【パパ活】Love&(ラブアン)19【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3位の女なんて1億積まれてもヤルどころか、顔合わせすらしたくねー ってか、らぶあんの水着コンテストって終わってんなwww
かわいくないと気が付いてない勘違いPJの20代
身体で物言う30代〜高齢者
さすが3流アプリwww この程度女を相手にして顔0.5だ1だ、大人2だ3だとか、お泊りだとかやってんのかwww
んで疑似恋愛??なんだそれwww男もハゲ&体臭男ってことか・・・やべーよそれwww ※煙草はすいません!
お酒は飲めます^_^
ってプロフィールの最後に書いてる子を定期的に見るんだけど、どっかのテンプレなの?もしくは業者? なのでアクセス元もi-phoneではなくスマートフォンになってる 最近始めました
動画も写真と変わらずキレイな子いますが最近のスマホは動画も加工なのでしょうか? いつもお世話になってるPJの誕生日が近い
PJは彼氏と同棲してるからそれを踏まえてプレゼントするなら何が良いかな?
現金多めに渡すのは味気なくてつまんないので最終手段のつもり >>8
いえいえ動画はそのままですよ
キレイな子達と楽しんで下さいね 定期がお金以外の目的であんたに会ってるならプレゼントに価値はあるがそうでなければ素直にお手当上乗せにしたほうがよい。
定期からしたらうざいだけ。 定期がお金以外の目的であんたに会ってるならプレゼントに価値はあるがそうでなければ素直にお手当上乗せにしたほうがよい。
定期からしたらうざいだけ。 小顔加工で大谷翔平みたいな恵体になってる子とかいるけど、自分で違和感はないんだろうか。 >0006
やっぱりそうなんですかねー。気がつく前に一人会ったんですが、普通のOLさんっぽかったんですが。 登録日2024/8/20(今日)
メッセージ0人
投稿0回
通報3回
何をやったらこの状態になるの? >>16
通報内容は
その他の規約違反1回
当日無断キャンセル2回 >>16
他のサイトでマッチングしてやられたんでしょ
そんな通報はよくあるよ
登録後すぐに赤マークで通報多いって警告されてる子いるよ 他のサイトの無断キャンセルとかは反映されないのでは? >>19
ゾンビだよ
多分身分証と紐付けされてる
通報多数で退会すぐ復活パターン >>17
通報内容の内訳って見れるんだ、知らなかった >>20
身分証って名前表示必須だっけ?
必須だとしてこんなサイトの運営が名刺管理アプリみたいに名前を読み取ってほぞんしたりしてるかね?
登録メールアドレスによる管理じゃね? マッチングした子に既婚者だって伝えたら
奥さんにパパ活してるって話して許可取ってからじゃないと会えないって言われた
だる過ぎだろ
〇ね!!4 ラブアンの欠点は、もらった薔薇の累積が消えない事かな
長い事やってると薔薇めちゃもらってる表示されるからベテランに思われて警戒されがち
生を提案しても怖がられる >>26
薔薇関係なく生提案して怖がられてるだけ説w >>26
一人の人から100本もらいました
とか書いてるの見たことあるわ >>28
女性からも100本もらえる事ってあるの? >>31
男につく薔薇はベテランかどうかの指標
女につく薔薇は人気ある?ベテラン?のどっちか
まあどっちにしろ薔薇が多いと要注意 生拒否られても「大丈夫大丈夫」と言って強引に入れちゃうよ
ほぼアンアン言ってるし中出しても上乗せで丸く収めてる
みんなそんなもんだよ >>33
それで定期になる子はいるの?
だいたいそれっきりでしょ >>34
みんなと同じ普通に考え&普通の行動すればそれっきりだし、いつも苦労するだけ。
普通の考えなんて捨てろよ!
PJが2度見するような金ちらつかせれば、PJの方からお願いしますだよ
PJなんてそんな程度の女達 やるときに脚を開かないで閉じ気味になる子はしんどいな
奥まで入らん >>38
かもね
今の定期JD3なんだけど、Pさんのおかげで体が柔らかくなったと言われた >>39
俺も複数のPJに、こんな激しいエッチ初めてってよく言われるわw
普通にやってるつもりなんだけど、こんな体位初めてだし体力がすごいって言われるw 拒否感からでなければいけるんじゃない?
うちの場合は徐々に奥イキすを憶えていったからね。そのためには足なり股なりを結構動かさないといけないので おまえらテクニシャンやな。
俺も冷凍マグロを1年かけて調教してるがようやく声が出て気持ちよくなってきた程度で誘ってくるとかイクとか遥か彼方だわ。 今日🛠のおぢ唾液ネバネバで最悪ww
2024-08-22 成果報告
今日🛠2件行ってきたんだけど2件目のおぢが…なんかめちゃくちゃ粘度高い唾液飲ませてきて本当に死ぬかと思ったww
アルパカ並みに臭いし🥲🥲🥲🥲
キス大丈夫ですとは言ったけどそんなキモいことされる想定してなかったからマジで泣きそうになったてか涙目だった
本番終わった後喉乾いたーとか言ってホテルの水口に含んだ後トイレ行くふりして便器に向かってソッコーうがいして吐いたwww たまに舌を絡ませないキスする子いるよね
あれは完全に嫌がってるよね
その点、先日大人した子は向こうから舌をねじ込んできたからなかなかに優秀だな 慣れてるのは日常的におじさんとベロチューしてるのが察せられて俺は嫌だなぁ風俗でいいじゃん
抵抗ある子を懐柔していく楽しみのために高い金投げつけてるんよ 恥ずかしがって舌を絡ませない子と、
キモ悪がって舌を絡ませない子の区別はついてるかな?
パパ活慣れしてなくてとにかく一生懸命に彼氏とするように舌を絡ませる子と、
パパ活慣れしてキモ悪いジジイにはあまりサービスせずに舌を絡ませずにいやいやする子の区別はついてるかな? 嫌々やってるのはすぐ分かるし可愛くても次は無しかなぁ >>45
この前の子がマグロだったんだけど段々変わるものなの?
2回したけど、DKのみでそれ以外のご奉仕はしてくれないんだよね、、
ただ感度は良くて中イキもするからどうしたものかと 俺の定期は感度は良くて、あー気持ちいいー!とか、いくーとか、あーーーとかいっぱい言ってくれて興奮するんだけど、ほんとにイクことはなく、キスNG、クンニNG、長い前戯NG、長い挿入NG、ほっぺにキスもNG、騎乗位は非積極的。
これはマグロだと思ってたんだけど違うのか? >>56
そうなんだ、、ごめん定義間違ってた、、
じゃあ最初は奉仕してくれなくても、段々するようになったPJが居ればどう育てたかアドバイスをお願いしたく 本当に気持ちいいと集中してマグロになっちゃう子おるやろ… >>58
それはAV見ながらオナホに突っ込んでるのと変わらん トランスジェンダーのホモがいたんだけど人気ありそうなんよな 通報されすぎてプロフィールが真っ赤になってる人いてワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています