パパ活に疲れた人のスレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会う約束のメールしかしないからって体にしか興味がない訳じゃないと思う。
てかメールじゃなくて会って楽しく話したいし。
定期さんも、会わない期間波瀾万丈でおもしろ話たくさんしてくれる。
私も負けずに話すから時間足りない位だよ。 >>434
いちいち【まじ運だよね】なんて返す理由ってなに?普通に相手が目の間にいる会話ならまだしも まじ運だよね
★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 >>445
ありがとうございます!
参考にさせていただきます〜 >>448
おまおれの一年前だわ。
悩んだ結果JDサブ定期放流して大人定期はひとりにした。
NNまで仕込んだが後悔はしてない。
いや少ししてるかな笑 今の定期は看護師、美容院受付、医学部JD、看護学部JD、薬学部JD×2。
偶然だろうけど医療系が多い。 この前新規を探した時はトータル20ぐらい使ったんだけど、これなら倶楽部も選択肢に入る?
ユニバとかって容姿はいいけど時給換算してる人ばっかのイメージなんだけど、使ってる人いる? 倶楽部だったら顔合わせ乞食がいないならいいかも
でもその分擦れたPJしかいなそうな気もするけどどうなんだろう 倶楽部は本業で稼げないクラブ嬢や高級ソープ嬢の副業が多いよ
正直素人感求めるのは無理 がめつい女ばっかりで病んでくるんだよな
こっちも大人大人がめついのは棚に置いておくけど >>461
そういう理由で、3未満を提示することに意味はある 素人感があれば可愛さはそこそこでいいので、アプリ一択ですね
メッセで性格のいい子は絞れるけど、可愛くない子も含まれちゃうんですよね、、
何回告白されたかとか確認しようかな >>458
俺はNN定期との情事ガッツリ撮影しておいたからお宝映像として重宝してる クラブに登録しようと思う女とか無理すぎるわ
登録のために面接して学生証とか免許証などの個人情報登録して撮影してって、素人の女の子がやるとは思えない
好奇心で気軽にアプリ入れた素人の子と遊べるのが楽しいのに >>462
なるほどですね
まあ可愛い子が承諾する確率は激減するでしょうけど 会う約束のメールしかしないからって体にしか興味がない訳じゃないと思う。
てかメールじゃなくて会って楽しく話したいし。
定期さんも、会わない期間波瀾万丈でおもしろ話たくさんしてくれる。
私も負けずに話すから時間足りない位だよ。 だんだん盛り下がってきた
美味い飯と旅行に切り替えようかな >>469
自分のスペック(文章力、会った時の清潔感、会話力)が低くて見つけられないだけなの草 >>465
クラブは時間がない人、女の子探すことにマメでない人向けなんでしょ >>460
どこの倶楽部を使って何人ぐらい会われました?
コースとかも可能であれば教えて頂きたいです >>472
何事も時間をかけず金で解決しようとする人は不幸になるという
まぁプロPJを楽しみたいならええけど >>474
確かに
P活とはなんぞや?という話なのかもしれんなw シンママ連絡しないと緊急じゃなければ来ないか。アッサリしてるな。 ペイタ使ってみたけど、ポイント制度がイミフなのと、スタンダードとゴールド機能との棲み分けがそこじゃない感満載だな ペイターズは完全に終わってるアプリだよ。
男性有料会員がどんどん減ってて大変なんだろう。
あんだけ無料の女性会員を優遇してればそりゃ男性有料会員逃げるわ笑 てか、金と時間と労力をかけて、パパ活で何を得られるんだ?
