【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
対面座位してわざと抜いてくるよ。ドーピングしてカチカチでぶっ刺したい。 どこの職場にも絶対といっていいくらいいますよね。
お約束ってくらい女子社員にきっつくて、若い男子社員には変に優しかったりしますよね。
ああいう人が結婚できない理由ってなんでしょう。
また、プライベートではどんな生活をしているんでしょう。 女子大生何人かと会ったが、みんな金金金で自分の都合の良い様にしか取らない。で、ちょっとでも違うと逆ギレ。1時間を1秒でも過ぎたら1万とか、月1回しか会えないと言えば他探すサヨナラとか。ちゃんと最初に言ってるのに。舐められてますな。約束してバックレますか? どうもその書き込みあちこちあらしてる
連投ボケジジイっぽい 約束必死になってとろうとしてくるPJは避けている。
文章も割と短文でこちらの質問を無視して日時決めるのに必死。
業者、セミプロなどが多い印象。 あった最悪パパ活女子大生の名前醸しますか?どうせ偽名だけど、避けられるでしょう?需要があれば書きます。因みにPCね。みんな >>457
かもしますか?←どーゆー意味?酒でも作るん? 今のJDは月4回会って。食事のみで1回2。大人聞いたら月4回会うのを数ヶ月続けてと。する気なく金だけ引っ張ろうとしてる。交通費3000円くれ、あれ買って、ゲーセン行けば金くれと 約束の時間には来ないし、疲れと言えば私の方がもっと疲れてる。家賃払えないと。待ち合わせすると必ずナンパされるから喫茶店やトイレに居る。新しいパパ探すみたいだから紹介しますよ。 アプリしていればだけどプロフィールDBに投稿でよいかと。
月8万×3か月として24万は食事行ったことにして今渡すから大人行こうって言うかな。
これでムリなら即バイバイしますね。 それ言ったら断られた。月4回会うの守ってそれが数回続いたらだと。その気ないやろと言ったらそんな事ないと。はっきり言ってムダ金だから切る。カカオ消していいって言ってるし。 なめくさったクソガキは
メッセージ
待ち合わせ
顔合わせ
ホテルでの行為中
どの時点であろうとも
すべて
その時点で途中で切り上げて切ればいい。
パパ活というのは仕事であってな。
対等な関係ならばいいが
会ってあげてるという勘違いをしている
おなごはどの段階であっても
なめくさったおなごだとわかった時点で
切ればいい。
それができるためには
性欲のコントロールができること、
自負心、尊厳を持っておることが必須だがな。
それがない男、
いい女に女のほうから好かれた経験がない男、
そういう経験を何度もしてきた経験がない男は、
女に頭を下げて付き合ってもらうしかない。 乳首舐めてもクンニしても全く声を出さない子ってもうそういうものなのかな?
一応あそこはかなり濡れてたし挿入したらめちゃくちゃ気持ち良さそうにはしていたからそんなに不満無いけどやっぱりもう少し喘ぎ声は聞きたい。。 ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 今日、明日と定期2人と連チャンだ
先週0人だったのにスケジュールの調整失敗した、せめて中1日欲しかった カカオ交換のpjは彼氏が居そうな気がする
通知も切ってるだろうし 三連休でメイン定期ちゃんの予定が合わないので、サブ定期ちゃんと久しぶりに会うか〜と思って連絡。返事こないので確認したらブロックされてたww
一言もなくいきなりブロックするってなんだかなぁと思うわ。個人情報もそれなりに知ってるのに。 >>473
やっぱ定期関係でもいきなりブロックはあるんだね
長かったの?兆候はあった? >>474
今見返したら一年半くらい。
まあ兆候はなくはないね。LINEの返事が淡白になってきたなとか。
あとは前回あったときにそろそろ婚活始めたいって言ってたのを思い出したわ。27だから妥当だけど。
まぁ幸せになってくれよとw 身体の関係とはいえ切ないね。
さっそくサブ探し頑張ろう 27歳いいねー
俺もそれぐらいから上のの定期欲しいけど見つからない
5人定期いてるけど18歳から22歳 おれは逆だわ
みんな高齢化してしまって
10代を見つけたい >>478
こーゆーロリ爺多いけど若い女って会話がつまらんし飲みに付き合ってもらうとかもないし、セックスだけだと2カ月くらいで飽きるよな
風俗ならまだしも 女子大生ってメールやLINE嫌う傾向にないですか?いついつ会うでいいでしょう?と言うのが多い。金もらうんだから少しはな…8連勤中で、疲れた。いつ会うって言ったら私の方が疲れてる。38度熱あるが、学校とバイト言ってるんやと >>478
13~14歳のひだも成長してない縦筋は最高だぞ
JCは満州は誰一人いない。ちょっとおしっこの匂いする子はいる。
まだ洗い方もわかってない子もおおい
>>480
女の性質わかってないな。
好きな男のためなら金払ってでも追っかけするくらいの本能はみんなある。
やり取り嫌うってのは全く好かれてなく面倒に思われてるだけ。
金のために気合いれて向き合ってるだけ >>476
サブ探しするかな〜。この1年くらい探してなかったたが最近はどのサイトがええのかな。
最後に使ってたのはラブアンだったが。 >>480
人によるって。
それかほかにもPたくさん抱えているとか >>480
最近のJDくらいだと本当に親しい親友以外との雑談LINEは1日1回みたいだよ
確かに多くのPJもそれに準じた動きしてるわ
今のメインは雑談でも毎日複数回のやり取りあるけど、そんなのは稀 paddy、pappy、PJもコスパいいし悪くない
pappy、PJで定期見つけた 結構長く付き合ってたPJがいたが、30のババアになったから捨ててやりました。 低量ピルって飲んだ初日から中だしokなの?
妊娠率0の日なんて無いとかの話は無しで 俺も仕事の話ができそうな25前後のOL定期見付けようかな〜 俺も21と25の定期いるけど、21の定期と違って25の定期は大人の時の俺への気遣いはすごいし、たった4歳差で全然違う、
でも仕事の話ができるかどうかはちょっと違うかな、、やっぱ25程度じゃ全然できないよ。 >>492
そもそもPJに仕事の話するなんて嫌すぎるわ
逆に聞くのは好きだから学生より社会人がいいけど 社会の常識とか気遣いには差が出るよね
会計前に必要なくても席外すために化粧室に行くとか
院生とは顔合わせの最後に行くように促したんだけど、大丈夫です!とか答えたから一緒に会計するハメになったw 一般的には男は金額とか見せたくないし、女も見たくない、という感覚だと思ってる
デートのケースね
家族飯みたいになってるならいいかと 一緒に突っ立って払うまで待ってるよ
先に済ませるとか、そんなに気にしたことないな男として
特にどうでもいい仕草 >>494
男側の所作だよね。
言いたいことは分かります。 >>499
そうです、ご理解ありがとうございます
疑似恋愛したいので、なるべくスマートに相手に楽しんでもらう事を懐かしく思いながら楽しんでます 一流の店では女には値段見せないんだよな。女と男とメニュー別になってるところもある。
女版は価格表記なし。会計も女が席たった隙にそっとウェイターが持ってきてくれてその場でカード預けるだけ。
こういうサービスがわかるような子に育てるのも面白いんだがね。 ほんとにそんな店あるんだ。
なんかこっちが緊張しそう。
自分はカウンターの寿司屋ですら威圧感あって苦手だわ。 PJと高い店に行くって何が楽しいんだかさっぱりだわ
ダサいとすら思う
ファミレスとは言わないけど気軽に美味しいお店でええやんって感じ 俺の元定期は俺の行きつけの焼肉屋(もちろんチェーンじゃないが超高級店でもない)が好きすぎて行きたがってくれたし、お陰で食事だけのデートの時は手当なしにしてくれてた >>504
同意。俺も定期とは記念日とか本当にたまにいい店に行くことはあるけど、いつもは近くの普通の焼肉屋とか、定食屋とか、マックのドライブスルーでドライブがてらに食べるとかよくある。そっちの方がいい。 自分も飯は後じゃないと無理
今日は19歳の定期とした後ラーメン食べたけど、向こうは麺追加してるのに先に食べ終わってた
若さって凄い… 俺も定期の一人とはいつも大人の後でご飯
地元の美味しい行きつけの店順番に回ってる
その後で飲み 俺も大人の後にラーメン行ったり居酒屋行ったり、どこ行っても喜んでくれるのいいわー
XとかのゴミPJ達の同じ生き物とは思えないわ 返事が返って来ないです。ブロックされてはないんですよね?意味がわからない。 ブロックめんどうじゃない?
逆の立場になればわかるでしょう。
PJ溢れまくっているから他探そう! >>514
メッセージの中身、相手のプロフから読み取れる情報から明らかに条件外なら返信しない事がある
返事に貴方は条件に合わないです!と書きにくい事があるでしょう。条件の内容によっては特に
そのうち貴方が出した質問の回答によってはそう思う時がくると思いますよ >>504
自分の定期が
目をキラキラさせて感動してる
姿を見て楽しくないの? >>504
そもそも
やってる遊びが
あなたとは違う気がする。
若い女の子を身体も心も
磨いて美しい女にするのが
楽しみ。
まぁ身体の反応も磨くんだが……w 既読にはなるが、返事なし。でも、ブロックはされてないと思う。
家賃滞納していて、かなりやばいと。
毎日休みなくバイト3つ?掛け持ちで、大学行ってるとさ。
嘘だろうが。会う時は靴は毎回同じ草履みたいな奴で服装もほぼ同じ >>512
ご飯食べてからまた別の店で飲むの??
飯は軽めって事なのかな >>523
ご飯は普通に食べてその後
行きつけのBARに移動して飲んでる >>521
楽しみ方はそれぞれですね
ちょっといい店を一緒に開拓するのもいいだろうし、食べ歩きや相手を喜ばす事にそんなに興味ないならその辺の店でいいだろうし
自分は大衆店は騒がしいから苦手、、 >>521
まさにp活の醍醐味だよね。
きっちり金銭的にも喜ばせておくと、会う度にだんだん身も心もこちらに委ねだしてくる。
警戒→信頼に至るまでのPJの変化が楽しいんだよなあ。 男は空腹時に性欲あって女は逆なんだよね
子孫を残す意味では理に適ってる
性欲のスイッチがそれぞれ違うところにあるらしい >>524
なるほど、ありがとう
自分は仕事後の夜にしか会えないから飲んでからホテルになるけど、最初からホテルの人は日中から会ってるのってこと? >>528
自分は集合時間に合わせて自然体
正午前後や18時以降に集合なら飯スタートだし、それ以外ならならホテルスタート
平日でもたまには半休とって明るいうちから会う時もある。その方がのんびり過ごせるしね 態度悪く、舐めた金の亡者の奴を挙げます。
埼玉のあき、東京のみづ、あきはこいつらには要注意。
会っても全く楽しくないです。
気になる方はやりたいしてみては。金ドブに捨てるだけなので。
因みにPCで募集掛けてます。
1度利用停止になってもまた再登録出来るんですね? >>528
その子とは向こうが休みの日に18時から会ってだいたい24時ぐらいの解散 やっぱ18時に集合して、車で30分かかるホテルに移動してセックスして、30分かけて戻って20時半頃に解散って短いですかね、、
1年半になる定期だが、昔は飯と大人で23時過ぎぐらいに解散だったのが、最近は太るからという理由でご飯話にしたいと言われ、大人だけになってしまった。
手当ては変わらないし飯代浮いていいのだが、なんかすごく物足りない。 X ご飯話にしたいと言われ、
○ ご飯は無しにしたいと言われ、 >>532
一度低カロリーな夕飯に誘ってみたらいかがですか?今ならおでんとか
言いにくいですがそれでダメなら相手が単に嫌になっているのかも… >>532
ホテル滞在90分てことか
デリヘルやん 俺は基本日中からですね。
だいたい午後2,3時から会ってホテル。サービスタイムで7,8時くらいまで過ごして、その後軽くご飯行って解散パターン。 本気でわしらみたいな50こえたおっさんがホテルで五時間もなにしてるの? ホテル入って、軽く飲みながら近況報告や世間話、たまに映画観る、たまにコスプレ、1回戦、昼寝、2回戦、まったり、そろそろお腹空いてきたね、ご飯行こ、で5時間。 定期とラブホ行くと5時間とか一瞬で過ぎるから平日朝からフリータイムで10時間とか満喫してみたい(泊まりはほとんど睡眠時間だから昼がいい) 定期との2連チャン無事終了
中折れもなく最高の時間だったけど、やっぱり週一ぐらいが丁度よいかも
1日に2回と出来る人凄すぎ >>542
満足いくセックス裏山
この前中折れしたわw その場合の中折れは途中でフニャった?
カチカチなのにイク気配なく疲れてやめた? >>548
お手当の割に拘束時間が長いと思って
食事やめた可能性
やめてもお手当同じだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています