パパ活に疲れた人のスレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サブ探しで20人くらい茶顔して3人次の飯になった
1人は普通に日々LINEする仲になったから次大人打診予定
あと2人はまだそこまでいってないけど経験感触的には大人まで行けそう
この中からひとり選ぶ感じかなあ
でもなんかこういう駆け引きもしんどくなってきた
もう2回目で大人行くかどうかやった方が楽なのになあと思う
前定期いた子2人いるしもうそんなんやめようとりあえずやろうやって言いたいw 顔合せも何度かしているけど大人まで行くの50% 2回目の大人50% 3回目50%
とかで10人会っても3回以上会うのが1人や2人
よくわからんけどいきなり大人でも可愛くて何度も会う子もいる
自分のプロフに写真載せて自己紹介いい事書いていれば顔合せしないと大人をしないと言ってる子も
即大人に持ち込めるときあるからそっちの方がいいと思ってきたわ
顔合せは無料でももう面倒(´・ω・) 582 名前:人間七七四年[sage] 投稿日:2009/01/22(木) 17:31:33 ID:6HFOar/J
>>566
豪華さでは細川家が最強、御三家は敵ではない。
こんなメンバーは仮想戦記でも揃わないぞwww
有名武将の末裔の家臣団は、
荒木村重、足利義輝、斯波義銀、織田信包、吉良親貞、武田義信、
大友宗麟、後藤基次、最上義守、氏家卜全、明智秀満、北畠具教、
夏束正家、田中吉政、山中鹿之介、堀尾吉晴、中村一氏 etc
iiwarui.blog90.fc2.com/blog-entry-1043.html 太いPが月60万円くらいで5人くらい囲ってる感じかな
茶飯だけで稼げてプレゼントもバンバン買ってもらえるし
細Pは淘汰される運命だよ
生態系の原理だよ 下手げにサブ作ると
そのぶん1号と会う頻度減るから
他に流れるリスクあるけどな PJが大学卒業して4月から銀行で働き出したが、地味過ぎるって辞めた
経済学部なんだから証券会社でも行けばよかったのに本当バカ
生活できない〜って泣きついてきよった
でも、かわいいから切れない〜 Lineやkakaoで1ヶ月たたないくらい、少し誘いを怠るとブロックされてることがあるけど、思い返すと距離感おかしい?子だった気がする
こういうのがメンヘラ女というものですか?
めちゃ懐いてるような言動だったのに削除ならまだしも恨んでるようなブロックという行動がちょっと怖いです そういや過去にカカオ交換LINEはNGはすべからくゴミだったな 今月誰も顔合わせできなかった
返信率も10%くらい
俺はどこかで晒されたんだろう 今日惰性で続いてたNN定期ちゃん放流したわ
さすがに飽きた
また新規さがすかねぇ 俺も苦労してNN化した定期いたが
2年で放流したわ
ホスピも悪くなかったが
さすがに飽きるし
手当と見合わなく感じてくるw NN定期に飽きるって人は、NNに堕とすまでが興奮するポイントなんだろう
交換しても興奮しないと思われ 最初の数回くらいはいいんだが
NN慣れしてしまうと
わりと飽きてくるというw
でも放流したあとも
たまにやりたくなるなw 俺は2年経つけどまた飽きないな
向こうがドエロでめちゃくちゃ積極的だからそれが楽しい 積極的なら良いかもね
こっちは感度は良いが微妙にマグロ気味だったわ
常に指示待ちというかw サブが一人切れたんで8月中一月限定で新規でやってたが、もう飽きたな。
かつてはダイヤ常駐で月二桁新規とかやってたんだが、今はそんなに新規もいないしレベルも落ちた。
戦果は三人大人したが定期には無理。いまのメインとサブが切れたらいよいよ引退かもな。 わいは、NNハメ撮り
どんどんエスカレートしていって、残りはアナルくらいしか思いつかんけど、アナルは俺が無理やから、ハメ撮りの限界まできた
30本くらい撮影したけど、みるのも飽きた
10月旅行行って放流かも 俺もサブのNN定期切ったわ。
JD1から育てたが今の若者過ぎて合わせるのに疲れた。 NS定期はわりといたけど
NN定期はあんまいないな そうなんだ。
俺はうまく誘導して定期になる娘はNNしてたわ。 わいも途中からピル飲ませるようにした
fc2動画見せて、p活は今どき中出し当たり前って話してピル代はわいが出してる ピルまでいくと
月3回は会わないとならなくなるし
複数キープが難しくなる >>29
普段からオナニーする子だから抵抗なかった
エロいし
数年かけてそこまで育てたんやけどね
ピルも生理痛なくなるらしくて、喜んで飲んでるよ ピルは生理軽くなるのと不順な子はリズムができるので使い出すと喜ぶね。
今のメイン定期はもう自分で婦人科行って処方してもらってる。
こっちもNN云々より、生理でドタキャンとかなくなったのが一番助かる。 2年前に放流した定期からまた会ってくれと連絡
可愛かったけど、風俗で働くようになりぶくぶく太ってきてタトゥーを腕や背中に入れるようになり、JDの頃の面影なくなったから放流した
以外にも風俗で働くようになってから満州キツくて
もちろん断ったが、なかなかしつこい
勘弁してくれ 不特定多数とやると満州事変になるよな。
俺も急に満州事変になったら問答無用で切ってる。 細菌性膣症だろ、とくにやってなくても体調の変化でなることも多いんだよ 風俗勤めならストレスや生活リズムの崩れもあるし、もちろん汚ねえ客もいるからなりやすいだろうけどな 茶飯で満足してるおっさんって、pjが他のおっさんとセックスしてても何とも思わんの? 茶飯で満足してるおっさんって、pjが他のおっさんとセックスしてても何とも思わんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています