パパ活に疲れた人のスレ ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そもそもですが待ち合わせ場所に俺が行っても声掛けるまで全く気がつかない
こっちは遠巻きにすぐ分かるけどPJは俺の顔とか何回会っても覚えてないみたいだった(苦笑) 何回会っても顔覚えないのである日勇気を出して「俺の特徴覚えてる?」て
メールしたら「たしかメガネかけてましたよね?」て返信着て
ずっこけた 「どんなメガネだったか覚えてる?」て返事したら数日後に「さー?」って帰ってきた 最後な。
お前はこれから
お茶で会うPJと会ったとき
やってみたいsexの話しを
絶対しろ。
そうすると10人中9人は
キモい奴だと覚えて貰える。
忘れられるよりは良いですね。
そんで1人はやってみようかなと
思われる。
その1人とやれば良いだろう。
これ忘れるな。 >>951
なんだ、その程度の案件か
そんなのシカト 皆様にお聞きしたいですが、いままでの相手は最高何歳がいましたか? サイトだと24だな
声掛けて仲良くなった子に少し小遣い渡す程度なら27 >>921
コロナの時はまじそれ
身バレ絶対NGだけどお金ないっていう子が画像無しでサクサク顔合わせできた
そのスクラッチ宝くじ感覚が楽しかった コロナの時は処女ひけたね1人だけ
それが好きな人出来たけど処女は重すぎて無理って好きな人が話してるの聞いてしまって
なのでなんの後腐れもなく捨てれてかつコロナでバイト無さすぎて先立つものを…
っていう流れで俺が釣り上げられた
その子はその後彼氏捕まえられたかどうか分からんけどその1回限りで自然消滅したけど
まあいい思い出ですわ >>973
最高は35
写真が美人で俺好みと思ったらめっちゃケバいだけの年相応って感じで
でも体えろいからセフレ化狙って大人2でならって提案したら大人はやってませんって断られたわww コロナの頃コロナの頃ってボケ老人かよいつまでもうるさい
いい女は昔も今も供給され続けてるよ
見つけられないのは下手くそか金が無いか見た目が悪いかのどれか >>973
38がおるよ(当方アラフィフ)
かなりスタイルは良く、大人も積極的でした。
大人は2、今の定期ちゃんが現れるまでゆるく会ってましたが切りました。 >>953
それがどうしたのか?
キモいな
そんなの普通覚えてないよ >>953
それがどうしたのか?
キモいな
そんなの普通覚えてないよ >>953
それがどうしたのか?
キモいな
そんなの普通覚えてないよ 今最高の当たりは素人装ったプロ彼女じゃないかな。
プロ彼女は加工なし写真上げてるし適正な金払えば理想の女演じてくれるよ。 >>978
今の女のレベルで満足できるなんて本当に羨ましい。
俺には無理だわ。 金と容姿とわざがなければ、良い女に会えんてか?
有り得ん話だねー
モテない理由をそこに求めたいだけだろ? ぶっちゃけダッチライフが一番最高の女やった
中国製で66万とかだった。配送料が8千円くらいしたかな 顔は齋藤飛鳥にそっくりでボディも抜群。ただ引っ越しの時に処置に困って
大型ごみで出したかな >>984
今ってコロナの頃より娯楽や美容にかかるコストが高いから P活人口増えてるんだけどな
もう都内の女子大生はP活前提の遊び方になってるよ まともな女性は普通にアルバイトしてる。今俺が目を付けてるのは
スターバックスコーヒーで働く二十歳くらいの女性
いかにも俺好みの質素で清楚な感じ 容姿だけでなく接客態度が抜群にいい。お年寄りにも丁寧に手を添えて
カップを渡してくれる。あんな店員アメリカのスターバックスでもいなかったよ ただ他のスタッフも大勢いるので迂闊に声かけられないんだよ スタバ店員は結構店でナンパされるの慣れてるんじゃない
常連になってちょっとでも世間話できるぐらいになればナンパ話するタイミングはくるよ 相手は声かけに慣れてるだろうから、躱すのも慣れてると思うけどね 何にしたってオジンにしつこく話しかけられても恐怖でしかないだろ コロナの時よりはいないな
正確に言うと大人前提が減って茶飯が増えたって言い方の方が正しいのかな
総数も減ったと思うけどね俺は このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 5時間 39分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。