パパ活に疲れた人のスレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>781
その子やるなぁ、頭いいわ
この手が広まらないことを願いたい 顔合わせ乞食ばかりでうんざりしていたが、また新規探し再開したらメッセージ山程来るし楽しくなってきた
しかしもう金の匂いを嗅ぎ付けるpjとは絶対会わないようにするぞ
顔1と条件とか言う単語出してきた時点で説教だわ 彼氏が出来たのに誕生日祝って欲しいってどういうことよ
泊まりでディズニー行きたいって
なんだこの女 顔合わせ詐欺の奴等には一言
「くたばれよ」
とメッセージ入れてるわ 美容師の彼と結婚することになったのでマンション買って欲しいと言われたことがああります(苦笑)
しかも物件のチラシみたいなの持ってきて見せられた
大京のライオンズマンションだったな
もちろん買わなかったけど祝い金としてカルティエの48万円の腕時計買わされた
大丸の店員の視線が厳しかった 食事中に俺が「乃木坂5期生とオチャノーマは10対10でいい勝負だね」と言ったら
PJがいかにもつまらなさそうな表情してトイレに行った
20分くらい帰ってこなかった 梅毒患者が激増したのは騙されてコロナワクチン接種して
あと数年しか生きられないと悲観した連中が生でやりまくってるて
中国人がSNSかなんかで発信してたね はあ…
定期に愛され過ぎてヤバい…
まじで可愛すぎる… トランプが大統領選挙に勝利して株も仮想通貨も爆上げして、見たことも無い、とんでもない大金が入ってきて恐ろしくなっています。😅自分を見失わないために来年の春まで部屋に籠ってゲーム三昧にします。スイッチとプレステあれば来春まで時間潰せそうです ソラナ、ドージ、ビットコインなどえらいことになってるぞ ペーパーカンパニーでもええから会社作って法人扱いにせなあかんにゃで それかドバイ、シンガポール、マレーシアの仮想通貨非課税の国に移住するとか あ、マレーシアは100億くらい稼いだ人が3%盗られたて言ってて
調べたらあるライン超えたら3%くらいになるけど物価も安いから
ドバイとシンガポールよりいいかもしれませんね しかしドージコインがどえらいことになってるね(苦笑) 定期が風邪引いたというからお見舞い行こうか?と聞いたら来てーぎゅしてーと返信きた。
これ費用発生するのかな… これがビットコインという化け物です。
15年前 : 0.07円
14年前 : 0.2円
13年前 : 80円
12年前 : 900円
11年前 : 4500円
10年前 : 2万円
9年前 : 4万円
8年前 : 8万円
7年前 : 70万円
6年前 : 73万円
5年前 : 101万円
4年前 : 168万円
現在 : 1367万円 >>803
100万から1000万の波もう一度来ないのかな ブランドショップの店員は男性や年配の女性も多いからいいとして
洋服屋て若い女性の店員しかいない。店員の視線がきついが
PJは何とも思ってないんだろうかね? 忘れもしない伊勢丹の服屋でPJが試着してる間に店員が「これからどこに行くんですか?」て
聞いてきたので「他のお店か喫茶店に行きます」と言ったら怪訝な顔してた
それで「僕たち何歳に見えますか?」て聞いたら「55歳と二十歳?」て
言ったので嬉しかったです
たしかに血管年齢や骨密度など若いですが実年齢より20歳近く若く見られたのです 1回会うこと止めるだけで10数万〜50,60万浮くのに。究極の節約法。あっても楽しくないしストレス溜めるだけで健康にも悪いし 口説かれてみたい!70代男性有名人ランキング!舘ひろし、柴田恭兵を抑えて1位に選ばれたのは…! たった今、事前にお茶したあと、後日の大人の約束してホテル入ってお金渡して先にシャワー浴びてたら、荷物纏めて逃げられた。LINEブロック、サイトも退会してた。一回目は警戒してたのに、初めてくらいました。 >>816
どんなに信頼してても、金先渡しはしないわ 信田山は以前は後払いやった。しかし後払いやとただマンして
逃げる奴が多いので先払いになったんだよ 来週末メインと旅行なのにサブ3人から来週アポ迫られてる
とりあえず今週ずっと出張やし再来週以降にしましょいうて完全放置してるけどじゃいつ?ってくるのめんどい
あんま引っ張ったら切られるのもだるいし会うタイミング被るのもだるいし
増やせば安泰と思ったけどそうでもなかったなw
まあメインへの依存度が減って余裕もって穏やかに過ごせるようになったのは良かったけど ガールズバーで働いてる子にブロックされた
何も仲悪くないと思ってたのにちょっとショックだなー >>819
俺はいつも先渡しだが逃げられた事は無いな
いつかヤラれる日が来るかもしれん
>>816
前の定期が男のシャワー中に逃げたことあると言っていたが、ゴム付けないと言ってるのが怖くて逃げたと言ってたな 食事や買い物ではバンバン決済するけど現金のやり取りはしたことないなあ
ペイペイで送金はたまーにあるけど >>825
細Pはブロックされること常に考えとかんとあかんぞ。ショックてまず
お前のスペックを上げろや 死ぬ気でスペック上げろ。女を抱け。そうしないと人生終わるって。 つまり、アルファオスが女を独占して、下位のオスは黙って死ぬしかないんです。 そもそも、上位のオス以外に存在価値なんてないんですよ >>828
