【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
67爺だが挿入や射精欲は減少するが明るいとこで裸身を鑑賞したりマッサージしてあげたり混浴したり手と口でイカせたりと楽しみ方は無限にある 定期ちゃんは良い娘で5時間以上明るいとこで裸でいてくれる 暗くして!とか電気消して!とは絶対言わない
70歳になったらどうなるかは自分でも分からない >>268
かもね
人生経験豊富さで良いトークするから、お金無しで飲み食い付き合ってと言ってた爺らしいからどうでしょう? >>272
67爺だが40以上歳下の娘に対する礼儀のようなものでお手当は払っている 老眼鏡や補聴器の
ようなものでハンディを埋める魔法の御札 性的サービスの代価ではなくてお手当を払って
からが対等の関係だと思っている 定期ちゃんとは1年になるが食事1大人3をあげている
美容院、エステ、ネイルサロンなど美しさを増して俺を楽しませることだけに使って
くれて可愛くてたまらん >>272
pjも馬鹿じゃないから体裁は取り繕うよ。
もちろん極稀に飯のみ爺もいるだろうが色キチ爺99%が現実。
常識的に考えて可愛い子が目の前にいて金積めばホテル行けるのに飯だけで終わるわけないじゃん? たたないとか、いけないとか、大人の事情あって大人しないんだよ
お前だって近い将来そうなる
なったら分かるよ飯だけジジイの気持ち ハンバーガー代ペイったら解除してくれた。そしたらナイキのエアフォースワン買ってくれだて できないならいったん終わらせて来世に期待。
もう生きてても意味ない >>278
来世は人間男性とは限らないんじゃないかな >>279
スレの流れの答えになってない・・・
リテラシーないのと生産性もない属性?? 67爺だが性交は要らないから裸でイチャイチャしたいと言う条件で3やっている 膣に負担がかからないのでpjにも好評だ 若い女性の「氣」を貰って益々健康になる パンツしみおりものであって欲しい。あんな大量かつカチカチははじめて見た。 無臭からカッテージチーズ大量になって、数ヶ月かけて治って無臭に戻ったわいの定期
俺としかやってない(はずww)から膣症治るの暖かく見守ったww おちんぽ入れてもらえない方が女も時間の無駄にしかならん気がするけどな >>285
顔も身体もまんこも
綺麗じゃない女なんて、
何で産まれてきたのか分からないレベル。 今度初大人の子なんとなく押しに弱い印象を受けるんだけど挿入中感じてる時に一瞬だけゴム外すねって言ったら受け入れてくれそう >>291
俺だったら2回目の時に前回のダメ出しして生認めさせるな >>291
何も言わず出る直前外に出すかゴムして中田氏のどっちかだな PJと食事してもスマホばかり見ててちゃんと会話でお返しするなんて全く思ってないから食事の時間は価値が無い。PJの空腹を満たすだけ 大人どころか指一本触れさせてくれないから食事と買い物だけなんで
付き合ってる意味が無いよ ハイヒールモモコは61歳なのに年間で364日は関西の社長と外食してお金もらってるPJです(苦笑)社長連中も何故おばあさんと飯が食いたいのだろうか?
シャネルまで買ってあげて(苦笑) 出産も二重国籍が取れるハワイにテレビの密着取材を入れたり
とにかく自分が得できるように徹底的に誰かにお金を出してもらってますよね PJの頂点に君臨してる最高峰て東の北斗晶、西のハイヒールモモコで間違いないでしょうかね >>276
その後の事を考えると自分でも信じられないが去年のはじめにこの活動を始めた時は本当に友達のような毎週食事ができる子を探してだった
最近また歳を感じて一緒に食事して酒の相手をしてくれるだけでも十分な気がしてきた
この一年でどう変わったか分からないけど、茶メシ市場は圧倒的な買い手市場なので1出せば入れ食い状態、0.6で継続してた子もいたかんじ
それも50半ばのジジイで 茶飯サギの手口が巧妙になってきて、正直参った…
ランチ顔合わせで、そこに至るまでもいっさい金の話はださず、会計でも自分のサイフ出す(もちろん払わせないけど)
お礼も言うし、連絡先交換して、大人の約束まで取り付けても、金の催促はいっさいナシ
帰り際に、さすがに最低額だけ渡すと「いいんですかー?」
これはホントにいい娘なのか…
と信じたところで、翌日から未読スルー泣 >>301
多めに渡していれば長期的に見ればお安い子だったかもね >>296
石破とツーショット撮れるくらいなんだから、史上最強のPJでしょwww >>304
確かにマルチはすまん
最初に間違えて50代の方に投稿してしまい、アドバイスもらえる方に再投稿した
それなりに感想や意見もらえて、まあ自分なりには腑に落ちたよ 今日飯子にお手当以外(ネイル代)ぶん取られた。だんだん厚かましくなって来た。また別れようかと揺さぶりかけて自分の立場わかってもらうかな >>307
顔手0.3、初回大人時に+0.3
これでNGなら詐欺師 愛知だけど顔合わせでpjの胸を触るオジサンいるらしいね
ホテル行くまで帰らせない→キレる
喫茶店で腕を触りながら「可愛いねぇ」とセクハラしてくる人もいるらしい
みんな通報してる言ったけどそれも退会にならないの?
しゅがーだでぃダイヤモンド? >>311
顔合わせのお触りおじさんは全国何処にでもいるみたいよ。まあまあ聞くから
車やカラオケBOXは危険らしい >>312
最近顔合わせで愚痴られる
何人かいるらしく48-55くらいのメッセージが優しいオジサンらしい
1人のLineも見せてもらったけどクソきもい
「魅力的だからまたエレベーターでおっぱい触りたいよはーと」とか
>>314
だね、通報してるけどその人残ってるらしいからしゅがーだでぃのダイヤモンドて退会無効とかあったよね? 急に取引先が契約にインセンティブつけてくれるって。数百万収入増な感じパパ活復活しようかなあ >>316
ヒアリングのn値少ないねw
てことは愛知のおじはキモいおじが多いとも言い換えられるね
キモおじは一定数いるとは思うがw
俺的にはキモおじがいればいるほど俺が楽にまともに評価されるからありがたいわー 顔合わせでPJから愚痴を聞くと言えば六本木の名物色黒おじさんや六本木合コンおじさん、東新宿タワマンNDAおじさん、他にも名物がいっぱいいるからまとめられたら面白いなw >>318
そうそう俺も
出しても1.5-2.0でやれるからありがたい 俺なんかむしろ定期から毎日好きってLINEして!とか要求されるんだが笑 好きとかは別にいいけど、別れた後に気持ち良かったとか言われるとちょっと嬉しい
まあお世辞だろうけどな >>301
亀レスだけど
新しい定期探しているときって男も女も1日数件顔合わせしたりすると思うんだよね。
で、とりあえず連絡先は全員交換する(少なくとも自分は)。
お礼だけは別れてすぐ交わして家帰ってからゆっくり吟味する。
まあ吟味中か、落選か、そういう性格なのかも。
次点に声かけつつ気長に考えるのが吉かと 定期2人でも持てあますよ
週末ぐらいしか時間取れないし、2日連続は身体がついてこない
月にメインは3回、サブは2回したいのでスケジュール組が大変 次回初大人予定が2人居るんだが
1人は日程も決まってるけど未だに頻繁に他P漁ってるみたいで少し不安
もう1人はアプリは全くログインしていないが大人の日程提示がピンポイント過ぎるのと連絡がルーズ過ぎて全く話が進まない
どっちも可愛いから少なくとも1人は定期化していきたいけど初大人完了するまでモヤモヤしそう どっちも可愛いのか なんて裏山
中折れする呪いかけた
エコエコアザラク 俺は定期3人一月に3人回せばそれで充分。背が高くてスタイルのいい巨乳が好きで3人ともそんな感じ。 定期二人は月一で 一人は2〜3回ぐらい
体型はみんな微妙に違う
メシ定期も二人いる 俺は定期6人、26歳から48歳まで。平均すると月イチ。4人はNN。 >>336
まあそんなとこだw
年端も行かないJDの何処が良いのか分からんので。 >>336
まあそんなとこだw
年端も行かないJDの何処が良いのか分からんので。 >>339
妊娠しやすいんだよな、その年頃…
生理が来ないとか言われてヒヤッとする
中出ししてないのに、しときゃ良かったとか後悔すんだわ >>340
そうなん?若い方が妊娠しやすいという認識だったけど
まあJDよりアラサーの方が避妊に鈍感になってくるとかなら分かるけど >>338
10代ならともかくJD3.4くらいになればだいぶ大人だと思うけどね
基本はJD専門なんだけど、今週末26の子と顔後の初大人したみるのでいろいろ違いを楽しんでみる! >>331
連絡ルーズはやめて他探すほうがいい気がするけれど >>343
若い方が妊娠しやすいよ、アラサーになるとすでにかなり着床率が下がってるはず。
多いように感じるのは、一計案じてわざと妊娠しようとする子が一定数いるからかもな。 >>346
だよな
アラサーくらいだと生理不順を「妊娠かも??」とか気軽に言って相手をイジメるくらいの余裕出てくるのかもね 20代後半から30代も探してるけど
アプリには絶対数少ない上にいてても
ブサイクか勘違いの強欲しかいてないのでなかなか大人まで行けず
定期は二十歳前後が多くなる >>344
同志発見
自分もJD専。
JDの方が定期にしやすい、時間もある、で何より肌質が違うのよ。
会う度に脚に頬ずりしているw 自分も長く続くのはJD
サブ定期がJD4時代からのお付き合いで今24でメインはJD3
それ以上の年齢の人は一回きりが多かった 俺も自然と若い方に目が行ってしまうんだが今度定期さん探す時は25前後のOLさんにしようと思ってる
一番女として脂が乗る時期だからな 俺は30前後の美人お姉さんが好きなんだがなかなかいない。ゆえにJDばかり。しかたがないからこの前身長168cmFカップのJDとパフパフしながら遊んだわ。 見た目よければアラサーでもいいんだけど、強欲じゃない?
同じ金額出すならJDの方がいいな。 JDは大人なしです!ってプロフにあっても
それなりに高額言えばたいてい受け入れてくれたりw
社会人はなんだろ、金銭感覚も違うからか難しい感触。
それと社会人ってパイパン率(医療脱毛含む)が低いのなあぜなあぜ? >>356
大人無しを黙らせるには最低5くらい?
5なら普通に悩むラインだよな
6とかだと即決だろ >>357
俺の時は飯5k大人+10kだったよ。
逆にカネで釣ろうとしたらその位出さないとだめかもな。
大事なのは清潔感と雰囲気作り。 >>357
たいてい食事中に言いますね。
普通の美人なら、今の食事と大人で10万でどうですか?って。
うわ、どえらい美人!って場合は大人のみで10万。
2回目以降は適度に放置しておけば向こうから値段下げてきますね。
それか付加価値提案してくるかです笑
10ぐらいじゃあ×ってJDもいますが、これは夜職バイトしてる場合が多いかな。 >>360
顔合わせはそれなりにしますが、少なくとも誰が見ても美人ってレベルでないと大人の申し出はしませんよ。
プラス、絶対ゴムつけてくださいっていう場合のみです。
そのレベルに会えるのは新規で月に1〜2人くらいでしょうか。
大人のフィーリングも合えば定期化しますけど、今は1人だけですよ。 ここにいるおじはザ・パパ活おじ(風水女の手のひらでコロコロされてる系)なんやねw
俺からしたら左はゴミ女にしか見えないから不思議すぎるw
そりゃ会話も通じないわwww 渋谷ちゃんは面白いけど定期って感じじゃないですよね。
左のような夜職系は苦手です。
ありきたりかもですが、自分は坂道系が好みですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています