パパ活に疲れた人のスレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スリムな娘もぽっちゃりな娘も両方好き
ただスリムって自称したぽっちゃりさん大杉〜 俺の定期は3年目に突入やけど出会った当時は165で42Cカップで
そっからどんどん痩せて30代入ってバックしたらけつ骨当たるから痛いから良くないよなーってなって
今はまた太りだしてDカップでケツもいい感じやけど腰のクビレも良くて足はモデルバリ
服買いに行ったら店員にお姉さんモデルですか?て言われるくらいになってほんとに嬉しい
M字で奥の奥まで入れられない子は萎えるよねー >>673
3だよー
大人+飲みに行ったりしても3 >>674
すみません、30代ってあなたが?
まさかpjさんが30代?? 今日大人した子
可愛かったけど全然セックス楽しくなかったな
なんか合わない子って触れた瞬間わかるよね >>678
星の数ほどpjはいるから、合う子を探そーぜ >>677
体重のはなしだよ
身長165で30キロ代はマジガリガリすぎて死ぬんかなこの子って思ってたw
クスリも疑ったけど話聞く限りなかった
欲しいのなら俺調達するよーってはなしふってみたんだがw >>677
体重のはなしだよ
身長165で30キロ代はマジガリガリすぎて死ぬんかなこの子って思ってたw
おくすりも疑ったけど話聞く限りなかった
欲しいのなら俺調達するよーってはなしふってみたんだがw 疲れた人のスレなのに自慢しかしてないやつは来るところ間違えてないか?w >>678
ハグした瞬間に分かるよね
あと、セックスまでの流れがぎこちないと言うか、シャワーの話ですら噛み合わない
俺は次誘わなかったな
顔S身体A穴Sなのに誘う気になれなかった ハグがすごく良かったらセックスの相性もいいのは完全同意で、俺の定期もそんな感じなんだけど、ちょっと心配なのは、俺の定期バグがすごく心地よくて、なんか他の男とハグしてもみんな男は最高だと思っちゃうんじゃないかということ。
それともやっぱり相性で、俺とだけハグの相性が良くて、大多数の他の男とはハグよくないのかな。 >>687
ご安心ください
ご認識の通りだと思います >>688
まあ事前の人間性からくる相性の良さを乗り越えたら、という前提くらいは違いがあるとは思う モリマンって正常位でこっちのどてと当たるからあんま好きじゃないな >>687
モテとおんなじで、どんな男がハグしても最高なわけじゃないけど、最高と感じる人は多いんだと思うよ >>690
そう?当たってる気がしないなぁ。
クンニしてるときに
モリマンまで舐め上げるの好き。
キレイなくびれとか
モリマン見てると
女の身体は本当に、
男を興奮させられる様に
いやらしく出来てるなって思う。
腕とか脚もあえて細くなってるし 聞いて下さい
一年続けていて夏に旅行にも行き、今月PJの誕生日だからどこ行こうか何しようかと2人で前々から練っていてディズニー泊まりで行きたいてことになって決めた矢先に彼氏が出来たと言われました
今年の初めにも好きな人出来たから会えない宣告されましたがその男と関係不良になって1ヶ月で戻ってきました。
また戻ってくるのでしょうか
昼職だけでは生活厳しい様子で定期は他にいないと言ってましたし いま手駒1人しか居ないわ
しかも顔合わせ前
先月大人した子はまあまあ可愛かったけど2回目誘ったら既読スルー1週間だしうぜえから切った
明後日顔合わせの子はスタイルは好みだからとても期待してる
大人できると良いな >>693
テコキにしろ
しゃぶらせるにしろ
調教がてら
自分が一番いやらしいと思う
させかたをした方が良いですよ。
興奮してきて
PJが
やっぱりやりたくなる事も
あります。 >>695
うぜえから切った???
切られたの間違いではwww >>695
しかも顔合わせ前ってそれ手駒って言わないだろwww
煽るつもりはないんだけどギャグが高度すぎるw ちなみに先月末に実家に帰省してる時に地元で彼氏出来たとのこと
地元民か東京民かは分からないですけどPJは付き合ったら常に会いたくなる性格だと言ってたので地元民なら直ぐに会えるわけでもないのでワンチャンあるかと期待しちゃってます 東京に戻ってきてお土産あるから渡すLINE来ても彼氏いる宣告されたので既読スルー中
何だか自分が幼すぎですねこれ >>694
嘘か信かわかりませんが本人は付き合うとメンヘラになると言ってました >>687
あなたの洞察通りです
この活動大人めちゃくちゃいい子は取り合いですよ
そういう子は金かエッチのうまさか好きpになってもらって繋ぐか、何かしらPに魅力ないと長く続かない オナニーで結構性欲満たされるんだよな
まあDキスはしたいかなって思うけど
大人我慢して美味い飯食ったり旅行でも行ってるほうが幸せなんかなと最近思う 今大人がメインJDとサブOL2人で飯のみJD1人の3人体制で安定満足してるんだが、別で2人から大人3で会いたいって半月に1回くらい連絡来るんだよね
その2人はサブ探しの時に大人したけど候補から漏れたから放置で自然消滅狙いに持っていったつもりなんだがなんかそいつらが定期捕まえられないのか金が要るのか俺が気にいられてるのか知らんが…
会おうかーって約束して結局仕事でとかブライベートがとかいってわざとキャンセルしてるけどそれでもまた連絡くるから結局性欲に負けて2ヶ月に1度位で大人してる
ってのが半年続いてて、いい加減2人とも切りたいけど、いざ3人から誰か居なくなったらまた顔合わせから開始するよりその2人から補充するのが楽だなって考えると切れないなってのもあって葛藤が…
結局切れないように定期でもないのにノルマ的に大人するというモチベ上がらないまま無駄金と時間切り売りしてる気がしてきてしんどいという話です 俺は金より時間より何よりメイン定期へ成猫移すのを嫌うから専属でないサブは全切りしてる。特に生。
唯一残してた専属NNJDサブ定期も今更ゴムつけられんと断腸の思いで放流したわ。 メインならまだしもサブを専属って言い切れるのってどんな根拠なんだろう? え?メインとサブに何の違いがあるの?pj側からしたら
pが専属にしてるなら専属だろ
思い込み含めて >>709
割り切れないとpjの思うがままやぞ
性欲は果てしないから一見それでいいように思うけどな 半年以上買い物と食事だけなので見込み無いかなあと思っています
といっても情が湧いて切ることは出来ないし いいんじゃね
毎回やるかやらないかドキドキしながら会うのも一種のスリルだよ この活動初めてもうすぐ3年になりますがPJて絶対複数のP抱えてますよ
メインのPが5名くらい、サブで10名くらいかな
バブル時に貢ぐクン、アッシー、本命の彼氏と分けてたように >>715
分かりました。ぶっちゃけオナニーの方が気もいいし自分のペースで出来るし
高級ソープ行っても全然よくなかった
あと病気が怖いというのもあります。梅毒やクラミジア等これだけ蔓延してたら
区役所の性病検査行ったら老若男女問わず長蛇の行列ですし(苦笑) 性病検査いった
可愛い子多くてメアド知りたいなってオモタ サブ候補と3回目の飯に行ってきた
流石に今回で大人かと思ったかど、よく見るとやっぱり可愛くないんだよね、、
顔合わせの時から薄々思ってたけど、ラインめっちゃ来るからズルズルとここまで来てしまった、、
そのまま普通に帰ってこのまま疎遠にして終わらせるつもり >>721
たしかにそんなでもなくても連絡あるとかまっちゃうww だよねーキャンセルしまくっても連絡あるとなんか申し訳なくなってくる
いい人すぎんのかね俺がw 据え膳食わぬは男の恥というからとりあえずやっとけ。
顔B級でも身体相性S級もあり得る。 いわゆる初回荒らしってやつ?
最近こればっかりだわ
顔合わせ後のお礼メッセージすら来ない
顔が良い子ほどその傾向が強い
この活動やって結構なpjと大人してきたけど、それ以上に食い物にされてきたなぁと気付いてしまったわ 顔1でその後続くのって半分以下だなあ
でも3年続いてるメインが顔一の飲みから始まったから可能性捨てきれないんだよな…
その子は顔1以外合わないって決めてるって言ってたからな
まあ俺は茶では1はやらないけどね 俺は最近顔1でも連勝中だなー
3年前くらいは失敗してたけどやり取りで弾けるようになった
顔1が地雷P避けになってるからまともな子もたくさんいる 定期といっても所詮は金での繋がり
金の切れ目が縁の切れ目
まともな子ではないしまともならこんなことしないしな
ガチ恋しちゃってる自分がいるけど目を覚まさなくては
相手は結局のところ娼婦ってことなんだよな パパ活疲れた
成果がほとんど得られない顔合わせだりぃわ >>733
そんなことはない。
うちの定期は俺が入院中、三カ月間手当なしだったが戻るの待っててくれたよ。
こっそり見舞いにも来てくれた。
金だけの繋がりしかできないなら、それはそういう相手としか会えてないか、
関係性築けてないんだわ。
パパ活初心者というかまだ入り口。 >>735
あれとそれとはちょっと別の話のような気がするな
別にそれを否定はしてない 月極でやってるが、会えない月があったときはもらえないから良いっていわれたことはあったな
ほか大体月1か2しか会ってないけどw 疲れてるからこのくらいの頻度がちょうど良いわ
かといって都度で渡す回数が少なすぎると、いくらでも複数掛け持ちされてよろしくないからな 定期ピル飲み始めてたから性欲減退したらしく大人するけどお付き合い感あるのがツライ。
濡れにくくなったし。中はいいんだけどなー。 >>735
退院したらまたお手当て発生してんだろ? >>739
あるあるだね
ピルは半数くらいが
性欲減退するしな
NNできても反応がいまいちだと
元も子もない >>734
本当に疲れるね。成果といえば食事と買い物が出来ただけで
若い女性と一緒にいられるというのが大成果なんだろうけど ブランドショップならまだいいのですが服屋に行くと女性店員が
じろじろこっち見て値踏みしてる感があります(苦笑)
PJが試着してる間待ってる時間が手持ち無沙汰と苦痛です これだけパパ活そのものがメジャーになると70代と二十歳前後の女性が
歩いてたらやっぱりそういう目で見られるのかなあと達観してます 会う約束して場所も決めて普通のやり取りしてる最中にアプリでブロックとか何なのかか、、 >>735
3か月待ってたって言うか、その期間は他のPと会う頻度高めてただけっしょ 仲良くしてたPJに一方的にブロックとか未読で切られることも良くあると思うけど、名前も学校、職場も知られててよく出来るなって思わない?
ちょっと一言言って終わりにしてくれたらいいけど、それなしだと最初は仕方ないかと思いつつ忘れかけた頃に怒りが湧いて来て連絡したくなる
しないけどな どうせそのうち切れる関係だなって考えたらそのへんのリフレ嬢でもいい気がしてきちゃったぞ >>748
「なんで?」とか「もう少し会おう」とか言われるのが嫌なんだろ。そして冷静に考えたら音信不通、もしくはブロックされたことを気が付いて欲しいと思うんじゃない
理解できる気はするな >>748
あと身元知られていて音信不通にするって事は、ある意味でそんな事しないだろうと信頼されてるんだと思うよ。変だけどw 俺は実家確かめて友達よそおってPJに電話した すぐ切ったけど
後日 会おうと言われてするするとホテル入って 行為後どうやって調べたか聞かれた
会話内容と本名知ったいきさつと調べた方法教えたらフーンと
その後会いたいときにlineすれば大体あえるようになって、いろいろ試させてくれるようになった
これもしかしてと思い、生でしたいからピル飲んでっていったら飲んでくれるようになった
顔や行動にでないけど、実家にパパ活ばれるのものすごく怖がってて、俺に絶対服従になってた
いますごい楽しい
彼女に無理難題をだしてやらせる危ないゲームしてる キレられて復讐されたら怖いので段階踏んでるけど >>752
>キレられて復讐されたら怖いので段階踏んでるけど
ネチネチしてるその方が復讐される気もするけどね 定期切ってからなかなか新規見つからんから
久しぶりにソープいったけど興奮しなかったなぁ
素人っぽさって大事よね >>754
風俗いくなら、せめて新人学生の初日くらいだな >>752
今の定期は前から大学と下の名前までは知っていたけど、最近銀行口座を教わったことで苗字とついでにたぶん最寄り駅も分かった
最寄駅の事とか調べて話題にするようにすれば、心理学的に相手は不安を排除するために切るか、こちらをより信頼するしかなくなるんだよね
こんな時に相手が真面目な子ほど効果は大きくて、切られる可能性も大きくなるけど、切られないならグッと距離は近くなる
それにつけ込んで動画は無理でも2ショット写真とかを相手が嫌がらない範囲で撮らせてもらって繋がりを深めようと思う >>748
アルバイト感覚で会ってたから嫌になったらぶっちして突然音信不通になるんだろうね
まあ最近は正社員でも退職者の5分の1は退職代行サービス利用してるから
金払ってまででもブロックしたいんだろからましてや
どうでもいいPなんてラインブロックでいいやと思うわな
退職代行サービスの是非はともかくとして 一流企業の社員ですら上司に退職届だして送別会して辞めるという感覚がないから
Pにもその感覚で突然ラインブロックして終わりにするんだろうな >>754
結局そこなんだよな
乞食pjに食い物にされてもやっぱり素人大人の幻想を追い求めてしまう
見た目とか二の次でいいからとにかく素人くれ >>752
頃合見て切ったほうがいいぞ
刺されるより前にな 俺も今となっては素人であることが最優先で次がスタイル、顔は妥協するわ。
顔は化粧で誤魔化せるが身体は大人してて中折れするから。
あくまで俺の場合。 基本初回から大人はセミプロ以上の感じがする。
何かラッキーのようで、擬似恋愛求めてもダメだか
ら分かる。今は彼氏作ろうとは思わないとか言うし、
毎日ログインして漁っている。
こっちは、歳だし、彼氏が出来るまでの間付き合って、出来たら清く引くからとか言ってもそこは割り
切りに長けたプロないしセミプロ。さらっと流され
ておしまい。昨日会った子は初回大人だったけど、
会う前から擬似恋愛を受け入れてくれるとハッキリ
言ってくれた。BSではなく、まずまずの良い顔してた。素人でラッキーだった。Fは上手くなかったけどそれがまた良かった。 >>741
そもそもせっくすというのは妊娠するためのものだからね >>748
他のスレでよく頻繁に愚痴ってる「PJからブロックされた」て
はっきり言ってそいつらが雑魚なんよ。太Pがブロックされることなんて
絶対になし メインは本名も家も大学も全部知ってる
俺も職場以外は普通に教えてる
本名大学はかなり初期に知ったし家は車で迎えに行くからって教えてもらったけか
信頼してるのかなと思うけどなんも考えてないともいうw
まあこの程度の遊びで無敵の人にならんでしょてお互い軽く考えてる
別れる時どうなるのか想像つかなさすぎる… どの程度個人情報交換できるかとか、というのは太Pかどうかとは関係ない。
ここでも散々ぶつくさ行ってた貢ぐ爺さんが居たが、あんなのは何百万積んでもすぐブロックされる。
要は関係性つくれるかどうか。まともな人間かどうか。 太Pはブロックされることはない。向こうからしたらいい金づるだし
自分の都合のいい時だけ呼び出して買い物させて小遣いペイペイで
もらえるのに自分から切るはずがない
ただし指一本触れさせてくれないけど(苦笑) とにかく疲れたから冬場は大人しく冬眠して来春4月に活動再開しようと思っています。
会う日時決定してもすぐに変更させられるし疲れた 妄想爺よ、それ太pとは言わないし
ブロックされるぞ
>>767 自分の人生振り返ると彼女どころか女生と話したことすら皆無に近いのに
たまたま仮想通貨で大金持ちになっただけでモテない男性が金持ちになって、女性が寄ってくる。→寄ってくる女は金目当てと失望。金があるから人が寄ってくるだけで、中身はタダのモテない男のまま変わってないことがよく分かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています