パパ活に疲れた人のスレ ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人や可愛い子は自分の商品価値を知ってるから富裕層が来る
交際倶楽部に登録する。無料だしね 交際俱楽部は良い人が多いです。やはり富裕層なので、気持ちに余裕がある人が多いです トレーニングジムでも選手権で入賞者を多数輩出するジムには優良会員が集まる チョコザップやコナミなんて酷い会員が集う
当たり前のことです 月会費が2980円のジムと入会金や保証金だけで2千万円、さらに年会費96万円とか要る高級ホテルのジムでは
来てる人のレベルが違いますよ 交際俱楽部とアプリではPのレベルが全然違うけど
それ以上のPJのレベルが全然違う
平均で慣らしたら90点と15点くらいですかね >>722
アプリで可愛い子なんていませんよ。写真は加工してあるし
貴方の言ってることはハチャメチャで訳が分からないですよ
可愛い子は交際俱楽部に登録してますよ
無料だし お金は出したくないけど可愛い子と出会いたいてそんな馬鹿な話がありますか? アプリなんて学校のクラスの最底辺のデブスや60代のババアでも無料で登録できるんだから
そんなの交際俱楽部なら門前払いされるよ 大学でもランクによって学生の質は全然違いますよ
交際俱楽部とアプリみたいな格差があります 大和大学が躍進して産大佛龍になるかも。甲南と近畿は没落だよ おたく、
関関同立に合格する学力なくて、
産近甲龍佛にしか合格できなかった人。 昭和55年 代ゼミ偏差値
68.8 早稲田 政経-政治
64.6 早稲田 政経-経済
64.4 早稲田 法
63.8 上智 法
63.6 早稲田 一文
63.4 慶応義塾 文、中央 法-法律
62.8 早稲田 教育、中央 法-政治、同志社 法
62.0 慶応義塾 経済
61.6 早稲田 商 昭和55年 代ゼミの偏差値(文系)
68.8 早稲田 政経-政治
64.6 早稲田 政経-経済
64.4 早稲田 法
63.8 上智 法
63.6 早稲田 一文
63.4 慶応義塾 文、中央 法-法律
62.8 早稲田 教育、中央 法-政治、同志社 法
62.0 慶応義塾 経済
61.6 早稲田 商
61.2 明治 法
60.8 立教 法
60.6 青山学院 法
60.5 慶応義塾 法-法律、商、関西学院 法
59.4 慶応義塾 法-政治
59.2 立命館 法
57.0 法政 法
56.8 関西 法
55.6 南山 法
53.0 専修 法
49.6 日本 法 1980年度(昭和55年度)のランキング表
○駿台予備校
早稲田・政経−政治 63.2
早稲田・法 60.1
早稲田・政経−経済 59.8
中央・法−法律 58.3
上智・法 57.8
早稲田・一文 57.8
慶應・文 57.3
上智・経済−経営 56.5
同志社・法 55.9
早稲田・教育 55.8
中央・法−政治 55.7
早稲田・商 55.6
慶應・経済 55.5
関西学院・文 54.9
慶應・法−法律 54.6
青山学院・文 54.6
上智・経済−経済 54.2
明治・法 54.1
立教・法 54.1
関西学院・経済 53.8
青山学院・法 53.7
同志社・経済 53.6
関西学院・法 53.6
立命館・法 53.4
慶應・商 52.7
関西学院・商 52.5
明治・商−商業学科 52.4
明治・商−産業経営 52.4
関西・法 52.1 明治・政経−政治 51.5
青山学院・経営 51.5
中央・商−経営 51.1
慶應・法−政治 50.5
立命館・経済 50.5
青山学院・経済 49.3
立命館・経営 49.1
中央・経済−経済 48.9
関西・経済 48.7
関西・商 48.7
明治・経営 48.4
同志社・商 46.6 アプリなんて学校のクラスの最底辺のデブスや60代のババアでも無料で登録できるんだから
そんなの交際俱楽部なら門前払いされるよ アプリで可愛い子と出会いたいてそんな馬鹿な話がありますか? ま、この時代に未だに学歴や偏差値が人の評価の基準ってなってる4、50代のおっさんて
一般企業では年功序列で仕方なく部長程度のポストに付いてる人でしょ。 でも、もう交際クラブって選択する時点で、容姿以外が激しくブス 交際クラブの上位グレードでも
さほど美人でもない(どちらかといえばブス)も少なくない まず交際クラブに登録してる女って時点で嫌
アプリも似たようなものかもしれんがまだ素人感がある 交際俱楽部て面接もあるし動画も撮られる
加工画像のアプリとは吉原の花魁と河川敷の夜鷹くらいの格差があるよ >>767
定年までヒラで役職無しでしたね😅大卒新入社員の等級のまま
60歳まできました
退職金の一部で仮想通貨買って人生逆転できました。パパ活参入しました
ビットコインが数千円〜数万円、リップルが0.6円でした >>770
交際倶楽部は若い女性を高級売春婦として
仕立てる洗脳のノウハウを持っている
初心者向けに茶飯コースもあるがPから1頂い
たら4時間お付き合いするように躾けるそうだ
ワガママなpjがなんで言うこと聞くのか分から
ないがそこにノウハウがある 反社かも知れ
ないとpjが思うからかな?そうやって沼に
はまっていく >>774
青山学院大学経営学部と京都産業大学経営学部です.
立命館大学経営学部は補欠の補欠(2次補欠)で合格しましたが
合格通知が来たのが3月下旬ですでに東京のマンションの敷金とか礼金払っていたのと
入学金や学費治めていたので(返金しないと言われました)ので蹴りました
あと烏丸車庫の前のラーメン大学にはよく行ってました 千奈美に佛教大学と大谷大学や早稲田、同志社、京都産業大学外国語学部、法学部などは
落ちましたね😅 京都府立大学と2次募集していた都留文科大学も落ちました😅 お気に入りに切られたから全くやる気なくなってしまった
切られてからお気に入りだったこと気づいたのか無くすと欲しくなる錯覚なのか とりあえずひと月過ごせ
それでも未練あるなら復縁か新規かやな 交際クラブもパパ活あたりの需給は承知してて、そこそこの会費会員に回す子達と、
ホントのVIPに回す子たちとは分けてるからね。
ただVIP要員と言ってもそんなにたいしたことないのが結構いるのよ。
顔面加工済み多いし、高級でも風水関係のバイトこなす子達には独特の「汚れ」感が出る。
そういうのが嫌な人は、アタリ引くのが大変でもパパ活でホントの素人に近い子探すほうが満足度高いはず。
見つけられたら長続きするしな。 切られても放置しとけば戻ってくること結構多い。
俺の場合は一度定期にした子は一旦切れてもほぼ全員戻ってきたし、卒業させたあともたまに会う友達付き合いは続いてる。
ただ一人に執着すると重さ感じて切られることが多い。
要は距離感だよね。 交際クラブは面接みんな通るからね
顔はそこそこオファーくるけどもそこから繋げるのは難しいと
よっぽどの上玉じゃないと無理だろうね
俺のサブ定期はアプリならほぼ無双だけどクラブでは映ないという感じで難しいなーって言ってた
だからガチで稼ぐならクラブよりアプリの方がいいって話 交際クラブは自分で受けに行くよりスカウトが多いんだよ。
うちのコも待ち合わせの時よく声かけられてる。名刺も見せてくれたけど、結構有名どころ。
でも「怖いからやらない」とは言ってる。パパ活が限度だと。そういう子も結構いると思う。
あの界隈の反社臭ハンパないしな。 >>775
青山学院大学経営学部に入学したということですか。
偏差値は低くとも
年代的になんとなくクリスタル
ポパイやホットドッグプレスの時代で
女子大生はJJやハマトラ、
大学がレジャーランドの時代でしたので
楽しめましたか。 >>785
たった半年です笑
他の人もどこかの板に似たような事を書いていましたが、
向こうのマンションでデートもして実家もLineも本名も知った仲でしたが、少しずつ不満が出てすれ違うようになって結果ブロックされました
知り合ったサイトと別サイトで新しくアカウント作ってたので(年齢身長、文章の特徴が一致、写真無いので直感ですが)
もう終わったなと思いこちらもLineの友達とトーク削除したところです >>789
青山学院大学に入学して1週間もせんうちに「こんなとこおったらあかんわ」と
思って仮面浪人みたいな感じで1年後に京都産業大学経営学部に入学し直しました
周りが全く勉強しない奴等ばかりで(苦笑)渋谷に遊びに来たついでに
大学による感じで
ああいうタイプは苦手なので
どこの大学も経営学部と商学部は偏差値が極端に低かったので
とりあえず大学に来たみたいな感じでしょうが渋谷という立地が悪かった ある時、何の講義か、経済原論か経済学概論か経営か忘れたけど
萬先生の講義でした。教授か助教授か忘れたけど
切れたのです 学生が講義中に雑談ばかりしてて喧しいので萬先生が切れて
「おまえらチンピラと一緒じゃねえか。何うじうじしてんだ
一人だったらなにもできないくせに。俺は空手の有段者だ。お前らのあばら骨なんて数本簡単に折れるぞ
とか言ったらシーンと静まり返りました 萬先生はさらに「俺は同じコマを京都産業大学でも教えてるけど
京産の学生の方がよっぽど真剣に講義受けてるじゃねえか」と
言ったら波を打ったように静まり返りました(苦笑) 1年後に京都産業大学に入学して分かったことは
京産でもやる気のない学生はいたと思いますがそういう人はまず
キャンパスまで来ないのです。鞍馬まで来ないですよ
京都に来ても京都駅や河原町や四条で脱落してキャンパスまで来ない
結果的に来てる学生は真剣に講義受けてるということなんです
渋谷の青山学院大学と鞍馬の京都産業大学では立地が違いますから 推測ですが、多分青山学院大学でも法学部とか文学部の学生は
真剣に講義受けてたのではないかと思いますがとにかく経営学部は
酷かったですよ。講義の最中に漫画読んでる奴もいましたし 鞍馬というか上賀茂の上のなんとかの別れというところのさらに
山奥にキャンパスがありましたから当時は周りにパン屋が1店あっただけで
コンビニもパチンコ屋もお店が何無かった田舎でした 1年後に京都産業大学に入学して、再度萬先生の講義を履修して
4月ですよ。先生は私を見て「あれ、君は青学にいた学生だね。どうしてここにいるの?」
私はいつも一番前の席で講義受けてたので覚えてくださってたのです。 何を言ったかはっきり覚えてませんが「青学の学生勉強せいへんやん。
あんなとこ嫌でした」とか言ったと思います。萬先生は苦笑いしていたと思います 確かに、
1980年ごろの青山学院大学は
文学部が最難関で
早慶上智の文学部を除けば
女子の大学進学率が20%の時代
女子高生は20代で寿退社する時代でしたから
文学部に殺到して
明治法政は学生運動の巣窟や体育会系大学でしたから
青山学院大学の文学部
特に英文と仏文は看板学科で早慶上智に次ぐ難関でしたね。
女子の大学受験生が文学部に殺到するので
早慶上智、青学立教大学の文学部は偏差値が高かったですね。 青山の国際政治が定期だったが、英語ペラペラで凄く頭良かったぞ! 青学は国際政経ができて一気に偏差値上がったのよ。
当時帰国子女やAFS帰りの頭の良い子たちの受け皿慶応上智に一枚加わった感じ、
早大政経の併願先にもなったしな。
それまでは六大学の影に埋もれてた。立教法政のほうが格上感あった。 京都産業大学は、自営の息子あたりが多くて昔から割と真面目。
どうしても鶴瓶とか芸人のイメージがあるが。
京都市内でちゃらいのはやっぱりどうやんだったかな。
京大→学生さん、同志社→どうやん、立命館→りっちゃん、
なんて今でも使い分けてるのかな。 5人くらいまわしてたら性病になったかも
どーすりゃいいんだ 立命館は
どうしても学生運動のイメージが
1980年代
までありましたね。
高野悦子
20歳の原点
実際、
1970年代中頃に京都に行った時に
立命館の前を通りましたが
アジテーションの立て看板がすごかったです。
明治、法政もそうでした。
明治大学も
今の建て替える前までは、
和泉、駿河台ともにボロボロの校舎でした。 タテカンは全く見なくなったな。
昔はほぼ全大学あったし、校舎もキャンパス内も汚く雑然としていた。
今の私立はどこもテーマパークなみにキレイに美しく手入れされている。
立教や明治学院、同志社あたりの赤レンガ校舎も汚いタテカンだらけだったし
キャンパス内は自転車とバイクだらけだったが今はない。
今の大学生はみんなおとなしいいい子ちゃんばかり(一見)。
一方陰でパパ活みたいなことやってるんでよくわからんわ。 中学の時に登校の時間に立命の学生が校門前に立ってて
登校する生徒に民青や赤旗の新聞配ってて契約させようとしていた
ある日先生が怒って「生徒が迷惑するからやめろ」と注意してたな
立命館てウルトラ極左の学校というイメージだった 田舎に嫁いで切れた元定期から今でも連絡きて年一くらいで近況報告とセックスしに会いに来てくれる。
それはそれで嬉しいんだが問題は幸せ太りでどんどん太って行くんだよな…
当初は美人妻にアフピルでNN出来てめちゃ興奮してたが今では勃つのもギリで中折れするのをフェラで立たせてなんとか中出し出来てる感じ。
今更セックスなしでいいよとも言えず…
まあ年一だし懐いてて可愛いしいいか。 民青とか赤旗の拠点が立命にあったから戦々恐々していた
先生が生徒が何か悪さすると「そんなことしてたら立命放り込むぞ」と脅して
震え上がってた
今では信じられないような話ですが立命の学生はヘルメット被って鉄棒持ってるというイメージやった インターネットが無い時代で子供なんて思想の詳しいことなんて知る由もないから
あさま山荘事件や過激派とか革マル派とかあの辺の連中の
黒幕は立命と思ってたわな とりあえず 偏差値 思想 赤旗 をNGワードに入れました >>811
「少し痩せたらどうだい」、言えばいいやん。 犬畜生みたいにお腹一杯になるまでガツガツ食って太るやつは
ブタみたいで気持ち悪い
って言えばいいよ セックスそのものってさほど楽しくもないなって気付いてしまった
初回は色々観察するのが面白いけど、美人だろうがすぐ飽きるわ
定期が長く続いてる人ってすげえな 俺も一年過ぎになる定期がいるが、長く続くのはやっぱりお互いに恋愛感情(っぽい)もの持ってないと続かないよ
セックスだけだと数回で飽きる 50代半ばで性欲も恋愛感情も枯れ果てたよ。
定期5人回すのがしんどくなってきたorz 70代だけど性欲旺盛だよ
多分80代でもお盛んやろな >>817
長く続くかは気が合うかかもね
今の定期は2年近いけどほぼ毎日他愛もないやり取りしてる。今日も昼から平均1時間毎でLINEしてる 俺も2年続いててLINEは2日に1回くらいたわいも無いこと適当にやり取りしてる
友達と飲みとか旅行行った写真とか送ってくれるから和む
平日飲みに行くだけの時でも後で思い出せない位なんの内容もない話ずっとしてるわ
大人の時も飲み挟んでから行くのでお互い楽しい好きオーラ出しつつ過ごしてからホテル行くと満足感半端ないねー 今サブ探しで同じようなノリができそうな子探してるけど中々ねえ…
メイン定期は顔合わせでめちゃくちゃ盛り上がったからそれと比べてしまうのがしんどい PJの母親にバレて、俺が負担してた学費返ってくるらしいが、どうもPJが俺に渡さずに持っており、さらに事態が悪化
今度直接母親と会って渡すという事になり、色々聞きたいと言われ鬱になりそう 以前3年ぐらい定期だったPJが良すぎて、他の女では満たされない
潮時かな >>824
ブロでよくね?もう関係継続不可能でしょ? >>824
何聞きたいんだろうね。言いたいことがあるなら分かるけど >>823
そういうの見つけるのは奇跡に近いよね
陰キャ、メンヘラ気味に絞れば確率上がるかもだけど、それだとベースの部分がつまらなかったり、飽きたりするし >>827
母親はアメリカで大学教授してるから、そのうちアメリカに帰るんよね
そしたらどうなるかわからんね
>>828
明日、会うので報告する
>>829
元々PJが母親に貰った学費を使い込んだ事から関係が始まったんだけど、お金と相談相手?父親代わり?まあまあ俺に依存してるからアメリカ帰るの心配なんだろう
手切れ金とか貰えるかもね
まあいらんけどさ >>831
>元々PJが母親に貰った学費を使い込んだ事から関係が始まったんだけど
なるほどー、若干不良少女気味ということね
それなら公認で監視役を頼まれる可能性が僅かながらあるかもねw
それはそれで面倒くさいかもだけど >>822
メールなんて会う日時の打ち合わせでしか来ないよ普通は
世間話なんかPJはしないでしょ
会う日時が決まったらメールなんか全く来ないよ 例えばですよ、今週2日と8日会うと決まったらもうメール来ない
待ち合わせ場所は決まってるから
誕生日や元旦の謹賀新年ですらメール来なかった(苦笑) 中村淳彦さんのパパ活の本を数冊読みましたが取材してPJはPのことは
何か別の生物と思ってると感じたそうです。だからPの話は聞いてないし
全く関心が無いということです
同席したらそこで任務完了らしいです(苦笑) 実際に私も免許証更新の講習参加しても話全く聞いてないし
そこに出たら免許証更新できるので 「関心領域」という映画観たら分かるけど人間は興味が無いことには全く関心が無いことが分かります
Pに対するPJの気持ちは関心領域観てよく分かりました(苦笑) だって1年1か月以上付き合ってたPJから会いたいというメールが来て
「引っ越し直前なので忙しくて会えない」と言ってもどこに引っ越すのか
聞いてこなかったし、数日後にまたメール来て引っ越しのことなど全く触れずに
待ち合わせ場所は新居から遠いのにそんなことどうでもいいという感じだった 関心領域という映画観たら分かるけど人間は興味が無いことには全く関心が無いことが分かります 続く子というのは人としての相性みたいなのがあるな。
マメな男にはマメ好きな女。サラッとした関係がいい男にはそういう女。
距離感が一致しているとうまくいく。一方が熱上げても駄目なんだな。
いままで二年以上続いたのは二人くらいだけど、性格は正反対。
一人は毎日ライン交換して会ってもイチャイチャだったが、一人は思い出したときに軽く連絡取るくらい。
でも何方も専属だったし、他の相手は考えられないくらい体の相性も良かった。
ただこのへんはPの方で飲み込んで合わせてやる必要もあるな。
だから一人のことずっと考えてるより、複数定期で回すほうが精神的には安定するんだわ。 顔でお互い良ければそのまま大人オッケー、の子にあえて大人しないで食事にしとくのが楽しい 1年も毎日LINEしたりほぼ毎日電話したりしていると単なる浅い関係じゃないような気がするんだよなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています