【パパ活】Love&(ラブアン)19【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなの書き込みを見るとJDとか若い子ばかりだね。
自分は熟女がいいなと思ってるんだけど、少数派かな?
今は松岡茉優をもう少し可愛くした30半ばの女性と顔合わせをしたところで、好印象をもらったとこ。 >>159
まあ折角金を使うなら、日常ではありえない20くらいになるかな
今アラフィフだけど60とかになってやるなら30代とかありかも >>158
たまにこの流れの書き込み見るけどメッセージで大人の話しないの? ドタキャンになったのを金払って許してもらった事ってある?
Twitter界隈で燃えてたけど、PJ側がドタキャンでアポ時間過ぎてから連絡になって詫びで1000円払うと伝えたらP側がキレ散らかしてた
そりゃキレるだろwとは思ったが、PJ側にとっては本気で誠心誠意の詫びのつもりだったのかもしれない >>162
まあそう言うなよ、いろんな性癖が世の中にはあるのよ
自分にとってのゴミは他人の宝だったり
うんこ好きな変態もおるやん? >>159
俺のメインは35のバツイチだけど、サブは30歳から48歳まで数人いるよ。若い子は話つまらんしセックスは受け身が多くて面白くないね。熟女は買い手市場だから有難い。 18歳〜20歳までしか狙ってなかったので30超えとアポ入れてみた
相場って2でいいのかな?それとも3はだすべき? 20代後半以降になると絶対数少ない上にブスで高飛車な女ばかり 待ち合わせ場所着いたら連絡くれって女側から言われるけど、業者派遣だと思ってた。
場所限定で、近くのビルから見ていて、そこに後から女がくる。たまに分からないとか言ってくる。現地にいるんですかと。
だから、女側から「到着したら連絡して」って言われたらキャンセルしてる。 待ち合わせ場所着いたら連絡くれって女側から言われるけど、業者派遣だと思ってた。
場所限定で、近くのビルから見ていて、そこに後から女がくる。たまに分からないとか言ってくる。現地にいるんですかと。
だから、女側から「到着したら連絡して」って言われたらキャンセルしてる。 >>170
強気なこと言ってくる女も結構いるが突っぱねると折れてくる。30代は2、40代は1.5でもいけたりするよ。 >>176
へーそんなもんなんだ
3以上の値がつきにくいのはわかるんだけど、2ならバイトした方がいいんじゃね?と思ってしまう >>177
それが違うんだよ。その年齢だと既婚者は大概レスだから、目的は金もあるけど、性欲満たす相手が欲しいらしい。なのでヤバそうな男じゃなくて、セックスが良ければ手当て額は二の次なわけ。 >>169
体硬くは無い?やらかい子でいける体整でも堅い方だと痛いって言われ瞬間に萎えるんだよね 久しぶりの1ヶ月間プラチナ期間終わるからまとめ
前提としては登録期間とメッセージ数でまず吟味。
写真も加工なしを複数見せてくれて、好みの子だけ会ってる。(その代わり自分も見せる。)
マッチング数:150
顔合わせ:8
大人済:2
食事から攻略中:1
条件高すぎて断念:1
微妙、暇だったら大人予定組むかも:2
(多分しない)
大人の話したらブロックされた:1
完全写真別人:1
攻略中のだけは何とか頑張りたいけど、あとはサブにもならない感じだな。
やっぱ新規開拓すごい面倒なのを改めて感じた。 前に1ヶ月プラチナしたけど同じ感じだった
7人と会って2人大人
大体そんなものなのかね 今年度、やった子は22人
月2〜3のペース
半分はイケすに終了。
残り半分のうち肉便器風のまんこの相性が良かったのは1〜2
リピはその二人だけ。クリスマスにその二人と3P交渉してOKなら旅行連れてく キツイと入らないし、緩いと中々イケない。
丁度良いのって中々当たらないな。 18歳の高校生と遊びたいと思ってTwitterにいるっていうからやったら、生中OKとかいう変な子しかいないんだけど、どこにもう少しまともな高校生いますか? >>184
もっと根気よくXで探したら
可愛い高校生見つかるよ Twitterで募集かけてるような女はマジでやめとけ
あんなのデジタル立ちんぼと同じだぞ
1時間でガンガン回転させてるしヤバい
病気とかマジやばいって 楽しく遊びましょう! 是非、誘ってください
私は20歳の女子大生(有名校)です
池袋か新宿で二人だけの時間を過ごしたい。。。
070 8356 1625 LINEは電話番号検索してください
日時、条件などお話させてください お待ちしています 普通に女子校の校門の前で「大人3」とか札ぶら下げて立ってたらよってくるだろ 久々にメッセージ見返してみると、最初のメッセージで顔1って言ってくる奴がくっそ多いな
これにok出してる奴が少数いるんだろうなあ Xで探せよ
逆に顔合わせNGとかばっかだぞ
雰囲気画像はもらえるからドブスではないことは判明
1時間で生外2、生中3という魔境だが
ピル代どうしてんだろうな 最近再開してみたけど、全然ふつーの子がいないな
まぁ普通と言っても婚活女子みたいな話だけど
普通のJDで若いだけに肌も当たり前に綺麗で、痩せ過ぎず太り過ぎず胸はC以上あれば良くて服装もその辺のファストファッションでよくて、擦れてなくて真面目で素直な子
顔は厚化粧じゃなきゃそんなにこだわりないのに全然いない >>196
俺の定期はまさにそれだが俺が囲ってるから他には出て行かない。
次見つからんから
絶対に放流しない。したくない。 >>196
そうそう、そーゆー子が当たりだよな
当たる時は複数重なってしまうので、セレクションしてなくなく放流する子も出たりするけど、後々勿体無いことをしたって後悔したりする >>196
そんな感じでモデル体型で常識もあって良いけどアゴがシャクれてて顔がイマイチなpjいたわw >>196
それをJD達は芋っぽいって言うんだけどp活関係なく芋JDは減ってきてる
美容に金をかけなきゃいけない圧力みたいなのがある
金が必要だからp活が流行っている >>196
そういう
つれて歩いてもP活感が出ない娘は
貴重だから
みんな手放さない。
俺のメインもそんな娘だけど
手厚い庇護の元
素敵な大人の女性になっていってるわww つい最近
地雷メイクのサブ20才と
ホテルに行ったら年確されたわ。
後ろの他のカップルいて
凄い恥ずかしかったわ。
P活感って恥ずかしいよね? 若い子連れてるのに違和感あるザおっさんだと恥ずかしいね ふた周り離れると
やっぱり
恥ずかしいわ。
ラブホの出入りとかも
ジロジロ見られるし
せめて不倫に見られたい。 30歳以上年の差のPJとばっかりしてるけど、恥ずかしいは無いな
むしろこんな若くて可愛い女の子を愛人に出来てると誇ってる
ルミネの服屋とかで定員がPJじゃなくて俺にお似合いですよってアピールしてくるのが面白い それも相手次第ですよね
大人っぽいOL風とかなら
全然OKですけど
量産型とかロリータファッションの
PJはかなり恥ずかしいです。
特におばさんの視線が
女の敵みたいな視線で見てきます。 >>205
あと愛人じゃないです。
ただのP活と愛人とは
相当違うと思うし、
現代だと年離れてると
それはP活と思われる事は理解した方が良いですね。
愛情とかない売春だと
思われてますよ。 >>209
都度3で「囲ってる」は同じP目線でもダサいぞw
せめて定期的に会ってる、くらいにしときなさいw >>210
ああ言い方が悪かったな。
囲ってるじゃなくて、俺以外のPはいないってことだよ。 高校時代勉強しかしなかった化粧っ気ゼロの芋っ子JD1を定期にしてたけど芋過ぎるのもキツかったわ。
脱がせたら痩せ型Dカップだったのは不幸中の幸いだったが、やっぱ金払うならある程度普通に可愛い子がいい笑 >>215
真性の芋だとある程度愛が発生しないと芋から脱出できない
やるならそこも含めて教育しないとだけど、そこまでやる気でないてしょ普通は PJにクレジットカード渡してる人はいますか?
ACとかセカンドカードですが 最初なんて全身しまむらコーデだったからな。
エロの方は仕込んだんだけどねえ。
化粧品買っても使わないし服買っても一度着て終わりだし。
懐けばプリンセスメーカーするけどバイト感覚だったし。
まあJD1とアラフィフとじゃ無理だわなw >>213
本当。定期とは海外一緒に行くぐらい仲がいいので。
でも、他にPはいないけど彼氏はいるw PJにクレジットカード渡してる人はいますか?
ACとかセカンドカードですが
韓国行くから早く作っててせがまれてるんですが
美容関係や買い物などで使いたいらしいです >>218
19の処女の子を脱がせた時、母親に買ってもらっているという女子中学生みたいなしまむらの下着着てた時は逆に興奮したけどな
恥ずかしくて自分で下着買ったことない子だった
化粧もあまりしてないけど磨けば光りそうな子ではあった
親からDV受けてて毎日の食事の準備はその子がするらしく、料理写真が毎日のように送られてきたが良い奥さんになりそうな子だった(なんか話がそれた) ヤングケアラーか
どこか壊れてしまうから手当てできるpに当たれば良かったのにな 最近ここドタキャン多いの自分だけ?
前はそこまでなかったのに最近半分くらい来ない ドタキャンに年齢関係ある?
JDはドタキャン多くて熟女はドタキャン少ないとか? >>222
たしかに、ヤングケアラーだったわ
かなり病んでて拒食でガリガリになっていったわ
俺は手当払ってたよw >>225
年齢よりは慣れかな
ずーっと活動してる女は精神磨耗して男はATMにしか見えてない、めんどくさくなったら今日はドタキャンするかーくらいの気持ちでいる
始めたばかりの子はアポ大切にするからドタキャンしない ドタキャン率はわからんけど、JDの遅刻率は大谷の盗塁成功率を超える えっ?ここ1年で20人会ってるが、ドタキャン0だが。喫茶店カフェは断り、軽くでも飲みにしてるからかな? この1年で150人ぐらいと 顔合わせしたけど
最初の頃は半分ぐらいドタキャンだったけど
だんだん選別するようになってかなり減った
今は1割ぐらいかな そもそも 絞り込むようになって 顔合わせの数自体が減った >>229
1年で20人はだいぶ少ないねー
今は本気で定期探してない感じ? >>230
同じく、セレクション厳し目にしてるからドタキャンは10〜15%くらいかなー >>232
えっ?そのうち2人と月2 ペースで会ってるよ。もちろん大人で(笑)
前日、前々日ならキャンセルが1人いたし、こちらからキャンセル3人いたけど、ドタキャンって当日の話だよね。 有料プランに入って
次の更新期間がきても入金しなかったらどうなるの?
無料会員に戻るの?それとも強制退会? 今日もドタキャン、しかも社会人PJに
アポ取ろうと連絡するも反応無し
仕方ないから前日夜に今回は無しねと言ったら気づいてなかった、予定空いてるから会いましょうとの返事
当日に昼に返事するも反応無し
夕方になって客とのアポが入ったから行けなくなったとのこと
見事にすれ違い
まあ、茶メシ族の引っ張りで大人する気がないだけかもしれない 読み難いは読み難いけど普通に分かるだろ
そんなん一々指摘する老害ムーブのがよっぽど嫌がられてそう あのさ
たまにチューする時にパカって大口開けてするやついるけどなんなんかな?
鯉かなんかと唇合わせてるみたいで微妙な気持ちになるんだが・・ >>237
自分は自動的に無料会員になったけどな。 やっぱり最初はプラチナ1カ月の方が良いのかなー?
無料会員で募集や検索見ててたまに通報多数の人物がいるとビビるわ
騙し騙され信用なんて無い世界だから、
気になった相手の情報はコンタクト取る前に少しでもあった方が良いよね
これプラチナだと相手にいった通報内容も分かるの? >>249
はい
通報の内容分かります
過剰な画像加工とか >>246
そんなのに当たったことないけと、想像するに
おっちゃんにパカッとされまくっての癖とかかな? プラチナ1ヶ月で何とかなったから、試しならいいと思います〜
個人的には入会時期ソートが便利だった >>246
それ、風俗嬢に多かった気がする
一般で付き合った子にはいなかった
数こなすときとかに楽なんじゃない? >>246
女版 コイキングか
普通はおっさんに多い https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1720831371/380
チラ裏備忘録続き
24年9月 41回目 お手当て18
24年10月 42回目 お手当て18(生理と重なり挿入せず口抜き)
24年11月 43回目 お手当て18
出会って3年11ヶ月 計43回 660万円
先日ちょっと試してみたくなって吉原高級店のトップランカーとデリヘルの予約困難人気嬢に入ってみたら
容姿もプレイも会話の楽しさもすべて定期の方が断然上という結果だった
やっぱりこの子のお手当て水準は都度18で妥当もしくはそれでも安いと感じる
10月は久しぶりに生理と重なってリスケせず挿入なしでしてもらうも減額してほしいなんて全く思わないくらいに満足
毎回会っている時間が夢のよう
金運の女神っぷりも健在で投資の利益がどんどん成長、仕事の数倍投資で稼げるようになってFIREも近づいてきた
当初10から今18までお手当て増額してきてまた増額してもいいけどそれよりも会う頻度を増やそうと思ってる >>257
生理中挿入Xなんだ。うちんとこは構わないと言うので生理毎処女としてる感じになる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています