちがうゆ🥹
2024-03-14 成果報告
封筒からお札を数える瞬間が1番幸せゆ🥹
理由つけて引く時はその証拠見せてって言ってくるPもいて大変だったりするけどそこは頭を使うゆ🥹
https://pj-talk.com/contents/blog/560/c9149dc56460c0851c0b4a435a5206a1.jpg >>949
あんなネオン街は道頓堀の数百メートルにあるだけだし、デカいビルの数も東京に比べたら全線無いようなもんだけどね >>952
自分の定期がこんな金の亡者じゃなくて心底良かったと思うわ。 留学費用とか学費出せと言うのは割と多いけど
これから1年6カ月毎月30万円援助して欲しい」と言われたので
「体の相性見てから考えます」と返信したら
「処女だからそういうのは無理です」だって
26歳で処女って嘘っぽい
切ったけど あいつらはあの手この手で金引き出させるのに必死やからな
それに引っ掛かるPが少なからずいるからああいうのが
次から次に湧いてくるんやろな 大阪知らないやつが大阪語ってる。講釈みたいなもんだな。 まあ、ロマンス詐欺みたいに1回も会わずに何百万振り込ませるだけの
頭は無いんやろな 俺の定期は昔学費半期分払って貰ったって言ってる
こっちからくれとは言わなかったけど困ってるって言ったら払ってもらったんだと…どうだかw
ハイブラも沢山持ってるからおねだり上手なんだろうな
俺は気に入られてるから一切高額払ってないけどね 5年って続いてる定期とイタリアン行ってくる
4万の食事代と小遣い5万、タクシー代で約10万
エロい事は一通りやってくれるけど、乳垂れてきたんよね
性格は好きなんだけど、そろそろ若いのに乗り換えようか悩んでる >>955
なんできったの??
「未経験なら開発できるので月+0.5上乗せします!」
で、万時おKだったのに・・・ この活動やってて思ったことはPJは顔合わせの会計時に
Pの財布やカードをチェックしてる
ラグジュアリーカードやルイヴィトンの財布持ってたから
こいつたかれるなと思わせたのが失策やったな
といっても貧相な格好ならドタキャンブロックされるし 人生経験豊富で社会的地位も高いおぢ達が簡単に
騙されるのが実に不思議だなあ >>964
人生経験のうち女性との付き合い経験が少ないのがヤラれるんだろうね >>962
だって風俗嬢みたいだったし
土曜日だけオールナイトで働いてるて言ってたし(職種は言ってくれない)
京セラ野球観に行った時にトイレ行くて言うから待ってたけど自分も行きたくなって
トイレ行って男女共用トイレみたいなのがあって入ろうと開けたら彼女がいて
上から落とすフックが完全にはまってなかって扉が開いたのに全く動じず平然としていたので
「こいつはいろんな男に裸見せてんだろうな」とは思ったよ 女遊びと社会的地位はあまり相関しないからな。むしろ堅物と女好き両極端。
堅物が突然女遊びに目覚めると、いいカモになる。 これ一種のドラッグだよな
ガチャみたいなもので、定期がいようと顔合わせしたくなる。
ただ20−30回引かないと当たりっぽいのに出会わないから1ヶ月と持たず退会する。。
ドタキャン多すぎてもうつかれた。
今回のターンは大当たりじゃないけど良しとするか。。 DM段階では高ホスピなのに
会ってみたらゴミみたいなのもいるしな
会ってみて高ホスピでも
セックスは冷凍みたいなのもいるしw パパ活の本質はギャンブルだな。若い頃毎週場外行ってた頃を思い出す。
別にカネに困ってギャンブルやるわけじゃないのと同じで、
女に困ってやってるわけじゃないからなおさらタチが悪い。
活動期間は区切らないとやめられなくなるのも似てる。 キリないよね
だからサブ切れるの決定してから入れ替えだけでやるようにしてる
今の本命が良すぎてサブを本命にすることがもうないような気もする…
そうなったらもうやめ時かなあ >>971
四半期に1ヶ月くらい課金すると丁度良いかなと思ってる
ここ数ヶ月含めた新規から探して、数ヶ月で吟味する感じで 定期と切れたから引退するわ
やりたい事は一通り出来て思い残しは無いし、新規を探す熱意もない
と言うか今の女の子とヤルより過去の良定期の動画の方が遥かに興奮出来るんだよね
着替えフェチだから美女の着替えシーンは一生のお宝だ
生きてる間にまた確変期があるといいな笑 自分も今の1年会ってるJD3の定期が切れたら止め時かな
P活を5年間やってたけど、その中で顔はまずまずで相性と懐き度合いは一番なので、仮に市場が活性化しても新規では物足りないのしか見つからんと思う
自分も50超えてこれから老いが加速していくだろうしねw 初🥲一撃80💞
2024-06-08 成果報告
茶飯で2ヶ月くらい会っててこの間⚒して、私がなんでこんな活動してるかとか親身になって聞いてくれて、本心で色々話しちゃったの。
自分にできること考えてみるねって言ってくれて、後日まさかの振込80万😭😭😭
振込初めてだからほんとに!?って思って口座教えたら予想よりはるかに大きい金額で😭
他の子にちょこちょこ使うより私が少しでも楽ならって😭💞
紳士すぎて。
なんかこういう振込の画像怪しいと思ってたけど、嬉しくて載せちゃう気持ちわかった(笑) 定期とかサブとか?今までまともなPJて当たったことないわ
どいつもこいつも金と食事と買い物しか目が無いし シュガダは0.5で単発用🥲
2024-05-17 ハウツー
シュガダどんどん質悪くなってる気がする🥲
そんなことないですか?みなさん🥲
ドタキャン不安な人も多めだから、シュガダの日!って決めて一日に近くの場所でまとめて🍵の予定組んでる。
じゃないとドタられたときに許せないし、時間もったいないし。
4個は組んどけば0になることはない!気がします!私の感覚的に。 顔2で約束したら8割がた来るよ
顔1で半々かな
それ以下ならまずドタキャンされる(待ち合わせ場所には来てるだろうけど) 顔4.6とか顔5ならほぼほぼ間違いなく来る
そこから買い物とかしてくる人もいるけど
会えることは会えた。不細工やったけど
それと体臭か汗の匂いが凄かったな あと遅刻してくる奴が結構いるね
30分とかならまだ許せるけど1時間30分くらい遅れてきた奴がいて
謝罪も無くしゃぶしゃぶ温野菜奢らされて服も8万〜9万くらい買わされて
バカバカしくなってその日に人間ドックの予約オンラインで申し込んだ こんな奴にお金使うくらいなら自己投資しようと思ったな 餌をやるなといっとるだろうが
いつもの認知爺だろうが 金を持っていることと
女遊びの上手さとは比例せんからな。
逆に、
金を持ちすぎていると、
余裕があり過ぎるのでムダ金を使い過ぎることもある。
ある程度ギリギリの予算枠でやっていると
金の使い方にシビアになるので
いい女にしか金を使わなくなる。
野球もそうだが、
いい打者は打てる球しか振らないし、
悪い球は見逃す。
下手なバッターは、ボール球にも手を出す。
好球必打。
一流の打者は選球眼がいい。
選球眼の良さが必要不可欠。 認知症と言うと
名前や生年月日、住所、電話番号がわからなくなることと認識している輩がおるかしらんが、
そうなったら、
重度の認知症であり、
認知症にも段階があり、
また、
認知症の前段階としての
軽度認知障害(MCI)というものがある。
紀州のドンファンの動画を見た限り、
紀州のドンファンの野崎氏は、
軽度認知障害(MCI)になっておったと思う。
軽度認知障害(MCI)になっておれば、
PJからしてみれば、
ネギをしょった最高の鴨であり、
流動型特殊詐欺で高齢者が何百、何千、何億円も詐欺られるように、
軽度認知障害(MCI)の高齢者は
判断能力が弱く、
かつ、
孤独でもあるので、
りりちゃんのようなおなごに
心の隙間に侵入され、
洗脳状態になり、
軽く騙されてしまうのである。
要注意、である。 朝から今まで定期とずっとペロペロチュッチュしてて今帰途。
途中から帰りたかったけど帰してくれなかった。疲れた。 顔合わせで容姿がめちゃ気に入って金積んでそのまま大人した女
次回大人で会う日→不正出血で当日ドタキャン
その次→生理で当日ドタキャン
その次→寝坊ですっぽかし
その次→すっぽかしからのブロック
いい女だからその都度謝られて許してたけど、なんだったんだろうね
もう疲れたよ >>990
金積まれて魔が差した事を後悔したんたろうね >>992
初回だけだよと念押してとりあえず8まで出した
とにかく高身長で顔がめちゃ良かったから希少性で押さえ込んだ
パパ活初めてで、パパは一人だけとか言ってたから
他に行かれる前にと…
とりあえずその日大人した後に、もうパパは探さないって目の前で退会してたから安心しきってたよ >>993
まあ、後悔するのはいいんだけど
その後すっぽかし繰り返して迷惑かけないで欲しかったなあ
まあ迷いもあったりして仕方ないのかもだけど… 金積んだから継続、押さえられるってのは考えが甘いのよね。
後悔もしとらんかもよ
ただ単に一時的にまとまったお金が欲しくて、パパ活して一回の大人で目標達成なら、貴方と会う他の理由がなきゃ会わないよね。
継続して会う為には金は生かさず殺さずで、継続させる為には他のPではなく貴方と会う理由が必要。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 17時間 29分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。