ブロックするてことは情緒不安定なメンヘラだったということだからいいよ
他の子細PJはブロックされてない
3〜半年に一度でも会えてる 一般的なPJて定期P5名、サブPを10名くらい抱えてるのが定番
なので新規のPが入ったら玉突き式にサブPをブロックします プロ野球でも毎年毎年100数十名が入団してるということは
それだけの選手が毎年クビになってるということです 一般的なPJて定期P5名、サブPを10名くらい抱えてるのが定番
定期Pが支配下選手、サブPが育成選手という感じです サブPは育成選手なので入れ替わりが短期間で激しいのは
プロ野球もパパ活も全く同じです パパ活の戦力外通告はプロ野球みたいにご丁寧に電話してきません
ある日突然無断でブロックされるだけなんです もちろんサブPから定期Pに昇格することも十分あり得ます
千賀や石川や周東や甲斐選手みたいに 育成6位の甲斐選手の入団時の背番号は130番でした。それが今では
巨人から来てほしいと言われてるのです サブP最下位でも定期メインPになることもあり得るのです
それがパパ活 一般的なPJて定期P5名、サブPを10名くらい抱えてるのが定番
定期Pが支配下選手、サブPが育成選手という感じです ブロックされたということは「お前は要らん」ということなんです PJからブロックされたような雑魚Pはまた他のPJからもブロックされる
本人は理解してないみたいですが >>840
どのスレにも居着いてしまった
この板も廃れそうだな PJに30億円貢いだ野崎幸助さんはブロックされませんから >>60
こいつはわかってる男
なぜなら俺はそれでアフピ買ったから >>60
こいつはわかってる男
なぜなら俺はそれでアフピ買ったから いつもなか卯行って思うことは「いただきます」「ごちそうさま」と言って
合掌するとかならず周りの客がこっち見て驚く。ホテルのレストランではない
PJと初めて食事する時に踏み絵みたいにそれしたら育ち分かるよ
育ちのいい子は俺より先に「いただきます」と言って合掌する。
育ち悪い奴はいきなりむしゃくしゃ食べ出すから ソラナきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ソラナ2年前の今頃800円、去年の今ごろのソラナは3100円くらいでした。これは来てますよソラナ ソラナを8ドルで買った人、15ドルで買った人、100ドルで買った人
全員儲かっています 仮想通貨はねずみ講と一緒で早く始めた人は全員大儲けする仕組みになっています
後から参入した人は基本全員が大損する仕組みです。ネズミ講ですからな
ビットコインを1円以下で買ってた人たちで損した人はほとんどいないでしょう? このマルチポルト連投野郎はどれだけ寂しい人生なんだろう。
早く死んでくれないかな。 ソラナ2年前の今頃800円、去年の今ごろのソラナは3100円くらいでした。これは来てますよソラナ ソラナを8ドルで買った人、15ドルで買った人、100ドルで買った人
全員儲かっています パパ活SNS界隈No.1の女性に顔合わせで300万円を手渡しした男性も…バブリーなパパ活に勤しむ女性たちを待ち受ける落とし穴 顔合わせまでのメッセージでイラつかせるって才能だよね
非常識ふえた 確かに昔は普通のやり取りできる子まだ多かったけど、今は最初から顔1でお願いしてます、
とかこっちから話振っても一言返しとか、そもそも返信ないとかそんなんばっか。
普通のやり取りできるだけですごくいい子に見える。 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 >>868
オワコン言われてるけどホントに実感するわ
今お気に入りの定期たち大事にしなきゃ JD入れ食いのコロナ禍で10代定期確保出来たのはほんとありがたい
結局世の中が平時なら普通の子はほとんど来ないよな
むしろこのまま終わってしまって今の定期らと行ける所までいって止めざるを得なくなるってのが潔いのななと コロナの時は入れ食いだったよなぁ
今はうんこみたいな女しか売れ残ってねぇ コロナ渦のパパ活しらなかったけど
可愛い子らがみんな「大人2でやります!」状態だったのかな?羨ましい >>873
そうではなくて今は皆無な真の素人がいた。ただそれだけ。
確保できたかどうかはpの腕による。 一般的なPJて定期P5名、サブPを10名くらい抱えてるのが定番
定期Pが支配下選手、サブPが育成選手という感じです サブPは育成選手なので入れ替わりが短期間で激しいのは
プロ野球もパパ活も全く同じです コロナの時は、サービス業や学生アルバイト中心に背に腹はかえられぬ素人さんが溢れたからね。
素人に限らずではあるけど。
しかも、コロナ渦である以上、パパ活らしいパパ活は基本出来ない、建前上、顔合わせ食事デートをしたが、あの環境下で金を確実に得ようと思えば、やるしか選択肢がなかったからね。
事実上の素人売春、円光が行われたってのがただしいだろうね。 で、今は背に腹はかえられぬような状況でもなく、大手を振ってパパ活らしいパパ活ができる状況。
多くの女の子が、コロナ渦をふまえて相対的にも、売春を選択する必要がない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています