【パパ活】Love&(ラブアン)19【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
999で質問いいですか
1000でどうぞ
が様式だろw >>36
らぶあんはブス過ぎてペイタでマッチングできなかったPJが活動する場 期間終了までの間にプランをご購入いただくと今回に限り20%割引とさせていただきます。
※このご案内は、優良会員様にのみお送りしております。
※お試しを除くすべてのプランが20%割引対象です 今日🛠のおぢ唾液ネバネバで最悪ww
2024-08-22 成果報告
今日🛠2件行ってきたんだけど2件目のおぢが…なんかめちゃくちゃ粘度高い唾液飲ませてきて本当に死ぬかと思ったww
アルパカ並みに臭いし🥲🥲🥲🥲
キス大丈夫ですとは言ったけどそんなキモいことされる想定してなかったからマジで泣きそうになったてか涙目だった
本番終わった後喉乾いたーとか言ってホテルの水口に含んだ後トイレ行くふりして便器に向かってソッコーうがいして吐いたwww 昨日、いつものように11時合流
軽くランチしてホテルで14時まで大人してアフタヌーンティー行き、
またホテル戻って19時まで大人して、夕方ご飯行ってまたホテル戻って大人して
23時解散だったけど、普通にお手当渡すの忘れて相手も気がついてなく、今のところ連絡なしwww 大阪で 22歳で検索すると
2022/11登録 あゆ 投稿数300
2024/05登録のぴーたん 投稿数30
同一人物
通報してるのに運営は放置してる ちょっと間あいて再開して45日で5人とあった
ドタキャンなど2人
ハズレブサイク2人
悪質茶飯1人
一人もうすぐ大人から良ければ定期化
一人は茶飯友w
今月末で課金やめる 金か男がダサいか、会いたいと思う気持ちが無くなったんだろ
男のスキルの問題だな
基本、アプローチ掛けた女とおまんこできなかったら男の負け
どんな手を使ってでも、おまんこすること以外勝ち(=価値)はない ラブアン昨日で期限きれて
プラチナ有料会員終わったんどけど
昨日から明らかに急にいいねワンサカ来るようになってワロタwww っぽい、じゃなくてサクラだよ。
渋谷のクラブにマッチングアプリでメッセージ送るバイトの女、グループ単位でいる ですよね
元々は数日に1回ぐらいしかいいね
来てなかったのに
昨日からもう20件ぐらい来てるw 新規登録直後のイイねや、有効期限切れる数日前から突如今まで見たことないようなキレイ系が湧いてくる
それにイイねやメッセージ送っても無反応だからやめとけ。
サクラPJはドタキャンしようが、バックレようが警告つかないのでなんでもあり 結構釣れるけど?
たまにプロフに書いてないくせに、既婚はお断りと来る。書いとけ!
しかもアプリで、結婚相手求めるのは、針の穴より確率低いぞ! PJに聞いたらありますよ!って言われたぜ
聞いたらSafariで、ログインすれば使えるってw 元々SafariやChromeでログインするWebブラウザタイプとダウンロードしてインストールするアプリタイプの両方あったけど
アプリがなくなった そりゃーコロナワクチンアプリみたいに、バグだらけで全く機能しないのに、
何億って開発費かかるように技術ない会社はぼったくられるからアプリはやめたんだろ。
毎月の運用コストもぼったくられるからなwww 俺も飽きてきたかな
目の前にPJいれば立ってヤルけど予定が11月後半はガラ空きだわ
億劫というかなんつーか テキトーに顔だけ見ていいね押してたら好みな数人とマッチしたが、改めてプロフ読むと
「出会いがなくて云々〜、でも○○な男性に興味があり、友達に背中を押してもらって始めました」
な自己紹介が多くてなんか気持ち悪いな。最近そういうテンプレが主流なのか業者なのか
P活の背中押してくるとか友達じゃねーぞそいつ プロフの嘘を信じて対応してどうなる・・・
嘘には嘘 >>30
信じてるわけないでしょ
「このテンプレが最近のトレンド!」みたいな話に素人が乗っかってきてるとかならいいけど、足並み揃えてる業者だったらやだなって話 なんか久しぶりに課金したら、過去顔合わせとか大人したことあるのとか定期とかわんさか出てくるけど、
みんな声かけたりする?
よっ、久しぶり!みたいな。
俺はするw しない
だってリリースしたされたってことは合わないってことだからな >>34
それPJに限らず世の女から一番バカにされるやつ >>34
何を今更って思われるのがせいぜい。
カッコ悪すぎるよ。 >>34
逆のパターンで過去に顔合わせや大人したPJなどから
アプリ違いや同じアプリで退会と入会やりなおしたPJたちからわんさかいいねやメッセージは来る 月曜に顔合わせした22の子と今から初大人。楽しみ! >>41
報告までがお前の役目だぞ!
報告なければデマとみなす! 今日大人した子は超絶マグロだった
そら定期できるわけないわな
マグロなだけで会話できるしそれなりに頑張ってはくれるけど 定期マグロだけど、生になってから中折れしなくなった >>49
生いいな
ゴムありで言われてるから難しいかもしれん 生中良いということは他所でも生中だよ。そんなの怖いわ。無理。 >>15
俺はそろそろ期限だから、統計とって報告してやるよ
ここに毎日カウントダウンして、合計数かいていくかも >>52
みんなが複数P持ちじゃないんだから
そりゃあるだろう。 >>34
PJて15人くらいP抱えてるよ。メイン5名、サブ10名くらい
ソースは俺のPJ.俺は一応メインの上位らしいけど会ってる時は常に
スマホで他のPとラインしてるからもっと上がいるんだろうね >>56
普通に学生か昼職してれば
そんな暇じゃないだろ?
その人何してる人?
職業PJの人だろ?
そんなの選ぶなよ。 親の会社手伝ってるとか言ってるのが数名いたけど
実態は毎日のようにPを日替わりで会ってる感じだし
本人もそんなこと言ってる
俺は出さないけど美容整形や豊胸の金も出してもらってるとか ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>43
すまん、報告忘れてたw
結果的に悪くはないけど今のサブを超えるほどでもないし、あと数回やってフェードアウトって感じかな。
顔はまあまあ可愛いけど、脱がせたら思った以上に痩せてて胸がなかった。
感度は悪くなかった。 とにかく疲れたから冬場は寒いし大人しく冬眠して来春4月に活動再開しようと思っています。
会う日時決定してもすぐに変更させられるし疲れた 俺はひんぬーが好きやけどな。
昨日も細めひんぬーJDと二回戦やったわ。 >>63
43だけど報告ありがとw
スリムなのは良いけどひんぬーは秒で飽きるよなー
どんなに美人でもまな板ぶどう乳首とかだとがっかりが半端ない >>52
顔合わせのときに、生しかできないからピル飲んでってリクエストしてNGならそこで終了 >>55
まず、入れないと落ち着かないから、大人してから次なにするか考えようって言ってる >>67
幼児体型程度なら全然OKだろ
海外のやべー奴らは本当に3〜4歳の幼児にバックで生でブチ込んでる中出ししてるからな
しかも子どもも達もそういう教育されちゃってるから嫌がってないとうね・・・ 俺もひんぬー派
腰がくびれてて
お尻が小さくて可愛い子が良い >>68
どんなに美人でもビラビラ絡み合ってるマンコだとがっかりが半端ない
アジア系の女はビラビラは除去してぷっくりマン筋縦一本に美容整形してほしい。
白人系を見習ってほしい ぶどうさんほどビラビラな気がするけど気のせいかな
連動してる? 乳輪も乳首もちっちゃくてピンクでぴこんとしてる子はなんかビラビラなくてスジマンなんだよ 俺は
痩せてて色白で感度高めなのを
集めてるけど
びらびらが
凄い人はいないですね。
どちらかというと
びらも小さめかスジマンです 俺はひんぬーとかビラビラは大丈夫だがDKがNGだとやる気が失せる 某ッター(某ックス)とかでも結構募集されてるけど、ああいう相手とはしないの?
別2とか割と安めな案件多いが 食事と買い物だけから脱出するにはどうしたらいいでしょうか? >>80
こんな場末のスレで某とかなんなん?
エックスから訴えられるとでも? >>78
150人くらい大人してるけど、統計的に体系とびらびらの形状は関係してないよ
シンプルな縦線で色も形も美しいと思ったのは5人くらいなぁ
スリムな子もムチッとした子もいる ビラビラあっても全然構わない。
どんなマンでも、とにかく可愛いJDに股開かせて足を自分で持たせて丸見えにさせて恥ずかしがるのが興奮する 食事中に俺が「乃木坂5期生とオチャノーマは10対10でいい勝負だね」と言ったら
PJがいかにもつまらなさそうな表情してトイレに行った
20分くらい帰ってこなかった キャバ嬢やPJに何億円貢いでも太Pだということはその女性一人にしか分かりません
しかしオンラインではその人がどれだけ貢いだかは世界中に分かるわけで
「あ、太Pが入ってきた」て世界中の人に分かるわけですから
太Pは投げ師の方に移行するでしょう
てか移行してます 梅毒患者が激増したのは騙されてコロナワクチン接種して
あと数年しか生きられないと悲観した連中が生でやりまくってるて
中国人がSNSかなんかで発信してたね どうして面白くもなく退屈で関心もない
pjの夢目標話を聞いてお金を払えというのか理解できない。 世の中はそんなに甘くない >>84
それだ!
なんか「セックスはつまんねーな」と思ってたら俺がつまんない人間だったのか
さんくす ぴらぴらなんかプロはたいてい整形してるよ。
伸びて大きすぎたり色の黒い部分は切って赤ちゃんみたいなのに戻してる。
別にそれはそれでいいけどな。
パイパンまでやった子はたいてい次は性器整えるのは普通。
実はうちの子もやってくれてて可愛くなったわ。 SNSとかだと1時間2って案件がかなり多いな
実際、1時間でまともに出来るのか?
前後に2人が交代でシャワー入ったらそれだけで30分近くつぶれるだろ 交代で
シャワーとかしないけどね。
いつも同時。
防犯上一緒に入る以外ありえない。
身体も見えてその方が良かろう。 Xで2の娘何人か会ったけど、普通に2時間だったよ
人によって全然違うから探せば良い娘いると思うよ
気にいった娘は4回ぐらいしちゃった >>95
むしろ気に入ってたのに4回でバイバイするのはなぜ? >>91
ぴらぴら整形してる子が普通に身近にいるってどんな風俗世界線に身を置いてるんだよww 某玉◯の不倫相手見てどう思う?
お前らの定期ってその見た目より上?下?
俺の定期は、胸はそんなに無いけど顔なら絶対に上いってるわ >>97
半減期だからだよ。そんなものは全員わかってる。知らないやつがカモられる。
税も社保もなかなか爆上げできないから国民の金吸い上げる手段としてのNISAだ。
その金は当然USAに流れてる。GAFAM、ファイザー、モデルナと地球上のマーケットはUSA一択 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています