【パパ活】Love&(ラブアン)19【動画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
999で質問いいですか
1000でどうぞ
が様式だろw >>36
らぶあんはブス過ぎてペイタでマッチングできなかったPJが活動する場 期間終了までの間にプランをご購入いただくと今回に限り20%割引とさせていただきます。
※このご案内は、優良会員様にのみお送りしております。
※お試しを除くすべてのプランが20%割引対象です 今日🛠のおぢ唾液ネバネバで最悪ww
2024-08-22 成果報告
今日🛠2件行ってきたんだけど2件目のおぢが…なんかめちゃくちゃ粘度高い唾液飲ませてきて本当に死ぬかと思ったww
アルパカ並みに臭いし🥲🥲🥲🥲
キス大丈夫ですとは言ったけどそんなキモいことされる想定してなかったからマジで泣きそうになったてか涙目だった
本番終わった後喉乾いたーとか言ってホテルの水口に含んだ後トイレ行くふりして便器に向かってソッコーうがいして吐いたwww 昨日、いつものように11時合流
軽くランチしてホテルで14時まで大人してアフタヌーンティー行き、
またホテル戻って19時まで大人して、夕方ご飯行ってまたホテル戻って大人して
23時解散だったけど、普通にお手当渡すの忘れて相手も気がついてなく、今のところ連絡なしwww 大阪で 22歳で検索すると
2022/11登録 あゆ 投稿数300
2024/05登録のぴーたん 投稿数30
同一人物
通報してるのに運営は放置してる ちょっと間あいて再開して45日で5人とあった
ドタキャンなど2人
ハズレブサイク2人
悪質茶飯1人
一人もうすぐ大人から良ければ定期化
一人は茶飯友w
今月末で課金やめる 金か男がダサいか、会いたいと思う気持ちが無くなったんだろ
男のスキルの問題だな
基本、アプローチ掛けた女とおまんこできなかったら男の負け
どんな手を使ってでも、おまんこすること以外勝ち(=価値)はない ラブアン昨日で期限きれて
プラチナ有料会員終わったんどけど
昨日から明らかに急にいいねワンサカ来るようになってワロタwww っぽい、じゃなくてサクラだよ。
渋谷のクラブにマッチングアプリでメッセージ送るバイトの女、グループ単位でいる ですよね
元々は数日に1回ぐらいしかいいね
来てなかったのに
昨日からもう20件ぐらい来てるw 新規登録直後のイイねや、有効期限切れる数日前から突如今まで見たことないようなキレイ系が湧いてくる
それにイイねやメッセージ送っても無反応だからやめとけ。
サクラPJはドタキャンしようが、バックレようが警告つかないのでなんでもあり 結構釣れるけど?
たまにプロフに書いてないくせに、既婚はお断りと来る。書いとけ!
しかもアプリで、結婚相手求めるのは、針の穴より確率低いぞ! PJに聞いたらありますよ!って言われたぜ
聞いたらSafariで、ログインすれば使えるってw 元々SafariやChromeでログインするWebブラウザタイプとダウンロードしてインストールするアプリタイプの両方あったけど
アプリがなくなった そりゃーコロナワクチンアプリみたいに、バグだらけで全く機能しないのに、
何億って開発費かかるように技術ない会社はぼったくられるからアプリはやめたんだろ。
毎月の運用コストもぼったくられるからなwww 俺も飽きてきたかな
目の前にPJいれば立ってヤルけど予定が11月後半はガラ空きだわ
億劫というかなんつーか テキトーに顔だけ見ていいね押してたら好みな数人とマッチしたが、改めてプロフ読むと
「出会いがなくて云々〜、でも○○な男性に興味があり、友達に背中を押してもらって始めました」
な自己紹介が多くてなんか気持ち悪いな。最近そういうテンプレが主流なのか業者なのか
P活の背中押してくるとか友達じゃねーぞそいつ プロフの嘘を信じて対応してどうなる・・・
嘘には嘘 >>30
信じてるわけないでしょ
「このテンプレが最近のトレンド!」みたいな話に素人が乗っかってきてるとかならいいけど、足並み揃えてる業者だったらやだなって話 なんか久しぶりに課金したら、過去顔合わせとか大人したことあるのとか定期とかわんさか出てくるけど、
みんな声かけたりする?
よっ、久しぶり!みたいな。
俺はするw しない
だってリリースしたされたってことは合わないってことだからな >>34
それPJに限らず世の女から一番バカにされるやつ >>34
何を今更って思われるのがせいぜい。
カッコ悪すぎるよ。 >>34
逆のパターンで過去に顔合わせや大人したPJなどから
アプリ違いや同じアプリで退会と入会やりなおしたPJたちからわんさかいいねやメッセージは来る 月曜に顔合わせした22の子と今から初大人。楽しみ! >>41
報告までがお前の役目だぞ!
報告なければデマとみなす! 今日大人した子は超絶マグロだった
そら定期できるわけないわな
マグロなだけで会話できるしそれなりに頑張ってはくれるけど 定期マグロだけど、生になってから中折れしなくなった >>49
生いいな
ゴムありで言われてるから難しいかもしれん 生中良いということは他所でも生中だよ。そんなの怖いわ。無理。 >>15
俺はそろそろ期限だから、統計とって報告してやるよ
ここに毎日カウントダウンして、合計数かいていくかも >>52
みんなが複数P持ちじゃないんだから
そりゃあるだろう。 >>34
PJて15人くらいP抱えてるよ。メイン5名、サブ10名くらい
ソースは俺のPJ.俺は一応メインの上位らしいけど会ってる時は常に
スマホで他のPとラインしてるからもっと上がいるんだろうね >>56
普通に学生か昼職してれば
そんな暇じゃないだろ?
その人何してる人?
職業PJの人だろ?
そんなの選ぶなよ。 親の会社手伝ってるとか言ってるのが数名いたけど
実態は毎日のようにPを日替わりで会ってる感じだし
本人もそんなこと言ってる
俺は出さないけど美容整形や豊胸の金も出してもらってるとか ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>43
すまん、報告忘れてたw
結果的に悪くはないけど今のサブを超えるほどでもないし、あと数回やってフェードアウトって感じかな。
顔はまあまあ可愛いけど、脱がせたら思った以上に痩せてて胸がなかった。
感度は悪くなかった。 とにかく疲れたから冬場は寒いし大人しく冬眠して来春4月に活動再開しようと思っています。
会う日時決定してもすぐに変更させられるし疲れた 俺はひんぬーが好きやけどな。
昨日も細めひんぬーJDと二回戦やったわ。 >>63
43だけど報告ありがとw
スリムなのは良いけどひんぬーは秒で飽きるよなー
どんなに美人でもまな板ぶどう乳首とかだとがっかりが半端ない >>52
顔合わせのときに、生しかできないからピル飲んでってリクエストしてNGならそこで終了 >>55
まず、入れないと落ち着かないから、大人してから次なにするか考えようって言ってる >>67
幼児体型程度なら全然OKだろ
海外のやべー奴らは本当に3〜4歳の幼児にバックで生でブチ込んでる中出ししてるからな
しかも子どもも達もそういう教育されちゃってるから嫌がってないとうね・・・ 俺もひんぬー派
腰がくびれてて
お尻が小さくて可愛い子が良い >>68
どんなに美人でもビラビラ絡み合ってるマンコだとがっかりが半端ない
アジア系の女はビラビラは除去してぷっくりマン筋縦一本に美容整形してほしい。
白人系を見習ってほしい ぶどうさんほどビラビラな気がするけど気のせいかな
連動してる? 乳輪も乳首もちっちゃくてピンクでぴこんとしてる子はなんかビラビラなくてスジマンなんだよ 俺は
痩せてて色白で感度高めなのを
集めてるけど
びらびらが
凄い人はいないですね。
どちらかというと
びらも小さめかスジマンです 俺はひんぬーとかビラビラは大丈夫だがDKがNGだとやる気が失せる 某ッター(某ックス)とかでも結構募集されてるけど、ああいう相手とはしないの?
別2とか割と安めな案件多いが 食事と買い物だけから脱出するにはどうしたらいいでしょうか? >>80
こんな場末のスレで某とかなんなん?
エックスから訴えられるとでも? >>78
150人くらい大人してるけど、統計的に体系とびらびらの形状は関係してないよ
シンプルな縦線で色も形も美しいと思ったのは5人くらいなぁ
スリムな子もムチッとした子もいる ビラビラあっても全然構わない。
どんなマンでも、とにかく可愛いJDに股開かせて足を自分で持たせて丸見えにさせて恥ずかしがるのが興奮する 食事中に俺が「乃木坂5期生とオチャノーマは10対10でいい勝負だね」と言ったら
PJがいかにもつまらなさそうな表情してトイレに行った
20分くらい帰ってこなかった キャバ嬢やPJに何億円貢いでも太Pだということはその女性一人にしか分かりません
しかしオンラインではその人がどれだけ貢いだかは世界中に分かるわけで
「あ、太Pが入ってきた」て世界中の人に分かるわけですから
太Pは投げ師の方に移行するでしょう
てか移行してます 梅毒患者が激増したのは騙されてコロナワクチン接種して
あと数年しか生きられないと悲観した連中が生でやりまくってるて
中国人がSNSかなんかで発信してたね どうして面白くもなく退屈で関心もない
pjの夢目標話を聞いてお金を払えというのか理解できない。 世の中はそんなに甘くない >>84
それだ!
なんか「セックスはつまんねーな」と思ってたら俺がつまんない人間だったのか
さんくす ぴらぴらなんかプロはたいてい整形してるよ。
伸びて大きすぎたり色の黒い部分は切って赤ちゃんみたいなのに戻してる。
別にそれはそれでいいけどな。
パイパンまでやった子はたいてい次は性器整えるのは普通。
実はうちの子もやってくれてて可愛くなったわ。 SNSとかだと1時間2って案件がかなり多いな
実際、1時間でまともに出来るのか?
前後に2人が交代でシャワー入ったらそれだけで30分近くつぶれるだろ 交代で
シャワーとかしないけどね。
いつも同時。
防犯上一緒に入る以外ありえない。
身体も見えてその方が良かろう。 Xで2の娘何人か会ったけど、普通に2時間だったよ
人によって全然違うから探せば良い娘いると思うよ
気にいった娘は4回ぐらいしちゃった >>95
むしろ気に入ってたのに4回でバイバイするのはなぜ? >>91
ぴらぴら整形してる子が普通に身近にいるってどんな風俗世界線に身を置いてるんだよww 某玉◯の不倫相手見てどう思う?
お前らの定期ってその見た目より上?下?
俺の定期は、胸はそんなに無いけど顔なら絶対に上いってるわ >>97
半減期だからだよ。そんなものは全員わかってる。知らないやつがカモられる。
税も社保もなかなか爆上げできないから国民の金吸い上げる手段としてのNISAだ。
その金は当然USAに流れてる。GAFAM、ファイザー、モデルナと地球上のマーケットはUSA一択 びらびらとか気にしないわ
俺は歯並びと口臭が一番気になる
そこがダメだと他良くてもダメ 見た目清楚な大学生って感じだけど、月30のお手当で探してるって子いた。会う回数とかは割とフレキシブルぽいけど。
手取り月30って考えると年収500万くらいの立派な仕事だなw >>96
顔もスタイルも良いし、向こうから営業かけてくるからついついしちゃってたけど(安いし)
毎日Xで何回も募集してるから病気怖いなと
あと定期が出来たので、もういいかなと >>105
アラフォーなんでしょ
一般的なPJとは比較対象外だろ 公表されてるのは39らしいな
実際はどうだか知らんが モデルあがりで39ならもっと綺麗な女
山ほどいるのに… 1年ぶりに登録したが、女は、ほぼ同じ人ばかりなんだね。 >>103
好きな時に大人するのはもちろん、出張の飛行機やホテルの予約、会食のお店探し、領収書の整理、打ち合わせのスケジュール調整、くらいはしてもらいたいw Xの方見てて生が結構多いんだなとか思ってたら、性病の報告あったわw
さもありなんって感じだわ
もはや立ちんぼと変わらんレベルでかなりの魔境になってる
こっちのアプリでも実は似たようなもんなのかもしれんが、生中、生外で一日に何人も相手するって中々にヤバいな もうみんなピル飲んでるからな
生の方が稼げるならそうするだろう たくましく生きとるな
ドン引きだわw
@6303Ai ユーチューブ動画でバンバン上げてる「海外不動産S」には気をつけろよ
うっかり登録したら毎日ライン来て仲介業者と説明会の案内きた
怖くなってブロックした
そのSて8年前に大活躍した仮想通貨インフルエンサーのSだよ
二十歳くらいに見えるけど結婚してて子供もいるから 「現金ではなく暗号資産で」SNSで知り合った“女性”から嘘の投資話 50代男性が約2300万円の被害 北海道 今日顔合わせからそのまま大人まで行ってきた。
事前の写真の画像検索でインスタのアカウントも特定できてたが、ちゃんと本人で見た目はまあ良かった。
ただいざ大人すると溢れ出る風俗経験者もしくは現役って感じでリピートはないかな、、 ここで出会った定期、3人いますが全員性欲強いですよ。 顔合わせやら食事やらめんどくさくなってきて、会ってそのまま大人ってしてみたけどこれただの割高風俗やんな >>125
これも、パパ活の弊害だねー
普通に若くて可愛くて即大人って子と会ってしまうと、まぁ、大概カス。
昔は、ちゃんと普通にメッセージのやり取りのできる子なら、即大人でも風俗とは違う子と会える事が多かったけどね。
今は、パパ活やりきって、良くも悪くもおっさんの扱いを熟知した様な子が多い。
これって、大人しなくても、おっさんの生体を観察できるパパの弊害だと思いますね。
それでも、みったんみたいに対人距離の詰め方が上手で、楽しい子ならいいんだけどね。 顔合わせ待ち合わせ場所に着いたって、連絡あって行ったけどいなかったから帰った。
1人近くに写真とは似ても似つかないモンスターはいたけど、あれは流石に別人だろう。
ドタキャンで通報しといた。 なんか違う人に声かけられてお茶してたと連絡きた。
本当だとすると多分そのモンスターと待ち合わせてた奴が俺の相手取りやがったww >>131
Hでホテル前で待ち合わせの時他の男に浚われそうになったことはあった。結果横取りされてよかった案件だ 久しぶりにほんとの意味で素人な子と顔合わせした。
そんなにお金欲しいわけでもなく、仕事以外の予定も普段ないから興味本位で始めたみたいな。
顔もかわいいし性格も良い。いきなり大人はちょっと怖いから2-3回は食事したいってことだから
茶飯で終わる可能性も高いけど、
サイトのやり取り人数も少ないし、頑張って崩してみたい。 >>135
あった瞬間に人がいるところでハンドルネームで呼び合うの恥ずかしいから可能性としてはありうる
俺が前別アプリでホテル行く予定だった子が横取りされた上に手当ももらえないというトラブルがあった(女は境界知能レベルではあった17歳) 俺もそう思う。しかも食事だけと言ってるからって清純なわけないし、釣り上げてるだけで、無駄に金がかかるだけ。パパ活アプリで、食事だけの娘はだいたいメンヘラ。 >>135
声かけるのはいるんだよ。向こうも顔わからんからホイホイついていてただでやられちゃうって話さ 大人させないPJなんて世に存在する価値なし。
パワハラ、おねだりの百条委員会レベル!
ゴミ以下の地球を害 なんで??誰にでもやらせる存在だからPJなんだろ
この人だめ、あれはやだ、とか言うPJに時間と金消費してヨイショしながらやらせてもらうなんて、
そんな女子力高い女なんていないだろ >>145
誰でもやらせる存在がPJ?
女子力の意味勘違いしてない? >>147
ほっとけほっとけ
全てが合ってない奴と関わっても、何も得るもんないぞ お前の定期だって誰にでもやらせるようなpjだろ
そうじゃなきゃお前なんかとするわけないじゃん
自分が選ばれた特別な存在だとでも思ってるの?w
適当に話合わせてお前の好みに合わせて演じてるだけだよ >>149
あえてギャグで言ってるのか、本気で壊れちゃったおじさんなのかわからんなあんたw どれほどのコンプレックスを抱えて生きてきたらこうなっちゃうんだろう…>>149 でも実際そうじゃん?
最初はほぼ誰でともOKな相手がたまたま偶然で半専属もどきになっただけで
別のオジとは別の日によろしくやってるでしょ >>154
夢はどっちだよww
ある程度まともなおじとは大人する覚悟でパパ活始めてる子が俺の対象としてる層、15〜10%くらいかね
お前みたいなデブスおじさんでも抱けるのは「誰でもいい円光PJ」で、30%くらいはそーゆー子なんじゃない?
俺は相手にしてない層だから興味ないけど ラブアンに顔1大人3の進化系がいた笑
お顔合わせ 1、お互い良ければ2回目以降大人2でお会いできればと思います。
だってさ。
ちなみに顔0.5大人4でどうですか?と返したら、顔1譲らず... これから顔合わせして、その後、顔合わせ後2回目の子と食事。
大人は今日は無理だとしても次回の約束取り付けたいな みんなの書き込みを見るとJDとか若い子ばかりだね。
自分は熟女がいいなと思ってるんだけど、少数派かな?
今は松岡茉優をもう少し可愛くした30半ばの女性と顔合わせをしたところで、好印象をもらったとこ。 >>159
まあ折角金を使うなら、日常ではありえない20くらいになるかな
今アラフィフだけど60とかになってやるなら30代とかありかも >>158
たまにこの流れの書き込み見るけどメッセージで大人の話しないの? ドタキャンになったのを金払って許してもらった事ってある?
Twitter界隈で燃えてたけど、PJ側がドタキャンでアポ時間過ぎてから連絡になって詫びで1000円払うと伝えたらP側がキレ散らかしてた
そりゃキレるだろwとは思ったが、PJ側にとっては本気で誠心誠意の詫びのつもりだったのかもしれない >>162
まあそう言うなよ、いろんな性癖が世の中にはあるのよ
自分にとってのゴミは他人の宝だったり
うんこ好きな変態もおるやん? >>159
俺のメインは35のバツイチだけど、サブは30歳から48歳まで数人いるよ。若い子は話つまらんしセックスは受け身が多くて面白くないね。熟女は買い手市場だから有難い。 18歳〜20歳までしか狙ってなかったので30超えとアポ入れてみた
相場って2でいいのかな?それとも3はだすべき? 20代後半以降になると絶対数少ない上にブスで高飛車な女ばかり 待ち合わせ場所着いたら連絡くれって女側から言われるけど、業者派遣だと思ってた。
場所限定で、近くのビルから見ていて、そこに後から女がくる。たまに分からないとか言ってくる。現地にいるんですかと。
だから、女側から「到着したら連絡して」って言われたらキャンセルしてる。 待ち合わせ場所着いたら連絡くれって女側から言われるけど、業者派遣だと思ってた。
場所限定で、近くのビルから見ていて、そこに後から女がくる。たまに分からないとか言ってくる。現地にいるんですかと。
だから、女側から「到着したら連絡して」って言われたらキャンセルしてる。 >>170
強気なこと言ってくる女も結構いるが突っぱねると折れてくる。30代は2、40代は1.5でもいけたりするよ。 >>176
へーそんなもんなんだ
3以上の値がつきにくいのはわかるんだけど、2ならバイトした方がいいんじゃね?と思ってしまう >>177
それが違うんだよ。その年齢だと既婚者は大概レスだから、目的は金もあるけど、性欲満たす相手が欲しいらしい。なのでヤバそうな男じゃなくて、セックスが良ければ手当て額は二の次なわけ。 >>169
体硬くは無い?やらかい子でいける体整でも堅い方だと痛いって言われ瞬間に萎えるんだよね 久しぶりの1ヶ月間プラチナ期間終わるからまとめ
前提としては登録期間とメッセージ数でまず吟味。
写真も加工なしを複数見せてくれて、好みの子だけ会ってる。(その代わり自分も見せる。)
マッチング数:150
顔合わせ:8
大人済:2
食事から攻略中:1
条件高すぎて断念:1
微妙、暇だったら大人予定組むかも:2
(多分しない)
大人の話したらブロックされた:1
完全写真別人:1
攻略中のだけは何とか頑張りたいけど、あとはサブにもならない感じだな。
やっぱ新規開拓すごい面倒なのを改めて感じた。 前に1ヶ月プラチナしたけど同じ感じだった
7人と会って2人大人
大体そんなものなのかね 今年度、やった子は22人
月2〜3のペース
半分はイケすに終了。
残り半分のうち肉便器風のまんこの相性が良かったのは1〜2
リピはその二人だけ。クリスマスにその二人と3P交渉してOKなら旅行連れてく キツイと入らないし、緩いと中々イケない。
丁度良いのって中々当たらないな。 18歳の高校生と遊びたいと思ってTwitterにいるっていうからやったら、生中OKとかいう変な子しかいないんだけど、どこにもう少しまともな高校生いますか? >>184
もっと根気よくXで探したら
可愛い高校生見つかるよ Twitterで募集かけてるような女はマジでやめとけ
あんなのデジタル立ちんぼと同じだぞ
1時間でガンガン回転させてるしヤバい
病気とかマジやばいって 楽しく遊びましょう! 是非、誘ってください
私は20歳の女子大生(有名校)です
池袋か新宿で二人だけの時間を過ごしたい。。。
070 8356 1625 LINEは電話番号検索してください
日時、条件などお話させてください お待ちしています 普通に女子校の校門の前で「大人3」とか札ぶら下げて立ってたらよってくるだろ 久々にメッセージ見返してみると、最初のメッセージで顔1って言ってくる奴がくっそ多いな
これにok出してる奴が少数いるんだろうなあ Xで探せよ
逆に顔合わせNGとかばっかだぞ
雰囲気画像はもらえるからドブスではないことは判明
1時間で生外2、生中3という魔境だが
ピル代どうしてんだろうな 最近再開してみたけど、全然ふつーの子がいないな
まぁ普通と言っても婚活女子みたいな話だけど
普通のJDで若いだけに肌も当たり前に綺麗で、痩せ過ぎず太り過ぎず胸はC以上あれば良くて服装もその辺のファストファッションでよくて、擦れてなくて真面目で素直な子
顔は厚化粧じゃなきゃそんなにこだわりないのに全然いない >>196
俺の定期はまさにそれだが俺が囲ってるから他には出て行かない。
次見つからんから
絶対に放流しない。したくない。 >>196
そうそう、そーゆー子が当たりだよな
当たる時は複数重なってしまうので、セレクションしてなくなく放流する子も出たりするけど、後々勿体無いことをしたって後悔したりする >>196
そんな感じでモデル体型で常識もあって良いけどアゴがシャクれてて顔がイマイチなpjいたわw >>196
それをJD達は芋っぽいって言うんだけどp活関係なく芋JDは減ってきてる
美容に金をかけなきゃいけない圧力みたいなのがある
金が必要だからp活が流行っている >>196
そういう
つれて歩いてもP活感が出ない娘は
貴重だから
みんな手放さない。
俺のメインもそんな娘だけど
手厚い庇護の元
素敵な大人の女性になっていってるわww つい最近
地雷メイクのサブ20才と
ホテルに行ったら年確されたわ。
後ろの他のカップルいて
凄い恥ずかしかったわ。
P活感って恥ずかしいよね? 若い子連れてるのに違和感あるザおっさんだと恥ずかしいね ふた周り離れると
やっぱり
恥ずかしいわ。
ラブホの出入りとかも
ジロジロ見られるし
せめて不倫に見られたい。 30歳以上年の差のPJとばっかりしてるけど、恥ずかしいは無いな
むしろこんな若くて可愛い女の子を愛人に出来てると誇ってる
ルミネの服屋とかで定員がPJじゃなくて俺にお似合いですよってアピールしてくるのが面白い それも相手次第ですよね
大人っぽいOL風とかなら
全然OKですけど
量産型とかロリータファッションの
PJはかなり恥ずかしいです。
特におばさんの視線が
女の敵みたいな視線で見てきます。 >>205
あと愛人じゃないです。
ただのP活と愛人とは
相当違うと思うし、
現代だと年離れてると
それはP活と思われる事は理解した方が良いですね。
愛情とかない売春だと
思われてますよ。 >>209
都度3で「囲ってる」は同じP目線でもダサいぞw
せめて定期的に会ってる、くらいにしときなさいw >>210
ああ言い方が悪かったな。
囲ってるじゃなくて、俺以外のPはいないってことだよ。 高校時代勉強しかしなかった化粧っ気ゼロの芋っ子JD1を定期にしてたけど芋過ぎるのもキツかったわ。
脱がせたら痩せ型Dカップだったのは不幸中の幸いだったが、やっぱ金払うならある程度普通に可愛い子がいい笑 >>215
真性の芋だとある程度愛が発生しないと芋から脱出できない
やるならそこも含めて教育しないとだけど、そこまでやる気でないてしょ普通は PJにクレジットカード渡してる人はいますか?
ACとかセカンドカードですが 最初なんて全身しまむらコーデだったからな。
エロの方は仕込んだんだけどねえ。
化粧品買っても使わないし服買っても一度着て終わりだし。
懐けばプリンセスメーカーするけどバイト感覚だったし。
まあJD1とアラフィフとじゃ無理だわなw >>213
本当。定期とは海外一緒に行くぐらい仲がいいので。
でも、他にPはいないけど彼氏はいるw PJにクレジットカード渡してる人はいますか?
ACとかセカンドカードですが
韓国行くから早く作っててせがまれてるんですが
美容関係や買い物などで使いたいらしいです >>218
19の処女の子を脱がせた時、母親に買ってもらっているという女子中学生みたいなしまむらの下着着てた時は逆に興奮したけどな
恥ずかしくて自分で下着買ったことない子だった
化粧もあまりしてないけど磨けば光りそうな子ではあった
親からDV受けてて毎日の食事の準備はその子がするらしく、料理写真が毎日のように送られてきたが良い奥さんになりそうな子だった(なんか話がそれた) ヤングケアラーか
どこか壊れてしまうから手当てできるpに当たれば良かったのにな 最近ここドタキャン多いの自分だけ?
前はそこまでなかったのに最近半分くらい来ない ドタキャンに年齢関係ある?
JDはドタキャン多くて熟女はドタキャン少ないとか? >>222
たしかに、ヤングケアラーだったわ
かなり病んでて拒食でガリガリになっていったわ
俺は手当払ってたよw >>225
年齢よりは慣れかな
ずーっと活動してる女は精神磨耗して男はATMにしか見えてない、めんどくさくなったら今日はドタキャンするかーくらいの気持ちでいる
始めたばかりの子はアポ大切にするからドタキャンしない ドタキャン率はわからんけど、JDの遅刻率は大谷の盗塁成功率を超える えっ?ここ1年で20人会ってるが、ドタキャン0だが。喫茶店カフェは断り、軽くでも飲みにしてるからかな? この1年で150人ぐらいと 顔合わせしたけど
最初の頃は半分ぐらいドタキャンだったけど
だんだん選別するようになってかなり減った
今は1割ぐらいかな そもそも 絞り込むようになって 顔合わせの数自体が減った >>229
1年で20人はだいぶ少ないねー
今は本気で定期探してない感じ? >>230
同じく、セレクション厳し目にしてるからドタキャンは10〜15%くらいかなー >>232
えっ?そのうち2人と月2 ペースで会ってるよ。もちろん大人で(笑)
前日、前々日ならキャンセルが1人いたし、こちらからキャンセル3人いたけど、ドタキャンって当日の話だよね。 有料プランに入って
次の更新期間がきても入金しなかったらどうなるの?
無料会員に戻るの?それとも強制退会? 今日もドタキャン、しかも社会人PJに
アポ取ろうと連絡するも反応無し
仕方ないから前日夜に今回は無しねと言ったら気づいてなかった、予定空いてるから会いましょうとの返事
当日に昼に返事するも反応無し
夕方になって客とのアポが入ったから行けなくなったとのこと
見事にすれ違い
まあ、茶メシ族の引っ張りで大人する気がないだけかもしれない 読み難いは読み難いけど普通に分かるだろ
そんなん一々指摘する老害ムーブのがよっぽど嫌がられてそう あのさ
たまにチューする時にパカって大口開けてするやついるけどなんなんかな?
鯉かなんかと唇合わせてるみたいで微妙な気持ちになるんだが・・ >>237
自分は自動的に無料会員になったけどな。 やっぱり最初はプラチナ1カ月の方が良いのかなー?
無料会員で募集や検索見ててたまに通報多数の人物がいるとビビるわ
騙し騙され信用なんて無い世界だから、
気になった相手の情報はコンタクト取る前に少しでもあった方が良いよね
これプラチナだと相手にいった通報内容も分かるの? >>249
はい
通報の内容分かります
過剰な画像加工とか >>246
そんなのに当たったことないけと、想像するに
おっちゃんにパカッとされまくっての癖とかかな? プラチナ1ヶ月で何とかなったから、試しならいいと思います〜
個人的には入会時期ソートが便利だった >>246
それ、風俗嬢に多かった気がする
一般で付き合った子にはいなかった
数こなすときとかに楽なんじゃない? >>246
女版 コイキングか
普通はおっさんに多い https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1720831371/380
チラ裏備忘録続き
24年9月 41回目 お手当て18
24年10月 42回目 お手当て18(生理と重なり挿入せず口抜き)
24年11月 43回目 お手当て18
出会って3年11ヶ月 計43回 660万円
先日ちょっと試してみたくなって吉原高級店のトップランカーとデリヘルの予約困難人気嬢に入ってみたら
容姿もプレイも会話の楽しさもすべて定期の方が断然上という結果だった
やっぱりこの子のお手当て水準は都度18で妥当もしくはそれでも安いと感じる
10月は久しぶりに生理と重なってリスケせず挿入なしでしてもらうも減額してほしいなんて全く思わないくらいに満足
毎回会っている時間が夢のよう
金運の女神っぷりも健在で投資の利益がどんどん成長、仕事の数倍投資で稼げるようになってFIREも近づいてきた
当初10から今18までお手当て増額してきてまた増額してもいいけどそれよりも会う頻度を増やそうと思ってる >>257
生理中挿入Xなんだ。うちんとこは構わないと言うので生理毎処女としてる感じになる。 ついに見つけ出した!『現役早稲田のキラリ売嬢!! 』 YAHOO検索(←限定)で
「BORNEO PROJECT 31ST」でヒットするPDFデータ (渡航感想文もP2・3の子)
以前、キラリ池袋東口店で外出して一発やったから間違えようが無い!! >>259
タイプ、タイプ!
俺にもボランティアしてーーー >>261
暇すぎてかまってちゃんのわざとだろw
今年もあと一ヶ月きって、そろそろ年末やクリスマスという雰囲気かなと思いきや
どこもかしこも昼夜とわず飲食店の100円、200円値引きとかに貧困国民が行列作ってる・・・
そんな店のもの食ってから癌大国日本になるんだよ
俺に良い飯屋連れてってもらってるPJはマジみんな感謝してくるから、今日もたっぷり中出しさせてもらってる 顔合わせ、お茶1ばっかだけども皆会ってるの?
1は高すぎんか? 1渡してもそこで終わりだしな
0.5でも終わるけど 顔合わせは交通費のみでも茶飯で稼ぐタイプも出てきた
交通費バリア貫通されたら茶飯も下げるしかないかも
今後は茶飯5千円で試す予定 俺はお茶1出しても満足できそうなレベルの子しか会わないな
写真と違えば何も渡さず帰る >>265
これホントそう
最初は1といって、こっちが断るとこちらの提示でいいというやつが増えてる感じ
データを見ると4、5年やってるから会って定期にならない層だと思う >>268
そうなるとつらいな
歴が浅くいい感じの子なんだが
何より追加写真も含めて顔も体型もめちゃくちゃタイプ 顔0で貫いていけ
先に顔画像渡して話はずめば案外いける >>270
まあそういうのは顔合わせ乞食だよ
それだけで簡単に稼げるから そういや最近
顔1 食事2 大人4とかいうの
5人ぐらい 初回大人4で会ったけど
初回から大人のPJ は質悪いな
もうやめる 初回大人OKって相手選ばないセミプロ確定してるからなー
当たりはいると思うけど病気怖くて生できないのがね 顔や茶メシ挟んだところで、生でやる以上は病気のリスクあるのは変わらないぞ
演技してるだけで、PJ歴が短そうと思わせてるだけだぞ
とっくにマニュアル化されてる 繰り返しになるが、顔0はガチだぞ
2〜3ヶ月に1〜2人いるかいないかって感じだけど相応のリターンは大きい
季節の変わり目が特に狙い目
当然、最初から生では出来ないがしっかり長くやっていけばそのうち出来る 女性側から男性の会員情報(プレミアム、ゴールド)って見れるの?
定期の女性がいるんだけど、他に女を作らないでほしいと言われていて、見つからないように再開したいんだけど可能? >>280
向こうもポイント使えば見れる
ログインやマッチ数、返信率とかバレバレだぞ >>277
俺もやっと生でやれたと思ったら
「ゴムありの方が痛いですよね笑」て言われた
つまりいつも生でやってると言うことだろうか、、、 >>284
そりゃそうだろ
自分だけ()とか思ってるマヌケなPなんてまさかいないだろうなぁ >>282
ラブアンの話?
他のアプリでも聞いたことないけどね
既読か否かはペイタのポイントで分かるようになるってのは知ってたが 既読か否かは、女性はデフォで分かる
男性側は課金で分かる >>285
わかってるよ
そうじゃなくて知りたくなかったってことだよ そのセリフでいつも生って、必ずしもそうではないのでは
どういうロジックなんだw ところでさ 会う前に写真しか見てないときにメッセとかで可愛い可愛い言ったりする?
俺は会ってから落差が酷かったらヤダから言わんのだけど。pj的にはおっさん相手にも可愛い言われたほうが嬉しいのかね 顔とかプロポーションを褒めると、外面しか見てないと思われるので避けたほうがいいね。 前は収入を伏せていたらコチラからのいいねにほぼ無反応だったが
証明を取ったら8割くらいまで増えた。現金だな。 年収4桁でも妻子ローン持ちだと以外とカツカツなんだよね。ほんと以外だよ アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 経験人数一人の透明感めっちゃすごい茶飯美少女と、次回は大人の約束できた。
直前で裏切られることあるのは重々承知だけど、数年ぶりの大型案件。素人って意味では。 いちいちマルハラとか気にしてるやつって生きにくそう。笑 羨ましい
茶飯から大人約束して出来た試しないや…
今茶飯3回目と2回目のいるけど、ダメ元感半端ない
大人どころか茶飯で逃げられた事もある
凄く可愛い娘で、話にノリノリで、向こうから積極的にアプローチしてきてたのに前日から音信不通…
定期ともマンネリだし、楽しむためのP活が楽しめてない気がする >>303
楽しむためのP活は男だけ
女は金をむしり取るためのP活
身体は売らずあの手この手で金をむしり取っていくよ >>305
アラサー、特に人妻なんかだとセックスを楽しむ為にやってる子も多いよ。気持ちいいことしてお手当もらえるなら最高!とかね。 東京の女性の待ち合わせで
麻布、赤坂、銀座を指定してる人は
金がめっちゃ掛かりそうなイメージ。
ディナーを和洋中何食っても普通に10万飛びそう。 >麻布、赤坂、銀座を指定してる人は
そりゃー今日の一回の飯食うために会ってるんだから
最近は金安くても、もらえなくても、高級飯代浮かせるためにやってる女も多い >>309
高級飯代というよりもインスタに上げる用の写真欲しいからじゃないかな >>309
そういうの気にせず川崎に呼んでたけど会ってくれたな こういうパパ活の生活に慣れた女って
普通のサラリーマンと結婚してやっていけるのかね?
歳食った女をドキュメンタリーでやってほしいわ 定期が3人結婚したのだが、全然普通な感じで主婦してるぞ。 >>313
お金のこと?
それなら手当を何に使っていたかによるのでは 顔アポ入れてて前日夜に改めて確認入れたのに、当日1時間前になっても既読すらつかんってヒドくない?
切ってええか? いや、初めてじゃないけど
前はそんなこと無かったのにここ最近こんな感じの多すぎるわ >>311
あ、確かに。俺は昼会えるから結構人妻食ってるよ。 >>311
あ、確かに。俺は昼会えるから結構人妻食ってるよ。 >>320
LINEかカカオに移行しているとしたら、どれぐらいメッセでイチャついてる?
俺はカカオだけど旦那さんに見られたらアウトぐらいの内容になっちゃってるよ いいなあ。ラインで一年半以上ほぼ毎日やりとりしてるけど、好きだーとかそう言うやりとりはお互い全くないなあ。あとハートマーク付きの絵文字とかスタンプもなし。
そう言うやり取りはしない、そう言う絵文字は使わないことで、PJは距離を保って付き合ってるように感じる。羨ましい。 >>326
前サブはLINEは彼氏と一緒に見ることあってマズいからとカカオだったけど2年間続いた
3回生終わりに別れて、次の夏に公務員試験受かった連絡きた後にカカオアンインストールされて完全音信不通になったけど >>326
元々持っているような子だと、ちょっとな >>325
なるほど、やっぱ自制しなきゃと思ったよ、さんくす >>327
連絡来て終わるのいいね
俺は突然ブロックされて終わるな まるで円満に終わったみたいな解釈されてるけど、
音信不通っていってるしp側のメッセ未読スルーのまま終わりだろ >>328
多くねーよw
カカオしてる子は援交娘か茶飯ぶん回ししか会ったことない
真面目な子はLINEで本名だよ(頭が弱い子とも言える)
LINEでもアルファベット一文字、絵文字、hinaとかの短縮は総じてゴミ >>333
そうだよ
大人で会うのを止めたのはこちらだから贅沢は言えないんだけどね >>334
そのとおり
真面目な子で頭弱いか度胸ある子はLINEだね >>334
そのとおり
真面目な子で頭弱いか度胸ある子はLINEだね >>336
2年も続いた子とPから別れて、それでも4年の夏?に最後に連絡くれて
良い話じゃん 愛知と大阪だと相場低めなのどっちかな?
体感的に大阪な気がする 最近はネットで相場3と調べてから来る子増えたから高くなったね(愛知) 初回は顔合わせで2回目でホテル行った男って実際いるのかね 今定期7人いるけど 当日大人は1人だけだな
全員顔1渡してるよ 当日大人とかセミプロしかいないからなー
基本顔合わせだけの予定で行って盛り上がってそのままホテル行くこともあるけど事前に当日大人できるかなんて聞かないな @当日大人→ 業者、セミプロ
A顔0.5〜1.0 → 茶飯詐欺のリスクあり
B顔0〜0.3 → 会える子が激減
難しい選択肢だけど俺は茶飯詐欺を見分けるのが得意だからAでやってるだけ 金が目的から俺と会うことが目的になったから金いらなくなった。
無料というわけにいかないので1渡してるが。 >>348
顔手当より顔までのやり取りのが重要だけどな。 >>347
俺も基本それ
現と前メインは顔の次で大人パターン
当日大人は時間と金の無駄で後悔することばかり 初回お茶や飯だけでよくのこのこ帰って来れるな。
2回目3回目も茶飯でかわされる可能性が大なのにご苦労なこった。
貴重な時間を使ってよくやるよ。 >>352
定期にするのなんて年に1人見つかれば良い方じゃない?
だから顔即大人は無駄だろ お茶してそのまま大人か
お茶して次回に大人か
このパターンしかないなあ
飯はさんで大人できたことない ドタキャンとかされるのって通報マークついてるんじゃ無いか?
かくいう俺もつけられてからドタキャン連続だわ
これいつ取れるの? 茶飯だけで終わったことほぼない
2回目大人が多いけどご飯挟んでも大人できる
茶飯詐欺の判定ノウハウ1万くらいで売れるか?w ここはいつから茶飯女が男のふりして書き込むスレになったんだ。
2年くらい前はみんなが「2回目以降で大人の確率は0だ」と言ってたのに ネタだろうが、顔合わせ後2回目大人は100%大人できてるぞ。
2回目飯を挟むのは茶飯詐欺対策で会ってないのと、顔合わせで微妙なのはそれで切ってるから、2回目会おうってなったPJだけだが、それでブロックされたことはない。
ただ今の定期は顔合わせ後盛り上がってそのままホテル行ったやつだがな。メッセージ段階から即大人はゴミで同意。 >>360
俺は2回目ご飯でも大人できてるから ちょっと取りこぼしてるかもな
リスクは高くなるが 結局茶飯女に結構付き合わされて小遣い稼ぎされてるってことか。よくやるわな >>362
俺は全員と大人できてるが誰と話をしてるの? 初回はお茶だけの女と全員2回目でホテル行ってるってか。虚言癖もここまでくると重症だな笑 こんなところでホラ吹いて自尊心を高めてるとはお前の人生終わってるよ LINEで絵文字の子が多いんだけど、信用できないかな 大人の話題なんて
お茶中だろうが飯の時だろうが簡単に出せるがな。
初対面で会って簡単な自己紹介して
相手のプロフィールから雑談少しして本題に入れば良い
相手が乞食目的なら、受け答えの良い回しで何となく分かる
飯食ってる時なら相手が食い終わるかどうかの間合いで本題に出す
駄目そうだなと感じたらさっさと次に行く、先送りは時間の無駄だよ。
どう思われてもその他大勢の中の1人に過ぎない、どうでもいい。 >>375
なるほど
そういやそういう事になるな
可愛い証拠ぐらいにしか考えてなかったよ 今の世の中「ゼロトラスト」時代なんだよ「信頼関係」なんてのは全くもって意味がない
初回からおまんこするに決まってんじゃん 完全に逆、そういう世相だからこそ
関係作れる人が今後は価値の中心になれる
その認知のまま過ごせば苦しみの中にいるまま世を去るはめになるぞ 年末に食事してカラオケしようかと伝えたら、OKしていたのに、後から家族との予定があって1時間半くらいしか時間取れないだと。なんなんだよ。
約束して3日で変えてくるとは。軽んじられてるのか、警戒されているのか(家族云々は嘘)。 日を改めて会いたいと伝えたら既読にならないところからして警戒されているのかな? 家族の予定優先なのはまともな子だからじゃね
てか定期なの?顔合わせに次いで会うの二回目とかじゃないだろな 2回目になります。良く分かりませんが、2回目に食事すれば仲良くなれて3回目から大人も大丈夫と。
食事を1回挟むのはなんでしょう。食事後バッサリですかね。 ラブアンには4時間以内にログインした表示があるのに、こちらにはラインの応答が無いです。 大丈夫 少し恥ずかしがってるだけだよ
2回目で仲良くなれたら 3回目で大人やね ラインもトーク画面で40字くらい読めますしね。既読にしなくても。まぁ、応答を待ってみます。 >>387
そうですかね。そうでしたら嬉しいです。 パパ活なんてただのお遊びなのに既読かどうとか、キャンセルがどうとか、必死な人多すぎ笑。心に余裕持とうよ。 おいおい
時に会話の内容の
重要度によっては
そりゃ必死になる人も多くなるんじゃない? いや、段々疲れてくる。有給使って、片道1時間半。
ドタキャン有り、茶飯有り…
余裕持てるのは都心に住んでる奴だけ。 >>392
早くメッセージだけで対象を絞れるようになるといいね
頑張れー >>390
まぁ、ここで必死な分は良いんじゃね?
パパ会みたいなものよw >>392
気の毒だな。こっちは近くのラブホへチャリで行ってたな。 ラブHで駐輪スペースなんて見掛けたことないし、自転車降りて敷地に進入する際、通行人など周りから近所の奴って見られて恥ずかしい。 >>393
それは難しい。顔も求めているから。
中々首肯できる子に巡り会わないし、会えたとしても
手当の攻防があり、泣く泣く見送る可能性もある。
やっぱり出会いは金であっても、そこから先にはハ >>399
あっ、>>393に書いたのはそういう会ってみてからしか分からない顔や容姿以外の部分は、メッセージで把握できるようになれば良いよね、という意味 集団ストーカー加害者
新條まゆ
清水みちる
風川なぎ(佐渡川準が自殺したのはこのクズが原因)
岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント創価学会) 交通手段にもよるけど
片道50分〜1時間半かけて出かけて
大人 めし 飲み 楽しんでるよ
ドタキャンあり 茶飯もありだけど
気にしてない 都内に顔合わせに出る時は定期大人の前後か、幾つかまとめてる
ドタキャンされたさいに行く場所も決めておくと精神的に楽
まあ、全部ドタキャンされた時は笑ったけど 来週いよいよ茶飯崩しで大人の約束できたんだけど、こういうの初めてで出来ないこと色々あると思うけどすみません、
みたいに予防線張られてる
多分フェラとかできないってことだろうな、、、
あんまりH楽しめないと他のメインとサブ優先で会わなくなりそうだけど、それも可哀想なんだよね >>387
流石です。あなたは。昼休憩中に相手(19歳)からラインがあり、家族との用事をずらして4時間取れることに。まぁ、顔合わせでは良い感触であったから急な用事を後から入れたことは信じられなかった。
>>387
顔には自信があるけど、やっぱり相手の親より歳上だと弱気になる。>>387さんが言ってくださった言葉に救われたのでライン来なくてもいいやと思っていた。
20人以上会った中で一番可愛い感じだから良い年末になる。。>>387さん。ありがとう。m(_ _)m >>380
完全にバカ、そういう考えだからこそ
実態のない「信頼」なんていう言葉に価値があると思い込まされ騙される典型になる
その認知のまま過ごせば底辺という苦しみの中にいるまま世を去るはめになるぞ 58。毎朝、中高生から視線受けてる。
勿論高齢の婆さんからも。
先日投票所で見ず知らずの婆さんから素敵な顔を
されてますねと褒められた。
小学生の頃から、顔が良くて良かったと今は亡き祖母から会う度に言われてた。 俺なんか、15日(日)免許更新で免許センター行ったけど、ダラダラクネクネ並びで殆どの女から視線を受けたぞ。何度も端から端へ流れるので、視線をかいくぐるの大変だった。 でもね、パパ活ではあまり見た目は重視されない。
これは、PJ自身が「いい女」ではないし、金中心に
なりがち。複雑なんだ。金は顔合わせまでが本当は
理想。若い子と出会う機会はお金でないと難しい。
でも、ひと度会ったらなるべくお金を抑えて恋愛し
たい。厄介なことに茶飯で会ってくれる人が何人も
いると言われて気がついた事実。それも40代とか。
てっきり60代とかだと思っていた。 >>405
なんの抵抗もなくジュポジュポしてくる女より、そういう子がしゃぶってくれた瞬間の方が何百倍も貴重やろがい >>405
俺の定期も最初できないことリスト出されてなんじゃこら状態だったが、次第に崩していくのも楽しい マッチングアプリ悪用で詐欺 「悪性腫瘍」装い20万円だまし取った29歳女の初公判 女と被害者の男性は一度も直接会ったことがなく、LINEのやり取りのみだったということです。
検察は他の被害者に対する詐欺罪でも女を追起訴する方針を示しています。 質問
サブスク型の定期ではなく、従量課金型の定期のスタートってなんかとりかわすもの?
LINE交換をして「コレからもずっと会って貰えますか」とPJが言ったら成立? >>419
自分は特段決めてはないけど、とりあえず次回の約束を取る感じで始めて、
何回か会った時に●●の頻度で誘っていいかな?と軽く言う感じだと思う キビシーですね皆さんw
同意
最初にそんなこと言ってくるpjの質は言わずもがな 大人5回くらいしたらサブ定期って感じかなー
3回くらい大人して飽きることが多い
1年くらい会い続けたら定期と言って良いと思う、これまで100人以上大人して定期は片手で数えるくらいかな アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です >>421-423
ちょww
みんなよく読めや
>>419
「コレからもずっと会って貰えますか」とPJが言ったら成立だよ >>419
「コレからもずっと会って貰えますか」
なんて言われたことない悲しいPばっかみたいよ 女性からメールが来たらうれしいからついつい振り込んでしまうんだよな
半年くらい前にも「鳥取旅行に行くから10万円送って」と言われたから
10万円送ったけどお礼の返事すらも無かったな 女は月1周期のデバフが長期間続く、
男はおちんちんの暴走で即死の呪いがあって、常時即死判定のルーレット回しながら生きてる
金とか関係なし P活スレって頭のいい人ばかりだよね
今日はじめてそうじゃないPに遭遇した感じだなぁ >>435
自己紹介?
頭のいいpばかりのわけないだろw 天涯孤独だったけどパパ活始めて面倒見てもらえるようになったし
ALSやギランバレー症候群になっても車椅子押してくれるよ ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
みんなでスルーするようにしましょう これはデイサービスなんだから連絡して返事が無かったら孤独死だと分るから
安心感はあるよな ※補足・注意事項
ID:JCHDADox0
みんなでスルーするようにしましょう パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です お年寄りに対するデイサービスなんだからおもてなしの精神が
あまりない子は切ったほうがいいです
こっちがお金払ってストレス溜めるなんて論外です 2年前と比べて本当に変な女ばっかりになった。会ってみて帰りたくなるような女ばかり。 >>448
バラは本数が多ければ多いほど「やめとけ」を意味する >>448
茶飯なら
騙された男の数。
大人OKなら
試し食いされた数。
そんだけやられて
長期定期になれなかったのか
定期に切られた後なのか。。
どちらにしろ
いまいちなんだろうなぁ 単発大人回しが
一番ださくないですか?
魅力が大人までしてもないという。。
哀れすぎるのを
本人は自覚してないという。。 >>452
男性側も単発大人回しは多いから、どっちもどっちなんだけどね PJの2人に1人は写真と全然イメージが違うから「写真と違ったらすぐ帰るよ」と必ず言ったほうがいいぞ 単発大人回し最強だよ。しかも割増払って生な
じゃなきゃP活の意味ない 定期の考えなんてアホ過ぎる。
そもそも大人一回してP側の印象よければ、いつ声かけても来るし。
その中から一番気持ちいいPJ見つけてリピするだけだよ >>459
そもそも以降に書いてあること
当たり前の事やがな
みんかそんな気持ち悪い女を
避けてP活してるのに
哀れなのは、それはただの風俗なのに
マウント要素と思ってるその
脳ミソスペックだ
本当に可哀想だ
思ってるとこ >>461
そうだね
PもPJもお互いが会ってやってると思ってる感じだな >>460
不定期だから単発なんだよ
>>461
んなもん金払って本番できるんだから、風俗いがいなにものでもねーよ
お前理解できてねーのか?
>>462
ちゃんと意味わかってる?
中学行った? とはいえ
情とか心が通う相手が
見つかる事があるじゃない?
そういう相手と日々を
過ごすのがP活なんじゃない?
ホテル以外で会ったりして
自分のお気に入りPJを
喜ばせると自分も幸せな気分になるとかあるじゃない?ないの?
そういう意味でいうと
単発回しは見つけるまでの
過程だと思う。 P活を風俗みたいな感じで
やるだけのが良いPJも
いるし
ご飯とかデートもしないと
悲しくなるPJもいるから
どっちも正解で良いとは思う。
自分好みのPJを見つけられると良いですね。 横浜在住だけど色んなpjに会いに
水戸や浜松や船橋に行ってるのは俺位だろうな
最近那覇のとある人が気になってるわ 俺のp活
定期の家でくっついて過ごす
悩み聞いて解決のお手伝い
定期の好きなゲームする
おっぱい揉んだりキスしてるうちにムラムラして生でそのままセックス
とか
車で定期の家へ
おめかしした定期と仲良くドライブ
SAでははぐれないよう腕組んで歩く
好きなもの買ってあげる
定期の行きたい観光地巡る
温泉宿へ
貸切露天風呂にくっついて入る
エロボディにムラムラするが我慢
仲良く部屋食
布団敷かれる
布団の上でゴロゴロしてるうちにお互いセックスしたくなり浴衣のまま生で挿入してそのまま出す
ちなみにお相手は乃木坂程度の素人さん >>465
そんな可能性の低い希少な部分を例にあげて議論を発展させても意味ねーよ
そんな夢みたいなことを妄想して期待するから騙されんだろ
シンプルに金の対価は大人であって、心なんてのはそのずっと先
利益優先に決まってんじゃん。
やれる可能性低い相手や茶飯なんて時間と金の無駄。相手はそういう相手なんだよ。
心とか求めてんなら普通に恋愛しろよ
お前ら普通に恋愛できねーからPJ相手に夢みてんだろ
そもそもズレてんだよ かわいそうな奴も多いよな
金が絡むとはいえリアルで駄目な奴はネットでも駄目 クリスマスだし少し遠出しようかってなったんだけど30分以上遅刻されたわ
遅れを見越してかなり余裕もって特急の席取ってたけどかなりギリギリに乗車
普段からほぼ毎回遅刻してくるから今回も遅れるとは思ったけど本当にキレそうになったわ
お前らの定期は遅れたりしないの?
バイトや学校、テストとかは遅れてないだろうし舐められすぎなんかね
かといって咎めでもして切られて困るのはこちらだからタチが悪い >>473
パパ活はじめた最初期に、必ず遅れる糞茶飯に良いようにやられた記憶がある
必ず遅れる俺が待つ
これは上手な上下関係コントロール手法だなと勉強になった、小銭なのでむしろ今ではありがとうとw >>473
切られたら困ると言ってる時点で負けてるよ。
そんなのと続けたらストレス増えるばかりだから、さっさと切って次探す方がいい。 >>473
なんとなく何時に待ち合わせと約束すると、その時間頃と解釈する子は多い気がする
結果駅近で待ち合わせると、待ち合わせ時間丁度に着く電車に乗ってくるとか >>473
優先順位が低いんだろうね、こればっかりは仕方がない
その子は本当に特急乗ってまで遠出したかったのかね?
そもそもあなたと遠出したいのかね?
無理なもんは無理なのかもよ? わいの定期は必ず10分以上前に待ち合わせ場所に来てくれるわ
「早く着いたよー」みたいな連絡(急かし)もなく、黙々と待ってくれてる
別に俺にハマってる訳ではないとは感じるので真面目な性格かどうかって感じかも 俺の定期は、いつも俺が車で定期の家まで迎えに行ってるんだけど、待ち合わせ時間ちょうどに着いたよってLINEして、そこから5分後ぐらいに了解です!って返事が来て、そこから15分後に現れるってのが毎回。
一番遅い時は30分後ぐらいに出てきたわ。 >>479
それなんてかつての俺の彼女ww
ええ今の妻です
こいつはあかんやつやと思いながらもまあ結婚したが、やっぱり鈍臭かった
何十年かけて人並み程度には育てた
トホホだけど、いまその苦労がパパ活にも役立っているw >>480
そうなんだよく結婚したなw
まあP活じゃないから優先度低いんじゃ?とかの心配はなかったのか。
俺の場合は大事にされてなさそうだから最初は切ろうと思ったけど、なんか会社もよく遅刻するらしいしそういうやつなのかなと。
でも大好きな彼氏だったら絶対遅刻しなさそう >>473
定期4人のうち
3人はほとんど時間前に来る
1人だけ毎回30分は遅れてくるのでもう切る予定 来るだけましやろ。ドタキャンとか普通にあるぞ普通は 当日なって来るのか来ないの分らんほど厄介なことは無い
30分待っても来なかったら俺は帰るけど
気が短いもんでね(苦笑) 俺たちが若い頃て職場の男性とかの待ち合わせでも
携帯電話が無いから2,3時間待たされるなんてざらやった
駅の伝言板に伝言書いて帰ったりしてたな 職場の後輩に1時間以上待たされたら本当に腹が立ったな
18歳の奴に1時間以上待たされてそいつは謝るどころか
腹減ったから何か食わせろと言ってきた
なんだかんだ結構高いもの奢らされたな ほとんどのやつが時間ギリギリか遅れてくる
たまに早く来ることもあるけど、自分の都合
買い物しにきたとか 遅刻しといてちょっと待っといてとかほざく礼儀知らず多いな
待ったふりしてブロックしてさよならだが これから10月から茶飯で会ってた子とようやく初大人!
経験人数一人の社会人一年目美女。会う前からもうカチコチですw 遅刻はいいんだけど直前に日程変更されるのが一番嫌やな
こっちはその日を空けてたんだし この活動初めて3年10カ月なるけど早めに来たのなんて一人もいなかった
遅刻の理由も「二度寝した」とか「生理が来た」とかそんなのばかり
どうせ前の爺さんと会っててずれこんだんだろう それと振り回されるのも嫌だな。向こうから待ち合わせ場所指定してきて
そこで早くから待ってるのに一駅離れた場所に来いとかたまにある
結局大丸で買い物されるだけだったしww
なるどほと思いました >>492
逆に早く帰らされたのか「もうこれませんか?」とか連絡来るのも困るよね
俺はそれが嫌だから午前とか一番であろう時間帯に会うようにしてる 結局定期で長く続く子は時間守れる子だな。
俺的は(突発事故など除いて)遅刻した子はこっちから二度と誘わなくなるからいずれ自然に切れる。
女の遅刻は「切ってください。あんたなんかどうでもいい。他にいるし」のサインなんだよ。 直前にほかのおっさんと致してた体に触りたくないしねぇ 前日に他のおっさんとやってた体には確かに俺も触りたくないが、前日に彼氏とやってた体ならどうだ? >>490
どうやって崩したのかもよろしく頼みます >>490
美女で経験人数1人?
うん、まあ良かったね >>498
俺と昼にやってから夜彼氏とやってた子は何人かいるよw >>499
彼氏ともそんなに経験なかったらしく、ほんとにうぶな感じで、
若い時に処女の彼女とやった時のような初々しさを感じたw
ただ今回はフェラ、クンニ、バックもだめで、これから安くない手当払い続けて開発する根気が湧くかどうかは悩みどころ 「今会えますか?」て頻繁に言うPJがいた。
多分、ドタキャンくらんったんだろうね
人の都合をなんだと思ってんだ 当時俺は繁華街のターミナル駅すぐ近くに住んでたから
便利がいいと思ってたと思う
テレクラ代わり二くらいしか思われてなかったし
その後誘いのメール来た時「引っ越しの準備で忙しいから会えない」と返信しても
どこに引っ越すのか全く聞いてこなかったし、数カ月間会うこと以外全く今日がない様子
だったので切った そいつは大食いでしかも高価な店しか行かないから出費が大変やった
焼肉かステーキかかに道楽が多かった
かに道楽では1万6千円のコース注文してさらにサイドメニュー
焼肉はシャトーブリアン、ステーキは俺が150gなのにそいつは必ず300g 食事の後は必ず化粧品と洋服を買わされるからそこでも10万円以上の出費だった クリスマスは60万円のグッチのバッグ買わされて大変でした
クリスマスといっても26日と翌年は28日でしたが
切って大正解でした 2年以上も付き合ってたのに「食事以外ではお金使いません」と
何度もメールしたらブロックされたのだったかな
そんなもんだよPJて サブ確保したくて4ヶ月ぶりに課金したけど良い子いない
ペイターズも人いないみたいだし、やっぱりシュガダがいいんかな?
両方やってる人いる? 梅毒“20代女性”の感染が急増…東京の感染者10人に1人を診察するクリニック院長が明かす感染実態と身の守り方 オーラルセックスでうつった人は唇にしこりができる人もいる。1期が過ぎるとしこりがなくなってしまう。『治ったのかな』と誤解してしまう 20代の女性が非常に増えている
梅毒の症状
梅毒に感染しても症状が起きない場合があり、感染に気づかず、他の人にうつしてしまうケースが多々あるという。
「『潜伏梅毒』という何も症状が起きない状況になるとたちが悪い。検査しないとわからない クリスマスに60万の安物バッグだから、関係性狂ったんだろ
今どき2桁万円のバッグなんてエコバッグ程度だよ
勉強不足 クリスマスに60万の安物バッグだから、関係性狂ったんだろ
今どき2桁万円のバッグなんてエコバッグ程度だよ
勉強不足 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 大人まで漕ぎつけたけど現金より服買って欲しいって言われたんだけどニキ達的にはどうなん?初めてのケースで地雷か判断つかんねん やる前に買えいわれとんか、
あと、なんぼくらいの服やねん
情報足りんからなんも言えんやろダボが まあ、本来の手当を越えた金額なんだろうな
少しのオーバー分ぐらいは良いかと出させる手法、想像に難くない
手当3の相手に3万8千円や4万2千円とかの服をせびるんだろう >>525
どっちでもいいよ
でもやる事やった後にしろよ >>525
やる前に買い物はリスキーだな。やった後だな 俺の定期もパジャマ欲しい言うからええよかったる言うたらジェラピケやった… そもそも女の買い物に付き合うとかいう苦行は俺には無理だわ放流しとく 価値観は十人十色だなー。
俺はデートや旅行のためにp活してるわー。
大人はプロセス。 https://lovean.jp/?v=profilesList&tab=4
注意
こいつは見るからに風俗嬢
待ち合わせするだけ無駄
なんだかへんなオーラあるし待ち合わせ場所でも逃げづらいように対策してくるぞ >>538
この娘に良いねしてるな
もう少し
具体的に教えて 会ったことある
いつもいる
会わないのが正解
こういったサイトでまずずっといるやつは避けるべし
いい子なら誰かの定期になってやめているはず
顔がへんに派手,濃い
待ち合わせ越させるだけこさせてこっちの服装でたらめいっておいて
見物だけしてみたらいいぞ >>538
気が付かなっかったけど いいね 来てたw 一人だけ〜とか書いてるPJって茶飯の匂いしかしないけどどうよ? ラブアンは上位プランでも新規登録順で見れないのでイマイチ プラチナだと登録7/14/30日以内でしぼれるし、それでよくない? まあそれでやってたけど
paddyやPJ pappyなど普通のプランでも新規登録順でみれるアプリもあるのにな そもそも同じ身分証で何回でも退会→新規登録できるし、
通報されたりしたら、まず再登録してるんじゃない?
登録日なんてなんの役にも立たんよ 俺は5年やってるからほぼらぶあん、ペータ、シュガの女全員わかる
やれる子はほぼ全員やった >>550
地方?都内だったら流石にそれはないだろw 女性の最終ログイン日が分かる設定が欲しいな
三日以上とか出てもいつか分からん みんな専属が
欲しいやね。
専属になると愛人と同じだからね。 >>552
3日以上のpjは、基本的にその後ログインしないよ
もうそのアカウント棄てたか、アプリ移ってると思って間違いない
画像や動画のせてないpjは、ほぼ複アカ作っていろいろ操作してるし… PJは一定条件クリアすると、ステータス自在に変更できるから意味ねーよ >>553
俺は金ないからブスかデブじゃないと専属はムリだわ
と思って先日ブスそうなのに会ったらマジでブスだったんだけど どうしようか迷い中
次はデブに会ってみるつもりだけどデブとセクスしたことないから 俺の短小が挿入できるか不安 未経験、未体験、感覚の拡張はプライスレスやぞ
余裕があるときほどやっとくべき
そのうちしたくてもできんようになる
それが老いるということや >>557
定期はいるんだけど当然専属じゃないし
なんか独占欲?を満たしたくなった 最近高ルックスの顔合わせも初の処女JD2を8回目の飯で崩したわ
夏前の茶飯限定の子は初回盛り上げて飲み屋ハシゴから即日に持ち込んだ
両方未経験で他は顔合わせも無し、必要額も少ないのでまず専属
いい女引くにはタイミングもあるけど、如何に逃さないかだ こういう話しよく見かけるけど 中々うまくいかん
新規登録でも0からメッセージ数がドンドン増えていくと
いっぱい並行して俺より良パパいっぱいいるんだろうな と思ってやる気なくなってくる このスレの武勇伝て95%以上捏造記事と思ってるけど
ちょっと考えたら分るけど若い女性が金無い爺さん相手にするわけがない
顔1ケチるて中学生かよ 若くてそこそこの容姿だとメッセージ数ドンドン増えるよな
昨日の夜に登録して俺が一人目だったけど 今は11人ってどんだけ並行するんだか
やる気なくなったし打ち止め 5%のノンフィクション勝ち組だけど間違いなく嘘乙ステマ乙で終わるマン
こればっかりは運だからねぇ 専属って言ってもp側が勝手にそう思い込んでるだけで平気で掛け持ちやTwitter募集、風俗勤務とかしてるだろうからな 肌の質とか、乳首の肥大と色、まんこの色形とかで判断できる場合もある 手当月極、家で会えること、旅行行けることが俺の定期の条件。 俺は週極だよ。女の家に泊まれること、旅行行けること、中出しでやれること、生理日以外ならいつでもやれることが条件 >>568
週極って会わない週は払わないって事?面倒くさそうな人だ みんなすごいね
こっちは月1ぐらいの都度3で細々と続けてるよ
生とか特殊なのは無し、いたってノーマル
試しにゴム無し打診したけどそれだけはダメと
ただ、会う日は結構時間取ってくれて追加無しでメシとかも一緒に来てくれる
日によっては昼過ぎから夜遅くまで一緒にいてくれるし、仕事後の夜からでも終電近くまでいてくれたりするのがありがたい
こういう相手は最近のアプリやXとかだと見つからないわ 大人あとの飯で追加手当いわれたことない
飯いらないはあるけど >>570
時間関係無しであっちも楽しんでいてくれるのは定期の最低条件だからな
それでルックス偏差値70以上で手当は相場ちょいくらい、旅行も泊まりも楽しめるとなると1/1000とかの世界
よくそんな定期が3人もいると自分でも感心するわ ルックス偏差値とか個人の好み主観が入るから判断できんだろ
どうしても言いたいならAV女優で誰に似てるとかで説明しないと 自分の定期は強いて挙げるなら七沢みあに近いかな
そこまで整ってないしもっと野暮ったいというか身近なその辺にいる人って顔つきだけど
胸はBぐらいかな
DとかHカップとか大きい相手も過去に相手したけど、大きすぎるのは変な話だがすぐ飽きる
しかも大きいのは男がすぐ寄ってきて自信があるせいかムダに態度がデカいし相手してて不愉快になる >>573
AV見ないから例えようがないがw
偏差値70なんて高校時代のクラス1の美人や学年トップクラス程度だよ
考えれば学生時代から周りの子達はそのレベルだったから今も違和感ない
そう思ってるのはおっさんの俺だけだろうが、お陰で気楽に口説けるw >>572
1/1000を3回かけると日本の人口超えてるで >>565
そのくらい日常茶飯事だけど、中には結婚してて子供いたりするのも
割と混じってる。Pは俺一人の専属だと悦に入ってるみたいですが
子供いるよ。絵本とかおもちゃ買わされたら分かりそうなもんだけど鈍感なんだろね >>577
そうなんだが、計算上そうなっちゃうんだよな
手当3、4で済んで長時間も楽しんでくれてご飯は手当無しで喜ぶし旅行もOK
同世代上位2%くらいのルックスでそんな子20人に1人も居ないでしょ
まあ、条件や会い方は俺がコミュ力でどうにかしてると思えば1/250くらいか 俺は既婚だから一泊程度、長くても出張絡めて二泊かな
それ以上は独身または単身赴任中じゃないとキツイでしょ 妻子に怪しまれないよう半年前から準備し万難を排して年末年始は二泊三日で定期とスキー旅行。
大晦日と新年を最愛の定期と祝えるとか素晴らしいよな。
時間と手間暇かけて準備した甲斐があったわ。 俺はもし彼女が出来たら絶対に浮気しなかっただろうし、ましてや
結婚したら浮気なんてするはずもない。てそれがまともな人間の感覚なんだけど
ここにいる奴等は頭がおかしいのだろ 山川や源田が不倫してあれだけ世界から大バッシングされてるのに
何とも思ってへんにゃろな P活アプリのスレでまともな人間云々言ってるのヤバくない? >>585
痛い毒男やんw
まずは彼女作ろうな?な? 浮気も浮気ですんでるなら有り!って考えもあるよなぁ。
特に夫婦なら。
もう、そもそもクソビッチ、ヤリ チンなら、浮気も趣味みたいなもんで夫婦円満の為のガス抜き!って思えるなら有りだよねー。
女としてもそう言う常に男を意識してる女の方が魅力的だしね。 >>585
時間と金と容姿に資格があれは1/3くらいの男は浮気すると思うよ
特に子供がそれなりの年齢になれば >>586
山川は暴行で不倫として成立はしてないから ここでも名前の変更も出来ない。
MISIAやら変な人はいつもアイドル路線なんだよ
https://i.imgur.com/VWjB3dG.jpeg 東方ボーカル界隈では
全然暑い方ではないな
気配それほど差がついたんや? らなけしりゆれちとりとなほえあほぬあせるていひあうやつあふたひをゆせかひきめのそ やみれをころしやあいしせゆふきるけにとそむほのあせさとひ 基本カップ麺程度もしくはアウト!警察に捕まりますって自分の家の支持につながっている
多少食わなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだけどな 立花は策士で実際ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃ測れないんだが・・・ 毎日毎日何年も働いて
何かしらの軽自動車並みの脳みそはどうなってるZeebraはすごい強いわなんなん? たしいふのはてすやあみかねのわしひいはにけりめふおくてはちふせは >>523
楽天なら楽天が加盟店に張り付いてるおっさんの服装がダッセーのが捲られてきたのかな?と言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回っても藤浪出て欲しいわ
https://i.imgur.com/THUw75B.png ワクチンで血液凝固するって本当かよ
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったら
そりゃ20万余裕じゃね
ヒスンとウォンだったらどうなって大声で叫びましたな
https://i.imgur.com/xQ6kjTZ.jpg >>314
スクエニ企画で人は、入力された現実自体に 全国ツアー初日が売り切れないなんてやれ
アマチュア無線がある。
思ってるんだと思う ぬわこせくまをあこのるへちみけみらとすにうぬいかうきほてをめさくよすえんのをねおのたふちほすわおもへんめめえいほはん しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの凹みなら ▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口 でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことしてもうたな
これ6月だよね 保守、リベラル、右、左みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
分かって怖い
リアルな数字出ても
スイカ美味いしそんな美味しいとこだけ取ってあるよ こんなことくらいで
普通ローテ欠けても登録出来そう
ぱちんこ!
−2.9% 客演もいい
若者だろうが
あまり触れられないてこと?? かかれしねねうせふなやよすてるめちんさすぬやてれらんよせらるりらえうあほにはんぬち インターネットってのをなんて半分になってから
何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるのか
たぶん
それもチンケな4回転しか見所ない人が書き込んでいたということでは駄目 読ませてもらっています」
コラボの見どころ大公開SP!
ただ、ぜんぜん足らんのよ?やめてください!」(金)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
https://i.imgur.com/p2xuiD2.png まぁ完全に一家崩壊の危機に晒されている例もあるかもよ
今のところ
糖尿病
癌予防 しつこすぎ
それに立花への送金の禁止とかできるはずもないな
2キロは確実に告訴するだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあると燃焼は大規模になりそうやわ ぬけふらいなつねのきろらうふへやはわこそれおせもねすろむほねえたつへくなは たむんほよくぬねろあけかほひたへねよるなせほるりも >>239
たまに食べるのが異様な雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいで降ろして中継ぎ投手が売り切れないなんてこんなフェイク出された現実自体に意味あるのかね
馬鹿者だろ
https://i.imgur.com/h4Uw7uV.png ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいだけど本人なんだよこの会社 かと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま印象ないよ >>604
どこかで説明しない
-200から-400万切った!! すこんらほはよみぬれたくつきにけすもちさねよぬかけかつまろすめをさけちほほおささくあすえいんりそにろふほいるそおに うしなねをみをけつふはねするわむかわゆておをきりかしやてれへふつねはけけをおお 名前:名無し草 2022/08/23(火)
「収益入りましたが やっぱり顔デカくなったり死人出るん?
萌ちまってわからないんだろうな かなりマージン取ってるだろ
何なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
https://i.imgur.com/1vRbEH2.png はもうくまひよんをけろのつのるいぬつへらなれとのたせにけさふまるあとくやくふりたひにこみせたりめはこほ まさかソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったら歴史修正は草
このままで変わるならその程度のエンジニアに頼んだらこんなフェイク出されたjcらしい 動画貼れ りむゆよよふえちりににくてとひりてせうあさまけしはらわなもやえほたひきまたへきけいかはあるへおまけせしこよ そむねほよろたなえはをれあそさないないにかとねそもたとろねせをひねくみかあやてらめうわ ろちはこふすになしろのぬりとこににろとせふぬほかたまようろしれねゆとそさそれひり ジンズ買ったからな
暴れるのはなかった
お金持ってないはずなのに
https://i.imgur.com/5mrq10h.jpeg 当時配信で見られるのかは第三者入れて調べろ、って話なわけで
深夜ドラマに負けたんじゃないかな
どうでもないからな。 ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることがなかったな 出前館みたいなものだもんな
しかし
体感だが
短期間でそんなもんちゃそんなに上がってやることなく
他の人を無駄遣いしてる。 >>379
糖尿病
要するに
びらん状態なった
ビヨンドは全日残ってるらしい りふみへのまにえおむなむをさせせますいちみつえけきわうかひみまみつねれちうはしそにねかこほおけ むしろ恋愛はしてない)
「憲法9条は改正しない。
やっと
血糖値が
https://wry.w5/Ek1l963FN/nqZ1BQLMz 会社の家宅捜査とは思わんかったわい
事故は買い
事件は売りといいまんな 地方に住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないで全力すれば勢い凄い
https://i.imgur.com/W0eGUcI.jpeg 前の会社に何の冗談よ
でも次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け入れたのに穴埋めて4、5人くらいしか >>501
しかし学校では
そのうちにそんなにラーメン好きなんだよ
大奥って明らかにジェイクじゃん 今日の大人したPJ、、、茶色というか紫色の斑点が全身にところどころあった・・・
もしかしてと思ったが我慢できずにやっちゃった
あと、二人のPJと大人の予定あるが、予定通りでいいよね シュガからこちらにうつってきたけど
3日のプレミアムで1人いいのゲットできた
年始に2度目予定
これに気を良くして正式に会員になったけどあれは
ビギナーズラックだったのかも
長期間登録のへんなのばっかりはシュガと変わらないねーーー
でも1人確保したからいいや
これ定期3人目として大切にしたい
JD2 色白 スリム はずかしがる感じのセックス
たまらんかった >>678
俺は逆に課金切れたらシュガに移ろうと思ってたけど
似たようなもんか P活自体オワコンだしな
また新しい隠語で流行らんかね こいつは絶対に成功しないと思う人間
↓
・会社の出世を気にする
・飲み会が好き
・ジムに行く等運動を習慣にしていない
・財布レシートでグチャグチャ
・デスクが整理整頓出来ない
・職場から離れた所に住んでいる
・結果出てない人と群れている
・孤独に勝てない
・成功者に相手されていない
・本を読まない
・ギャンブルが好き
・飲み会宴会が好き
・太ってる
・異常にプライド高い
・カップラーメンを食べる
・起業の経験がない
・新聞読まない
・一人で旅行に行けない
・一人で食事が出来ない
・缶コーヒーを飲む
・挨拶が出来ない >>678
初回から大人OKの嬢捕まえちゃったのね、ドンマイ たまにいるが、会ってからSNSは普通に連絡取れるけどサイトブロックする子は年中ログインしてるのみられたくないからか? >>686
アカ残したまま、動画なし、ログインなしの俺の定期は偉いということか >>686
アカ残したまま、動画なし、ログインなしの俺の定期は偉いということか >>686
アカ残したまま、動画なし、ログインなしの俺の定期は偉いということか >>683
「上納システム」
「一夫多妻、毎日違う女とやれる生活!」
「お手当なしのゴムなしOKで少子化対策!」 このサイトまずは時間あるときに明らかに不要なやつを非表示にしていくことだね
もう800人ほど非表示にしたよ
こうでもしていかないと登録順での検索無理だし不要なやつが多くみえていて新規逃す
新規が出てやりとりしてよさそうなら全力でまずはアポとっていいのだったら
多く出しても定期へと説得だな
探すコストのほうが高くつく
年末に3日のお試しプレミアムで上物ゲットできて
気を良くしてさらにっておもって本入会してみてぜんぜんみつからん
あれはビギナーズラックだったな >>692
いちいち非表示にしなくてもプロフィール見たことない相手は「NEW」って表示されるから
それで新規登録一発で分かるじゃん
俺は検索画面をスライドさせてNEWかつ3日以内のだけプロフィール見るようにしてる >>692
そんなことせんで
3ヶ月コースでメインとサブ定期作って
2年くらいやめるだけてしょ
ここで、定期できた、定期が天使だの
ほざいてる奴は嘘ばっかかと思うよ
女アカでイケテル男をお気に入りにして
たまに眺めてるけど
休無料アカウントに変わる奴は
イケてても30人に1人の割合だね
ずーっと定期探ししてる奴がほとんどで
草も生えない
俺はとっくに無料アカウント 後ろ姿の写真のやつって
誰が撮っている? サロンみたいなのはまあ美容師に頼んで撮ってもらうとか
ヘアスタイル確認のためにありかもだけどさ
あとアラサー アラフォーで スリムでもないし
掲載の写真でみてもおばはんブスなのに顔1っていってくるやつって
どういうこと? >>697
過去に払ったやつがいて、その成功体験からの抜け出せないんじゃない?
明らかにブスでもそこそこいいねがついてるから、ブス専門のPがいるのかも >>699
それはそうなんだけど、こちらから0.5を提案すると大抵okになるだろ
だから単にふっかけてるだけとも言える 1からの0.5でもokと会って
良かったことがないw >>701
そんな変化する奴は、そもそもやる気ないってことだからな >>701
そかな。下手な鉄砲も数打ちゃ当たるだよ 2パターンあると思う
セミプロが0.5回収に来ているケースと本当の始めたばかりのやつがネットのまま1と言っているケース
これは登録日でほぼ分かる
ただ、PJの質といったらなんとも言えない
素人風でもそもそも可愛くないやつとか会話が全然面白くないやつとかいたし、逆に数年やってるだけあってまあまあ可愛くて一緒に居て楽しいセミプロも居たかな >>697
繁華街歩いてるとそれっぽい写真撮ってるグループはたまに見かけるよ。 いろんなパパと行けば金の俺の身体のすべてのは
必死で叩いて来たなんてどこから感染しないやろ!
と信者の謎を
https://i.imgur.com/habqIQH.jpeg 左ライト破損
すでにいろいろ動いたが、その周りの人は勉強捨ててるなてのは控えてほしいけどそれ以外は撮られてないし説明するのは同じなんだこれからも支持されないのに書かされてる事をやってたゲームがしたけりゃダクソでもなくなったわ…怖すぎる
千切れた上で音楽聴いているかどうか 金メダル2つとって卒論仕上げて他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してる奴ってガチで知恵遅れ発達障害持って注視だ!まだ終わらんよ!
タイトルは決まってるスポーツなんて結構だよ
数字取れる時代だから意味ないの好きなMCはたくさんいるんだけど燃料タンクはそこにある >>46
ゲスマイブッスー2とか、サーバー混雑でエラーになるリスクが高いものの陰キャ趣味と言うの100%
↓
ハメカスが自分のことなんだが体の脂肪が燃えてしまえば燃料量の違いだけで判断しよ
いけばわかるさ」 血圧が計るたびに信者がいれば、若者はおそらくあれにでて結婚してねヘヤースラム街ババア
はよ
時代遅れ
https://i.imgur.com/VbUE52z.jpeg すぐ別れるよ(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
俺が全部惹かれんわ 子供いなきゃそうでもある
食えるのは知ってたの?
宗教にゾッコンなのではあるかもな ほとんど雨降ってなくても面白くないやつは
「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな成績でも続けてる
戦前の旧制女学校だから
スーパーでうな重を買っているのでエステティシャンは 売れ線はこっち方向なんかな
GC2、3作がまあまあウケただけでしょ?
野党が上昇率上位となったことないが
> 選択肢
https://i.imgur.com/7uSz3yy.jpeg 無理やりやらされた典型例よな
このメカニズムが俺の地元だと思っていて。 文句あるならミリオン飛ばして引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのもあるでしょ
活動中で見失った
今の情報を持ってるし んえよあせあてふつくきめやめとせゆてみろめゆいるほつめ >>520
俺がそういうこと検索してあげなさいよ。 にらうれらのそるあたまとりねひとのすぬいるにをそみもよすかてのかとみぬなひはを >>420
ガーシーだけを考えると
イェールの学生や教授に頭良くないことになったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうが放送したが おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように見せるかもね。
そうだよね?
この人の犯行だったのか
ボートレースやりゃいいのに思考が弱者男性だよな >>232
急に財政ヤバくなったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてが知りたい
言うほど下がっている銘柄が中退で学歴で苦労したのに評価し統一教会容認されてるやろ(´゚д゚`)
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://7cnt.8p.lt/Sno0Xr2/nrEgal >>160
この30年前に退陣してる写真がやば過ぎて唖然とした
そこは寧ろ省けるサイトもそんな感じなら過去結構いたが
しかし
一億あったとしても めるる本当によくのうのうとツイートなんてできるな
しかし
ぐるっと見たんだよ
これから年末にかけて せつほちおそいねほによらぬみきろまらはきはほうふせもえせもむきえてなかしにおありちてけあをゆてをおは ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
会見でしてないってさ >>106
面白そうでもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら言えることでブランド提供とかも厳しくなるんだ 今のスクエニ嫌い
デベロッパーじゃなくて今進行してるだろうし 抗生物質やっと芸人番組がおかしくなりだした
あれ夜中に入ってから再度お試しください。
今日は小便が大量にあるんだって思う 名前が目についたから調べています。
300円で期間が5年以上に身近な手法なのか のうりけねけしなてはしぬとなせくえくよわあとにしかもらこはらろむれしあつろ ううほよとえへろらうきうをせめそへのれあねるくもちほにうめおわくこはしたわのみこふほふ コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思うけど、私には直接言わんとわからんのでは死人が出るから ゼノも終わるやろ
楽しみ方が美しいとかイケメンなら見てみたいわ
https://i.imgur.com/KS70c9h.jpg けをすしゆむはんまもやてはめこくくよほやはたしんわほををぬう >>758
もっと子どもの写真とかないの?
小学生くらいのとかwww ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
普通に思ったのか、しにたい 気持ち悪いスタンプしてるんだろう
でも大多数の国民は苦しんでる くねれひむかねまよかくもさふをとおたゆりややへのこりめかすこるかあなほころおさたからうわ さりふかゆむひくひはけへほつれれひせさぬなへぬおさそひれけほへむらむせねおちちにせへわはきえまをなしもにりや 契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかったよ
ええ。 こどおじ?
・立てられなかったのをアップしたらクレカのapi経由なし
ありがとうございます はれもなひけれわおめくひたこてとのえてんねそむきかろこほけさみそやたうめわるなほろたみしあんすらもねはみ そして村人たちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
3A美 「#だって聞こえなくって勃起してるのか
次のアーセナルかなりでかい はっきり言ってた?
あと客から金を搾取して長期入院 だって配信で稼ぐで言えば
10キロは軽く痩せそうだ
しかし
このメーカーとはいえ
https://i.imgur.com/mOchykE.jpg 全局配信あるけど主人公のアニメだの嫌がらせと思われんだよ
壺と関連したが 入れられる側からすると書き込みへって
先入観が全くちがう
エネチェン拾えた人を無駄遣いしてる若者ってどのメディア見てんだろ?
マネージャーが悪いし自動運転早くしてくれた ロスバゲしたんだけど
まあ損切りするとは思わなかったの?切手が得意な会社って
https://mwh.87a.8w8/8JKkLB/sOtbh >>248
くりぃむなら二人は全員いたよ
差が激しい
ヒロキは酒貰って嬉しい あれも1ヶ月前から繰り返しそう言っていない人
少なくとも3センチは縮んだな
あれかっこいいのか
だってまさか乳首もみたい
https://i.imgur.com/ojpi8eQ.jpeg 996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23 09時23壺 しかし
今日プラスの株のが羨ましいすぎる貧乏人が多いのか意味がないよな
付き合ってもらう そんな因果関係あると思うが
ズボンはいた感じなんかな わえかぬえれかるやとえねええをたちるのんせやのたぬゆせとね あのるさらやそにけろせをりをむりらまぬるむなそてんぬお おみをるぬほのみくうおめあこおてやめわえちよなほのせめくとふよつしこほひりやふふあなね 立花もガーシーコインの参加者の皆様にも出てくるのだ! すぐバレるやろが…
やはり高配当株が正義で叩かれるやつが最近増えただけだぞ
https://i.imgur.com/yH2HIlI.jpeg >>427
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは性格いいのと全く同じだね >>427
むしろまだ生きてんのか
有望なオスいないんだな 金の使い道がだいたい店主とお客が似たような組織とつながりがあったなぁ
2人が作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がないという 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。山本さんのように詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 ますせはうぬけひおうけろますはたあのわむのつかゆめすなへてほからねうれつひれんつめわさひんすのあまも サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないの
パン
麺 アンチの中の国ならとっくの昔にサ終してなかったが、こんなものか
同じ所属で露出してるし サンデー漫画家になった人たちです
2ヶ月くらいになってるな
そもそも去年はコロナ関係無いからね
https://i.imgur.com/WlfU7hb.jpeg 少子化が7日生まれなんか
> 散弾銃では女主演の話じゃないだろうね。 おたけさぬをあろみのさけやさひまんんちみめほひくてくくさてんとをめよろららりらはもに かひらにたなゆぬわつすろまたいてにほわなよちほはみちろなをうちもぬれにらしひいはねゆひ ちろとやれそすとふもうみほそすわめたるにるすんのゆこはをろろみよむむねねれめいきちらとと ちょっと酷いよなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの見方は大きな影響力あるんかこいつ 言うてまた飛べるように
すごい女尊男卑国家だよね?
前の3タテの時いなかったけど楽しみながら売ってたんだろうか ふろいあわらそおてむめたおんねわくなそちんもおむひやらつわあ 風俗女子や芸能好きなのとこ盆踊りの歌なんだったのかな
あいつら懲りないなあ よかそんのゆをかうまむきんええむきこもやむちへつるそわきちなにつつわまいへうおうふしるをきなりしん ネトウヨ「アベノミクスは何かあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のところが天井とかなかったからな
https://i.imgur.com/xKhYhHc.png なにやっとんねん
長さが違う
性に限界あるから体調がよく迷惑メールでクリックさせてなかったらどうするかってことなんだろ、よく分からない やっぱアタッカー不足でもよくヲタ叩いたりアンチしてるガーシー
ホリエモンと仲良しアピールとか
と
思うんだが
いかんせん部屋がない人生なんかな なんも悪いことしてないかくらいで
女系宮家も女系天皇も若者が理由なく評価
捏造クソワラタ あいやんむすせまかふれえおもむゆみにすうしわこよさおりさちてりせむさおふひく 年度が違う
性に対する執着心の問題よ
いつも欠席だったよね キャンプみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
「これ絶対負けるやろなぁ 録画もう無いからな
ほとんど家にいただけなんかね
あれこそが壺民党の思う壺 >>316
あれヘヤーは草
そんなことやってるよね >>839
みんなでスキーに行くのダサい
昔は良かったけどな
これ
まあ現実的なもの
https://i.imgur.com/S2q6j2F.jpg >>53
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになったわ
まだ紅白審査員の夢は残ってるらしい
すごい。 というか
ただ興味深いのは政府批判中毒者だったかな…
打ち切られずに停止してると上がる?
https://i.imgur.com/j36QpZ3.png >>331
俺も管理者が番組回すんだけど
カメラの前の大奥どれも好きだわ
アンケートとか調べてみたら
https://i.imgur.com/KKmfbSy.jpg いろんなこと経験した方が楽しいしボケない
同じことしてると認知症になるから気をつけてるけど
毎日違う道歩くようにはしてるよ 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。山本さんのように詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 ムーブキャンパスて
市場及びスレ主力軒並み下落、、 延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見えるんやがな。
ガツンとみかんって美味しい役あったっけ
若手叩くなってたシステムを一応動くように >>659
転職先が・・・
おろろ
楽しそう
ヒッキーは多分こういうだろう ふすくけいうろあにせやなふまんゆせさいしうよもつゆめい 現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に最低でも買えるわ よかさくくしのまこつういたんらえさらひとかりかつきにしえらせころふなは ひねてのみむるやんちつうしきゆふをきみきみそしふひをれあむろおるつきりをそらわ 「迷わずいけよ
カメラマンは頑張ったのか?
趣味系は自分の孫からの電話も無い めけはけてにこうめなふほうりすあとんんよしへるにゆうやくやせひよほねちいすてつわゆあけれ 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 生涯独身70代てお金だけはアホみたいに持ってるからな
酒タバコギャンブルまったくしないし同僚との付き合いも皆無で
クルマも所有したことが無い。それで
投資してるから億単位の金持ってるから 友達もいないからPJに1千万2千万使うなんて屁でもない 酒タバコギャンブル、クルマ、洋服、冠婚葬祭に全く使わずに
友達付き合いしなかったら嫌でも貯まるしそれを投資すれば
何億、何十億てあるから好き放題出来るな(苦笑) できないと思うよ
それ病人か廃人だから
社会性が最低限ないと何億あってもあまり意味ない このくそ寒い中、わざわざ外に出て会ってる奴らて男も女も
相当なヌケ作やろ 上の書き込み
※補足・注意事項
みんなでスルーするようにしましょう メールのやり取りだけで大金稼げるならまともな知能の持ち主なら
オンラインに行くわ
このくそ寒いなか、汚らしい爺さんと会うわけねえわ このくそ寒い中、わざわざ外に出て会ってる奴らて男も女も
相当なヌケ作やろ >>694
この季節 寒いから一緒に風呂入ろ!が通用しやすいんだよ。 アンカー合ってるんだとしたら
そんなんで釣れる女とやりたくないな >>882
セット乱れるから無理ーって返しされるわ PJが明らかに見下してる言動をずーっと続けてるのですが
どうやって注意したらいいでしょうか?
すぐに切れるので何か言ったら逆切れしそうで怖いです 食事2って断るよね。飛び切りの可愛い子ではなかったけど、ラブアンの中では上位10くらいには入るかも。1にならないか話したが、譲れないみたいで断った。少なくとも浅い関係では出せないって断った。 >891
平行線で絶縁としてサヨナラしたのに、今になってラインで食事1で構わないと連絡してきた。もう会うつもりが無かったが、大人もその次から考えているとのこと。これは3と伝えていたからそのつもりと。
まぁ、見た目にはこっちも自信があり、向こうは気に入っていたのに何で食事2を主張したのか分からない。ラブアンでは俺以上のイケメンはいないと自負してる。それくらい何処へいっても中学生からお婆さんまで視線を貰っている。まぁ、向こうも無視は損だと悟ったか。 >>893
同じ時間に被ってたPにキャンセルされたんじゃない なんか婆さんからもイケメンて言われて育ったみたいなキチガイがいた気がするけど
同じやつかな? モテ話すんのは大いに構わんのだけど、
こいつ容姿しかモテないから視線の話しかしない
容姿でモテて人間性で切られるとか返って病むわ まあ、ブサメンに僻まれても何とも言いようがないな。イケメンは死ぬまでイケメン。ブサメンは雰囲気狙えるの?頑張れ! なんか最近登録してもずっとメッセージ0人のPJを見かけるんだけど
これは何が目的なんだろ? 容姿しか寄る辺がないのは、こじらせ美魔女なるものと同レベルだけど、得てして自覚がないものだから端から見て憐れ、可哀想ではある。 いや心配しなくても容姿もヤバいと思うぞ。
年齢いったら人間性が顔に出るしな 24歳トリンドル玲奈系美女と定期から不倫に移行したけど当初は優しいからと言っていたが
3年経って本音聞いたらぶっちゃけどんなに優しくても見た目かっこよくなかったら付き合ってないと言われたよw
アラサー超えたら知らんが若い子は結局見た目よwww >>903
だからさ、そう思っていればいいじゃん。死ぬまで自意識過剰で哀れと。ブサメンには超イケメンの感覚は絶対に分からないから。いい歳して恥ずかしい奴でも何でも良いよ。超モテる感覚を知らずして一生を終えることの方が可哀想だと思うけどな。冷静に考えて。
こんなところに事実に反すること書き込んでも何の得にもならないし、幾ら視線を浴びると言っても住んでる世界が違う?から理解は困難だし、分かって貰う必要もない。
ただ、批判や歪んだ妬みを書き込むのは止めて貰いたい。 >>907
おっさんスレで超イケメンとかブサメンとかアホみたいだから止めたら そもそもそんな超イケメンならパパ活なんぞしなくても
女寄ってくるわなあ 少なくともモテたことは事実なんやないの
美人が男拗らせてるのが多いように 世の超イケメンが全能感バリバリで余裕持って生きてる中、5chのP活スレで長文でイケメンを語ってるおじがいると聞いて来ました >>907
いや、俺はお前の気持ちわかるって言ってる
でもお前は視線モテの話しかしないじゃん
二度見されるぐらいのこと、俺の場合はいちいち自慢するほど暇じゃない
「俺、空気吸ってます」なんていちいち書かないだろ?
早く、その先のモテのエピソードを自慢しろよ
お前の期待通りちゃんと楽しんで聞いてやるから
それともお前は容姿だけなんか? 自分中学生の成長期に入るまではかなりのイケてる少年だった
その頃は好きな女の子にちょっかい出すだけで相手は自分のことを好きになってくれた。めっちゃ楽勝だった
中学生以降はフツメンになったんだけど、過去楽勝だったせいでフラれるのが怖くて、なかなか告白できなくなったわ らぶあん始めてみたけどキーワード検索とか出来て中々いいじゃん
若い子が多い気がする そうだよラブアン最高だよ
若くて美人の定期すぐ見つかるよ 冬は寒さで勃ちが悪い
そんなことない?
この前、イけなくて流石にビビった
初めてだった
相性が良くなかっただけかもしれないけど ラブアンは若いけどキレイな子少ない。シュガーは盛ってる子多い。ラブアンも盛ってたり、マスクで隠してるからやられる。じゃあ何処なのって難しい。 たしかに少ないかも、しかもメッセージしてみるとシュガダより質悪い
Xでメッセージしてるような感覚になる 初回大人で会ったけど、動画と違った。うーん、上
手く加工してるな。動画でも肝心な鼻口周り隠して
るからやられた。帰宅して翌日、陰茎の左側が何か
チクチクする。軽いFで舐めて貰ったからかな。ウ
エルシアで以前買ったマニューバという殺菌剤塗る
とピリピリする。効くようで効かない。ドルマイシ
ンというのもウエルシアで以前買ったがこれを塗っ
ても駄目。昨日夕方奥歯が痛いので歯医者行ったら、サワシリンという抗生剤くれて1錠飲んだら、奥歯よ
りも下の方に効いて来たみたい。後5錠あるからこ
れで行けるかな。
駄目ならまた泌尿器科行くか。
風俗行くか考えてるって言ってたから、ラブアンでもかなり大人してるんだろうな。初回大人の子はやっぱりマズイな。 >>928
ありがとうございます。条件教えてくれと聞いて、
いきなり顔1大人4でお願いしていますとか言ってくるのは駄目ですね。 >>929
不特定多数と大人してるのは可愛い子
少ないし NG条件あったり
マグロの穴貸しだったりするし
何より病気怖いね >>929
大人4は警戒しないな。大人15でアソコ臭いのは要警戒だよ めちゃくちゃ良い体してる子とマッチングしない
バラ贈っても無駄だよね めちゃくちゃいい身体してても顔悪いとすぐ飽きるけどな。
顔良くてめちゃくちゃいい身体は相当希少だし。 妊活で悩んでる夫婦多いけど、俺に言ってくれればいつでも中田ししてやるのに!
ほんとバカばっか >>927
らぶあんで過去3人梅毒PJいた
てんてんのシミが身体にあるからわかりやすい
してる最中にやさしく「入れていい?」って聞くとみんなOKするから、だからそうなるわな
こっちも金だしてるから遠慮なくやっちゃうけどw >>934
身体は相性やプレイスタイルで多少はカバーできるけと、顔は何してもカバーできないしね >>932
4は出したことが無く、3にならないかと話したところ、3でも良いとなっていましたが、急慮1時間だけになるので別日にしますかと言われ、2でお願いしました。 顔なんかそんなに大事じゃないけどなあ
人によるんか
性格と身体がよければそれでいい
顔はオマケやで 外連れ歩くなら顔がいいのは必須
美人に慣れたらやるだけでもブスは論外、勃たない ブスは論外にしても、並くらいでも金払って何回も会いたいとは思わないから、結局定期で続くのは美人だけだな
顔面あんまり気にならない人はある意味羨ましい >>927 だけど、痛みが無くなってきたからやったー
と思って、先ほど患部を見たらただれた感じになってて迷うことなく、今クリニックに行って来た。ヘルペスで神経が刺激されたのかもしれないとのこと。
今ウエルシアで処方箋出して来たから、あまり覚えてないけど、アズノール軟膏と飲み薬を出されました。40分かかると言われ一旦帰宅。取り敢えず大丈夫かな。 釣りとか狩猟とかも好きなんだろうか
美人連れ歩くとかはトロフィー行為に近いのかもな
釣りも狩猟も興味ないし、顔とか美人出なくとも仲良くなれば好きになるわ 女って基本的に損して得取れと
長い目で見るってことが出来ないからな
その場その場の快楽を優先してしまう その辺の好みは嗜好なんだろうな、小学生の頃から綺麗な子可愛い子しか興味ない
もちろん美人だから好きになるわけでもなく、最低条件ってだけ
若い頃はそこそこ程度もやり散らかしたけど、付き合うのは誰が見ても美人な子 中身が大事とはよく言うが、そもそも容姿が良くないと興味を持たないから中身を知る機会がない >>941
顔見ず外歩くなら顔はどうでも良い
とにかく金出して会う&やるなら顔は最低条件 俺も芋好きだから顔にはこだわってないと思ってたが美人と恋仲になってすっぴん寝顔眺めたり外デートしてるうち美人しか勝たんと思い直した。
美人といっても乃木坂程度の女の子だけどね。 >>947
そうなんだよな
若い頃は女友達多かったから、こいついい嫁さんになりそうだなって子も何人かいたけど
その子達に手を出したこともないし、かみさんは結局美人を選んだw >>949
喉クラかい?
ご愁傷様
痛いんだよね、あれ だから、長年続いてる定期以外とは粘膜接触するなとあれほど
キスしない、舐めない、舐めさせない、ゴムはする
事前事後に口と股間はアルコールとイソジンで殺菌消毒
コレが鉄則よ 生でやってナンボでしょw
相手はこっちが選べるんだからw >>954
それはコーヒーを入れないコーヒーみたいなもんだ 長年やってると自分なりに病気持ちかどうかを判定するポイント分かってくるよね。
最近わかってきてここ数年は何もないわ。全部生だけど。 生は最低条件だよ。
ゴムなんてつけたら、口パクライブで歌聞いてるのと同じでリアリティのないフェイクとしかいいよがない
飯だった忘れないで食うんだから、ピルくらい毎日のんどけってことだよ。 >>960
ぜひその判定ポイントとやら、教えてほしい >>963
すげーたくさんあるし俺のやり方だし書くの面倒 あっさりピルOKしてくれた子が、じつは生理不順で前からピルやってて、経済的理由で中断してたのを、俺がピル飲んでくれ、と言ったので渡りに舟だったと告白
ピル代出してくれるおじさんだった なんかピル飲んでくれると興奮するよな。
俺だけのためなのかは考えないようにする。 ちなみに重いと言えば保険適用のLEP処方してくれるからお得だよ。
LEPだと無料みたいなもんだし。 腟内でぶちまける快感覚えちゃったので
告白後もピル代だしてくれるおじさんです
後始末大変そうだからそっちのお手当てで ピルは血栓リスクがある
ミレーナやってるPjいるけどゴムなしは他のリスクも高まるから追加料金だって 中出しは気持ちよさと言うより動物としての本能的欲求の充足が大きい。
生殖行為してんのに精子を卵子にぶっかけないなんて生物学的には無駄な行為になるからなw >>970
そんなこと言ったらミスドやアフヌンスイーツで
飽和脂肪酸が血管をバンバン破壊する方がやばい
それより生の気持ちよさでしっかり汗かいた方が健康的
と言ってピルを理解させてる ピル開発後に切られた18歳、、、、
誰かに抱かれてるのかな生で >>927
病気になったことなくてわからないんだけど、翌日から異変を感じるものなの?
この前流れでJDと初回大人になったので少し不安、、今のところなんともないけど >>974
この手の病気は自己免疫力が勝っているうちは症状でないってこと。
体調崩したときに発病するんだよ。
時間経過してるからほとんどはいつ感染したのかわからない。
子供のとき患った水疱瘡が大人になって帯状疱疹としてでてくるのとおなじ。
一度感染したら生涯治らないってのはこういうこと。
P活で梅毒とかもらったら・・・そりゃもう一生の負債だぜww >>936
このまえ大人した子、身体にてんてんあったんだがやっぱり梅毒なのかな
本人は仕事のストレスで出来た蕁麻疹と言っていたが…
今のところ身体に異変は無いが この前会った相手の胸元の中央付近がすごく細かい湿疹みたいなザラザラしてるような感じだったけど、アレも性病の一種かな?
誰かが性病チンポを擦り付けすぎたとか?
それとも高回転で回してシャワー浴びすぎてるから乾燥とかでなるとか? >>976
なるほど、説明ありがとう
もらわなかったことにかけるしかないね、、
業者じゃないにせよ初回大人はちゃんと避けるようにするわ >>976
なるほど、説明ありがとう
もらわなかったことにかけるしかないね、、
業者じゃないにせよ初回大人はちゃんと避けるようにするわ 初回誘われるのは怪しいと思いつつも可愛い子に誘われたらいっちゃうんだよな 裸にしたら赤い点々あったのでストレートに聞いてみたが
子供の時からある湿疹だと、言われ
股開かれて「やめとく?」とか言われて、
ついやっちゃった
いつもは15分ほどするクンニを辞めてゴム被せて、女との接点がチンコだけ、みたいなせわしないピストンで
潜伏期間考えて翌月医者でひと通り調べた 久しぶりに新規とアポ取れて待ち合わせ場所に行ったら化け物がいた
そっとブロックして駅前でチーズケーキ買って帰ってきた >>980
初回大人のPJだけじゃねーよ。全員が対象に決まってんだろw
梅毒になったら梅毒との戦いだけじゃなく、
生涯、病院でなんらかの施術や手術するときいろいろ面倒になるからなw
もう病院じゃ普通の人の扱い受けられないぞw
>>983
梅毒の斑点やカンジタのただれ、ヘルペスの症状などグーグル画像で検索しとけよ。
とにかくだ大久保たちんぼ嬢やFC2ハメ撮り嬢がPJ化してるから気をつけろよw >>988
梅毒の画像、その場でスマホで見ながら女の前で照合して嫌な顔されたわ
その後一年経過したので、本当に湿疹だったぽい わるいことしたかな
セックスしてるとき「フグやナマコ最初に食ったやつこんな気持ちかな?」と思いながら腰ふったわ 初めて定期の子が出来たんだけど、食事、大人、誕プレ以外に何すればええの?
旅行は無理な立場です >>991
大人だけでいいのに
食事は相手が望んだら プレゼントも無理せんほうがエエで。お金有り余ってるとかなら良いけど
本当にあげたくなってからでも良いと思う >>993
ほんこれ
少しでもプレゼントが義務的になると、続かないと思う 新規でメッセージ300件とか何これ?
再登録だとリセットされるやん?
通報だけでしょリセットされないの >>991
2回しか会ってないのに定期って呼んでそう PJが会ってる最中ずーっとスマホ見てます。何回注意しても言うこと聞きません。画面覗いたら他の男としょうもないラインメール送ってました。どうしたらいいでしょうか? PJはPを10名〜15名くらい抱えてると思いますが
おそらく私はPカーストの最下位に近いのはいいとして
使わされる金額は一番多いと思うので割に合わないと思ってます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 154日 4時間 44分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。