パパ活に疲れた人のスレ ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
普通に言うよ。あるPJは初体験が17歳で15人くらいとやったて言ってたし
別のPJ数名は「5月20日は俺の童貞喪失記念日だよ」と言ったら
「よく覚えてますね。私はすっかり忘れました」て 「よく覚えてますね。私はすっかり忘れました」ていうことは
処女じゃないて言ってるようなもんです
てか同じだよ PJから観たらPは男とか人間とか思ってないらしい
金を運んでくる別の生物体と中村淳彦さんの本に書いてあった 男と女
記憶しておきたいものが
違う。っていう話し。
意味が無いんだよ。 だから3年9カ月で数百名と会って仕事、学歴、趣味、既婚か独身か?
なんて聞かれたことはたったの一度もない
一度もないね 一番びっくりしたのはPJが会う日時指定してきて「俺が引っ越しするからその日は会えない
て返信してもどこに引っ越しするのか聞いてこなかった
全く興味も関心も無い感じ 当たり前だ。
男も女もお前に興味ないだけだ。
Pだからじゃない。
お前はコミュ障。 たしかに学生時代全く興味が無かったクラスの女の子の趣味とか好きなアイドルとか
全く関心無かったなあ 普通は
やりとりを重ねていけば
どんな相手でも
それなりに仲良くなるんだよ。
でもお前はそれが出来ないんだろ?
PJを責める前に
自分を疑えよ。 地味で空気みたいな存在の奴がいたけど全く関心無かったなあ 2年以上付き合ってたPJから「どこのファン?」て聞かれてショックで落ち込んだよ
しかも2名も。会ってる最中その球団の話ばかりしてたしユニフォームや
コーチジャンパー着てた日もあったのに「どこのファン?」て聞かれてショック
切ったけど、口は禍の元やな >>959
お前が興味あるかないかじゃなくて
お前が興味を、もたれてないのが
致命的。
分かるか?
お前はボールを持ってない。
相手が持ってるんだよ。 俺の話を全く聞いてなかったことが分かって、こいつとは
会ってても意味が無いと思った 3年9カ月で数百名と会って仕事、学歴、趣味、既婚か独身か?
なんて聞かれたことはたったの一度もない
一度もないね P活してる年代で
それが分からないのが
致命的なんで
君はもうPとしても
終わってますん。
これから
おばあちゃんと仲良くしましょう。 そもそもですが待ち合わせ場所に俺が行っても声掛けるまで全く気がつかない
こっちは遠巻きにすぐ分かるけどPJは俺の顔とか何回会っても覚えてないみたいだった(苦笑) 何回会っても顔覚えないのである日勇気を出して「俺の特徴覚えてる?」て
メールしたら「たしかメガネかけてましたよね?」て返信着て
ずっこけた 「どんなメガネだったか覚えてる?」て返事したら数日後に「さー?」って帰ってきた 最後な。
お前はこれから
お茶で会うPJと会ったとき
やってみたいsexの話しを
絶対しろ。
そうすると10人中9人は
キモい奴だと覚えて貰える。
忘れられるよりは良いですね。
そんで1人はやってみようかなと
思われる。
その1人とやれば良いだろう。
これ忘れるな。 >>951
なんだ、その程度の案件か
そんなのシカト 皆様にお聞きしたいですが、いままでの相手は最高何歳がいましたか? サイトだと24だな
声掛けて仲良くなった子に少し小遣い渡す程度なら27 >>921
コロナの時はまじそれ
身バレ絶対NGだけどお金ないっていう子が画像無しでサクサク顔合わせできた
そのスクラッチ宝くじ感覚が楽しかった コロナの時は処女ひけたね1人だけ
それが好きな人出来たけど処女は重すぎて無理って好きな人が話してるの聞いてしまって
なのでなんの後腐れもなく捨てれてかつコロナでバイト無さすぎて先立つものを…
っていう流れで俺が釣り上げられた
その子はその後彼氏捕まえられたかどうか分からんけどその1回限りで自然消滅したけど
まあいい思い出ですわ >>973
最高は35
写真が美人で俺好みと思ったらめっちゃケバいだけの年相応って感じで
でも体えろいからセフレ化狙って大人2でならって提案したら大人はやってませんって断られたわww コロナの頃コロナの頃ってボケ老人かよいつまでもうるさい
いい女は昔も今も供給され続けてるよ
見つけられないのは下手くそか金が無いか見た目が悪いかのどれか >>973
38がおるよ(当方アラフィフ)
かなりスタイルは良く、大人も積極的でした。
大人は2、今の定期ちゃんが現れるまでゆるく会ってましたが切りました。 >>953
それがどうしたのか?
キモいな
そんなの普通覚えてないよ >>953
それがどうしたのか?
キモいな
そんなの普通覚えてないよ >>953
それがどうしたのか?
キモいな
そんなの普通覚えてないよ 今最高の当たりは素人装ったプロ彼女じゃないかな。
プロ彼女は加工なし写真上げてるし適正な金払えば理想の女演じてくれるよ。 >>978
今の女のレベルで満足できるなんて本当に羨ましい。
俺には無理だわ。 金と容姿とわざがなければ、良い女に会えんてか?
有り得ん話だねー
モテない理由をそこに求めたいだけだろ? ぶっちゃけダッチライフが一番最高の女やった
中国製で66万とかだった。配送料が8千円くらいしたかな 顔は齋藤飛鳥にそっくりでボディも抜群。ただ引っ越しの時に処置に困って
大型ごみで出したかな >>984
今ってコロナの頃より娯楽や美容にかかるコストが高いから P活人口増えてるんだけどな
もう都内の女子大生はP活前提の遊び方になってるよ まともな女性は普通にアルバイトしてる。今俺が目を付けてるのは
スターバックスコーヒーで働く二十歳くらいの女性
いかにも俺好みの質素で清楚な感じ 容姿だけでなく接客態度が抜群にいい。お年寄りにも丁寧に手を添えて
カップを渡してくれる。あんな店員アメリカのスターバックスでもいなかったよ ただ他のスタッフも大勢いるので迂闊に声かけられないんだよ スタバ店員は結構店でナンパされるの慣れてるんじゃない
常連になってちょっとでも世間話できるぐらいになればナンパ話するタイミングはくるよ 相手は声かけに慣れてるだろうから、躱すのも慣れてると思うけどね 何にしたってオジンにしつこく話しかけられても恐怖でしかないだろ コロナの時よりはいないな
正確に言うと大人前提が減って茶飯が増えたって言い方の方が正しいのかな
総数も減ったと思うけどね俺は このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 5時間 39分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。