パパ活遊び日記 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も条件言ってくる子とは基本会わないけど
まともな子なら0.5は渡すし、飲みとかゆっくり付き合ってくれれば1渡してる こちらから先に条件言わないで、顔合わせの最後にホイって渡す。
どうも私には恐くてできない。金額の取り決めしないでって事だ。
後で文句言われるのも腹立つし、こんなに!って言われてもあげすぎたかって後悔。
わたしは最初に取り決めする派。 顔合わせの額で拒絶されるようならこっちから願い下げ
相性が良ければ顔合わせの額に関わらず次回また連絡くれる娘が多い 1、4のpj
0.5、3.5で良いらしいんで
顔合わせしてきますwww 服装交換までしたのに
待ち合わせ場所にいないwww
やられたかもw >顔1で待ち合わせして20:00ごろカフェに現れたのは芋臭い雰囲気の女
マスクしている
待ち合わせ場所でマスクしていたら「とりあえず外してもらえますか?」と
必ずいいます。 直前ドタキャンされましたwww
爺の助言あたりました
顔1は性悪ですwww
梅田で待ちぼうけwww >大人3でも良いとは思うんですが、
要するにもっと金よこせ、増額しろ、というがめつい娘です。あとあと嫌な思い
するのでありがたくスルーさせていただきますw 顔合わせ30人やりましたが
定期にいたらずです、、、 マジメに交際相手探してるかたがいたので、そんなの見つからないよって諭しといた。 マジメに交際相手探してるかたがいたので、そんなの見つからないよって諭しといた。 お茶0.5でもぜんぜん大丈夫です!
ちょっとわがまま言うと、フィーリング合って気に入ってくだされば、もう少しいただけると気持ち的にとても嬉しいです✨
アウトですか? 俺なら行っちゃう
そして余計に払ってしまうかもしれないw 待ち合わせ場所、市内ならどこでも行きますって言うんだけど
良い子なのかな? >ただし定期志望の子は単発での大人はまず受けない。
定期志望はよいけど特別な定期契約みたいなものがあるわけではないからね〜w
そこがわかっていないのよね。
いくら容姿がよくてもお試しSEXもしていないのに「じゃ定期さんになってもらいます」
なんていうのはリップサービス、わるくいうと騙しになりますから。
容姿よくてもSEXの相性悪いなんてふつうにありますから。
定期になるのは結果でしょう。いつのまにやらレギュラーになっていて回数、年月が
経過していた、まあ、この娘は定期さんだろうな、て感じですからね〜
この娘は定期さんになるかもね、という期待をもつことはある。ただそれもお試しSEX
してからの話です。
お試しSEXしてがっかりで(容姿はOKだから)2回目大人はなしというのは
ボクの場合、5割以上。 >0.3とかpjにメリットないでしょ
上の方が書いているように大人の覚悟がある娘は顔手を重視しないのがいるのです。
それか本当に純朴なお金にのほほんとした娘もたまにいます(みつけました!)。 爺は一年中やってると思いますが
当たりの月とかあります?
わたしは3月からずっと微妙です >服装交換までしたのに
さらに「いま、そちら(待ち合わせ場所)に向かっています」とメールまであって
来なかったケースありますw
ふつうに考えられるのは少し遠くからこちらを観察してNGにした場合です。
これやるパパも多いですが。
ボクはこれさすがに卑怯に感じるのでやらないです、後味悪すぎです。
ついたらメールください、といっておいて着きましたメールきたら駅の構内に待機していて
待ち合わせ場所までいくことあります。メール来なければそのまま帰宅します。 >当たりの月とかあります?
お誘いメール返信率が高い、かわいい子が多い、とかは特にない感じです。
ボクはJD1狙いですので2,3,4,5,6,7が良い感じです。2,3は推薦決まった
JK3がフライングで参入してきます。捕捉はとても困難ですが。
4,5,6,7はJD1の新規参入がふえます。6,7は夏休み突入で特に。 >会った瞬間ブスだったとき
カフェの外で即解散です。店の中は騒がれるかもなので断りずらいです。
1千円入れた銀行の現金封筒を渡したすきに回れ右、早足で退却ですw >もう少しいただけると気持ち的にとても嬉しいです✨
守銭奴の匂いがするのでスルーしますw 表現が丁寧なだけw ざっと目を通したけどここに書かれていることはパパ活ではなくただの円光だな。
昔からある援助交際を「パパ活気分」でやってるだけだわ、これw 顔手約束せず会った新卒22と今日は2回目の飲み
そしてあっさり飲みからの大人3 街歩いてる子や店員は可愛い子沢山いるのに、大人できる子と沢山顔合わせしても、そんな可愛い子達は滅多にこない。やっぱり体売るような子は可愛い子極端に少ないんだろうな。体売らなくても茶飯で金取れるからだろう。 >>266
そこまで可愛い子は、普通に生活してる方が長い目で見て幸せだと気が付いてるからだよ
期限が近い借金とかない限り >>243
梅田なら大丸の1階のカフェとか?
○村カフェとか?
その辺は魔窟やからなw >>264
案外単純な話で相手の女の子が、風俗や水商売にはいないタイプかどうかってだけ。
円光オンリのチー牛オジサンはそこの見極めが出来ないわけですわ。
コロナのときは「風水にはいねぇな、これは」という娘が沢山いたわけね。 今は「まだマシ」な部類の娘でも(コンカフェかガルバ、素人キャバにいそうよなw)という娘っつーわけね。
別にアプリで会わんでも良くないかという感じのw 風水に居ないなんて感覚は、主観でしかないからなぁ。
ま、俺の定期の容姿はS級って言うのとおなじ。
前にさ、僕のS級の画像を晒して、賛否両論が当然あってね、
で、本当にウケ狙いとかじゃなくこう言うのをS級って言うんだ!
って画像を対抗して晒した人がいてね。
結果
何じゃ、このモロ風水、夜職女みたいなの!
って、総スカン食った人いた。
あんまり自分の感覚だけで、決めつけない方がいいと思うよ。
そう言うの。
僕の感覚でいえば、今は見た目や振る舞いも、今の風水の子、以前で言う風水っぽさってなくなってきてると思うけどね。
所謂、清楚系な見た目、振る舞いが風水でも要求されて、一般上流層でも通用する接客スキルを身につけた子が高級嬢となる。
そこらの差はなくなってきてると思うよ。
で、面白いのは風水拒否しときながら、SEXはプロのそれを求めちゃう人も多いからねー
結局のところ、今の風水が提供しようとしてるエクスペリエンスと、パパ活で男が求める物の方向性は同じだが、時間や単一のサービスしかできない制約があるって所の違いだけだと思うのよね。
ま、僕は、いっさい風水には行かない人なので、妄想ではあるが。 僕は、どうしても風水は嫌いなのであれだけど
風水で十分じゃん!って言うのもある意味間違いじゃないと思う。
自分が下した女の子の評価が、本来の本当の彼女の姿か?なんてわかんない訳でね。
ま、僕の過去最高の定期は、表の顔は彼氏の親が浮き足立つ位のミスパーフェクトだが、
本来の姿は、本人も認めるスーパークソビッチですもん。 どんどんスレチになってすまんが。
やっぱ、パパ活パパ活言ってられるのは東京圏だけみたいですね。
某国営放送で、少子化対策、過疎化対策のいっかんとして行われている地方創生。
ところが、それが全く上手く行ってないと言う放送をみた。
若年層の地方から東京への流出が止まらない。
特に女性が男性を上回る数でずっと推移している。
僕は、もうそう言う時代ではないと思って居たけど、昔とは違う要因で流出が加速している。
昔は、単純に東京への憧れが大きかった。
いまは、少子化対策、過疎化対策として、地元で結婚して子供を産んで育てる事を地域から強いられる息苦しさからの逃避先としての東京と言う事らしい。
若い女性パラダイスとして、東京が一人勝ちがこんな要因で起きている。 >どんどんスレチになってすまんが
独身老人講釈のつぶやきは、専用スレ立ててやっとくれ これも、時代の流れ背景を読み違えた結果だなぁと。
そもそもしがらみや世間的が男性より希薄な、女性に対するアプローチとしては完全に間違いだ。
女性は、男性よりより自由になにものにも縛られず、決断、行動がしやすい時代だしね。
そして、恋愛や結婚に強い憧れを持つ事や、そう言う幸せを手に入れたいと思える環境にもないって事。 パパ活がポシャったのは、この感覚も効いてるかもなぁ。
深い関係を強いられるパパ活 講釈は田舎で底辺独居老人やってればいいよ
誰もみてない呟きは専用スレでやれ パパ活遊びの容姿の基準はクラスで1番が4、5、2,3番が3、4、
真ん中が2,3、最下位が1、2。
4,5は20人にひとり、3,4は10人にひとり、な感じです。
顔合わせ無限にできるわけではないので20人に1人がゲットできれば
最高で、10人に1人でも十分とおもいます。
そういう遊びです。
容姿4,5で大人2以下のマグロ、性格2以下の嘘つきヤンキー、なんてのは
ふつうにいますw 知性は1は困るけど2くらいだったらOKかも。 昨日、私鉄の女子大前を所用でうろうろしていた。4,5は3人いた。
チェックしたのたのはたぶん、200人くらいか。
むかし、顔合わせ即解散を瞬時に判断する練習を電車の中でやりましたw 3のお手当渡して大人したくないレベルの容姿と顔合わせするの無駄です
から。レベル3で合格です。容姿3でSEXの相性5はいました。
SEX相性5定期さんはいままで1人だけです。那覇出身の専門1さんでした。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? >へんたいめ
ありがとうございます!w
>嘘つきヤンキーを詳しくw
看護専門1、容姿4(160 スリム 極白、アイドルたぬき顔) 、性格2、SEX相性4、知性2.5
容姿、SEX相性がよかったが性格2で次第に我慢できなくなり切りました。
SEXは反応がよくてバルーン現象を初めて経験しました。よがり声もよく
なかなかの反応なのですがイッたことがないということでした。
けっこう頑張って初イキしてもらいました、達成感あったしイクようになり
SEXは満足だったのですが・・・
高校時代から街のワルたちとお友達、「高校時代のカレが昨日詐欺で逮捕
された」とかふつーにいってた。じぶんのパパ活の相手の男、お手当、
ぜんぶ平気でしゃべる。両親と同居。なんだかお話が全部うそくさいw
ヤンキーによくいるタイプです。2年に上がれず留年した。いきつくところ
デリヘル嬢、よくてソープ、とおもいます。 ヤンキーは将来のトラブルの種なので避けるべき事案とおもいます。
遊びでトラブル抱えるなんて言語道断です。 でも、ヤンキー定期さん、SEX中、極白の肌がピンクに染まるのが「桃色吐息」みたいでよかった。 >>290
頭には病気持ってるし余命宣告されてる
終活ノートだし生温かく聞いてあげよう ヤンキーって嘘つきなんですねw
かかわりないからわからんw 顔合わせなんて
大人したくない容姿ばかりですw
1000円解散は結構するんですか?
チキンなので渋々お茶して解散してますwww >ヤンキーって嘘つきなんですねw
キャバクラいくようになっていままでであったことのない底辺と
知り合うようになりました。
>顔合わせなんて
>大人したくない容姿ばかりですw
同意。
>1000円解散は結構するんですか?
>チキンなので渋々お茶して解散してますwww
最近はよほど酷くないと即解散はしないです。さいわいなぜか近頃は
ハズレが少ないですw
よい定期さんが2人確保できていたのであまり顔合わせしていません
でした。 5000円渡して解散でもいいぐらいです
カフェ代浮くだけマシですね
あと無駄に会話しなくて済むしw ヤンキーは嘘ツキが多い、というのがボクの実感です。経歴嘘つく、
話を盛る、詐欺を働く。犯罪者予備軍、もしくは現状犯罪者ですから。 マスクをさせたままカフェに入り席についてから外してもらったら超ブス。
頼んだ珈琲さっさと飲んで0.5渡し15分で逃げたことありますw
たくさんのしくじり経験ありますw 一番ひどいヤンキーは小学生の頃からグレて暴走族に参加、年始の富士山暴走に
毎年参加。闇金の一味、キャバクラでは黒服(闇金の一味)と組んでキャバ嬢を
ホストクラブに沈めお金を貸しまくる。ホストも一味。キャバ嬢、黒服、
ホストの3人で協力してキャバ嬢を嵌めてた。最終的にはキャバ嬢を
ソープに沈めてた。犯罪者たちです、まさに。嘘ツキなんてレベルじゃない。
他にもここに書けない犯罪たくさんしていました。 >しくじり教えてくださいw
この遊びしているとみんな恥ずかしいしくじりだらけではないでしょうかw
ボクはクラブ&キャバクラ活動期間もふくめ長いですから数え切れないほど
の失敗を繰り返してきましたw 追々書きますw クラブ&キャバクラでは有力な黒服を飲ませ食わせ遊ばせて籠絡し子分に
仕立てあげ店内の情報をとっていました。もう、筒抜けw >キャバクラいくようになっていままでであったことのない底辺と
>知り合うようになりました。
お勉強の世界に生きてきて進学校にはいり大学、就職もいいところにいくと
一般社会から隔離され底辺娘&犯罪者と知り合う機会なんてないですからね〜 >ホストも一味。
とういうかキャバ嬢の実の弟でした。2人でキャバ嬢を食い物にしてた。
姉が初回5千円だからと同僚のキャバ嬢をホストクラブに誘う。たのし〜よ〜
と。で弟の客にする。 あ〜なのでボクはけっこうホストクラブのことにも詳しいですw
ホストからお中元、お歳暮もらっていましたw ヤンキーは自分からペラペラ話すの?聞き出さなくても? どんだけ悪いことをしてきたかがヤンキーの自慢なのですw 生きてきた証w >なんでそんなに遊んでるのw
あぶく銭をつかみましたw
>あびる優を思い出しましたw
芸能人、ヤンキーだらけですw 明菜、聖子、元暴走族も多いですね。
氷室京介・宇梶剛士ブラックエンペラーです。宇梶さんなんて総長やってたw 昨日はドタキャンされて
今日は挨拶返事が来ないw
ドタキャン2連ちゃんかな
明日はお手当先払いとか言い出したからキャンセルw >昨日はドタキャンされて
>今日は挨拶返事が来ないw
それでふつう、通常運転ですw >>318
日本語ちゃんと打てないくらい耄碌しちゃってんのなw
まあ、終活がんばれよww >またドタキャンかな
>どうしましょうw
当日、服装確認メールが一定時間前にこなければボクはいかないです。 >>323
お前のほうが無いよw
ってかもうすぐ死ぬかw
ざんねん、むねんwww 還暦ゴキブリが生きてる意味ないのは同意
コイツはP活板でもクズ中のクズ中だからな
唯一評価できるのは終活だと腹を括っていた事だけ
今までの業を悔いながら、抗癌剤で散々苦しむべき >>328
お前がいつもの気狂いだよ
抗癌剤で苦しみまくることを祈ってるよw
お疲れww ドタキャン対策
完璧な対策はないですが細かいノウハウはあります。
1,待ち合わせ場所を会社からの帰りの途中駅にするとか被害を最小を考える。
2,ドタキャンされた場合のプランBを考えておく、本屋さんに行くとかボーリングに
いくとか漫画喫茶にいくとか。
3,気晴らしに風俗にいくとかは費用が拡大するだけなのでお勧めではないです。 何時までにメッセージないと行きません
と送ったらすぐに返信がありましたw
しかしその後返信がないので
行きませんでしたwww >>332
後ちょっとで死ぬのにまだ書き込みに来ているお前のほうが明らかにしつこいわ
抗癌剤で苦しんでな〜w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています