【パパ活】Love&(ラブアン)19【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この1年で150人ぐらいと 顔合わせしたけど
最初の頃は半分ぐらいドタキャンだったけど
だんだん選別するようになってかなり減った
今は1割ぐらいかな そもそも 絞り込むようになって 顔合わせの数自体が減った >>229
1年で20人はだいぶ少ないねー
今は本気で定期探してない感じ? >>230
同じく、セレクション厳し目にしてるからドタキャンは10〜15%くらいかなー >>232
えっ?そのうち2人と月2 ペースで会ってるよ。もちろん大人で(笑)
前日、前々日ならキャンセルが1人いたし、こちらからキャンセル3人いたけど、ドタキャンって当日の話だよね。 有料プランに入って
次の更新期間がきても入金しなかったらどうなるの?
無料会員に戻るの?それとも強制退会? 今日もドタキャン、しかも社会人PJに
アポ取ろうと連絡するも反応無し
仕方ないから前日夜に今回は無しねと言ったら気づいてなかった、予定空いてるから会いましょうとの返事
当日に昼に返事するも反応無し
夕方になって客とのアポが入ったから行けなくなったとのこと
見事にすれ違い
まあ、茶メシ族の引っ張りで大人する気がないだけかもしれない 読み難いは読み難いけど普通に分かるだろ
そんなん一々指摘する老害ムーブのがよっぽど嫌がられてそう あのさ
たまにチューする時にパカって大口開けてするやついるけどなんなんかな?
鯉かなんかと唇合わせてるみたいで微妙な気持ちになるんだが・・ >>237
自分は自動的に無料会員になったけどな。 やっぱり最初はプラチナ1カ月の方が良いのかなー?
無料会員で募集や検索見ててたまに通報多数の人物がいるとビビるわ
騙し騙され信用なんて無い世界だから、
気になった相手の情報はコンタクト取る前に少しでもあった方が良いよね
これプラチナだと相手にいった通報内容も分かるの? >>249
はい
通報の内容分かります
過剰な画像加工とか >>246
そんなのに当たったことないけと、想像するに
おっちゃんにパカッとされまくっての癖とかかな? プラチナ1ヶ月で何とかなったから、試しならいいと思います〜
個人的には入会時期ソートが便利だった >>246
それ、風俗嬢に多かった気がする
一般で付き合った子にはいなかった
数こなすときとかに楽なんじゃない? >>246
女版 コイキングか
普通はおっさんに多い https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1720831371/380
チラ裏備忘録続き
24年9月 41回目 お手当て18
24年10月 42回目 お手当て18(生理と重なり挿入せず口抜き)
24年11月 43回目 お手当て18
出会って3年11ヶ月 計43回 660万円
先日ちょっと試してみたくなって吉原高級店のトップランカーとデリヘルの予約困難人気嬢に入ってみたら
容姿もプレイも会話の楽しさもすべて定期の方が断然上という結果だった
やっぱりこの子のお手当て水準は都度18で妥当もしくはそれでも安いと感じる
10月は久しぶりに生理と重なってリスケせず挿入なしでしてもらうも減額してほしいなんて全く思わないくらいに満足
毎回会っている時間が夢のよう
金運の女神っぷりも健在で投資の利益がどんどん成長、仕事の数倍投資で稼げるようになってFIREも近づいてきた
当初10から今18までお手当て増額してきてまた増額してもいいけどそれよりも会う頻度を増やそうと思ってる >>257
生理中挿入Xなんだ。うちんとこは構わないと言うので生理毎処女としてる感じになる。 ついに見つけ出した!『現役早稲田のキラリ売嬢!! 』 YAHOO検索(←限定)で
「BORNEO PROJECT 31ST」でヒットするPDFデータ (渡航感想文もP2・3の子)
以前、キラリ池袋東口店で外出して一発やったから間違えようが無い!! >>259
タイプ、タイプ!
俺にもボランティアしてーーー >>261
暇すぎてかまってちゃんのわざとだろw
今年もあと一ヶ月きって、そろそろ年末やクリスマスという雰囲気かなと思いきや
どこもかしこも昼夜とわず飲食店の100円、200円値引きとかに貧困国民が行列作ってる・・・
そんな店のもの食ってから癌大国日本になるんだよ
俺に良い飯屋連れてってもらってるPJはマジみんな感謝してくるから、今日もたっぷり中出しさせてもらってる 顔合わせ、お茶1ばっかだけども皆会ってるの?
1は高すぎんか? 1渡してもそこで終わりだしな
0.5でも終わるけど 顔合わせは交通費のみでも茶飯で稼ぐタイプも出てきた
交通費バリア貫通されたら茶飯も下げるしかないかも
今後は茶飯5千円で試す予定 俺はお茶1出しても満足できそうなレベルの子しか会わないな
写真と違えば何も渡さず帰る >>265
これホントそう
最初は1といって、こっちが断るとこちらの提示でいいというやつが増えてる感じ
データを見ると4、5年やってるから会って定期にならない層だと思う >>268
そうなるとつらいな
歴が浅くいい感じの子なんだが
何より追加写真も含めて顔も体型もめちゃくちゃタイプ 顔0で貫いていけ
先に顔画像渡して話はずめば案外いける >>270
まあそういうのは顔合わせ乞食だよ
それだけで簡単に稼げるから そういや最近
顔1 食事2 大人4とかいうの
5人ぐらい 初回大人4で会ったけど
初回から大人のPJ は質悪いな
もうやめる 初回大人OKって相手選ばないセミプロ確定してるからなー
当たりはいると思うけど病気怖くて生できないのがね 顔や茶メシ挟んだところで、生でやる以上は病気のリスクあるのは変わらないぞ
演技してるだけで、PJ歴が短そうと思わせてるだけだぞ
とっくにマニュアル化されてる 繰り返しになるが、顔0はガチだぞ
2〜3ヶ月に1〜2人いるかいないかって感じだけど相応のリターンは大きい
季節の変わり目が特に狙い目
当然、最初から生では出来ないがしっかり長くやっていけばそのうち出来る 女性側から男性の会員情報(プレミアム、ゴールド)って見れるの?
定期の女性がいるんだけど、他に女を作らないでほしいと言われていて、見つからないように再開したいんだけど可能? >>280
向こうもポイント使えば見れる
ログインやマッチ数、返信率とかバレバレだぞ >>277
俺もやっと生でやれたと思ったら
「ゴムありの方が痛いですよね笑」て言われた
つまりいつも生でやってると言うことだろうか、、、 >>284
そりゃそうだろ
自分だけ()とか思ってるマヌケなPなんてまさかいないだろうなぁ >>282
ラブアンの話?
他のアプリでも聞いたことないけどね
既読か否かはペイタのポイントで分かるようになるってのは知ってたが 既読か否かは、女性はデフォで分かる
男性側は課金で分かる >>285
わかってるよ
そうじゃなくて知りたくなかったってことだよ そのセリフでいつも生って、必ずしもそうではないのでは
どういうロジックなんだw ところでさ 会う前に写真しか見てないときにメッセとかで可愛い可愛い言ったりする?
俺は会ってから落差が酷かったらヤダから言わんのだけど。pj的にはおっさん相手にも可愛い言われたほうが嬉しいのかね 顔とかプロポーションを褒めると、外面しか見てないと思われるので避けたほうがいいね。 前は収入を伏せていたらコチラからのいいねにほぼ無反応だったが
証明を取ったら8割くらいまで増えた。現金だな。 年収4桁でも妻子ローン持ちだと以外とカツカツなんだよね。ほんと以外だよ アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 経験人数一人の透明感めっちゃすごい茶飯美少女と、次回は大人の約束できた。
直前で裏切られることあるのは重々承知だけど、数年ぶりの大型案件。素人って意味では。 いちいちマルハラとか気にしてるやつって生きにくそう。笑 羨ましい
茶飯から大人約束して出来た試しないや…
今茶飯3回目と2回目のいるけど、ダメ元感半端ない
大人どころか茶飯で逃げられた事もある
凄く可愛い娘で、話にノリノリで、向こうから積極的にアプローチしてきてたのに前日から音信不通…
定期ともマンネリだし、楽しむためのP活が楽しめてない気がする >>303
楽しむためのP活は男だけ
女は金をむしり取るためのP活
身体は売らずあの手この手で金をむしり取っていくよ >>305
アラサー、特に人妻なんかだとセックスを楽しむ為にやってる子も多いよ。気持ちいいことしてお手当もらえるなら最高!とかね。 東京の女性の待ち合わせで
麻布、赤坂、銀座を指定してる人は
金がめっちゃ掛かりそうなイメージ。
ディナーを和洋中何食っても普通に10万飛びそう。 >麻布、赤坂、銀座を指定してる人は
そりゃー今日の一回の飯食うために会ってるんだから
最近は金安くても、もらえなくても、高級飯代浮かせるためにやってる女も多い >>309
高級飯代というよりもインスタに上げる用の写真欲しいからじゃないかな >>309
そういうの気にせず川崎に呼んでたけど会ってくれたな こういうパパ活の生活に慣れた女って
普通のサラリーマンと結婚してやっていけるのかね?
歳食った女をドキュメンタリーでやってほしいわ 定期が3人結婚したのだが、全然普通な感じで主婦してるぞ。 >>313
お金のこと?
それなら手当を何に使っていたかによるのでは 顔アポ入れてて前日夜に改めて確認入れたのに、当日1時間前になっても既読すらつかんってヒドくない?
切ってええか? いや、初めてじゃないけど
前はそんなこと無かったのにここ最近こんな感じの多すぎるわ >>311
あ、確かに。俺は昼会えるから結構人妻食ってるよ。 >>311
あ、確かに。俺は昼会えるから結構人妻食ってるよ。 >>320
LINEかカカオに移行しているとしたら、どれぐらいメッセでイチャついてる?
俺はカカオだけど旦那さんに見られたらアウトぐらいの内容になっちゃってるよ いいなあ。ラインで一年半以上ほぼ毎日やりとりしてるけど、好きだーとかそう言うやりとりはお互い全くないなあ。あとハートマーク付きの絵文字とかスタンプもなし。
そう言うやり取りはしない、そう言う絵文字は使わないことで、PJは距離を保って付き合ってるように感じる。羨ましい。 >>326
前サブはLINEは彼氏と一緒に見ることあってマズいからとカカオだったけど2年間続いた
3回生終わりに別れて、次の夏に公務員試験受かった連絡きた後にカカオアンインストールされて完全音信不通になったけど >>326
元々持っているような子だと、ちょっとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています