パパ活に疲れた人のスレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サブ探しで20人くらい茶顔して3人次の飯になった
1人は普通に日々LINEする仲になったから次大人打診予定
あと2人はまだそこまでいってないけど経験感触的には大人まで行けそう
この中からひとり選ぶ感じかなあ
でもなんかこういう駆け引きもしんどくなってきた
もう2回目で大人行くかどうかやった方が楽なのになあと思う
前定期いた子2人いるしもうそんなんやめようとりあえずやろうやって言いたいw 顔合せも何度かしているけど大人まで行くの50% 2回目の大人50% 3回目50%
とかで10人会っても3回以上会うのが1人や2人
よくわからんけどいきなり大人でも可愛くて何度も会う子もいる
自分のプロフに写真載せて自己紹介いい事書いていれば顔合せしないと大人をしないと言ってる子も
即大人に持ち込めるときあるからそっちの方がいいと思ってきたわ
顔合せは無料でももう面倒(´・ω・) 582 名前:人間七七四年[sage] 投稿日:2009/01/22(木) 17:31:33 ID:6HFOar/J
>>566
豪華さでは細川家が最強、御三家は敵ではない。
こんなメンバーは仮想戦記でも揃わないぞwww
有名武将の末裔の家臣団は、
荒木村重、足利義輝、斯波義銀、織田信包、吉良親貞、武田義信、
大友宗麟、後藤基次、最上義守、氏家卜全、明智秀満、北畠具教、
夏束正家、田中吉政、山中鹿之介、堀尾吉晴、中村一氏 etc
iiwarui.blog90.fc2.com/blog-entry-1043.html 太いPが月60万円くらいで5人くらい囲ってる感じかな
茶飯だけで稼げてプレゼントもバンバン買ってもらえるし
細Pは淘汰される運命だよ
生態系の原理だよ 下手げにサブ作ると
そのぶん1号と会う頻度減るから
他に流れるリスクあるけどな PJが大学卒業して4月から銀行で働き出したが、地味過ぎるって辞めた
経済学部なんだから証券会社でも行けばよかったのに本当バカ
生活できない〜って泣きついてきよった
でも、かわいいから切れない〜 Lineやkakaoで1ヶ月たたないくらい、少し誘いを怠るとブロックされてることがあるけど、思い返すと距離感おかしい?子だった気がする
こういうのがメンヘラ女というものですか?
めちゃ懐いてるような言動だったのに削除ならまだしも恨んでるようなブロックという行動がちょっと怖いです そういや過去にカカオ交換LINEはNGはすべからくゴミだったな 今月誰も顔合わせできなかった
返信率も10%くらい
俺はどこかで晒されたんだろう 今日惰性で続いてたNN定期ちゃん放流したわ
さすがに飽きた
また新規さがすかねぇ 俺も苦労してNN化した定期いたが
2年で放流したわ
ホスピも悪くなかったが
さすがに飽きるし
手当と見合わなく感じてくるw NN定期に飽きるって人は、NNに堕とすまでが興奮するポイントなんだろう
交換しても興奮しないと思われ 最初の数回くらいはいいんだが
NN慣れしてしまうと
わりと飽きてくるというw
でも放流したあとも
たまにやりたくなるなw 俺は2年経つけどまた飽きないな
向こうがドエロでめちゃくちゃ積極的だからそれが楽しい 積極的なら良いかもね
こっちは感度は良いが微妙にマグロ気味だったわ
常に指示待ちというかw サブが一人切れたんで8月中一月限定で新規でやってたが、もう飽きたな。
かつてはダイヤ常駐で月二桁新規とかやってたんだが、今はそんなに新規もいないしレベルも落ちた。
戦果は三人大人したが定期には無理。いまのメインとサブが切れたらいよいよ引退かもな。 わいは、NNハメ撮り
どんどんエスカレートしていって、残りはアナルくらいしか思いつかんけど、アナルは俺が無理やから、ハメ撮りの限界まできた
30本くらい撮影したけど、みるのも飽きた
10月旅行行って放流かも 俺もサブのNN定期切ったわ。
JD1から育てたが今の若者過ぎて合わせるのに疲れた。 NS定期はわりといたけど
NN定期はあんまいないな そうなんだ。
俺はうまく誘導して定期になる娘はNNしてたわ。 わいも途中からピル飲ませるようにした
fc2動画見せて、p活は今どき中出し当たり前って話してピル代はわいが出してる ピルまでいくと
月3回は会わないとならなくなるし
複数キープが難しくなる >>29
普段からオナニーする子だから抵抗なかった
エロいし
数年かけてそこまで育てたんやけどね
ピルも生理痛なくなるらしくて、喜んで飲んでるよ ピルは生理軽くなるのと不順な子はリズムができるので使い出すと喜ぶね。
今のメイン定期はもう自分で婦人科行って処方してもらってる。
こっちもNN云々より、生理でドタキャンとかなくなったのが一番助かる。 2年前に放流した定期からまた会ってくれと連絡
可愛かったけど、風俗で働くようになりぶくぶく太ってきてタトゥーを腕や背中に入れるようになり、JDの頃の面影なくなったから放流した
以外にも風俗で働くようになってから満州キツくて
もちろん断ったが、なかなかしつこい
勘弁してくれ 不特定多数とやると満州事変になるよな。
俺も急に満州事変になったら問答無用で切ってる。 細菌性膣症だろ、とくにやってなくても体調の変化でなることも多いんだよ 風俗勤めならストレスや生活リズムの崩れもあるし、もちろん汚ねえ客もいるからなりやすいだろうけどな 茶飯で満足してるおっさんって、pjが他のおっさんとセックスしてても何とも思わんの? 茶飯で満足してるおっさんって、pjが他のおっさんとセックスしてても何とも思わんの? >>41
きっとそうだよな。爺さんはたしかにpjが言うように金出さねーと若い子と飯食えねーよな。 爺Pに高級寿司連れてかれて
キモくてなんの味もしなかった
彼氏と吉牛のが100倍旨いとかいう
PJの投稿は見ててなんか悲しくなったわ 行為をせずに、先払いした金を持ち逃げする女に出くわし、見事にやられたよ。
まあ、少し前の話なんだが。
向こうは気づいていないだろうけど、最近この女にちょくちょく出くわすんだよね。通勤や夕食でよく使う繁華街なので。
毎回別の被害者を連れているんだが、どうするのが正解なんかね。
この頻度で出会うってことは、被害者たくさんいるんだろうなぁ。 それ統合失調症やで
病院行って薬のみな
引き返せなくなる前に 自分から定期的にメッセージしときながら返信こねぇ女うぜぇ
上の立場になりたくてメッセージしてるのバレてるよ >>43
自分が若い頃にママ活してると考えると、理解できるけどな 講釈は
愛知県人であり、
馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
ピーターパンシンドロームでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群でもある。
障害の総合商社、
それが講釈。 アスペルガー症候群とは、
知的障害を伴っていないものの
コミュニケーション能力に特異性が認められる症状です。
言語能力、会話能力そのものに関しては問題ないものの、
他者とのコミュニケーション、
ひいては社会的関係等において
障害が確認されるもので、
近年は自閉症スペクトラムに含まれる障害に分類されています。 >>51
それお前さんがここでやってる事だよ。
自覚しなさい >>53
残念がら>>52がそいつなんだよね…
>>52さん巣にお戻りなさい 講釈は
全員から嫌われておる故
他スレに書き込むことは
許されない。
おのれのスレに存在することのみが許される。
おのれが書くことが許される
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
おのれの存在が許されるスレだ。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1721852641/ 顔合わせで終了すると
乞食じゃなくても
けっこう虚しいな
徒労感が半端ない… 次回会う気にもならんって話?あるあるですな。相手からまた会いたいとかメッセージ来ると申し訳なくなる。 なんとなく双方連絡しないで
自然消滅とかもあるある どこに出す?って聞いた時におなかにだしてはやめたほうがいい。
喘ぎながらだとおが聞き取れなくてなかにだしてに聞こえる。 顔合わせ後に
次オトナ日程どうすっかなぁ
などと迷ってるうちに音信不通もあるなw 久々に時短みたいな奴に出くわしたな
ワクハピ時代は
このあと予定あるから
あんまり時間ないみたいなゴミよく居たが 時短と時給は即ブロでよろしく
みんなで抑え込まんとな オトナは1時間3でお願いしています
とかいうゴミもいる
それで定期できないとか嘆いてたりする
あたりまえだろw うちの定期は19才で見た目も、かなりレベル高いんだが
彼氏持ちだから、ラブホ滞留時間は、せいぜい四時間前後
そのほとんどの時間Hしててて、何度もハメるからか
最近生からゴム着にさせられた
コスプレでもソフトSMでも好きにさせてくれて
2でいい!って言ってくれるのは嬉しいんだけど
生からゴムへの降格は、正直かなり悲しいな!
まあ彼氏とゴム着でしてるらしいのに
援交夫が生だなんて、贅沢かもな
明日は彼氏も休みなのに
また昼間っから呼び出して、ごめんなさい!
明日はエロキャミと紐パンはかせて
目隠しして緊縛Hしますね! もう、定期とは1ヶ月半、あってない。
定期とは「3」です。
年は、35で、自分より一つ上です。
外見は、モデル風です。
この年齢の「3」って高いのかな〜? 66さん
わたしも35で3頂いてます。
お相手は年上の方ですが。モデル風外見ではなく極普通のルックスです。
この年なのでラインとか張りとか自信が無くて晒せないし。
額は定期の始まり方で変わりそう。
交際クラブ経由だと3が最低ライン。
専属だし食事したり時間も長いですが援の罪悪感が薄まるので気は病みにくいです。
男性にとっても、女性の身元と写真をみての指名でリスクが軽減されるので安心して遊べる事を思うと高くは無いみたいです。
でもサイト等だとずっと若くて可愛い子と安く遊べる事もあるみたいで、申し訳無い気も…… 手当ては女の面子を潰さん金額を渡すものやよ。
逆に言うと、
安い手当ては、おなごの値打ちがそれだということ。
たとえば、
わしが手当て3、言うと、
不満そうなおなごがいたとしよう。
だがな、
それは、
わしが3しか出せない貧乏人いうことやなしに、
あんたの価値はわしから見ると
せいぜいが3やよ、いうこと。
それでもおまけしとるんやで、
ほんまは、
せいぜいが2、
否、やってもやらなくてもいいんやが、
あんた、
銭に困っとるわけやから、
ボランティアと
社会福祉の寄付いう意味で、
3で抱いたってあげたってあげてもええで、いう意味や。
逆に言うと、
あんたに4以上出す男は、
そうとうおなごにもててきた経験のない男、
ええおなごを口説いてきたㇼ、
抱いてきた経験のない男、
それほどの金額を出さないとおなごを抱けない男、
いうことやよ。
紀州のドンファン、野崎氏の未亡人のおなご
あないなさえないおなごは、
わしやったら、
銭出して抱きたいとも思わんからな。
1でいいと言われても、お断り、やわな。 皆さん色々なんですね
私の定期は元風俗嬢で年齢35。年の差20。
3時間で2.5です。ホテルの前に食事等もします。
Hがうまいとか言われてつきあってます。
何回も行くコで、G付けない方が気持ちいいとかで、
アフターピルで対処してくれてます。
他の男は別れたようで、こちらも他で遊ぶの止めました。
いつまでこちらの体が持つか、不安ではあります。 ここ一か月の短期間で好みの子に4人出会ってしまって金を使いすぎた アイドルをターゲットに探しているわけではないけどたまたま大人した地下アイドルが6人になった
そのうち4人は現役で全員そこそこ売れている
4人が対バンするライブが近々実現しそうで胸熱 >>74
地下ドルはピンキリだしpjにも風俗にも多いよな
金にならない趣味を仕事にしてるから仕方ないんだろうが
うちの前メインと現サブもこの前TIFとかってイベント出てたわw >>75
地下アイドルであることを自ら教えてくれた子は全員p活やってるから隠す意味がないって言ってたな
それくらい当たり前のようにやっている
アイドル業が忙しくなると新規開拓する時間が少なくなるから準備期間中に出会う確率が高い気がする 舞台女優も多いのか?
2人しか会ったことないけどその2人がたまたま同じ舞台の告知してて世間は狭いなと思った 元地下アイドルでいま会社員やつ多いけど、容姿とホスピって実際どうなの?
1回顔合わせ入れたけど、リスケ依頼されて面倒くさくなってそのままスルーしてた
*メッセから会話は苦手そうだった 人によるとしか言いようがないが6人の経験からすると
素人っぽさは薄い
ホスピはいいけどプロ感強い
風俗に近いかも 地下ドルでステージや配信の時はキャラ作ってやってるけど
素に戻れば全く別、前メインはコミュ障気味でこっちに丸投げ
今のサブはサバサバ系だけど甘え上手でホスピも上々
2人とも顔面偏差値70ってとこ、地下ドルなら上位5%には間違いなく入るはず キャラは作りもんだな
ファンの前ではみんな大好きキュンキュンでもオフではタバコ吸いながらファン全員キモいって悪口言ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています