【パパ活】Love&(ラブアン)19【動画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>947
そうなんだよな
若い頃は女友達多かったから、こいついい嫁さんになりそうだなって子も何人かいたけど
その子達に手を出したこともないし、かみさんは結局美人を選んだw >>949
喉クラかい?
ご愁傷様
痛いんだよね、あれ だから、長年続いてる定期以外とは粘膜接触するなとあれほど
キスしない、舐めない、舐めさせない、ゴムはする
事前事後に口と股間はアルコールとイソジンで殺菌消毒
コレが鉄則よ 生でやってナンボでしょw
相手はこっちが選べるんだからw >>954
それはコーヒーを入れないコーヒーみたいなもんだ 長年やってると自分なりに病気持ちかどうかを判定するポイント分かってくるよね。
最近わかってきてここ数年は何もないわ。全部生だけど。 生は最低条件だよ。
ゴムなんてつけたら、口パクライブで歌聞いてるのと同じでリアリティのないフェイクとしかいいよがない
飯だった忘れないで食うんだから、ピルくらい毎日のんどけってことだよ。 >>960
ぜひその判定ポイントとやら、教えてほしい >>963
すげーたくさんあるし俺のやり方だし書くの面倒 あっさりピルOKしてくれた子が、じつは生理不順で前からピルやってて、経済的理由で中断してたのを、俺がピル飲んでくれ、と言ったので渡りに舟だったと告白
ピル代出してくれるおじさんだった なんかピル飲んでくれると興奮するよな。
俺だけのためなのかは考えないようにする。 ちなみに重いと言えば保険適用のLEP処方してくれるからお得だよ。
LEPだと無料みたいなもんだし。 腟内でぶちまける快感覚えちゃったので
告白後もピル代だしてくれるおじさんです
後始末大変そうだからそっちのお手当てで ピルは血栓リスクがある
ミレーナやってるPjいるけどゴムなしは他のリスクも高まるから追加料金だって 中出しは気持ちよさと言うより動物としての本能的欲求の充足が大きい。
生殖行為してんのに精子を卵子にぶっかけないなんて生物学的には無駄な行為になるからなw >>970
そんなこと言ったらミスドやアフヌンスイーツで
飽和脂肪酸が血管をバンバン破壊する方がやばい
それより生の気持ちよさでしっかり汗かいた方が健康的
と言ってピルを理解させてる ピル開発後に切られた18歳、、、、
誰かに抱かれてるのかな生で >>927
病気になったことなくてわからないんだけど、翌日から異変を感じるものなの?
この前流れでJDと初回大人になったので少し不安、、今のところなんともないけど >>974
この手の病気は自己免疫力が勝っているうちは症状でないってこと。
体調崩したときに発病するんだよ。
時間経過してるからほとんどはいつ感染したのかわからない。
子供のとき患った水疱瘡が大人になって帯状疱疹としてでてくるのとおなじ。
一度感染したら生涯治らないってのはこういうこと。
P活で梅毒とかもらったら・・・そりゃもう一生の負債だぜww >>936
このまえ大人した子、身体にてんてんあったんだがやっぱり梅毒なのかな
本人は仕事のストレスで出来た蕁麻疹と言っていたが…
今のところ身体に異変は無いが この前会った相手の胸元の中央付近がすごく細かい湿疹みたいなザラザラしてるような感じだったけど、アレも性病の一種かな?
誰かが性病チンポを擦り付けすぎたとか?
それとも高回転で回してシャワー浴びすぎてるから乾燥とかでなるとか? >>976
なるほど、説明ありがとう
もらわなかったことにかけるしかないね、、
業者じゃないにせよ初回大人はちゃんと避けるようにするわ >>976
なるほど、説明ありがとう
もらわなかったことにかけるしかないね、、
業者じゃないにせよ初回大人はちゃんと避けるようにするわ 初回誘われるのは怪しいと思いつつも可愛い子に誘われたらいっちゃうんだよな 裸にしたら赤い点々あったのでストレートに聞いてみたが
子供の時からある湿疹だと、言われ
股開かれて「やめとく?」とか言われて、
ついやっちゃった
いつもは15分ほどするクンニを辞めてゴム被せて、女との接点がチンコだけ、みたいなせわしないピストンで
潜伏期間考えて翌月医者でひと通り調べた 久しぶりに新規とアポ取れて待ち合わせ場所に行ったら化け物がいた
そっとブロックして駅前でチーズケーキ買って帰ってきた >>980
初回大人のPJだけじゃねーよ。全員が対象に決まってんだろw
梅毒になったら梅毒との戦いだけじゃなく、
生涯、病院でなんらかの施術や手術するときいろいろ面倒になるからなw
もう病院じゃ普通の人の扱い受けられないぞw
>>983
梅毒の斑点やカンジタのただれ、ヘルペスの症状などグーグル画像で検索しとけよ。
とにかくだ大久保たちんぼ嬢やFC2ハメ撮り嬢がPJ化してるから気をつけろよw >>988
梅毒の画像、その場でスマホで見ながら女の前で照合して嫌な顔されたわ
その後一年経過したので、本当に湿疹だったぽい わるいことしたかな
セックスしてるとき「フグやナマコ最初に食ったやつこんな気持ちかな?」と思いながら腰ふったわ 初めて定期の子が出来たんだけど、食事、大人、誕プレ以外に何すればええの?
旅行は無理な立場です >>991
大人だけでいいのに
食事は相手が望んだら プレゼントも無理せんほうがエエで。お金有り余ってるとかなら良いけど
本当にあげたくなってからでも良いと思う >>993
ほんこれ
少しでもプレゼントが義務的になると、続かないと思う 新規でメッセージ300件とか何これ?
再登録だとリセットされるやん?
通報だけでしょリセットされないの >>991
2回しか会ってないのに定期って呼んでそう PJが会ってる最中ずーっとスマホ見てます。何回注意しても言うこと聞きません。画面覗いたら他の男としょうもないラインメール送ってました。どうしたらいいでしょうか? PJはPを10名〜15名くらい抱えてると思いますが
おそらく私はPカーストの最下位に近いのはいいとして
使わされる金額は一番多いと思うので割に合わないと思ってます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 154日 4時間 44分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。