【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
もしかして都内ですか?
自分は都内にいたときは毎週のように数人顔合わせしていました笑 >>42
俺も年明けのセールで年払いにしてしまったw
顔20人くらいで大人したいの3人程度、うち2人は茶飯で諦めかけたが
唯一のS級が優良サブになったからなんとか元は取れた 3週間くらい新規探しして、
顔合わせ 7人
大人 2人(継続0人)
大人2人はマグロで全く声出さないからつまらなかった
他、可愛いくてもお礼メッセすら無い子は即切りしたり、逆に逃げられたりでなかなかうまくいかない
今後顔合せ予定3人居るけどなんか大人も飽きてきたから紳士スタイルで相手の望むペースで付き合ってみようと思う
ただ手当は0.5までしか出さんけど 皆さんは、お相手さんにどこまで自分の個人情報を教えてますか?本名や住所、年齢、会社名、携番など。 >>48
メインには名刺も渡してるし、細かい自宅住所以外はほぼ伝えてる
サブ達には詳しく伝えてないな、そんな必要もないし 名刺は渡してる
おれ自営で自宅が事業所だから名刺には当然住所固定電話番号携帯全部刷ってある
家の場所も外観もしってるし家族構成も知ってる >>48
本名、年齢、誕生日、携帯番号、ライン、会社名、家族構成、大体の家の場所は教えてる。
定期からは、本名、年齢、誕生日、携帯番号、ライン、会社名、住所、メアド、インスタ、パスポート情報、実家の住所、父母の名前、父母の年齢、出身小中学校
を教えてもらってる 皆さん 勇気と言うか男気ありますね。私は、最低でも1年以上付き合わないと、できないなあ。 メインはあっちから個人情報ダダ漏れだったからな
信用されてたらしく、仲良くなってすぐ実家や社宅マンションに送ってたし >>52
中にはとんでもないのもいるから
その方がいいかと思いますよ >>57
それpj側もあるw
顔合わせで合流した後、急遽別のお店探すことになって予約を任せたら、本名で予約確認して即バレしたマジモン初心者pjがいたw
今のメイン定期 >>48
数年のが複数いるがあらゆるものを教えていない 明日は>>6の定期と京都でしなかったリベンジお泊り
翌12日も休みでそのまま出かけたいと言ってるから、明日の夕方までに仕事片付けねば
そういや最近、粘着自演あまり見ないな 皆さん、お相手が、ドライブ行きたいと言った時、どうされますか? マイカー?それともレンタカー? 私は、マイカーのナンバー知られるのにも、万一の事故の時の事も考えて躊躇してます。 >>64
定期とのドライブならそんな事は気にした事ないし、普通に自分の車で行く。そこまで気にするのなら車での行動もやめた方が良いのでは? >>64
マイカーだね
そもそも怪しげな子ならドライブは行かない。
事故のリスクあるけど、レンタカーでも事故はある。
確かにありえない場所で自分が重傷を負う事故を起こしたらマズいだろうけど、そんな事あれば運が悪かったと諦める 俺はカーシェア使ってるけど
単純に便利だから使ってるだけだな 明日大人なので
エチケットで脇にパースピレックス塗ったら
痒いのなんのってタマラン… 今度会うのだが元AV嬢のPJってどうなんだろう
行った方が良いのかな? >>48
半年くらいは何にも教えないかなー
自宅教えることはあるw(家で大人デートするため) >>71
ネタとして面白いから俺なら是非会うなー!
病気怖いからゴム絶対だけどw >>73
ぐるなびや食べログ 一休 Googleなどで予約するので本名になるなあ そらそうだ
なじみの店だと
飲み物追加とかしたら名前呼ばれるしな
◯◯さん生ビール とかw 昔は車のナンバーから簡単に個人情報抜かれたけど今は事故でも起こさない限りナンバーから追えないからな。
むしろ髪の香りとか香水の残り香とか髪の毛とか忘れ物に留意してる。 >>75
食べログで予約すること多いけど都度名前変えられるよ、俺は基本偽名で予約してるわ
オンライン予約だからこそ偽名余裕やん >>76
馴染みの店に、名前教えたくないPJ連れて行かないからなぁ >>77
そんな個人情報ダダ漏れな店やばいやろww
木村拓哉さん生ビールってかww >>80
喋っている内容を聞かれたくないなと思って結局勝手知ったる馴染みの店に。
初めての店って個室でも壁が薄いとか狭いとか判断しにくくて。
だから定期にしたいなと思う女性だったら顔合わせ後に苗字は教えている。
まあ顔合わせはカフェ(予約なし)だけどP活の話はせずに世間話に徹してる笑 田舎なもんで良く行く店はお店主催のゴルフコンペとか出てたりして
常連客はほぼ知り合いでお互い名前や業種も知ってるからなあ 付き合いが浅いPJとご飯と行くときは
知り合いの居ない遠方まで行く >>83
田舎は辛いねぇw
東京はお店の選択肢なんて無限にあるし、知り合いに会う可能性も限りなく低いからやりやすいよ >>82
俺名前調べられるといろいろなメディア出てて身バレ簡単だからなぁ
気軽に名前教えられるの羨ましいわまじで 田舎は繁華街歩いてるだけでも
知り合いだらけなんで危険
知り合いに会いたくない時はお隣の大都市まで出張る >>87
失礼承知で聞くけどなんでそんな田舎に住んでるの??
東京に住めばいいのに 田舎住まいの人もパパ活してるのかーって意外な気持ちだわ PJが何を求めているのかにもよるけど、基本は安心できる人か否か。顔合わせの場所、店なんてどうでも良いと思ってるんじゃないかな。俺は基本コメダかファミレスだよ。ガヤガヤしてる店だと聞き耳立てられることもない。 俺は本名明かしているしpjの本名も知っている
じゃらんでシティホテル予約する時は本名だな
部屋集合の時はpjがフロントで俺の名前を言って
キー🔑を受け取ってやってくる 今日は午後休とって会ってくる。
会い始めて2年になる20歳下の子。
身体も心も過去最高の相性。
飲食店で働く彼女のランチ営業とディナー営業の間を使って会うから
時間に限りはあるけど楽しんでくる。 >>92
うちの上司も半休とか当日欠勤意外と多いんだがもしかして不倫してそうだなと最近感じてるわw
小さいお子さん居て大変とは言ってるがそこまで父親必要か?とも思う >>93
亭主元気で留守が良い 金さえ家にちゃんと入れて
くれれば一夫多妻制は女にとっても悪くない 自分の場合、基本給は家庭のため、残業手当は彼女のため。 おお、うちもだわ。
うちの場合は嫁も働いてて金の管理は俺だから楽させもらってる。 >>93
小さい子がいるならそれ普通だろ
子育てまともにしたことがない男はこれだから >>98
ならないよw
胸は垂れないまん丸Eカップだし、運動してたから太腿とかしっかりしてる
ちょっと日本人離れした、大人の女って身体してる >>91
俺も信頼できる定期PJ一人だけ、お互いの本名知ってるし、PJの住所も知ってる。
旅館とか記名するのも普通に一緒に書いてるわ。 >>103
名前調べられても検索でヒットしないの?
俺会社からインタビュー記事からいろいろ出てきちゃうんだが >>104
技術屋さんなので特許くらいしかヒットしない 顔合わせした子、顔はAくらいだけど笑顔はS、胸はかなりでかかったからスタイルSクラスかも
良い子だがなんか張り切り過ぎてて疲れそう、個人的にはもう少し素朴な子が良かった
まあお試し大人する価値は十分にあると判断 >>104
まぁヒットはするね。PJもたぶん見てると思うけど、もうそういうのでリスペクトされてる感じもあるわ。 >>108
張り切りすぎてるってどんな感じ?
俺はそういう方が気楽と思うけど。 >>108
そんないい子なかなかいないぞ
やるじゃん! P活していると、学生の頃付き合ってた彼女もおじさんとなんかしてたのかなって思ってしまう。
当時はP活なんて言葉なかったけどさ。
今の定期は同じ大学に結構長い彼氏さんいるんだよなあ >>112
昔からパパと言っていたが「おじさま」と言う呼び方
もあった >>112
定期化したいと思うPJなら彼氏いるのが普通でしょ。JDなら特に。
彼氏ができたから切られるとか無いと思えば良いよ 昔からおじさんと付き合う子は一定数いたからね。
水商売バイトやる子なんかは結構高確率でそうなってた。
彼女じゃないが女友達にはいたよ。バブルの頃、女子大生全盛期の話。 >>115
そう言う意味では、今そのころのフェーズに戻ってきたのかもね。ちょっとリーズナブルになってさ。 AGA治療薬で性欲減った人いますか?
パパ活やる気なくなる感じでしょうか? 昨日PJちゃんの仁王立ちフェラで上から舐め姿を堪能してると、自分のアンダーヘアに白髪があるのを発見。
とうとうそんな歳になってしまったか〜とか思うと同時にめっちゃ気持ちよかった。 >>117
むちゃくちゃ性欲落ちる。ED薬が手放せなくなった。
それでも週3、4回はできてるので過度の心配は要らないよ。 水商売の女性ってたいていバーテンが彼氏、と思います笑 >>119
自分でも調べてたんですが、射精障害とかあるみたいですね、、、イケないってどんな感じなんだろ怖い、、、
でも禿げたくない 今40代後半なんですが、最近精力?が落ちてきたように感じてて困ってます。
先輩方にどのように対処されてるのかお聞きしたいです。薬とかはイきにくくなるし感度も落ちるから使いたくないです。
昔はそんなことなかったのに、最近は定期以外の娘とやろうとすると全然勃たなくて。。4日間ぐらいオナ禁してても同じです。
定期とだったら連日でも全然勃つんですけど。
歳とって精力落ちるってイメージ湧かなかったけど、こういうことか、って悩んでます。 >>117
確率は低いけど一定数の人は性欲と勃起力落ちる >>121
前立腺肥大の薬で逆行性射精障害になったことある
イクけど出ない
空打ちになった
薬変えたら元に戻ったけど かなり驚いた >>122
俺は薬を少なめで使ってる。今のところイキづらくなったり、イケなくなったことはない。毎回二回戦。 >>122
>定期とだったら連日でも全然勃つんですけど
心因性かもしれない
興奮が足りないとか
個人差あるけど毎日少しヨヒンビンとか飲むといいかも 2回戦できるのすごいな
1回戦が挿入して20〜30分くらいでそれで出したらもうヤる気ゼロだわ
30分くらい休んでフェラとかされたら立つかもしれんが気持ちが追いつかん だいたい前戯20分挿入40分、2回目は2時間空けたい 調査の結果をまとめると、女性が思う早漏の定義は5分以下、そして遅漏は20分以上
https://www.value-press.com/pressrelease/321832#:~:text=%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E3%81%AE%E7%B5%90%E6%9E%9C%E3%82%92%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81%E3%82%8B,%E6%9C%AA%E6%BA%80%E3%80%8D%E3%81%A8%E8%A8%80%E3%81%88%E3%82%8B%E3%81%A7%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E3%80%82 そういう話は聞くけど
スローセックスだからか歴代定期達は皆苦じゃないみたい
挿れて45分くらいで聞いても、もう少ししててと言われるわ >>131
なるほど
射精しようと思えばいつでもいけるの?
俺は15分過ぎると何をどうしても
だんだんイケなくなって
そのうち疲れて中折れするので
10分前後でハードピストンでいくようにしてる まぁ二回戦はインターバルは必要ですね。
メイン定期2人は、会うときはいつも5,6時間会ってて、一回戦したら一緒に1時間くらい昼寝して、そっからまた二回戦って感じ。 >>132
いつでもってわけにはいかないけど、コントロールは出来るし出せる
ゴムだと途中で中折れして無理w 前もこんな話あった気が
だいたい30〜40分くらいでこちらの体力枯渇して終わらせる感じ 前戯入れて10分です笑
だが2回戦絶対ムリ(;'∀')
そのあとはおもちゃで一人で遊ばす感じですね たまに書き込みされるスローセックスオジさんお一方いらっしゃいますねw
人によるけど、意識的にやらないと実践はなかなか難しい気がします
マスターできるとかなり良さそうなのでちょっと取り組んでみます 相手にもよるけど
前戯15〜25分ぐらいで挿入10分ぐらいが多い >>139
俺のことだねw
激しくするの疲れるからゆっくりしてるだけなんだけど
そういうのに慣れてない若い子には有効みたい
みんな奥の良さに目覚めてくれる >>138
自分に体力もなく定期はすぐ吹くので前戯5分、そして騎乗位5分です笑
5分あれば自分はフィニッシュです(3分かも) 歳のせいか交尾射精より混浴したり裸で抱き合って
イチャイチャ💋する方が楽しい 性欲が小学生の
頃に戻っているようだ 俺もスローなほうなのかな
前戯25分、挿入35分くらい
疲れるからゆっくりめに動くし、少し疲れたら腰は止めて手で愛撫したりしてるw
たしかに奥をせがまれることはかなり多い気がするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています