パパ活に疲れた人のスレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
って、言ってる一方で、PJの短文に文句言うと言うわけわからんおっさん達 可愛くて若い女の子とのやり取りと、頭のおかしなオッサンの文章が同列な方がわけわからん てか、金積んでホスピ求めるって、基本キャバ遊びと同じですぜ! 長いだけじゃなくて何が言いたいのか分からん悪文だわ
絶対一緒に仕事したくないタイプ メインが彼女化して好き勝手に犯せなくなった。
人生いいことばかりではないな。 >>526
わかる
惚れさせるとセフレのように扱われるのに抵抗が出るから毎回セックスさせてくれなくなる セフレにしたいなら惚れさせちゃだめだ
こいつは彼氏にできないなと思い込ませる 一方で若いと気持ちよくイカせてもそんなにセックスにハマってくれないんだよな。
セックスに時間かけすぎるとこっちが中折れするし。
このゲームやり込み要素多くて面白いけどムズいわ。 >>529
セックスにハマるのってやっぱり三十路くらいなの?
すごいの?興味ある >>530
アラフォーが女の本番
これは都市伝説でもなんでもなく
別の生き物になる >>531
へえ
楽しそうだな
とろける様なセックスを楽しみたいわ 普段JD抱いてるからアラフォーはどんなにエロくてもそもそも立たない自信ある笑 俺の経験上は24あたりからエロくなってきてアラサーになればどエロも何人かいたな。
結婚で定期解消した28歳は俺とのセックスが好きなようで今でも旦那が出張の時にお泊まりのお誘い来るわ。
不倫になるから俺からは控えてる。 >>533
俺は19から36まで満遍なく抱いたけど
27あたりから面白くなる傾向がある
でも結局残ったのは36
反応が異次元でしかも一途でいてくれる
若いとやっぱり移り気だから病気も怖い 年齢関係なく金稼ぎついでにセックスも楽しみたいって子はいる
セックスレスの彼氏や夫がいる女は爆発してくれて楽しい
数少ないけどね >>536
今の1年半続いてる定期JD3がそんな感じかも
長く付き合う同級生彼氏がいるけど元童貞だからほぼテクは0らしい
だから「開発されちゃいましたね」と言わる。好奇心からの男遊びし過ぎなければいいなと思ってる >>537
セックスに目覚めるとめっちゃ遊ぶ子いるからね(俺は過去にそーゆー子が何人かいたw) マイルール的にはセフレがいる子、いることが発覚した子は切るようにしてる
彼氏はいいけどセフレはNG >>539
これ
プライド的にも許せないから即ギリ >>541
いるよ
Pからセフレに昇格するパターンもあるよ 理想は若くて可愛くて一途な子だよなー。
対等な彼氏というより尊敬する年上のオジサマとの禁断の恋みたいな。 一人暮らしとか奨学金とかで金が足りない子が1番
上玉も多い ホテル行った時は3、食事の時は1と決めてた
だいたいホテル食事が交互だったのだけれど
pjがバイト切られたのか切ったのか、収入が減って
ホテルばっかり呼ばれるようになり、頻度も毎週になった
もう歳だから毎週腰振るのは辛い
若くて身体の相性も良かったけど、もう続けられないや >>546
わかるわ、毎週同じ子と大人は無理
大人は隔週で良くて、できれば違うPJが交互だと良いので2人いればちょうど良い
大人しない週は食事デートはあり、でも手当は0.5まで
これで余裕で回せてるから新規開拓は不要なんだけど、新しい子を抱きたくもなるんよねー 同じ女は飽きるからなあ
よっぽど淫乱なら楽しいんだろうけど 食事デートのみって
よほどホスピ高くないとしんどいわ
オトナ後に軽くメシとかなら良いけど >>548
淫乱なんてすぐ飽きるわw
お互い好意を持ってコミュニケーションとったり、セックス以外の時間を作ったりしないと
体だけは数カ月で飽きる 顔もスタイルも過去最高で生でできる定期と2年以上つづいてるんだけど、
彼氏はいないけど夜遊び激しくてたまにやったりしてるっぽい。
しかもp活サイトもちょこちょこ再開してるし、ホントは早く切った方がいいんだろな。
でもなかなかその子に匹敵する好みの子が見つからなくて、モヤッとしつつダラダラ続けてしまう >>549
普段リアルで楽しく話しながらご飯食べる相手がいないなら成り立つんじゃないかな >>551
なんで?専属や彼女定期で確保したいんか?
何を求めてるんだ? >>553
金を渡すことにモヤッとするんだと思うよ
相手の私生活全てをわかってくるとね。分かる気がする。 >>539
俺と同じ人いてよかった
何かムカつくというか、俺に言うなよって話だよね
カネ出してる俺がアホらしい
そりゃ若い男と俺は違うの分かってても知りたくない 彼氏とはタダマン、誕生祝いの手書きの手紙、手作り弁当や手料理、PJ自宅でのおまんこ、温泉旅行、旅行先でのおまんこ
売春おじさんとは三万でキスなし、挿入5分以内制限、フェラなし、クンニなし、お風呂一緒なし、完全真っ暗なラブホでおまんこ
それでも彼氏の立場で売春おじさんにアンアンやられてる姿を想像すると怒りが沸いてくると思うので勝った気持ち >>558
それはさすがにPJじゃなく業者テンプレだろw >>559
いや職場も知ってる完全素人なんだが、最初はクンニ以外はイヤイヤかもしれないがOKだったんだよ。
いつのまにかあれは嫌、これは嫌ってなって、こんなになった それでよく続けるなあ。
俺はクンニだめな時点で次はない そんな露骨に嫌々セックスされんなら
まだソープのがマシだろw >>561
セックスはイヤイヤなんだが、LINEはマメに送ってくるし手作り誕生プレゼントはくれるし、お泊まり旅行は手当変わらず行くし俺のこと嫌いではなさそうだから切れない、、 >>565
なんじゃそりゃ。まぁエッチが極端に好きじゃない娘はいるのかもしれんが。
旅行とか行っても、客室露天風呂や貸し切り風呂でのプレイ、一緒のベッドでねたりもしないってこと?旅行の楽しみ激減やん。 >>565
あの条件で続けてくれる男性は限定されるでしょうね。だからそれ以外は頑張ってるのだと思います。その辺りをどう捉えるかですね
あと、バイト的にメンエスくらいには勤めてるかもしれないですね >>566
>>567
旅行先でも露天風呂でやったりはしないし、別々のベットだし、やることは真っ暗にしていつのもラブホと一緒。
ただ挿れてからの反応はピカイチでものすごく気持ちよさそうにするし抱きしめてくれるし喘ぎ声がそそる。それだけで満足してしまう。 それセックスいやいやって言うのんかな〜。
とりあえず、自分が満足してるなら良いのでは。 確かにキスフェラ無し真っ暗5分以内とかいう
業者モードのPJを定期にする奴いないしな
他の部分で補填しないと
誰も相手にしないわな ↑ほんとたまにバリ業者って子とやるようにしてる。ゴム向こうがはめてくれたり自分のつば付けてくれたり楽させてもらう。 一昔前は成猫がなんだクソ喰らえだったが今は素人定期ひとりと成猫恐れなくずっぽしがデフォになった。
俺も年をとったな‥ >>572
そこから成猫もらうとほんとにクソ喰らえな気持ちになれるよw 生でさせてもらってるから、浮気を自分に禁じてる
だもんでpjから貰ったら怒りと絶望だね 可愛い子のエロ動画でオナニー
なんかそれで結構満足する
3万とホテル代あったら一泊旅行でも行ってくるか?って最近考えるわ 3.5出せば
かなりいい宿に泊まれるしな
一人旅が好きならありかもな 前から疑問だが
ショッピングってP側にメリット無いよな? >>577
ショッピングした分だけフェラのモチベーションがすごいとか、騎乗位の盛り上がりがすごいとかがあるならメリットじゃね? >>578
でもショッピングで1万くらい上乗せになるんだろ?w 俺はメインにだけはこちらから買ってやるけどな
ハイブラとか欲しがらないから、この前もアウトレットで8万程度のダウン 腕組んでアウトレットデートするのが苦ではなく楽しいなら良いのでは? 腕組んでショッピングして荷物あるからと定期の家まで送ってついでにあがってご飯食べてゲームして帰るなら大人なしでもあり? セックスの内容よりシチュエーションかなあ。人妻の自宅で子供が寝てる状況で、とか、相手の家族が使うミニバンをよく行くショッピングモールの駐車場に止めてカーセクとか。あれはドキドキした。 生理でhか。毎度処女相手にしてる感ってか。まだ本処女とした時無いんだよね 今会ってるPJに本処女いる。どうなるか分からないが。 一杯血出たけどまーまーよかった。超ゆるで終了。今日も満足してもらえてこっちも幸せ うーん、どのスレも飼ってる女の話ばっかですねー
これってやっぱ、東京ですらパパ活自体は終わってるって事ですかねー >>577
自己満だろ
キャバクラ好きか風俗好きかの違い
俺は性的欲望しか求めてないからショッピングとか有り得ないけど 俺も一度ショッピング行ったことあるが正直何も楽しくない。そもそも普通に街歩きとかもしたくないので、人の目気にしないところで会いたいと言って、だいたいホテルか個室ある飲食店のみ。
旅行のときは別だが。 >>588
今、サブ定期探索してるけどまだまだ会えますよ。 女の子のおしっこってなんであんな勢い強いんだろう… マジでジョバババみたいな凄い勢いで男のより全然力強いの 水が跳ね返って顔にかかるぐらい
それでおしっこが終わってじゃあ洗いっこしよっかってなって俺も湯船から上がる
正直この時がいつも一番ドキドキする時かな
当然下は完全に反応してるし場所にもよるんだけど貸切露天風呂って明らかに周りのマンションから見えてる所とかあるから、緊張する
でも誰かに見られてたらいいなっーてのが本当の気持ち その方が興奮するし
それで月夜に照らされたお互いの裸体が艶めかしくより固くなってしまう
で、彼女が先に俺のちん〇を泡つけて洗ってくれるんだけど亀頭に触られるとビクッ!って体が動いちゃう スゲーハズいんだけどそういう時女の子ってウフフって笑ってくれるじゃん
それがなんか嬉しい 普段は買物なんて行かないし、この前のアウトレットも半分は別行動
ランチしてからまずは1時間半お互い自分の物を見に行って
気に入った物は取り置き、合流して相手の感想も聞いて購入
その後は彼女の家で使うグラスやお揃いのマグを買って、タクシーでディナーへって感じ ショッピングおねだり女は嫌な記憶しかない
普通に神経おかしいやつしか居ない 御殿場アウトレットに行った際嬉しかったらしくずっと手を引かれて歩いた。
24と48が手を繋いで歩いてるのって完全にアウトだよな。アウトレットだけに。 彼氏が出来たから会えないって言われた
今月PJの誕生日でお互い何しようかプラン考えていたのにな >>598
お払い箱か
彼氏に素知らぬ顔で中古まんこ捧げるんだから彼氏も可哀想だな >>597
20歳と65歳でコンカフェ行った
執事さんちゃんと接待してくれたけどバックヤードで何か言ってたような... 会う時はいつも泊まりで8~10出してたのになぁ
PJは社会人なんだけど収入少なくて困っておりフリーランスになるために資格勉強してさらに困窮してんのに生活出来るのか心配だわ >>600
ここ最近の定期2人(前サブ、現メイン)は連続して彼氏持ち
前メインは2年間会ってて、現メインは1年半続いてるけど、同級生彼氏と別れる事も無く付き合ってる 彼氏つき定期、正直羨ましい
うちの定期も彼氏作ってくれないかな…
顔もスタイルもいいからモテると思うのに
彼氏と電話させてつきまくりたい 別にそこで決めてるわけじゃないけど、結果的に過去長く続いた定期は皆彼氏いないというか、作りたがらない子ばっかりだったな
彼氏持ちでp活やってる子はちょっとサイコパスというか、理解できない生き物って感じで長続きしなかっだ気がする
あくまで俺の場合は >>604
そういうプレイで
いつもと違って
普通に応答できたらどうすんの? >>605
自分も同じように思ってたけどね
でもこんな年齢差のおじさんとやる時点でサイコパス的なものだし
自分は会ってる時も疑似恋愛的な雰囲気求めないから上手くいくのかもだけど ちなみにPJは30歳でしたがみなさんのPJは何歳ですか? うちの子は22で大学二年19の時から。もう三年になる。
最初は大人も慣れてなかったが今は向うから求めてくる。
彼氏は最初いたがすぐにわかれて今は俺とだけ。
そのへんはあそこの具合で分かる。
他の男とやってる女は反応でもな。 うちのはJD3で1年半続いてる
そのPJの彼氏は2年半続いてる同じ学科の同級生。最近このままいけば結婚するだろうなと言ってる やっぱりPJは20前半が多いですよね
30でPJやってるって異質ですかな >>610
他の男とやってるかどうかは具体的にどこら辺が違うの?
俺のPJも男友達はいるが、彼氏はいないって言い張ってるんだけど、色々訳あって絶対他の男とやってる可能性高いが確信が持てない。 >>613
心配しなくてもpjは他の男と100%やってる ん?
女なんて、普通に彼氏以外ともやりますよー。
パパ活大人、円光してて、大半の男が可愛いくて楽しいって思う様な子は、特に。 >>616
主語を大きくしないと死んじゃう病気なの? 割合から言ってだよ、SEXそのものに嫌悪感とか強い子が金でおじさんと容易くヤルって行動に出ると思います?
本質的には、女も相手を求めるものであってね、
みったんみたいに
いや、男女の友情だけと言うの無理なんで!
ってのが素直なところよ。
後は、それぞれの倫理観でどうブレーキをかけるかだけ。
そこにあんま天使感持っと見誤りますよ。 しかも、性に関する倫理観は、俺ら4、50代とは学校教育の時点で全然違うからねー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています