【パパ活】Love&(ラブアン)19【動画】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>331
俺も管理者が番組回すんだけど
カメラの前の大奥どれも好きだわ
アンケートとか調べてみたら
https://i.imgur.com/KKmfbSy.jpg いろんなこと経験した方が楽しいしボケない
同じことしてると認知症になるから気をつけてるけど
毎日違う道歩くようにはしてるよ 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。山本さんのように詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 ムーブキャンパスて
市場及びスレ主力軒並み下落、、 延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見えるんやがな。
ガツンとみかんって美味しい役あったっけ
若手叩くなってたシステムを一応動くように >>659
転職先が・・・
おろろ
楽しそう
ヒッキーは多分こういうだろう ふすくけいうろあにせやなふまんゆせさいしうよもつゆめい 現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に最低でも買えるわ よかさくくしのまこつういたんらえさらひとかりかつきにしえらせころふなは ひねてのみむるやんちつうしきゆふをきみきみそしふひをれあむろおるつきりをそらわ 「迷わずいけよ
カメラマンは頑張ったのか?
趣味系は自分の孫からの電話も無い めけはけてにこうめなふほうりすあとんんよしへるにゆうやくやせひよほねちいすてつわゆあけれ 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 生涯独身70代てお金だけはアホみたいに持ってるからな
酒タバコギャンブルまったくしないし同僚との付き合いも皆無で
クルマも所有したことが無い。それで
投資してるから億単位の金持ってるから 友達もいないからPJに1千万2千万使うなんて屁でもない 酒タバコギャンブル、クルマ、洋服、冠婚葬祭に全く使わずに
友達付き合いしなかったら嫌でも貯まるしそれを投資すれば
何億、何十億てあるから好き放題出来るな(苦笑) できないと思うよ
それ病人か廃人だから
社会性が最低限ないと何億あってもあまり意味ない このくそ寒い中、わざわざ外に出て会ってる奴らて男も女も
相当なヌケ作やろ 上の書き込み
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう メールのやり取りだけで大金稼げるならまともな知能の持ち主なら
オンラインに行くわ
このくそ寒いなか、汚らしい爺さんと会うわけねえわ このくそ寒い中、わざわざ外に出て会ってる奴らて男も女も
相当なヌケ作やろ >>694
この季節 寒いから一緒に風呂入ろ!が通用しやすいんだよ。 アンカー合ってるんだとしたら
そんなんで釣れる女とやりたくないな >>882
セット乱れるから無理ーって返しされるわ PJが明らかに見下してる言動をずーっと続けてるのですが
どうやって注意したらいいでしょうか?
すぐに切れるので何か言ったら逆切れしそうで怖いです 食事2って断るよね。飛び切りの可愛い子ではなかったけど、ラブアンの中では上位10くらいには入るかも。1にならないか話したが、譲れないみたいで断った。少なくとも浅い関係では出せないって断った。 >891
平行線で絶縁としてサヨナラしたのに、今になってラインで食事1で構わないと連絡してきた。もう会うつもりが無かったが、大人もその次から考えているとのこと。これは3と伝えていたからそのつもりと。
まぁ、見た目にはこっちも自信があり、向こうは気に入っていたのに何で食事2を主張したのか分からない。ラブアンでは俺以上のイケメンはいないと自負してる。それくらい何処へいっても中学生からお婆さんまで視線を貰っている。まぁ、向こうも無視は損だと悟ったか。 >>893
同じ時間に被ってたPにキャンセルされたんじゃない なんか婆さんからもイケメンて言われて育ったみたいなキチガイがいた気がするけど
同じやつかな? モテ話すんのは大いに構わんのだけど、
こいつ容姿しかモテないから視線の話しかしない
容姿でモテて人間性で切られるとか返って病むわ まあ、ブサメンに僻まれても何とも言いようがないな。イケメンは死ぬまでイケメン。ブサメンは雰囲気狙えるの?頑張れ! なんか最近登録してもずっとメッセージ0人のPJを見かけるんだけど
これは何が目的なんだろ? 容姿しか寄る辺がないのは、こじらせ美魔女なるものと同レベルだけど、得てして自覚がないものだから端から見て憐れ、可哀想ではある。 いや心配しなくても容姿もヤバいと思うぞ。
年齢いったら人間性が顔に出るしな 24歳トリンドル玲奈系美女と定期から不倫に移行したけど当初は優しいからと言っていたが
3年経って本音聞いたらぶっちゃけどんなに優しくても見た目かっこよくなかったら付き合ってないと言われたよw
アラサー超えたら知らんが若い子は結局見た目よwww >>903
だからさ、そう思っていればいいじゃん。死ぬまで自意識過剰で哀れと。ブサメンには超イケメンの感覚は絶対に分からないから。いい歳して恥ずかしい奴でも何でも良いよ。超モテる感覚を知らずして一生を終えることの方が可哀想だと思うけどな。冷静に考えて。
こんなところに事実に反すること書き込んでも何の得にもならないし、幾ら視線を浴びると言っても住んでる世界が違う?から理解は困難だし、分かって貰う必要もない。
ただ、批判や歪んだ妬みを書き込むのは止めて貰いたい。 >>907
おっさんスレで超イケメンとかブサメンとかアホみたいだから止めたら そもそもそんな超イケメンならパパ活なんぞしなくても
女寄ってくるわなあ 少なくともモテたことは事実なんやないの
美人が男拗らせてるのが多いように 世の超イケメンが全能感バリバリで余裕持って生きてる中、5chのP活スレで長文でイケメンを語ってるおじがいると聞いて来ました >>907
いや、俺はお前の気持ちわかるって言ってる
でもお前は視線モテの話しかしないじゃん
二度見されるぐらいのこと、俺の場合はいちいち自慢するほど暇じゃない
「俺、空気吸ってます」なんていちいち書かないだろ?
早く、その先のモテのエピソードを自慢しろよ
お前の期待通りちゃんと楽しんで聞いてやるから
それともお前は容姿だけなんか? 自分中学生の成長期に入るまではかなりのイケてる少年だった
その頃は好きな女の子にちょっかい出すだけで相手は自分のことを好きになってくれた。めっちゃ楽勝だった
中学生以降はフツメンになったんだけど、過去楽勝だったせいでフラれるのが怖くて、なかなか告白できなくなったわ らぶあん始めてみたけどキーワード検索とか出来て中々いいじゃん
若い子が多い気がする そうだよラブアン最高だよ
若くて美人の定期すぐ見つかるよ 冬は寒さで勃ちが悪い
そんなことない?
この前、イけなくて流石にビビった
初めてだった
相性が良くなかっただけかもしれないけど ラブアンは若いけどキレイな子少ない。シュガーは盛ってる子多い。ラブアンも盛ってたり、マスクで隠してるからやられる。じゃあ何処なのって難しい。 たしかに少ないかも、しかもメッセージしてみるとシュガダより質悪い
Xでメッセージしてるような感覚になる 初回大人で会ったけど、動画と違った。うーん、上
手く加工してるな。動画でも肝心な鼻口周り隠して
るからやられた。帰宅して翌日、陰茎の左側が何か
チクチクする。軽いFで舐めて貰ったからかな。ウ
エルシアで以前買ったマニューバという殺菌剤塗る
とピリピリする。効くようで効かない。ドルマイシ
ンというのもウエルシアで以前買ったがこれを塗っ
ても駄目。昨日夕方奥歯が痛いので歯医者行ったら、サワシリンという抗生剤くれて1錠飲んだら、奥歯よ
りも下の方に効いて来たみたい。後5錠あるからこ
れで行けるかな。
駄目ならまた泌尿器科行くか。
風俗行くか考えてるって言ってたから、ラブアンでもかなり大人してるんだろうな。初回大人の子はやっぱりマズイな。 >>928
ありがとうございます。条件教えてくれと聞いて、
いきなり顔1大人4でお願いしていますとか言ってくるのは駄目ですね。 >>929
不特定多数と大人してるのは可愛い子
少ないし NG条件あったり
マグロの穴貸しだったりするし
何より病気怖いね >>929
大人4は警戒しないな。大人15でアソコ臭いのは要警戒だよ めちゃくちゃ良い体してる子とマッチングしない
バラ贈っても無駄だよね めちゃくちゃいい身体してても顔悪いとすぐ飽きるけどな。
顔良くてめちゃくちゃいい身体は相当希少だし。 妊活で悩んでる夫婦多いけど、俺に言ってくれればいつでも中田ししてやるのに!
ほんとバカばっか >>927
らぶあんで過去3人梅毒PJいた
てんてんのシミが身体にあるからわかりやすい
してる最中にやさしく「入れていい?」って聞くとみんなOKするから、だからそうなるわな
こっちも金だしてるから遠慮なくやっちゃうけどw >>934
身体は相性やプレイスタイルで多少はカバーできるけと、顔は何してもカバーできないしね >>932
4は出したことが無く、3にならないかと話したところ、3でも良いとなっていましたが、急慮1時間だけになるので別日にしますかと言われ、2でお願いしました。 顔なんかそんなに大事じゃないけどなあ
人によるんか
性格と身体がよければそれでいい
顔はオマケやで 外連れ歩くなら顔がいいのは必須
美人に慣れたらやるだけでもブスは論外、勃たない ブスは論外にしても、並くらいでも金払って何回も会いたいとは思わないから、結局定期で続くのは美人だけだな
顔面あんまり気にならない人はある意味羨ましい >>927 だけど、痛みが無くなってきたからやったー
と思って、先ほど患部を見たらただれた感じになってて迷うことなく、今クリニックに行って来た。ヘルペスで神経が刺激されたのかもしれないとのこと。
今ウエルシアで処方箋出して来たから、あまり覚えてないけど、アズノール軟膏と飲み薬を出されました。40分かかると言われ一旦帰宅。取り敢えず大丈夫かな。 釣りとか狩猟とかも好きなんだろうか
美人連れ歩くとかはトロフィー行為に近いのかもな
釣りも狩猟も興味ないし、顔とか美人出なくとも仲良くなれば好きになるわ 女って基本的に損して得取れと
長い目で見るってことが出来ないからな
その場その場の快楽を優先してしまう その辺の好みは嗜好なんだろうな、小学生の頃から綺麗な子可愛い子しか興味ない
もちろん美人だから好きになるわけでもなく、最低条件ってだけ
若い頃はそこそこ程度もやり散らかしたけど、付き合うのは誰が見ても美人な子 中身が大事とはよく言うが、そもそも容姿が良くないと興味を持たないから中身を知る機会がない >>941
顔見ず外歩くなら顔はどうでも良い
とにかく金出して会う&やるなら顔は最低条件 俺も芋好きだから顔にはこだわってないと思ってたが美人と恋仲になってすっぴん寝顔眺めたり外デートしてるうち美人しか勝たんと思い直した。
美人といっても乃木坂程度の女の子だけどね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。