パパ活で旅行スレ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活で旅行したことある人。パパ活で旅行したい人。
どこへ行った?お手当は?何してる?的な話をしたいです。
※前スレ
パパ活で旅行スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1646821804/
パパ活で旅行スレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1715124484/
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日も連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう ※注意
レス乞食で来る日も来る日も連投する
みんなでスルーするようにしましょう 投資詐欺
https://filmarks.com/movies/94545
https://www.youtube.com/watch?v=KZJITNxlyBo
苗字詐欺になっている末裔はうちにもいるが、
面倒くさいからという理由で
便宜的にちやほやしている人たちも
内心は「エ?これ?時代劇は立派に描かれすぎなんじゃないの?」と思っているとおもう。
他方、親戚内部からは
「あそこには近寄ってはいけない」とか言われている。 戦争で世界が滅び、自分も「世界最後の作家」として夭折する筈が、何の意味もなく
生き残ってしまった。P.89
従って、それはゾンビのような偽物の生であり、後はその虚構を美しく磨き上げるだけだ、と。
このまことしやかな物語自体を含めて、すべてが嘘なんですね。P.89
三島はあらかじめ演繹しておいたものをデータから検証しているんでしょう。P.252 台風は大きく西にずれたね
これだったら当初の本州縦断どころか
そのまま韓国に行くぞ 用水路に行ってはいけないよ それはそうとアマゾンプライムでとんでもない映画観たよ 長めの旅行行ってきたよ
飛行機乗って4泊5日
途中でレンタカー借りてずっと一緒
毎日大人して飲み歩きしまくって最高でした
ほんといい子に出会ったなって思うわ… なんて裏山
再起不能なEDになる呪いかけた
エコエコアザラク >>19
手当総額とか、ざっくり経費総額知りたいw >>21
手当はロハ
その代わり飲み食い土産行きたいとこは全て相手の好きなようにしてもらう一切拒否しないてのが暗黙の了解
それでも気を使ってくれてやりすぎないライン攻めてくれてるし俺の行きたいとこ優先してくれるのが伝わって嬉しいw
顎足枕トータル50くらいじゃない?予定通りて感じ けっこう行ってるよ。
1泊で温泉
2泊で沖縄とか北海道とか京都?
3泊でハワイとかシンガポールとか。
毎日大人するよ。飲み歩き食べ歩き大人w 今日の予定
15時チェックイン NN1回目
16時 露天風呂でフェラ
18時 部屋食
22時 NN2回目チャレンジ
23時 露天風呂で立ちバック
6時 寝てるまま犯してNN3回目チャレンジ 関東地方が悲惨なことになりそうだ
平塚の人たち逃げてーーーーー 福岡で「川の様子見に行く」と言って出て行った人が川に流されて水死体で発見されたて昼の朝日放送のニュースでやってた 近畿だけど明日は屋根に登って防水ちゃんとできてるか確認しよう 1週間ズレてたらかなり影響あったかもなー先週で良かったほんとついてる 来月の出張に合わせて休暇も追加して、定期ちゃんを呼び寄せる旅行です 晴れて来たぞ
予報大外れやな
土日は言うことない天気になりそう 台風に備えて缶詰めとか買い込んでたのにアホみたいやな
行楽日和やないかい まあ、今後も東海や関東は大雨みたいやから大変やろな
2日〜4日の乃木坂の神宮球場はどうなるのか? 東海道新幹線止め過ぎやろ。
あいつら日本の大動脈の自覚あんのか?
盛り土が崩れる?
さっさとコンクリ化しろや金稼いでんだろアホが! いやこれはリニアモーターカー工事のフラグやろ
わざとで止めてると思う
世論味方に付けなあかんしな JR東海だけでは資金的に厳しいから国や自治体からリニア新幹線のお金出せる
手段だよ JR東海調子乗りすぎやろ。こんな名古屋の強欲会社、西と東で分割したほうがいい。 次の旅行は2泊で飲み歩きかキャンプしようって話になった
なんかソロキャンに憧れてるらしくて
俺はキャンプ用品全部揃ってるからそれで行きたいんやと
この活動でキャンプいくとかやばない?
なんかもう普通にツレみたいになってきたわ… アピールあるとしても1日止めたら何十億の損失だろ。ようやるわ。 >>41
だがそれがいい。
俺の定期もどこにでも付いてくるうえに俺のこと大好きだから最早連れだわ。 >>43
「俺の財布のこと大好き」って書き間違えてるよw ちゃうねん
俺手当一切無しで4泊してるのはほんま考えれないし
なんやったら>>19の旅行も俺発やなく向こう発やねん
もうちょっと普通のp活超えてる感あって
キャンプ道具も向こうで揃えるんやってさ
まじ楽しくてさ 前南国旅行長めにしたんやけどここにも書いてるけどそこから更に4泊5日したんでなんかもう突破した感じあるくて💦
お互いいい感じになって次からはもうもちろんお手当てあるけど2連チャンの長期旅行の次なんやろって思うとこが
それでキャンプするというあさっての方向に行くというねw
俺らはどこに向かってるんやという… 次お互いの目標は年末年始長期旅行
行くなら1週間確定
これ行くとまじさらに深くなりそうでちょい怖い💦 嫁居てそれはできないだろう
もう普通に結婚して束縛しあいなさいw 嫁いるけど年末年始は嫁実家に返して定期と長期旅行行ってる。
今年は三泊四日で草津か蔵王か苗場あたり行く予定。 本当は万座プリンスの混浴で定期自慢しつつ温泉堪能したいんだけどね。
自分の車であそこに行く勇気はない笑 当初JR東海はいちびって自前の資金だけでリニア新幹線通すといきまいてた
しかし自治体は反対するし資金的に厳しいから国や自治体からリニア新幹線のお金出せる
手段だよ それで無理矢理新幹線止めてリニアモーターカー待望論を
世に植え付けようとしている 江戸時代の人は大半の人は江戸から大坂まで歩いて移動していた 乗り物利用していた人なんてごく一部で
大半の人は江戸から大坂まで歩いて移動していた
何の不都合も無かった ジャニーさんが光GENJI売り出すために
ローソンのCM使って諸星と大沢は犬猿の仲だという
アングルを作った 光GENJIの大阪城ホールは客席の9割くらいが
ピンク色やった 当初の大阪城ホールは客席の9割くらいが
諸星カラーのピンク色やった 危機感持ったジャニーさんはローソンのCM使って諸星と大沢は犬猿の仲だという
アングルを作った 赤坂が「普段は全く喋らないのに仲良くしてますね」という台詞は
ジャニーさんが入れさせたのだ 光GENJIはツートップのエースを作って
ジャニーズ史上最強ユニットとなった ジャニヲタなら誰でも知ってたが二人は大親友だったのだ 当時は弱肉強食の足の引っ張り合いのジャニーズ事務所の中で珍しく
二人は大親友だったのだ ジャニーさんはローソンのCM使って諸星と大沢は犬猿の仲だという
アングルを作った 江戸時代の人は大半の人は江戸から大坂まで歩いて移動していた 新幹線すら必要が無いのにリニアモーターカーなんか要るはずがない バカな国民は第二新幹線が必要とかリニア新幹線がどうこう言ってるが 江戸時代の人は大半の人は江戸から大坂まで歩いて移動していた >>42
これで国と自治体から何兆円出させたらJR東海の大勝利やわな
待ってましたと言わんばかりの運航停止やった
お見事 夏休み最後に新幹線運行停止という必殺技を切り出したわ
猪木さんの延髄斬りを思い出した 詐欺師だって当初は年利40%とか80%の高配当出して
相手を信用させる
そしてがっぽり頂戴する 新幹線を1週間止めても後で何兆円頂いたらそれでいいんです ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレにコピペ連投する
みんなでスルーするようにしましょう >>85
独身だよ
>>50
よくそんなんできるよなー
バツありだけど絶対無理だったわ
どういう理屈で成り立たせんのそれ それでも付き合うとかは無いなー
お互い自由にしてる方が楽なタイプだし
それなのに嫉妬とか軽く束縛とかしそうな気がするからそんな自分も嫌だし うちも頻繁に定期というか愛人と旅行行くよ
嫁に問題があったけど子どものために一旦は離婚せず
生涯嫁の面倒みる約束で嫁公認の愛人になった
起業してるけどこのままいけばドンキの創業者みたいに
50超えて後継候補の子ども産んでもらうことになるかも
愛人の方が各種高スペックなんだよね うちも長期別居なんで定期との旅行は随時気にせず行ってるな。
実子もいるが女の子ばかりなので定期には男の子生んでくれたら認知するよ、とは言っている。
あまり結婚願望もない子なんで、育ててくれて俺が死んだ後会社引き取ってくれるとありがたいんだがね。
ま、子供の人生なんで好きにさせてやるつもりだが。 ちなみに上の娘はもう大学生で、母親とは相性悪く俺には愛人作りなよ、と言っている。
いるとは言っていないが、薄々勘づいている様子。女はこの辺敏感だよな。 人による
うちは妻も娘3人もぽかんとしていつまで経ってもおぼこいぞ うちは娘2人だが、長女と同年代が定期となった時も思うところがあったが、ついに次女の歳下の年代が定期となった。娘たちの知り合いだと気まずいので、その辺りの相手選びには細心の注意を払ってる。 意外と気づいてるかも。
「お父さん、今日も晩ごはんいらないって」
「この頃多いよね」
「女できたとか、、、」
「まさかー、、笑」
「この間、出しっぱなしのスマホ画面に女の子のライン来てたよ、、、、、」 結婚してたら奥さんと子供一筋じゃないの?
浮気する神経が分からんにゃわ 生物的な本能だからな
そこが異常な人には、なぜかは分からないんじゃないか
理性や社会的には浮気があかんのは当たり前なのでそういう話ではない 奥さん一筋の人の方が長生きするらしい
広岡さんも一穴主義だし
石原裕次郎は50歳くらいで亡くなった 色んなPJに聞いた感じではほぼ既婚だよ
独身の方が少ない 圧倒的に少ない、やな
旅行じゃないけど日曜日会って楽しすぎてさっきまでずっと一緒にいたわ
少しでも長く会いたくて会社休んでしまった…
ちょっとお互い依存しそうになっててやばい気がする そこは男がコントロールしないと。
俺も定期から今すぐ会いたいよとLINE来ても理性的に返信してる。
定期に聞いたらそこは俺も会いたいよと返してよー!と思ってるらしいが敢えて乗らないことで自制を促してる。
ただLINEで冷たいからと会ったらめっちゃくっついてくるから悪化してる気もする。 石田純一さんが言ってたことが現実になったのか
倫理観が無くなったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています