【パパ活】Love&(ラブアン)19【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
999で質問いいですか
1000でどうぞ
が様式だろw >>36
らぶあんはブス過ぎてペイタでマッチングできなかったPJが活動する場 期間終了までの間にプランをご購入いただくと今回に限り20%割引とさせていただきます。
※このご案内は、優良会員様にのみお送りしております。
※お試しを除くすべてのプランが20%割引対象です 今日🛠のおぢ唾液ネバネバで最悪ww
2024-08-22 成果報告
今日🛠2件行ってきたんだけど2件目のおぢが…なんかめちゃくちゃ粘度高い唾液飲ませてきて本当に死ぬかと思ったww
アルパカ並みに臭いし🥲🥲🥲🥲
キス大丈夫ですとは言ったけどそんなキモいことされる想定してなかったからマジで泣きそうになったてか涙目だった
本番終わった後喉乾いたーとか言ってホテルの水口に含んだ後トイレ行くふりして便器に向かってソッコーうがいして吐いたwww 昨日、いつものように11時合流
軽くランチしてホテルで14時まで大人してアフタヌーンティー行き、
またホテル戻って19時まで大人して、夕方ご飯行ってまたホテル戻って大人して
23時解散だったけど、普通にお手当渡すの忘れて相手も気がついてなく、今のところ連絡なしwww 大阪で 22歳で検索すると
2022/11登録 あゆ 投稿数300
2024/05登録のぴーたん 投稿数30
同一人物
通報してるのに運営は放置してる ちょっと間あいて再開して45日で5人とあった
ドタキャンなど2人
ハズレブサイク2人
悪質茶飯1人
一人もうすぐ大人から良ければ定期化
一人は茶飯友w
今月末で課金やめる 金か男がダサいか、会いたいと思う気持ちが無くなったんだろ
男のスキルの問題だな
基本、アプローチ掛けた女とおまんこできなかったら男の負け
どんな手を使ってでも、おまんこすること以外勝ち(=価値)はない ラブアン昨日で期限きれて
プラチナ有料会員終わったんどけど
昨日から明らかに急にいいねワンサカ来るようになってワロタwww っぽい、じゃなくてサクラだよ。
渋谷のクラブにマッチングアプリでメッセージ送るバイトの女、グループ単位でいる ですよね
元々は数日に1回ぐらいしかいいね
来てなかったのに
昨日からもう20件ぐらい来てるw 新規登録直後のイイねや、有効期限切れる数日前から突如今まで見たことないようなキレイ系が湧いてくる
それにイイねやメッセージ送っても無反応だからやめとけ。
サクラPJはドタキャンしようが、バックレようが警告つかないのでなんでもあり 結構釣れるけど?
たまにプロフに書いてないくせに、既婚はお断りと来る。書いとけ!
しかもアプリで、結婚相手求めるのは、針の穴より確率低いぞ! PJに聞いたらありますよ!って言われたぜ
聞いたらSafariで、ログインすれば使えるってw 元々SafariやChromeでログインするWebブラウザタイプとダウンロードしてインストールするアプリタイプの両方あったけど
アプリがなくなった そりゃーコロナワクチンアプリみたいに、バグだらけで全く機能しないのに、
何億って開発費かかるように技術ない会社はぼったくられるからアプリはやめたんだろ。
毎月の運用コストもぼったくられるからなwww 俺も飽きてきたかな
目の前にPJいれば立ってヤルけど予定が11月後半はガラ空きだわ
億劫というかなんつーか テキトーに顔だけ見ていいね押してたら好みな数人とマッチしたが、改めてプロフ読むと
「出会いがなくて云々〜、でも○○な男性に興味があり、友達に背中を押してもらって始めました」
な自己紹介が多くてなんか気持ち悪いな。最近そういうテンプレが主流なのか業者なのか
P活の背中押してくるとか友達じゃねーぞそいつ プロフの嘘を信じて対応してどうなる・・・
嘘には嘘 >>30
信じてるわけないでしょ
「このテンプレが最近のトレンド!」みたいな話に素人が乗っかってきてるとかならいいけど、足並み揃えてる業者だったらやだなって話 なんか久しぶりに課金したら、過去顔合わせとか大人したことあるのとか定期とかわんさか出てくるけど、
みんな声かけたりする?
よっ、久しぶり!みたいな。
俺はするw しない
だってリリースしたされたってことは合わないってことだからな >>34
それPJに限らず世の女から一番バカにされるやつ >>34
何を今更って思われるのがせいぜい。
カッコ悪すぎるよ。 >>34
逆のパターンで過去に顔合わせや大人したPJなどから
アプリ違いや同じアプリで退会と入会やりなおしたPJたちからわんさかいいねやメッセージは来る 月曜に顔合わせした22の子と今から初大人。楽しみ! >>41
報告までがお前の役目だぞ!
報告なければデマとみなす! 今日大人した子は超絶マグロだった
そら定期できるわけないわな
マグロなだけで会話できるしそれなりに頑張ってはくれるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています