パパ活に疲れた人のスレ ★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オトナ代返金されるなら
実質タダマンで儲けもんじゃんw >>860
せやね
娘がP活に走った理由の大きな一つに、自分の躾のやり方が関わってるかを認められるか?どうだろうね >>857
おたくの娘が愛人しとったとわかったら
おたくは相手の男にどう対応するん。 飽きた定期をトレードできるアプリがあるといいなあ笑 >>863
娘が仮にいても愛人はしない様に育てるさ
まあ酷い母親さ
アメリカで再婚していて2人子供いるって、アメリカに行きたくないって言ったのはあの子だしってさ
10歳から放ったらかしでPJが可哀想
そりゃ誰かに頼りたくもなるよ 親が学費払わずにP活パターンはよくあるよな
これで親がよくも娘を買春したな!とかキレてきても
いや、おまえが学費払わないからだろって話になるわな アメリカに行きたくないと言ったわけやろ。
わしも
昔知り合った女が港区のお嬢様私立女子のお嬢様だったが、
父親が仕事で半永久的にアメリカ勤務になり、母親と兄とはついて行ったが
嫌だというので女が日本に残って鎌倉の祖母のところに同居した。
高校生になり一人暮らしを許され、港区の西麻布の2DKマンションに一人暮らしするようになり、
夜遊びを覚えて、するようになった。
医師の愛人をするようになった。
金持の娘なので金目的ではなくアバンチュールやね。
母親が帰国時にマンションを見て、こんなマンションに住まないで
もっといいマンションに住めと言った。
大学は青山学院に行った。
そのころ、わしと知り合った。 未読スルーで終わった10人を
ブロックされてるか調べてみたら
8人ブロックで2人生存
この2人に追いLINEしたら
片方は返信きたわw 若くてスタイルいいし性格もサバサバしてて悪くないんだけど会って大人して飲んでバイバイするだけのp活に飽きてきた。
事実上やりたくなったら呼んで出して終わり。
これなら満足度は半減するが楽でリスクないオナヌでもええやん。
やっぱ俺は恋人風にデートしたり旅行したりステレオタイプのp活がしたい。 >>872
恋人風にデートして金払ってたら
余計に虚しくなるけどなw 上の例もそうなんだけど、PJ定期にして付き合うとその子の生い立ちや今の環境いろいろ知って重くなることは多いな。
本当に悲惨な毒親家庭の子もいるし、本人メンヘラっぽい子も多い。みんないい子なんだけどね。
誰かに頼りたくてパパ活始める子がいるというのは本当で昔卍なんかもそういう子結構いるから助けてやれ、というスタンスだったな。
だがいざ自分が抱えてみるとやっぱしんどいのはたしか。
パパ活疲れって実はそういうPJの不幸に感化されてる所あると思うな。 >>874
メンヘラ頻出PJは優先順高いお断り条件だね。顔合わせて判定必須
稀にメンヘラや弱音を吐くけど、基本的に前向きなPJくらいが丁度良い ブログに明日生理だから今日中田氏されてもいいやみたいなのあつたから、昨日の子が生理来そうっていうので中田氏してもいいって聞いたら、だめだつて。だめなんかな >>874
>だがいざ自分が抱えてみるとやっぱしんどいのはたしか。
中途半端なことはしないこと
あんたはあと先考えずに子猫(野良猫)を拾ってくるタイプだね セックス後の賢者タイムで定期を切ってしまう事が多い
暫く経つと後悔することも多々ある
まあ毎回心底満足のいくセックスできていれば衝動的に切ることもないんだろうけど やりたいだけヤリステだけで心のやり取りのない風俗疲れとパパ活疲れとは違うという話。
わからんやつにはわからんだろう。
一生女から慕われたりしたことのないやつはたくさんいる。 >>880
それ定期化するときにも起きるわ
やる前→容姿いいし定期にして囲うぞ!
やった後→一回やったしあとで決めるか
で、次の日程考えてるうちに
他Pにかっさらわれるw 顔から2回目の初大人だけどマジで完全冷凍マグロだったわ
フェラもクソ下手で体固くて全然深く挿入できないわ全く声出てなくて普通のトーンで話すし俺がいけずに頑張ってたら苦笑してるしマジクソ
マジで7割くらいしか立たんかったしいけるわけもなく
2でまじ良かったそれだけが救い
この活動史上最悪でした >>883
身体売ってる自分をなんとか肯定するためにPを見下そうとするPJ多いよ
特にやりはじめはね 腰降ってる時に「まだいけない?」と普通のトーンで言われたの冷めたな >>884
てか普段でも声出ないねーって言ってた
生粋のマグロ
>>885
それな
そんなこと言うから余計にいけないってなんでわからんのかね
やっぱり喘ぎまくってイキまくって楽しそうにしてくれる定期は大事にしないとなー まああっちがイマイチだったのにもかかわらず、とりあえずイッたから満足でしょ?みたいな女は多いよな。たぶん男はイケば満足すると思ってるのだろうが、もうちょっと私で満足してもらえたのかな?と心配してもらいたいもんだよな。 とりあえず演技でもなんでもいいけど今だけは夢中でのめり込んでますよって姿勢取って欲しいよな
それがないと定期になるわけない
定期の人いないんです欲しい〜とか言っといて冷凍マグロってキチガイ以外何者でもないだろ… なめくさったクソガキは
メッセージ
待ち合わせ
顔合わせ
ホテルでの行為中であろうと
すべて
その時点で途中で切り上げて切ればいい。
パパ活というのは仕事であってな。
対等な関係ならばいいが
会ってあげてるという勘違いをしている
おなごはどの段階であっても
なめくさったおなごだとわかった時点で
切ればいい。
それができるためには
性欲のコントロールができること、
自負心、尊厳を持っておることが必須だがな。
それがない男、
いい女に女のほうから好かれた経験がない男、
そういう経験を何度もしてきた経験がない男は、
女に頭を下げて付き合ってもらうしかない。 >>883
それDMや顔合わせの時点では
ホスピ良かったわけ?
まぁオトナになると
途端にマグロ化するやつも
居るには居るが… 俺の定期も当初は痛い下手濡れない反応ゼロと大変だった。
でも若くて言う事聞く子だったから一年かけて調教して今では濡れるし少し声出るようになって、このおまんこは俺専用だぞとか卑猥ワードもOKになり危険日以外NNでおねだりするまで成長した。 >>874
うちの子は良い家庭で愛されて大きくなって
いる 偶然 肉親パパの趣味も俺と同じだ
この美しい生きものを創造してくれた御礼として
娘からと言うことで逸品をプレゼント🎁した
帰省した機会にお渡してもらったら感激したそうだ 1回きりだからこそ地雷しまくり🥹私のNGりすと🥹
2024-05-22 ハウツー
定期にしたいとかあんまり思わないから、⚒中は地雷しまくってる🥹まぐろはあたりまえ🥹そのぶん、おじの性癖も受け入れてるよ🥹けど、NGはちゃんと伝えてる🥹
あとまぐろだったからとかでお手当て下げられたりしないように先払いは絶対🥹
NGりすと(⚒3~4のひと)
服の上から触るな、2回戦、2時間以上、唾液、こいきんぐきす、くんに、ずっとふぇら、騎乗位、あなるぷれい、ちくびつまむな >>846
会ってる時もスマホばかり見てて会話も全然盛り上がりません(苦笑) >>889
全くもっておっしゃる通りです。正論過ぎて驚愕してます
自分はその気持ちが無かったのでPJに舐められっぱなしでしたね
50万〜60万くらい買い物させられて「これ持って」て荷物持たされて 他のPか彼氏か旦那へのプレゼントまで買わされてそれは香水だったので
落としそうになったら慌てて俺から奪い取って大事そうに持ってるの見て
次のUSJの後で完全に切りました XLのサイズの服とか男性向けの漫画とかどう見ても他の男への
プレゼントまで買わされて完全にこいつ舐め腐ってるなと思った
ゴミ袋や柔軟剤とかコンタクトレンズまで買わされてお礼の言葉も無かった PJから一旦舐められたらとことん舐められたままの関係が続く
それは苦痛以外の何物でもないから結局ブロックするから
pjは大損する
あいつらバカなんだろうね 889さんのレスはコピーしてラインの自分ひとりだけのグループに
貼り付けました。毎日観て戒めます 889さんのレスは本当に参考になった
目が覚めました PJから一旦舐められたらとことん舐められたままの関係が続く
それは苦痛以外の何物でもないから結局ブロックするから
PJは大損する
あいつらバカなんだろうね 卑屈になることはないが尊大になることもない。
イーブンな人間関係築けりゃそれが一番楽しい。
金の使い方はその人の知性や人格が出る。
金払ったからといってなんでも思い通りにはならないが、相手の感情や行動はコントロールできる。
上手に金使って女の子を懐かせる遊びだよ。パパ活は。 >>902
なぜ貴方のIDは真っ赤っかなのですか? 顔合わせとかで一回でもすっぽかしした女は例え理由つけて謝ってきてもダメだな すっぽかしなんて日常い茶飯事やろ。交際俱楽部じゃないんだから 一番腹立ったんは無断ですっぽかしといて、数日後に
しれーっとメール来て今度いつ会いましょうか?て
謝罪もないし謝る気持ちなんてさらさらないから呆れてたら
向こうがブロックしてきて余計に腹立ったことある >>909
ともかく
重要なことは、
ささいなことでも気に入らん点があったら、
すぐに切ること。
結婚ではないのだから、
一切、ストレスを感じたり、
余計なエネルギーを使う相手は切ること。
そんなんで、
相手が見つかるのか、と思うか知らんが、
わしはいないならいないでストレスを感じないし、
ストレスを少しでも感じて女と付き合うことには興味ない。
それは、
相性と運次第だが、
こちらが楽しむためにやっているのだから、
余計なストレスを感じたり、エネルギーを使う必要はない。
繰り返しになるが、
そのためには、
性欲のコントロールができることと、
自負心、自尊心、男の矜持が必要。
それはできない、
妥協や我慢をしてでも女に合わせたいというのであれば、
頭を下げて会ってもらうしかない。
スタンスの問題であり、
わしはそれはしないだけ。
我慢してつきあうなり、
それをする生き方を選ぶならそれでいいと思う。 買ってもらった服はすぐメルカリ🗑
2024-05-17 ハウツー
超お気に入りの服はずっとずっと大事に着てるけど、Pが勝手に買ってきたもの、急遽🛍してくれることになって適当に選んだもの、は基本気に入らなくてすーぐ売っちゃう😉
それで自分で好きなの買い直した方が、お金も喜ぶはず😉
買ってくれたPの前で一回着て、あと違う日に撮ったっぽい感じで3パターンくらい写真撮っとけばおけ!👍🏻
写真ラインで送ってお気に入りアピールすれば、目の前で何回も着なくても何も言われたことない!
これも一回しか着なかった〜
メルカリ誰か見つけたら買ってね本当に一回しか着てないから笑笑 >>909
ID真っ赤😡になるくらい連投する貴方の粘着性に
pjが気付き怯えるからではないですか? 正直、女の子の質というか男性と会ってお金を得る事に対する姿勢は、パパ活になってだいぶ変わってしまいましたね。
一部にパパ活は金と身体だけの関係じゃないんだー!もっと気持ちの通った関係なんダァ!って思ってる殿方も多いですが、僕は、真逆だと思ってます。
パパ活は、関係性よりダントツに金ですねー、女の子が実際考えてるのは。
そりゃ当然ですよねー、以前は心のつながりがあれば、その事を金銭に変えるなんて事はしなかったですもん。 >>913
売春だけが生き甲斐の独身爺講釈のコメントでした
はよ巣に帰れ! 僕に相手の子は、あげたものを本当に壊れるまで使ってくれる、腕時計なんて動かなくなったと言って直しに持って行ってまで使ってくれる。
いい子だ!
彼女の部屋には、僕の買ってあげたものが溢れてる。 キチよー
なんだか、現実を知られては困る女のコメントみたいに見えるよ! うーん、売春が生きがいなんじゃなくて、金で買えるのは身体だけよ!
心は買えない!
もうそれはみんな分かっただろ?
金だして心買ってるように見えただけって
そこら辺もう諦めようよ、結果的にやりたいなら売春しか成立しないのが現実だ。 講釈ってホントにアホの中二病だな
ココに心まで買えてると思ってるまじな書き込みが多いと考えてるなんてw マジでヤバいPかなりいるからな
顔合わせでその手の話盛り上がるから定番にしてるわw
だから陽キャで普通のコミュニケーション取れる俺が楽勝で次に繋げられる訳で >>921
そう
講釈みたいなキチガイ独身爺が心のつながり求めてくるんだからなw おぢにガチ恋されて
恐怖を感じてブロックってのは
いろんなPJから聞いたな 俺今の定期にガチ恋しててダメだと分かっちゃいるが事あるごとに好き好き言ってるけど、全然ブロックされずに1年続いてるのは、キモがられてないでOK? チョロおぢなんじゃね?
ストークや束縛、長文ウザメしてないなら
相手するの楽やんかw >>924
PJ側からコントロールできそうと思われていれば大丈夫! もうパパ活長いけど、金のことはあんまり考えたことないな。
女の方も。支援はするけど体に対して料金払う風俗買春とはちがうわな。
関係性がある、ということは金より好意のほうが上位なんだわ。
この辺の断絶は、女に好かれたことのない男には一生わからんよ。
女を懐かせるという力も無論ないだろう。
いつも女に求めてるだけの幼稚な駄々っ子。だからバカにされ疎まれる。
もう惨めったらしいから、講釈はパパ活語るな。マジでうざい。 >>924
付き合いたいとか
金のやり取りなくしたいとか言わなきゃ
セーフかな 付き合いたいっていうのもいったが、速攻拒否されたなあ笑
まあコントロールできそうって思われてるんだろうな 必見!大人無しでパパ活を長続きさせやすい男性の特徴とその方法
進学校で中高男子校出身の男性
奥手で女性に夢見がちなため、ガチ恋も箱入り設定も通じやすい。
【ガチ恋の作り方】
医者
世間と少しズレた感覚の人が多いため、ガチ恋や友営がしやすい。勉強に勤しんできたため恋愛経験が少なめで、閉鎖的な環境だったこともあり信じやすい。
プロフィールの職業欄を見て、お医者様に積極的にいいねしていきましょう! 30代の結婚願望強い非モテ独身
箱入り設定で大人無しで清い交際が通じやすい。 長期化すればする程援助した分は取り返したい(結婚したい)気持ちが強くなるため、本気度に比例して危険度も高くなり、タイプによっては注意も必要。
離婚経験のある男性
寂しさを埋めたい気持ちが強いため、定期になりやすい。結婚経験があるため自分に自信が無いわけではない。そのため色恋を信じやすい。 メッセージで大人の条件を聞いてこない男性
パパ活の最大の目的が大人である男性は、メッセージの段階で、必ず大人に発展した時の条件を聞いてくるはずです。
一方、パパ活を始めたてで自分の中でのパパ活プランが決まっていない男性や大人に執着していない男性は、とりあえず会ってみようくらいにしか考えていないので、大人無しで長続きさせられる可能性が高いです。 個人的にはパパ活の醍醐味は会ってる女の子に大人打診してオッケーもらった時なんだよな。身持ちが固そうに見える子の場合、え、オッケーなの??と思うことも多々ある。俺は全然どっちでもいいのでまるで焦ってないのがいいんだろうな。 大人打診は自分が相手にとって生理的にNGじゃないんだなというのを確認する作業になってる。行為自体は正直どっちでもいい。20代前半の女の子と話すと20代男はほんとモテないやつ多いんだなと思う。 >>934
若いにいちゃんとすれ違うと汗臭い 自分も
若いころはだったのかと反省中 たし🦀
大人打診して返事は重たく
相当時間経ってから大人可とか来た時は嬉しかったな >>911
だから毎回毎回会うたびに服を4着も5着も買わされるのか
メルカリで現金化されてるのか?
たしかに金くれ言われたら嫌われると思ってんや 買ってあげた服を着てきたことは一度も無いし
もちろん写真なんかメール送ってくるはずもない
そもそも会う日時以外のメールなんて来ないし
全部メルカリで現金化されていたのかショックやな 累計で100着以上?くらいの服買ってあげたのに置く場所ないもんなあ
ウォーキングクローゼットでもあるまいし
全部メルカリで現金化されていたの >>929
今まで通り金払うから付き合って欲しいという
謎のPの話を聞かされたことあるなw
気味悪いからブロックしたそうだがw あ、でもたまに写真送ってくる子もいるよ。たまに着てくる子も
でも大半は買ってあげたらそれっきりだね
お礼の言葉も無いし >>940
「奥さんにバレたからもう今までのようには会えない。ても違う形で会いたい」とLINEを送ってきた意味不明なPもいたそうだ
そのPJはそっとブロックしたらしいけど 講釈は
おのれのスレに存在することのみが許される。
おのれが書くことが許される
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
おのれの存在が許されるスレだ。
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1721852641/ 講釈は
愛知県人であり、
馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
ピーターパンシンドロームでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群でもある。
障害の総合商社、
それが講釈。 パパ活女子の一部は、
講釈がアングラマイナーアプリで会っていた
不良女子高生、
不良女子大生、
不良社会人、
不良職業不詳
水商売
ホームレス等、
やさぐれた女 もおろう。
だが、援助交際が犯罪となって、
20年程度たってから発生した
新しい形態がパパ活。
かつての愛人のカジュアル化されたもの。
彼女らには犯罪である円光の意識はなく、
アングラマイナーアプリを使っていた人種とも異なる。
1990年代の
援助交際が最先端のナウいトレンディは
男女関係のカジュアルな形態とされたこと同様に
男女交際の新しい形態がパパ活。
会って即ホテルに行くのではなく、
顔合わせ、飲食、等、ステップを踏んで
男女が手当てをありで関係する
新しい形態として
パパ活が発生したということ。
時代の変化
女性の地位向上
男が弱くなり、女の権利が強くなったことが
影響していることは言うまでもない。
自分たちは慰安婦のような性を売る存在ではない、
人間の尊厳、選択の自由がある対等な関係だという意識。 女性の地位権利向上
この5年でも大きく変化している
セクハラ
伊藤詩織事件
松本人志事件
自民党過激ダンサー事件
夫婦別姓
同性婚
痴漢の厳罰化
ENEOS社長及び会長が
宴会で女性に抱きついたことで辞職
ドラッグストアのウェルシア松本社長の不倫辞任
「強制性交罪」だったものが「不同意性交罪」に変更。
「同意のない性行為」への性犯罪の刑法改正
面会要求罪
その他、10年前、20年前、
30年前ならば
問題ともされなかった行為が
問題とされておる。
女性の地位権利向上
女性の意識の変化
女は男へ尽くす存在という意識から
女は対等な存在に変化したのじゃよ。 愛知 物価 安い で検索。
なぜ、愛知の物価が安いか。
簡単な話だ。
ドケチの愛知。
安くしろ、安くしろ、安くしろ、なので、
限界ギリギリまで物価が下がり、
他党道府県が愛知圏で利益が少なくなるぶんの利益の負担を負い、
愛知の物価が安くなっているのだ。
講釈は愛知は3大都市圏だなどと自慢をするが、
経済的負担はというと、
愛知県民は、所得が全国平均よりも高いにもかかわらず、
物価が安い負担を他府県がより高い物価を払うことに依存しているのだ。
2021年の統計で愛知県は物価水準が総合指数(全国平均=100)で
98.0と全国35位だった。
三大都市圏であることを主張しながら、
その正体は、
物価が全国平均を下回るという不名誉な県、
それが愛知県だ。
大阪はケチではない。
物価も東京に次ぐ全国2位だ。
日本第二の商業都市として住友商事、伊藤忠など
商人の町なのであくまでも常識的な商人ベースでの値切り。
だが、愛知はドケチだ。
なぜか。
トヨタ自動車、アイシン、デンソーしか大企業がなく、
それらに正社員に本社雇用されるエリート層は全国からの採用。
愛知県民は、トヨタの下請けの中小零細企業にしか採用及び勤務できないので、
下請けの県なのだ。
https://www.pref.aichi.jp/shichoson/sumiyasusa/life/special2.html
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC250JU0V20C22A8000000/ 愛知県民だけど大阪には圧倒的に負ける
道頓堀みたいな独特なネオン街は名古屋には無いし
USJも無い
デカいビルも大阪より少ない
まあその分、観光客もいないからどこ行ってもまあまあ空いていて暮らし易いかも
そんだけ 個室でキスされたから7もぎとった😡
2024-05-29 成果報告
前回顔合わせ🍵1.5したp、育ち良くてエリートって感じの優しいおじだったし顔合わせでもとにかく褒めてくれて害無しだったから頑張って育てようと思ってたのに
今日の🍽、なんか高級フレンチ予約されてしかも個室で、2杯目くらいのときに「とてもいいお付き合いが出来そうで嬉しいです、これからよろしくお願いしますのハグしましょう」
って言って席立って私の方にきて、まあ私もかるーいハグならしてやるかと思ってたらハグしたあと座ろうとしたらガッて肩掴まれてキスしてきた😡
はい契約違反ー!
女優スイッチオン!
思いっきり悲しい顔してテンションダダ下がり感出したら
「びっくりしちゃいました?」とか聞いてくるから、そこから男性トラウマがあるだのどうのこうの言って泣き出して、
だから本当はまだ怖いし不安な思いあったけどお金が必要だから来たのにこんなことされてって言って、7万もらえた!!!
やっぱり上手く稼ぐには演技力と頭の回転の速さ!笑笑 大金引くとお札の重みがちがうゆ🥹
2024-03-14 成果報告
封筒からお札を数える瞬間が1番幸せゆ🥹
理由つけて引く時はその証拠見せてって言ってくるPもいて大変だったりするけどそこは頭を使うゆ🥹
https://pj-talk.com/contents/blog/560/c9149dc56460c0851c0b4a435a5206a1.jpg >>949
あんなネオン街は道頓堀の数百メートルにあるだけだし、デカいビルの数も東京に比べたら全線無いようなもんだけどね >>952
自分の定期がこんな金の亡者じゃなくて心底良かったと思うわ。 留学費用とか学費出せと言うのは割と多いけど
これから1年6カ月毎月30万円援助して欲しい」と言われたので
「体の相性見てから考えます」と返信したら
「処女だからそういうのは無理です」だって
26歳で処女って嘘っぽい
切ったけど あいつらはあの手この手で金引き出させるのに必死やからな
それに引っ掛かるPが少なからずいるからああいうのが
次から次に湧いてくるんやろな 大阪知らないやつが大阪語ってる。講釈みたいなもんだな。 まあ、ロマンス詐欺みたいに1回も会わずに何百万振り込ませるだけの
頭は無いんやろな 俺の定期は昔学費半期分払って貰ったって言ってる
こっちからくれとは言わなかったけど困ってるって言ったら払ってもらったんだと…どうだかw
ハイブラも沢山持ってるからおねだり上手なんだろうな
俺は気に入られてるから一切高額払ってないけどね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。