【パパ活】Love&(ラブアン)19【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67
そうなんか
俺もドタキャンされたから通報したんだけどなぁ
BANされて欲しい >>68
もう一個のスレで同一人物って指摘されてたやつか。
俺が見たのは千葉20歳。ちょうど口と鼻の位置に赤色灯があって上手く身バレ防止してるみたいだったw あの赤いパトランプみたいなの通報あったら
設置されるけどわりとすぐに消える 茶飯詐欺だって騒ぐけど…
長年この活動をやってるpjです。
ここ最近「茶飯詐欺だ」と喚く方を沢山見かけるんですが、男性側が見た目などで好みの女性を選ぶように、pj側も男性側を選ぶ権利は一応あると思ってます。
本当に茶飯しかしないpjは置いといて、
女の子側はお金が欲しいからこの活動をやってる訳であって条件が自分の最低ラインを超えていて、かつ相手もタイプとかだったら絶対大人まですると思うんですよね。それを自分が選ばれなかったからといって、詐欺だというのはどうなんですかね…?
じゃあ、男性側は顔合わせした全ての人と大人するんですか?
https://www.pjirai.com/pj/0d325b62dc88aca1f0bf0c63383bf8de あたりめーじゃねーかよ
おまんこの相性がすべて
相性よければいくらでもサポート
相性わるきゃ価値なし 違うでしょ。
茶飯で手当要求するのがおかしいんだよ。
顔なんて30分で済ませてやるから20kで十分。
短時間とはいえ時給換算40kやぞ?文句あるか? そう、こちらは最初が大人なのよね
そこの相性見てからなのに分かってない じゃー選考段階で金銭発生しないんだったらよいよ、っかんじ。
>>73 意味はわかる。
俺らと違って貧乏だから交通費も惜しいんだよ。
まあ数百円ってのもないから片道1k往復2kもやれば十分。 いきなり大人はリスクあるからなー。
理想は顔して気に入ったらそのまま大人か。 交通費なら分かるが1とか0.5とか強欲なの多すぎる 無料でも構いません、気に入ったら交通費ください、くらい言ってみろやボケが 茶飯で金払っている奴なんているのね
向こうも試しで言って貰えたらラッキーぐらいなんじゃない
もてなそうなのは特に狙い目だろうしね 今茶飯が一人 候補が三人
みんなメシ定期にしようかと 候補日いくつか教えてほしい→○日の○時はいかがでしょうか!
いくつかっつってんだろボケが
平日は仕事なので19時前後くらいがいい→池袋23時どうですか?
話聞けよボケが。終電って概念ないんか
顔もだけど頭のレベルもな〜会話が成立しないレベルのアホと遭遇する確率ずいぶん高くなった 2年前に大人を数回した子から久々にLINE来たわー
一人暮らしの部屋まで行ってNNさせてくれたいい子w
ザオラル来たか?w もしかして自分に対して言ってる独り言だった?
邪魔してごめんね ラブアンやペイターズは1週間 あければ同じ電話番号で再登録出来る
強制退会されられても再登録出来る 久しぶりに再開したがもう以前みたいに飯食ってホテルとかやらなくなったな
空いた時間にプチで充分だ 飯食って面白い子もいないし 初期投資に1とかやってらんからってのもあるかもだが だいぶ前から、P活もスタイルが変わってるよ。
仕事帰りに近くで待機してる募集PJを呼び出して、多目的トイレで即ハメして、お小遣い2渡して解散だよ。
ホテルなんて行くまでもないし、訳わからん女と飯なんて行く必要もない ラブアンはすぐミュートとかできるから楽
シュガダってダイヤじゃない有料会員でもそういうのできますか? >>102
こうも変わるもんだなと
町中にいるような子はいなくなった まじで素人消えたな。
素人JD初大人の恥じらい楽しみたいのに。
居酒屋とかでバイトしてんのかな。 地方は今は素人どころか人マジいない
完全に廃墟
コロナ終盤に滑り込みで参加し、なんとか確保できて良かった
これ切れたらもう見つける自信ない >>108
分かるわ
俺は今の定期があと2年で教師になるからそしたら終わりかもな
教師になっても会ってくれたら良いが 久しぶりに再開したがもう以前みたいに飯食ってホテルとかやらなくなったな
空いた時間にプチで充分だ 飯食って面白い子もいないし 初期投資に1とかやってらんからってのもあるかもだが あ〜〜やっぱりこういうところで人生負け組と勝ち組の差が堅調に表れるなw
アフターコロナ後、世の中の働き方が変わってきて、店や早く終わるし、絶賛人手不足らしいが・・・
人口が一気に減ったわけじゃないのに人手不足とかあるわけねーじゃんw
情報と印象操作だよ。そこに気がつけよ!
P活も同じ。おまんこ女は減ってねーよ。
ちゃんといるし、出会いの方法が変わっただけ。 >>110
背徳感で燃え上がりそう
そうなったら楽しみだけどさてどうなるやら >>73
色々ツッコミどころが多いが大人することが前提のPと小遣い稼ぎ気分でPと茶飯するpjは一生ずれたままお互いにわかり合えないと思いますw >>114
最初からそう言ってる茶飯PJはいいでしょ
俺も3人いる
問題は大人匂わせて茶飯してお手当巻き上げてブロックするやつや
顔合わせブン回し連中 大阪 ゆずき はずき
こんなのも多い
ドリンク来ると同時に一気に飲み干して顔合わせ10分で一万円取り速攻で帰る。
大人直前に理由を付けて断ってくる 大人することが前提じゃないとか、すげー間抜けな価値感言ってる奴www
相手は風俗嬢よりも始末悪いPJってこと忘れんなwww
金出せばおまんこさせる嬢の方が可愛げある 茶飯のはずきは会ったことあるかも?
今日アカウント消したのかな
消えたわ >>118
ユズキ 28歳 オンラインだったぞ
スカした顔した寂しがり屋の長女タイプです ハイリスクハイリターンで警察も守れないパパ活
更に晒される恐れを知ってるなら73のpjも辞めればいいのに
帰りに「このマンション住んでます〜」とか地域と職場のジャンル言ったら特定できるのに言っちゃう子も怖いよこっちが 30分1万女からメッセージ来たが、それで会う人いるのかな?
女優に似てるらしいが、素人フリーランスなんだし、誰か会った人いる? 写真でかなりの美人でタイプと思った時は1でも会う時ある
通常は0.5 >>124
もともと顔合わせはお茶で30年までにしてる 大人予定、1時間前にドタキャンされてキレそう。久しぶりにリフレ行くことにした。 俺はそんなときのためにすぐ呼べる定期を一人作ってる
アパレルの女なので店閉めたあとだから夜遅くなるけどいいよーって返事が大抵くる
便利 割と融通きくサブに声かけたけど流石にいきなりは無理だったからリフレ行ってきた。
4月に18なったばかりの中退でルックスも性格もいい子と大人できたから満足。 すごくキモいおっさんとかじゃなければ、ランカー入れば大抵裏オプある >>135
すいません
ランカーっ何ですか?
店に通ったランキングとか? >>135
セックスしてきたのですか?
料金はいかほどで? ペイターズは男性の場合で一度強制退会食らうと再登録できんよ。
ソースは俺。
3年経っても登録できんから笑
女はすぐできるみたいだが。 無料会員で1通目でラインとか連絡先聞いたらbanされた。 女は強制退会食らっても1週間で再開出来る
いくら金を生む商品とはいえ
管理甘杉 男がいなくなれば潰れるからエサの女は必要
男はbanしても問題なし 強制退会受ける女なんてゴミ
商品価値は無い
いない方が男性会員の満足度高まる 強制退会から復活のゾンビ女は元々注視してないと
見分けつかない そりゃ予定詰め込んで最後に順番がまわってくるからあたりめーだろ なんか20代前半から、イイねが連続してて、連荘で決まったよ。
台風のおかげ? いいねしてくる子で当たりとかおんの?
田舎だと業者か売女、まれに歴戦茶飯しかおらん いいねしてくる女にろくなのいてない
ほとんど茶飯乞食 2週連続で上玉20代前半を2で抱けた俺は奇跡なのか?? ヨシキと卓球似のpjwww
ネタだろうけど想像したらクソ吹いたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています