パパ活遊び日記 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
チンカス乞食乙
お前非正規暇人なの?
自演警察?
5ちゃんやめたら?
アホでしょマジで 自演自演自演
自演連呼でビビりまくってんなら5ちゃん見る意味ないじゃん
アホでしょ >>338
便所オジ=チンカス乞食(ID:PubcT/QD0)憐れwww
昔から袋叩きwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女(デリ)と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も大金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>336
キモブサオヤジ、チンカス乞食の断末魔だな
必死の反論お疲れw
イケオジが2も出して抱く女と
キモブサが2で買う女は
質が全く違うに決まってんだろ
哀れなキモブサオヤジ、哀れな人生頑張れよww こんな匿名掲示板で自演だ自演じゃない言ったって、確かめようがないんだから、騒ぐだけバカだって事だろ
自演自演煩い池沼はワッチョイ付きスレに行けば良いじゃん
お呼びでないよ チンカス乞食は必死だな相変わらず
バカにされるだけw なんで歳上のブスババアからいいねくるの?
まま活かと思ったらお手当て要求とか殴ってもいいよね?
歳上45のスタイル悪くてキレイじゃなくてただのオバサンが大人3です!
穴なら何でもいいならオナホ買うわぼけ!
なんで容姿悪くてもピチピチ20歳が2でヤレる子いるのに45に3出すんだよ胸もねーしブタが!wwwwwwww ホント馬鹿だよね
いつも大人0.5で皆さんとエッチしてますって返信しといた >>346
元モデルとかでプライド高いだろうから
顔合わせでもホテルのラウンジ要求してきて会話も盛り上がらなそう。 会話盛り上がらないのなんなんやろねほんま
飯食いに行ってこっちが盛り上げないといけないという
まじ苦痛だわお手当てなしにしたろか思ったわ久々に… 40超えて乳もダルダルで乳首も黒くなって万個も臭いのに
まだ20代と同じ価値があると勘違いしてるBBAとか、面白過ぎてネタにして晒したいな。 >>355
カフェの顔合わせではそこそこ盛りあがったんやけどな
なんか酒飲むと眠くなるんだと
だからといってだるそうに黙りこくるのはまじしんどいわ
茶飯するつもりならせめて盛り上げろって 相手の希望通りのとこ連れてったよ
次大人行かないのなら終わりなってLINEしたわ
2以上出さないつもりで…
まーよっぽど好みで美人でも無い限り3回が限度やね
昔2週に1度飯食って3ヶ月間かけて落とした相手は学生キャバで店内トップ取ってフリーペーパーで表紙とグラビアやった子だったわ
身体も最高だったけどマグロで2回やって終わったけどなw
今でもたまに会って飲む仲ではあるが 年増なら既婚者マッチングアプリとかあるから、そこ行けばタダマンできるからね。
年増に金払ってやる事ないでしょ 処女さん
何回か受けたことがあります。事後もマグロなのでもてあますのでいまはあまり
好みません。3年に一度くらいで十分か。
そもそも処女です、といっても自己申告であり本当かどうか不明です。
悪い娘は3回くらいは売りつけるらしいし。
狭い穴をくぐり抜ける感覚はあるが、わからないこともあるし。
お手当もいろいろ、看護1年は6、JK3は10、高専3年は3で処女割増なし。 JK3は10月に知り合って翌年4月まで待った。その間、メンテナンスに
えらく費用がかかって後悔しましたw JD1処女は1度ある 6月だったかな…
なんかこの歳で経験ないの引かれそうで嫌だからみたいな話になってやることになった
プレミアとかなしの普通に3だったし、めっちゃ狭くて明らかに月のものとは違う明るい色の血が出たからまあ間違いないと思う
まあまあ痛そうだった 顔合わせしたら次回大人 3回目から食事+大人で打診して
同意しなかったりぼかす女は茶飯だと思って無視
顔合わせの話しかしない女、条件は会わないとわからないと言ってくる女も無視
さっさと自分の条件送りつける
顔合わせで条件話すの嫌だから条件合わなかったら会わないし返信要らないと伝える
だから2回目から大人で会う確率すごい高い
飯食いながら下心丸出しで大人の打診したりLINEでおじさんが大人大人言ってるのも何か情けなくなって来ない?
後はJDとか処女とか言ってるおじさん。おじさんから見ても気持ち悪い 0.5でも良いらしいw
爺は顔合わせの次に大人できない子は放流ですか? 顔1大人2は向こうから提示するのはリアリティ無さすぎだよなあ >>368
飯重ねて大人まで行った成功経験が複数あるからねえ
俺の人柄を気に入ってくれていいかなってなった時の喜びはひとしおですよ
まあ人それぞれよ大人の持っていき方なんて 茶飯崩しは散々やりましたよw 崩した揚句、マグロだったとか愕然としますねw
時間、労力、お金の無駄と感じてやめたw 恋愛っぽいことがしたいわけではぜんぜんないので。嫌われていなければOK。 この遊び、大人までいくことがゴールではないとおもっています。
よい定期を見つけることがゴールで大人は途中の一里塚w >>378
マグロだとホントガッカリだよねw
こんなレスしときながら俺もよっぽどでは無い限り崩すのはやらないかなと最近は思ってる…達成感は凄いんだけどねえ
飯は3回目を期限にしてる
3回目まで行きたくなる子が最近中々いねえけどさ… 茶飯で0.5とか1とか相手の言いなりで払ってんだろ 茶0.5飯1大人3だと
飯行ったあとに音信不通になりますw >>384
今日それで次大人約束取れたわ
まじ久しぶりやねこのパターン
飯の後行くのは俺なら行けるってことが少しはあるんだなって思えるからそれが励みになるね
まあ実際は初回いけたかもしれんけど、設定大事だよね 自分なりの この前会った子は初回からディープキスでイチャイチャ、濡れやすいし反応いいし
美乳でくびれがあってスタイルもいいし今までで最高だった。 たまに2回目大人OKだしておいて来ない詐欺案件もあります、気を付けないと。 自分お手当高めなんでキャンセルされるとホッとする
時がなんかモヤってる。悲しいやら嬉しいやらどっちでもあるから
面倒い 大人が3回目以降になるって、今までないな。
食事が間に入るのって一度もない。
定期から飲みに行きませんかと手当なしOKで誘われたことはあるけど。 顔、飯、飯、四回目にして大人が今の定期
一年経つ
最初はキスも生もNGだったが今はどっちもいけるようになった
今度やっと中田氏良いってさ
促成栽培じゃなく、じっくり育ったw 定期さんから誘われたらなにも言われなくても必ず手当渡します。手当なしで会うことは
ありません。 初イキ
JD1からおつきあいすることが多いので経験が少なく「イッたことがない」娘がいます。
頑張って初イキしたときは感慨あります。しかし、様子を見ているとこちらが思っている
ほどの感慨はないみたいです。「初めて逆上がりができるようになった」くらいの
軽い感覚なようですw >>386
キチガイはどこからどう見てもお前だよw
抗癌剤怖い怖い
死にたくなるらしいよw
がんばwww 前回お茶で
明日は大人と食事
今日も確認は取れたけどなんだか返事が重い
ドタキャンブロックかなあ…
かなりの美人なんだけど 重いとしんどいよね
でもあったらそうでも無いとか普通
多分他にP要るからどっち優先するか決めかねてるのかなと思う
ノリで行く子がいちばんええんやけどなあ 今まで日時と場所まで決めてからの初大人は
ドタキャンブロックなかったけど
今回はなんだか微妙 よい定期さん一人でも確保できていれば気楽ですよ〜w 初回顔合わせお茶後、向こうからまた会いたいの連絡なければ脈なしと見たほうがいいね。
向こうから来なければそれで終わりにしてる。
そんな事はあまりないけど。 ボクは顔合わせの終わりに「次回お食事以上をお願いできますか?」と直截にお聞きし返事
を頂きます。OKならお手当額も提示します。
「もう少し仲良くなってから」と定型の返事なら放流さようなら。 jd1で慣れてないので顔合わせ女友達2人で良いですか
これはいったい、、、ありですか? ありがたいことに良い定期さんは3人いてる
その他にもいてるし
他にも新規大人予定決まってたりするけど
そのへんはどちらでもいいけど
明日の子が大人の相性良かったら定期にしたいけど
明日は会えるのかワカラン >>399
生きててもしゃーないのはアンタだよ
ってか、もうすぐ死ぬかw ふたりとも小遣い欲しいんだよ
何度かそんな子とあったけど
何枚か写真みたらたいていはどちらかがブスなので断った そもそも顔合わせのお茶と2回目の食事に違い何てないんだから
2回目から大人できない時点で3回目があるわけ無い
それなら1回目から食事誘ったら「いきなり食事は怖いので、まずはお茶から」と返事来ないと辻褄が合わない
もしくは0.5でお茶3回すんのかアイツら?笑
>>405
一度大人したらめちゃ誘ってくるようになった子もいるし、
一度目大人でなぜか嫌われて成り行きで2回目大人したら3回目から何回も会いたいメッセージくる子もいる笑
まあそれはパパに切られて態度切り替えたのかもしれんけど 小遣い欲しいのは全員でしょ、、、
大人も2人でするらしい
3pやんかwww 片方ブスはキツイですね
やめとこうかな
3pするイメージがわかないwww 俺も定期も大人前も俺からはメッセしないようにしてるどんだけ可愛くて好みであっても
それでありがとう次もよろしくお願いしますって来たら続ける
正直お互いなんぼでも相手いるからなーお手当て貰っといて何の感謝もないやつに会う意味ないわ 3P久しぶりにやってみたいなー酔ってるからそんな気分w
アプリで行けた人おる?
ハプバーでもいくかー いきなり大人がいくらって提示してくる女は引くって送ったらブロックされたw
提示したかったんだな 体型普通は顔合わせ悩みますね
スリムが良いけど玉数減るし 1から05にしてもらってHまで行ったがお手当高額
ブランドTシャツ買えってうるさい。人それぞれよ 顔合わせたまに行くけどすでに大人で会ってる女が月10人とかいるから
茶飯か本気かどっちでもいいスタンス
そういえばこのスレ関係ないけど月1.2くらい飲みに行く店のママがビルの出口まで
見送ってくれたんだけどお店片づけ終わったらホテル行かない?って誘われた笑
そんな事あるんだな〜と思ったけどその日すでに定期と2回やってからお店に行ったから
酔ったふりしてやんわりお断りしたけど手当なしセックスってしてないからすごい違和感あったな
素人?ってキスしてからブラジャー外したりするんだっけ?
定期共とはよし風呂入るぞー!とか玉も舐めてとか男女の雰囲気まったくないから愛のセックス忘れたよ笑 還暦ゴキブリ抗癌剤まだ〜
それまでに終活ノート作っとけよ 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? パパ30人、月収500万のパパ活女子が赤裸々告白「おぢはみんなちょろい」「“俺好みに染めてやった”と思わせる」
約30人を相手に、異次元の「パパ活ライフ」を送っている人物に話を聞いた。りかさん(25・仮名)はパパ活歴約2年で、一番よく会う相手は「週1、2回」。最大で50人くらい行けるという。 本職の接客業での収入は200〜300万円程度で、そこにパパ活で200万円が乗る。
多いときで月収500万円、年収にすると6000万円になる。
「3〜15万円、1回会うごとにいただく。家電も“おぢ”に全部買ってもらっている。(1回15万円くれる)
“神おぢ”とは、夜だけや2〜3時間で解散するときもある。
神おぢは精神的な余裕があり、
『貴重な若い女の子の時間をいただいている』
『若い女の子は、おぢがお金をかけるべき存在だ』と本人が自覚している」(パパ活女子・りかさん) 付き合っているのは、“パパ”だけではない。
「神おぢには、ヒモのことも言っている」。
ヒモは2人で、どちらも元ホストだという。
「1匹は一緒に住まわせている。もう1匹は元々地方に住んでいたが、引っ越し代を出して、都内に住ませた」。
それに加えて、アイドルの“推し活”にも、お金を使っているそうだ。 いい“おぢ”は、金額だけではない。
「仕事がその日なくなったときに『今日空いてる?』と連絡したら会える人(はいい)」
「切り詰めて頑張って、3万円を握りしめてくる“握りしめ系おぢ”には、
2カ月に1回ぐらいしか会わない。
無理はさせないようにしているが、
お金を出し渋るおぢはいる。
『5000円ならサポートできる』と言うおぢは、すぐ切る。
そう言う人はパパ活に向いていない」と語る。 もらい方にも、コツがある。
「30万円欲しいときは、ちょこまか会って、5万円、5万円……とやったほうが、
同じ額でもおぢの精神的負担はあまりない。
家具が50万円くらいなら、おぢの意見も聞いた方がトラブル回避になる」という。
おぢに「俺好みにこの女を染めてやったぞ」と思わせるのがポイントだそうだ。「私が糸で操っているけど(笑)。男の人は、みんなちょろい。楽しい時間を提供して、夢を見させている。それの対価だから、うしろめたい気持ちはない」。 1日で「6おぢ」と会うこともある。
「ご飯だけの人や、ホテルに行く人、
行きたいところへ連れて行ってくれる人もいる」。
外見については
「小ぎれいにして、清潔感があればいい」
「おぢは別の動物だと思っている。別にゴリラの顔とか、まじまじ見ないじゃないですか」と語った。 今日の顔合わせ1人目はめっちゃ可愛いこだった健全のみやけど
2人目は遅刻すると… メッセージで、いつ会えますかって即聞いてくる子なんなん メッセージの段階でハズレ弾く方法あります?お手当は事前確認でクリアしますけど
顔合わせしても大概ハズレで面倒くさいw 容姿は会わないとわからないですけど
性悪を弾きたいwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています