パパ活に疲れた人のスレ ★10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
一般的なPJて定期P5名、サブPを10名くらい抱えてるのが定番
定期Pが支配下選手、サブPが育成選手という感じです ブロックされたということは「お前は要らん」ということなんです PJからブロックされたような雑魚Pはまた他のPJからもブロックされる
本人は理解してないみたいですが >>840
どのスレにも居着いてしまった
この板も廃れそうだな PJに30億円貢いだ野崎幸助さんはブロックされませんから >>60
こいつはわかってる男
なぜなら俺はそれでアフピ買ったから >>60
こいつはわかってる男
なぜなら俺はそれでアフピ買ったから いつもなか卯行って思うことは「いただきます」「ごちそうさま」と言って
合掌するとかならず周りの客がこっち見て驚く。ホテルのレストランではない
PJと初めて食事する時に踏み絵みたいにそれしたら育ち分かるよ
育ちのいい子は俺より先に「いただきます」と言って合掌する。
育ち悪い奴はいきなりむしゃくしゃ食べ出すから ソラナきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ソラナ2年前の今頃800円、去年の今ごろのソラナは3100円くらいでした。これは来てますよソラナ ソラナを8ドルで買った人、15ドルで買った人、100ドルで買った人
全員儲かっています 仮想通貨はねずみ講と一緒で早く始めた人は全員大儲けする仕組みになっています
後から参入した人は基本全員が大損する仕組みです。ネズミ講ですからな
ビットコインを1円以下で買ってた人たちで損した人はほとんどいないでしょう? このマルチポルト連投野郎はどれだけ寂しい人生なんだろう。
早く死んでくれないかな。 ソラナ2年前の今頃800円、去年の今ごろのソラナは3100円くらいでした。これは来てますよソラナ ソラナを8ドルで買った人、15ドルで買った人、100ドルで買った人
全員儲かっています パパ活SNS界隈No.1の女性に顔合わせで300万円を手渡しした男性も…バブリーなパパ活に勤しむ女性たちを待ち受ける落とし穴 顔合わせまでのメッセージでイラつかせるって才能だよね
非常識ふえた 確かに昔は普通のやり取りできる子まだ多かったけど、今は最初から顔1でお願いしてます、
とかこっちから話振っても一言返しとか、そもそも返信ないとかそんなんばっか。
普通のやり取りできるだけですごくいい子に見える。 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 >>868
オワコン言われてるけどホントに実感するわ
今お気に入りの定期たち大事にしなきゃ JD入れ食いのコロナ禍で10代定期確保出来たのはほんとありがたい
結局世の中が平時なら普通の子はほとんど来ないよな
むしろこのまま終わってしまって今の定期らと行ける所までいって止めざるを得なくなるってのが潔いのななと コロナの時は入れ食いだったよなぁ
今はうんこみたいな女しか売れ残ってねぇ コロナ渦のパパ活しらなかったけど
可愛い子らがみんな「大人2でやります!」状態だったのかな?羨ましい >>873
そうではなくて今は皆無な真の素人がいた。ただそれだけ。
確保できたかどうかはpの腕による。 一般的なPJて定期P5名、サブPを10名くらい抱えてるのが定番
定期Pが支配下選手、サブPが育成選手という感じです サブPは育成選手なので入れ替わりが短期間で激しいのは
プロ野球もパパ活も全く同じです コロナの時は、サービス業や学生アルバイト中心に背に腹はかえられぬ素人さんが溢れたからね。
素人に限らずではあるけど。
しかも、コロナ渦である以上、パパ活らしいパパ活は基本出来ない、建前上、顔合わせ食事デートをしたが、あの環境下で金を確実に得ようと思えば、やるしか選択肢がなかったからね。
事実上の素人売春、円光が行われたってのがただしいだろうね。 で、今は背に腹はかえられぬような状況でもなく、大手を振ってパパ活らしいパパ活ができる状況。
多くの女の子が、コロナ渦をふまえて相対的にも、売春を選択する必要がない。 >>254
性欲は満たされないよ
おっさん相手は気持ち悪いからその後イケメン買ってるだけ おぢが若くて可愛ければ若いほどいいって感じだし、PJも金が高くておぢが若けれればいいって感じ
デブは最悪 2ヶ月やったけどもうしばらくいいわ
2〜5万も出せば若いのと確実にやれるってのがわかったし 「現金ではなく暗号資産で」SNSで知り合った“女性”から嘘の投資話 50代男性が約2300万円の被害 北海道 ユーチューブ動画でバンバン上げてる「海外不動産Sには気をつけろよ
うっかり登録したら毎日ライン来て仲介業者と説明会の案内きた
怖くなってブロックした
そのSて8年前に大活躍した仮想通貨インフルエンサーのSだよ JD3の定期にクラミジアもらった
都度4のNSだったが切るべきか悩む
容姿ホスピ相性が過去イチなのでこのまま放流も惜しい医学系なのでJD8まで面倒見ようと思ってたが病気移されるのはキツい >>889
まあ生でしてる以上避けられないリスクだけどね。
何ならゴムしててもフェラでうつされることもあるし >>888
10年くらい前にマレーシアの不動産投資の説明会(という名の営業会)に行ったことあるわ
今頃ウハウハだったか、騙されてたか、フィードバック確認したい >>889
特定出来るって事は定期1人体制でしてたけど、定期側は複数のPとやってたって事? >>889
お互いに専属って
約束があるのなら
ブチ切れて切る事も考慮するけど
そうじゃないなら
事の経緯を聞いて
判断ですね。
きっとPが複数いるんだろうし。 >>889
毛じらみ移されたことあるけど、つまり不特定多数とやってることだから
性行為は無くなって食事と買い物だけになったな、来年どうしようか悩んでいる クラミジアとか毛じらみならまだましやけど
エイズとか梅毒やB型肝炎とか洒落にならんで ジャンボ鶴田さんが48歳で亡くなったのもトルコで移された
B型肝炎だとタイガー戸口や日本テレビのアナウンサーが暴露してたしな >>886
超絶美人を5で釣り上げる満足感を楽しむ遊びだよ
3程度で釣れる女はどうでもいい たまに上玉クエストやりまくなるよねー
あってるの君だけですよって普通に口説いて行く時はバーッと払って3以下で出来たら終わりって初めから決めてやる
トータルまあまあかかるけどこのレベルを3でいけた俺まだ捨てたもんじゃないなってw >>873
ソ連が崩壊した時モスクワ大学法学部の学生が普通に立ちんぼしてたからな 日本だって終戦直後はあちこちでパンパンが売春して飢えをしのいでたからな
コロナの時みたいに エイズ、梅毒、肝炎は怖いな
毛じらみならVIO脱毛すりゃ心配ない >>891
マレーシアておそらくガクトが共同経営してる不動産会社じゃないか?
ガクトコインで大勢の人を地獄に落としたから手を出さなくて良かったね 北海道・江別市で男子大学生が集団暴行をうけて死亡した事件で、警察は2024年11月16日、男子大学生の交際相手だった八木原亜麻容疑者(20)と川村葉音容疑者(20)を強盗・詐欺・詐欺未遂・窃盗の疑いで再逮捕しました 今度顔合わせ3件
1人写真なしで0.5なんだが、行くの怠くなってきた
遠目の写真もNGで可愛かったことってある?? >>908
経験上はほぼダメだった。ただ、一度だけS級に可愛いPJはいた。それが今の定期ちゃん。 >>908
無いね、可愛い子じゃなきゃ会わないからだが
時間かけて丁寧にやり取りして選別してるのに、写真出さない奴はブスだと思う >>910
それは正攻法かもしれないけど、自分の場合は一番先に会う事の方を優先してる
何人か会われた後だと目が肥えるだろうし、初乗りも出来ないからね
相手も初めてだと何とかうまく進めたいと思っているしね >>912
確かにスピード感は大事だよね
俺も新規登録しか狙わないが
会いたいと思える子は登録数日でも相当数やり取りして、結果安心されて一番乗りも多いよ この前写真交換できないPJと顔合わせガチャしたらめっちゃブス引いたよ
バックレたい気持ちを我慢して、1000円未満のランチ奢って手当は渡さず(写真無しなら約束できないって伝えてた)解散した
スキル磨きと思って適当に盛り上げて笑わせつつも、「お互い見た目も含めて相手を選ぶんだから、事前に写真交換した方が効率的だね」とは言っといた
無加工で可愛い子に、お茶0.5〜プラス0.5でそのまま食事のオプション付きぐらいで会うのが時間を無駄にしなくていい みんな元気じゃんw
もうメッセージも、会うのも、ヤルのもダルいわ
飽きてはいないけど、スレタイ通り疲れたよ >>915
自分も5年やってダルく感じてるけど、飽きたって感じだけどな P活サイトも新規増えないし増えても茶飯乞食か業者ぐらいだし課金するのも勿体なくなってきた 新規どうのこうのより5年やってみてメインに据えたくなるのは2人だけだった
そもそも1回1回の新規探しにはそれほど期待してないな
メイン見つけ率数%に従って淡々とこなす事務的な作業感がでできてる 写真NGにはリテラシーとしてNGなのとブサイク過ぎてNGの2種類あってコロナ禍は前者の素人が多数いたからむしろ写真NGこそ当たりの時代もあったが今は素人絶滅したから後者しかいない。
つまり写真NGはハズレのみのガチャ。 いや不細工なのは写真載せてるけど大笑いしてる顔、斜めに向けてよく分からない顔
それと奇跡の1枚みたいな写真がある
だから活動始めた頃に絶句したことが何度か会って「ここはアプリなんだ」と
納得した。 >>918
>>920
これ煽りじゃない前提で聞いてほしいんだけど
「いいね」過剰で疲れる時なかったの?
時間とられずぎて3ヶ月で疲れた 待ち合わせ場所で絶句というか本当に言葉が出てこないんだよ
山田花子ややす子をさらに劣化させてさらに太らせたのが平気で
待ってる
さすがにお茶だけしてそれっきりやったな でも松島新地とか行っても50代60代のおばはんが普通に出てくるから
慌ててUターンして脱出したみたいに向こうは何とも思ってないんやろな 外れには1回も当たりたくないのなら交際俱楽部に行くしかない
面接で足切りしてるから変なのはいない
アプリなら誰でも登録できるからクラスで50番目とか普通にいる 大学だって東大や京大ならある水準以上の学生しかいないけど
定員割れしてる誰でも入れる大学ならそりゃ学生の質は酷いのが多いだろ
司法試験合格するような学生もいるけど少数派だよ
アプリと一緒 外れには1回も当たりたくないのなら交際俱楽部に行くしかない
動画でPJ観れるからごまかしようがない >>921
写真NGはブスか、さすが高所得者の説明はわかりやすいわ、さんくす
ほえ〜
昔は楽しそう >>910
908です
ですよねー、、
自分も経験上、容姿に自信がある子は遠目や横顔など何らかの写真は送ってくれてました
一応体型は細めらしいけど、完全に写真なしは現地解散ありを約束しないとダメですね
時間と金を無駄にしてしまった、、
会った瞬間に次はないなと思ったら、その場で渡して1人で飲みに行きますわ 3年半以上の経験からどブスは写真載せてます。普通以上は写真載せてない子が多かったですよ
シュガーダディ ただきれいな子でも加工してたり整形が多いのでやっぱり無加工の
普通がいちばんいいですね 美形でも常識や礼儀がなってない子は即切ります。合ってる最中も
スマホばかり見てライン送ってるのは切りますね 顔合わせの後にお礼のメール来ないのも即切りします
顔2とか払ってお礼のメール来ないのが結構いました(苦笑) お年寄りに対するデイサービスなんだからおもてなしの精神が
あまりない子は切ったほうがいいです
こっちがお金払ってストレス溜めるなんて論外です 顔合わせの後にお礼のメール来ないのは向こうは会ってやってるという
感じなので感謝してません。会話もほとんどないし 顔合わせ時点で会話も無くスマホばかり見てライン送ってるのは切りますね >>930
会ってみないとわからん事もあるし、気になるなら行ってみればいいよ
この前、写真微妙だけどやり取りの丁寧さと素人っぽさで会ってみたら、今年一の美少女だったし
期待されたくなくて大学受験前の一番太っててほぼすっぴんのを送ってたらしいw
茶飯希望で今のところ軽いスキンシップくらいだが、あれがやれたら萌える 若い子で自撮りちゃんとしたの持ってなくて芋っぽい写真送ってくることあるよね
これは当たりの可能性があってわくわくする
インスタ映えするスポット、トイレの鏡、車内、アフタヌーンティー、など綺麗な加工写真送ってくる専業PJ(風水兼業)はことごとくハズレだよ 芋っぽい写真の子と顔合わせしたらパパ活始めたばかりの美少女かつ処女を引いたことあるわ
他のおじ達もわんさか集まったから処女は奪われたけど何回か大満足の大人できたよ
2回目大人した際に聞いたらすでに20人くらいと大人してるって 自分にとっての当たりは他のおじにとっても当たりだよなとつくづく思い知ったわw だから写真無いからどうしようか、とか悩むより前にハズレでもいいからくじ引いてみるか、くらいのノリで100人は会うつもりがないと当たりなんて引けないよマジで >>939
羨ましいような羨ましくないようなw
会ってる茶飯美少女はシュガダもペイタももうログインしてないけど
他に2人お茶したらしく、顔合わせしたpは皆本気出すはずw
来月温泉行って大人の踏ん切りつけると言ってるが、さてどうなるか
そういう写真の女はまずハズレだよね、間違いない >>933
いたよ。すぐ20歳になると言う女。ワクワクで会ったんだけど、その後ラブアンに登録で21歳になってた。
20じゃなくて21かよと。食事のみで登録。
会った際は食事しながら通知が来てラインだかアプリだか応答していた。5人くらいは会ってみたいと。
次回も食事しましょうと言われたからいいと言いながら、やだなと思い、別れた後すぐに深い付き合いがしたいとカカオで伝えたら速攻でブロック。マスク下が微妙だったのでどちらでも良かった。
まぁ、全体的にはキレイだったが食事オンリーじゃガッカリ。会う前は大人も伝え、2回目以降で考えると言っていたが騙された。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。