結局殆どの場合、金の切れ目が縁の切れ目のか関係でしょうに。
パパ活の理想もわかるし、そう言う事もないとは言わんが、正直、風やキャバに入れ込んじゃう人の心理と変わらんと思うのよねぇ。 >>480
それを天秤にかけてパパ活選んだやつが集うスレで何言ってんのこの人
犯罪者に「警察に捕まっちゃうよ?」って言ってるようなもんだろ 金の切れ目が円の切れ目
全人類共通だろ
お前会社の給料無くなっても出勤してるんだよね? >>483
そいつアホな独身爺だから相手にしないほうがいいよ 素人の10代女子とのデートや交尾でしか得られない何かがある気がする 動物的本能というか良い女とセックスする以上の楽しみが存在しないからな >>490
お金と時間あれば可能だけど
100回が100人なら凄いね 敢えて区別するならp活は円と違い身体だけでなく私生活の面倒もみるから理想に対してハードルは跳ね上がるよな。
いい女も身体は金で買えるが心は買えない。 >>493
そう分かってるじゃないですか、心は金で買えないんです。
でも、パパ活は女は売るつもりのない心にも価格をつけて、金をチョロまかそうってのが今のパパ活。
しかも、あなたも勘違いしてる様ですが、本来パパ活は心も身体もうらない。
一方的に男性がその女の価値を認めたら、支援するのがパパ活の本来の姿。
その価値が女の持った素質なのか、容姿なのか、 SEXなのか、ガチ恋なのかで投資に対して得る物も変わるけどね。 >>495
広義と狭義だろ、定義の問題で
金は心へのきっかけみたいな手段の話であったりもするわけで
結構幅広いんよね 俺はアラフィフになってどんなにいい女でも身体のみでは満足しなくなったよ。
心も振り向かせて初めて価値を見出してる。
ま、勝手な独りよがり。それはわかってる。
こんなんだからひとりしか定期できないんだよな。 >>498
わかるわかる
どんなに美人(自分にとってね)でも仕事感出されると即萎えるし即放流する
自分に懐いてくれる子が可愛いんよな >>498
同意だね。お金だけでは買えないものみたいなね。 金が無ければいなくなるんだから 金で買えないものではないな ほとんどの場合金で買えるよ
金さえあれば好きPになる ホスピ低いのは勘弁だな
一緒に居てもつまらなさ半端ないし 倶楽部は面談時費用はかかるからね。
ただ事前交渉の手間がなくこちらの希望を聞いてアレンジしてくれるから楽は楽だが。
時間のない人やプライバシー晒すのはばかられる人向けだよね。
素人感あるいい子がいるかどうかは運しだいだと思うが俺がやった時はプロが多くて出会えなかったな。 金さえあれば好きPにはなれんよ。
講釈じゃあるまいしバカも休み休み言え。
幾ら貢いでも金づるにされて泣き言書いてたジジイが居たよな。
そういうやつ、パパ活にはむしろ多いと思うぞ。
金の力は会うための最低限保証みたいなもんでその先はまた別の世界。 >>508
あれはそういうネタだろ
頂きリリちゃんのマニュアル見れば女が金のためにどこまでできるかわかるでしょ
まずは金だけじゃないと思わせることが大事 ホスピいい方が長期的にバックがでかいってことはわかってるからね 金だけじゃ無い目的があるか、あるとすればそれがどれくらいの割合かを早めに見極める事が大事やね >>508
おい!
どうして講釈じゃあるまいしになるねん!
僕は、金で心は買えん!そう言う意味でパパ活はあり得ん!って立場なんだが。 >>510
この辺り、相手が賢い子だと、どのレベルまで計算してやってるのか判断難しいところがあるね 後ろ向いて舌を出してても、本音をばらさず墓場までもっていけるほどなら、それで何の問題もないからな てかさ、基本パパ活も円光も女が金だけじゃないもんを求めてるって、そう言う子が居て、そう言う子がいいPJだ!なんて考えん方がいいと思うよ。
そんなもん多くは求めてないよ、でもね、求めてなくても求めてても、結局相手次第、貴方次第で求める様な関係になる時はなるし、ダメな時は何をどうしてもダメです。
そこはリアルとたいして変わりません!。
パパ活だから、金かければ何とかなるって、それ結果的に売春の言い訳よ。
どっちかって言ったら、何も求めてない子が貴方に会ってみたら、え?わー楽しいかも!ってなった方か効果は大きいよ。
それに最近気になるタレント福留光穂ちゃんみたいに、対人距離感バグってて、おじさん耐性MAXな子なら、求めてるとかなくても彼女にとっては普通の行動にガチ恋できますよ。 どんなにかわいくても金しか見てない子はNG
多少ブサイクでも楽しい時間を共有できる子のほうが価値がある >>515
長いよ
50文字程度、せめて7〜80文字ぐらいにまとめてよ ホスピS、ルックスB+、NNを手放したのは
未だに少し後悔あるw って、言ってる一方で、PJの短文に文句言うと言うわけわからんおっさん達 可愛くて若い女の子とのやり取りと、頭のおかしなオッサンの文章が同列な方がわけわからん てか、金積んでホスピ求めるって、基本キャバ遊びと同じですぜ! 長いだけじゃなくて何が言いたいのか分からん悪文だわ
絶対一緒に仕事したくないタイプ メインが彼女化して好き勝手に犯せなくなった。
人生いいことばかりではないな。 >>526
わかる
惚れさせるとセフレのように扱われるのに抵抗が出るから毎回セックスさせてくれなくなる セフレにしたいなら惚れさせちゃだめだ
こいつは彼氏にできないなと思い込ませる 一方で若いと気持ちよくイカせてもそんなにセックスにハマってくれないんだよな。
セックスに時間かけすぎるとこっちが中折れするし。
このゲームやり込み要素多くて面白いけどムズいわ。 >>529
セックスにハマるのってやっぱり三十路くらいなの?
すごいの?興味ある >>530
アラフォーが女の本番
これは都市伝説でもなんでもなく
別の生き物になる >>531
へえ
楽しそうだな
とろける様なセックスを楽しみたいわ 普段JD抱いてるからアラフォーはどんなにエロくてもそもそも立たない自信ある笑 俺の経験上は24あたりからエロくなってきてアラサーになればどエロも何人かいたな。
結婚で定期解消した28歳は俺とのセックスが好きなようで今でも旦那が出張の時にお泊まりのお誘い来るわ。
不倫になるから俺からは控えてる。 >>533
俺は19から36まで満遍なく抱いたけど
27あたりから面白くなる傾向がある
でも結局残ったのは36
反応が異次元でしかも一途でいてくれる
若いとやっぱり移り気だから病気も怖い 年齢関係なく金稼ぎついでにセックスも楽しみたいって子はいる
セックスレスの彼氏や夫がいる女は爆発してくれて楽しい
数少ないけどね >>536
今の1年半続いてる定期JD3がそんな感じかも
長く付き合う同級生彼氏がいるけど元童貞だからほぼテクは0らしい
だから「開発されちゃいましたね」と言わる。好奇心からの男遊びし過ぎなければいいなと思ってる >>537
セックスに目覚めるとめっちゃ遊ぶ子いるからね(俺は過去にそーゆー子が何人かいたw) マイルール的にはセフレがいる子、いることが発覚した子は切るようにしてる
彼氏はいいけどセフレはNG >>539
これ
プライド的にも許せないから即ギリ >>541
いるよ
Pからセフレに昇格するパターンもあるよ 理想は若くて可愛くて一途な子だよなー。
対等な彼氏というより尊敬する年上のオジサマとの禁断の恋みたいな。 一人暮らしとか奨学金とかで金が足りない子が1番
上玉も多い ホテル行った時は3、食事の時は1と決めてた
だいたいホテル食事が交互だったのだけれど
pjがバイト切られたのか切ったのか、収入が減って
ホテルばっかり呼ばれるようになり、頻度も毎週になった
もう歳だから毎週腰振るのは辛い
若くて身体の相性も良かったけど、もう続けられないや >>546
わかるわ、毎週同じ子と大人は無理
大人は隔週で良くて、できれば違うPJが交互だと良いので2人いればちょうど良い
大人しない週は食事デートはあり、でも手当は0.5まで
これで余裕で回せてるから新規開拓は不要なんだけど、新しい子を抱きたくもなるんよねー 同じ女は飽きるからなあ
よっぽど淫乱なら楽しいんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています