【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は20歳茶飯PJとメシ 飲み
超絶可愛くてとてもいい子
明日は21歳PJとお泊り この前定期に彼氏の有無とか色々聞いていたら、プライベートに入り込まないで!ってマジギレされたんだけど、その感覚が俺にはよく分からん。
別に俺は定期とこれ以上どうにかなろうとか結構しようかなんて考えてないし、俺のプライベートを定期に話したところで何かどうなるわけでもないから、定期には話すんだけど、なんでPJ側は彼氏の有無とか男友達と遊んだとか聞かれるのを嫌がるんだろう。
いや実家の住所とか、そういう個人情報のプライベートなら聞かれて嫌なのは分かるけどさ。 >>203
結構しようか、じゃなくて結婚しようか、の書き間違いです。 >>201
それは善行を積まれていますね 昔の旦那衆みたい
です イスラムの一夫多妻制も本来の意味は戦争
で寡婦となったシンママを救済するためのものです 定期2人からアイホンねだられた。
今月はえらい出費や😭 >>203
それで怒るようならアマチュア売春婦よりだね
うちの子にはカレシはいないしご両親のこともよく
話してくれる もちろんお互いに本名で呼び合う
デート❤中に俺の知り合いと出くわして お嬢様
ですか? お美しいですね!と言われたが いいえ
お世話になった看護師さんにお礼のためご馳走
してるんです と言ったら笑っていた 知り合った
のが病院でないこと以外は嘘ではない >>203
主語が大きいなw
普通はなんでも話してくれるよ
セミプロはプライベート話すの嫌がることが多いよ >>207
うちと同じやね
まあ怒ることは無いけど完全にそういう話はやめろ的な返答を綺麗に言ってくる
あんたと同じでそこからどうこうじゃなくて、会ってる時の雰囲気の潤滑剤的に話をするネタとして聞いてるんだけど、会話進まないんだよなあ
正直満足はしてないけど仕方なしで関係続けてますわ 俺はApple Watchねだられた。
いいんだが血圧計装備まで待ちたいんだよなあ。
どうすっかな。 >>213
安い買い物やんけ、ブランドものねだられるより100倍マシ >>215
おまえの会社にもいるだろ?10時頃きて新聞だけ
読んで帰るジジイが AppleWatchしてる娘多くない?
顔合わせした娘の半数以上してた気がする 時計として無難なんだろうね
値段もちょっと張るから付けてちょっとオシャレでいい感じなんじゃない 時計してる子となんか会ったことすらないな
過去、地方田舎で10人くらい顔したけど
都会はほんとしょーもないなw >>219
時計してる子がしょーもないってこと??意味わからんw >>220
AppleWatchのこと良く知らないんじゃない? 定期紳士のスペック。
過去現在交えて表記。
身長160〜179
体重73〜110
車/ベンツ1台〜BMW、ベンツ複数所有
保険と自動車税だけでもかなりの大金ですね。
場所/最寄りのラブホ6000円〜帝国、パークハイアット、センチュリーハイアット、西洋銀座、椿山荘などなど
嫁は美人で離婚歴なし、が大きな共通点かな。
こっちは遊びの相手だしさ。
派遣がいるから正社員をクビにしない、正社員を老後まで保証するために安く派遣雇用、みたいな。 今はもう古いが、AppleWatchは2〜3年前に、トレンド引っ張ってたキャバ嬢達が付けてたから、
P活に新規参入してきたPJにとっては、清楚系ワンピ着て、AppleWatch付けて、厚底履いてってのがあこがれ
PJの神的存在である、えみり、ひめか、響、りょう、みゆうや、AV系のゆあ、キララとかが見本だよ
でももうキャバも時代も終わってるし、そもそもP活やってる時点で一生そんなのに成れないことを気がついてないPJは所詮肉便器だよ >>222
なんだそりゃwwww
俺が添削してやるよw
>定期紳士のスペック。
低所得P活オジサンのスペック
過去現在交えて表記。
>身長160〜179
160アウト! 最低でも173~182
>体重73〜110
脂肪の塊じゃんwww 臭せーよw 63~72kg
>車/ベンツ1台〜BMW、ベンツ複数所有
今時メルセデス、BMWwww 古いよセンス無さ過ぎ、
>保険と自動車税だけでもかなりの大金ですね。
税金とか気にしてる時点で低所得確定 そんなの気にすんな
>場所/最寄りのラブホ6000円〜帝国、パークハイアット、センチュリーハイアット、西洋銀座、椿山荘などなど
ラブホ行く時点で、金もセンスもなさ過ぎ
パークハイアットとかセンチュリーハイアットとか、昔高級と呼ばれてたからって2024に引きずるな今はもうボロホテルだよ
しかもパークハイアットは、営業してねーよ
もう、その知能と昔の知識で紳士のスペックを語るって、もう人間終わってるぜwww
P活じゃなくて、終活しろw >>211
一緒に食事行ってる仲でもそんな感じなの?
それともホテル集合・解散?
食事を通して色々話してれば懐いてくると思うけど >>226
彼氏持ちPJには一定数そう言うタイプの子もいるんじゃないかな?
彼氏に悪いと思ってるから彼氏の話はしたくないような。 ウチの子はジュエリーのブレスレットを好むので時計はしない 時間はスマホで見る >>226
その通り
出掛けや旅行もあるけど懐いて来ないよ
まあそんなのもいるんだろうなと
かなりの少数派とは思う >>226
あ、そもそもそんな感じだから色々話しても会話が深くに進まないw ま、よそよそしい子はまだ信頼関係できてないんだな。
定期なら時間かけてゆっくりお互いを知るしかない。
こういう距離感の詰め方で、相手も安全かどうか見極めてるからな。
がっつくのと同じで性急なのは鬼門。 こんばんは。鴨です。仕事終わりましたですよ。
悪夢のような一日だった。体調もガタガタだば(汗
彼女とは、「何時会える?」「明日か、月曜の夜なら」というメールのやりとりがありました。
他特に伸展なし。まぁ会ってもまだ、手術して数日。エッチできないのはわかってる。どうしよかねw
「お金だけ取られて寸前で逃げられる」 以外ならなんでもいいw
まぁそれならそれでネタになるけど。経過報告をお約束します笑
またあとでー こういう遊びは30人くらいと経験あるけどホテル入って先払いして逃げられたことは一度も無いな
ただ1回だけ、室内で2万払ったあと交通費も0.2 要求されてそれは渡せないと伝えたら「こういう遊びで交通費用意してないとかあり得ない」とか悪態つきながらソイツがパンツ脱ぎ始めて、もうその時点で俺はこのバカ女とセックスする気失せてそのまま帰ったことあるわ
2万とホテル代完全に金ドブ
Twitter募集のセミプロだったよ
そういうのに嫌気さした頃にP活知って素人にのめり込んで行ったw その後彼と話にいくと言った後しばし連絡とれなくなり、心配してメールすると堕胎費は出た、彼も優しくしてくれたし
話し合いも問題なかったと。多少複雑ながらほっとしましたが、
彼女「それよりとりあえず今月の学費がはらえないから三万円貸して。明日締め切りで…」
私(当直徹夜あけ)「いいよ。どこにいけばいい?」
彼女「身体しんどいから、近くのコンビニまできて。振込でもいいよ」
私「コンビニで手渡し? いやいいんだけど…さすがに扱いがぞんざいすぎない? 君にとって俺ってナニ(汗」
彼女「ぞんざいといえばそうかも…でも家にあげるのは絶対イヤ」
私「いやさすがにふざけんな。恩にきせたくはないし無理に家にあがる気はないけど、もう少し人間らしく扱ってくれよ。
きみにとって俺は、ただの都合のいいATMか!(T_T)」
彼女「ほかの友達に頼んだ時は、振込だったから、別にいいかとおもった。他と同じ扱いじゃいやなの?」
私「…つっこむのもめんどくせぇから、もう『他と同じがイヤ』でいいよ。しかもほかにもパトロンいるんかいorz」
その後、しばらくメール返事こず。
私「あのときはかっとなってすまんかった。もうこっちからは連絡しないよ。身体気をつけてな」
彼女:連絡なしにマイミクきる
オワタとおもいました…or 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? まだ絡んでくるのか…いい加減きしょいなあf^_^;
どこの医者に恨みがあるのかしらんけど直接その人に
いうてくれ。見もしらんアンタの劣等感ぶつけられても、
俺にゃどうもできんよ汗
あと、べつに自分らの仕事を卑下もしないがそこまで偉いとも思ってないから心配すんな(笑)
アンタの仕事がなにかしらんけど、しっかり働いて世の中に役立ってるなら十分立派だよ。それでいいじゃん…(ーー;) 講釈は公金ちゅーちゅーしてる医療クラスタかぁ
寄生虫がもっとも近いんかな >>227
なるほど、我々が仕事のトラブルとか思い出したくないように、P活中は忘れておきたい、っていう心理なんですかねー
>>230
疑似恋愛志向なら微妙なPjですね、、
相性の良い他の人が見つかるといいですね >>241
医師(せんせい)は看護師さんをたくさん見ているから若い女性に対して
目が肥えているはずだと思っていましたが意外ですね 昨日お泊まりH前と変わらず寝られた。やろうとしても足でブロされる。2時間位Hして普段と変わらないからお手当も変わらず。マンネリ打破でおもちゃ使おうか デリの子って、体を張って稼ごうと勝負をかけている。
不特定多数の客を相手に「早く多く」稼ぎたい訳ですよね。
だから、水揚げするくらいじゃないと通じないのでは・・
定期としてまったり数時間、数万円で拘束したとしても、
あまり喜ばれないし、一人の客として頭数を数えられているかもしれない。
女からしても、複数の客を裁いていく感覚と、一人〜複数の男と
深く付き合っていく感覚はまるで違うもの。
普通の生活をしている女の方が、数万〜数十万程度のおこづかいを有難がる
彼や旦那とちがう、特別な存在、パパ、恋人のように見てくれる可能性が高い。 なんか皆さん定期の扱いで苦労されていますね。今の定期さんは顔A−、スタイルB+だけど、ホスピS+のJD3。過去の定期さん達は身長167〜173のモデル系で一緒に銀座や六本木を歩くのが楽しかったが今はよく懐いてくれる居心地の良いコとの付き合いが楽しいな。 >>254
コテハンで書き込んで偽物に文句いうならトリップつけな
おまいさん側の瑕疵だよ 先日のお泊りの子シャワー直にしたいっていうのが気になって、パンツチェックしたらカチカチになってた
どうしたらカチカチになるんや? 先日のお泊りの子シャワー直にしたいっていうのが気になって、パンツチェックしたらカチカチになってた
どうしたらカチカチになるんや? 偽物かどーかなんて本人しか断定できねーからな。だが他の工作用キャラのようにトリップ付けない理由はあるからな シャワーする前にパンツの上からコチョコチョやらんの?パンツとズボン一緒に抜いだのもおかしかった。普段脱ぐ時手伝って脱がすのが自分から脱ぎだしてたよ 酔っ払ってんのか?
それとも俺の読解力がないのか?
こいつが何言ってるのかさっぱりわからん 女の気持ちになってみて、こんな何言ってるかわからんジジイと遭うの恐怖すぎるだろ
わけわからんキレ方していきなり刺されそう 自分の定期から顔だけした70代爺とのLINE見せてもらったことあるけど、かなりホラーな雰囲気だったよ
だんだん恥も外聞もなくなっていく感じ
ガマンできなって鬼電とかも >>266
それ大人もしてるよ。言ってないだけで。 >>269
67爺だが挿入や射精欲は減少するが明るいとこで裸身を鑑賞したりマッサージしてあげたり混浴したり手と口でイカせたりと楽しみ方は無限にある 定期ちゃんは良い娘で5時間以上明るいとこで裸でいてくれる 暗くして!とか電気消して!とは絶対言わない
70歳になったらどうなるかは自分でも分からない >>268
かもね
人生経験豊富さで良いトークするから、お金無しで飲み食い付き合ってと言ってた爺らしいからどうでしょう? >>272
67爺だが40以上歳下の娘に対する礼儀のようなものでお手当は払っている 老眼鏡や補聴器の
ようなものでハンディを埋める魔法の御札 性的サービスの代価ではなくてお手当を払って
からが対等の関係だと思っている 定期ちゃんとは1年になるが食事1大人3をあげている
美容院、エステ、ネイルサロンなど美しさを増して俺を楽しませることだけに使って
くれて可愛くてたまらん >>272
pjも馬鹿じゃないから体裁は取り繕うよ。
もちろん極稀に飯のみ爺もいるだろうが色キチ爺99%が現実。
常識的に考えて可愛い子が目の前にいて金積めばホテル行けるのに飯だけで終わるわけないじゃん? たたないとか、いけないとか、大人の事情あって大人しないんだよ
お前だって近い将来そうなる
なったら分かるよ飯だけジジイの気持ち ハンバーガー代ペイったら解除してくれた。そしたらナイキのエアフォースワン買ってくれだて できないならいったん終わらせて来世に期待。
もう生きてても意味ない >>278
来世は人間男性とは限らないんじゃないかな >>279
スレの流れの答えになってない・・・
リテラシーないのと生産性もない属性?? 67爺だが性交は要らないから裸でイチャイチャしたいと言う条件で3やっている 膣に負担がかからないのでpjにも好評だ 若い女性の「氣」を貰って益々健康になる パンツしみおりものであって欲しい。あんな大量かつカチカチははじめて見た。 無臭からカッテージチーズ大量になって、数ヶ月かけて治って無臭に戻ったわいの定期
俺としかやってない(はずww)から膣症治るの暖かく見守ったww おちんぽ入れてもらえない方が女も時間の無駄にしかならん気がするけどな >>285
顔も身体もまんこも
綺麗じゃない女なんて、
何で産まれてきたのか分からないレベル。 今度初大人の子なんとなく押しに弱い印象を受けるんだけど挿入中感じてる時に一瞬だけゴム外すねって言ったら受け入れてくれそう >>291
俺だったら2回目の時に前回のダメ出しして生認めさせるな >>291
何も言わず出る直前外に出すかゴムして中田氏のどっちかだな PJと食事してもスマホばかり見ててちゃんと会話でお返しするなんて全く思ってないから食事の時間は価値が無い。PJの空腹を満たすだけ 大人どころか指一本触れさせてくれないから食事と買い物だけなんで
付き合ってる意味が無いよ ハイヒールモモコは61歳なのに年間で364日は関西の社長と外食してお金もらってるPJです(苦笑)社長連中も何故おばあさんと飯が食いたいのだろうか?
シャネルまで買ってあげて(苦笑) 出産も二重国籍が取れるハワイにテレビの密着取材を入れたり
とにかく自分が得できるように徹底的に誰かにお金を出してもらってますよね PJの頂点に君臨してる最高峰て東の北斗晶、西のハイヒールモモコで間違いないでしょうかね >>276
その後の事を考えると自分でも信じられないが去年のはじめにこの活動を始めた時は本当に友達のような毎週食事ができる子を探してだった
最近また歳を感じて一緒に食事して酒の相手をしてくれるだけでも十分な気がしてきた
この一年でどう変わったか分からないけど、茶メシ市場は圧倒的な買い手市場なので1出せば入れ食い状態、0.6で継続してた子もいたかんじ
それも50半ばのジジイで 茶飯サギの手口が巧妙になってきて、正直参った…
ランチ顔合わせで、そこに至るまでもいっさい金の話はださず、会計でも自分のサイフ出す(もちろん払わせないけど)
お礼も言うし、連絡先交換して、大人の約束まで取り付けても、金の催促はいっさいナシ
帰り際に、さすがに最低額だけ渡すと「いいんですかー?」
これはホントにいい娘なのか…
と信じたところで、翌日から未読スルー泣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています