【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分も飯は後じゃないと無理
今日は19歳の定期とした後ラーメン食べたけど、向こうは麺追加してるのに先に食べ終わってた
若さって凄い… 俺も定期の一人とはいつも大人の後でご飯
地元の美味しい行きつけの店順番に回ってる
その後で飲み 俺も大人の後にラーメン行ったり居酒屋行ったり、どこ行っても喜んでくれるのいいわー
XとかのゴミPJ達の同じ生き物とは思えないわ 返事が返って来ないです。ブロックされてはないんですよね?意味がわからない。 ブロックめんどうじゃない?
逆の立場になればわかるでしょう。
PJ溢れまくっているから他探そう! >>514
メッセージの中身、相手のプロフから読み取れる情報から明らかに条件外なら返信しない事がある
返事に貴方は条件に合わないです!と書きにくい事があるでしょう。条件の内容によっては特に
そのうち貴方が出した質問の回答によってはそう思う時がくると思いますよ >>504
自分の定期が
目をキラキラさせて感動してる
姿を見て楽しくないの? >>504
そもそも
やってる遊びが
あなたとは違う気がする。
若い女の子を身体も心も
磨いて美しい女にするのが
楽しみ。
まぁ身体の反応も磨くんだが……w 既読にはなるが、返事なし。でも、ブロックはされてないと思う。
家賃滞納していて、かなりやばいと。
毎日休みなくバイト3つ?掛け持ちで、大学行ってるとさ。
嘘だろうが。会う時は靴は毎回同じ草履みたいな奴で服装もほぼ同じ >>512
ご飯食べてからまた別の店で飲むの??
飯は軽めって事なのかな >>523
ご飯は普通に食べてその後
行きつけのBARに移動して飲んでる >>521
楽しみ方はそれぞれですね
ちょっといい店を一緒に開拓するのもいいだろうし、食べ歩きや相手を喜ばす事にそんなに興味ないならその辺の店でいいだろうし
自分は大衆店は騒がしいから苦手、、 >>521
まさにp活の醍醐味だよね。
きっちり金銭的にも喜ばせておくと、会う度にだんだん身も心もこちらに委ねだしてくる。
警戒→信頼に至るまでのPJの変化が楽しいんだよなあ。 男は空腹時に性欲あって女は逆なんだよね
子孫を残す意味では理に適ってる
性欲のスイッチがそれぞれ違うところにあるらしい >>524
なるほど、ありがとう
自分は仕事後の夜にしか会えないから飲んでからホテルになるけど、最初からホテルの人は日中から会ってるのってこと? >>528
自分は集合時間に合わせて自然体
正午前後や18時以降に集合なら飯スタートだし、それ以外ならならホテルスタート
平日でもたまには半休とって明るいうちから会う時もある。その方がのんびり過ごせるしね 態度悪く、舐めた金の亡者の奴を挙げます。
埼玉のあき、東京のみづ、あきはこいつらには要注意。
会っても全く楽しくないです。
気になる方はやりたいしてみては。金ドブに捨てるだけなので。
因みにPCで募集掛けてます。
1度利用停止になってもまた再登録出来るんですね? >>528
その子とは向こうが休みの日に18時から会ってだいたい24時ぐらいの解散 やっぱ18時に集合して、車で30分かかるホテルに移動してセックスして、30分かけて戻って20時半頃に解散って短いですかね、、
1年半になる定期だが、昔は飯と大人で23時過ぎぐらいに解散だったのが、最近は太るからという理由でご飯話にしたいと言われ、大人だけになってしまった。
手当ては変わらないし飯代浮いていいのだが、なんかすごく物足りない。 X ご飯話にしたいと言われ、
○ ご飯は無しにしたいと言われ、 >>532
一度低カロリーな夕飯に誘ってみたらいかがですか?今ならおでんとか
言いにくいですがそれでダメなら相手が単に嫌になっているのかも… >>532
ホテル滞在90分てことか
デリヘルやん 俺は基本日中からですね。
だいたい午後2,3時から会ってホテル。サービスタイムで7,8時くらいまで過ごして、その後軽くご飯行って解散パターン。 本気でわしらみたいな50こえたおっさんがホテルで五時間もなにしてるの? ホテル入って、軽く飲みながら近況報告や世間話、たまに映画観る、たまにコスプレ、1回戦、昼寝、2回戦、まったり、そろそろお腹空いてきたね、ご飯行こ、で5時間。 定期とラブホ行くと5時間とか一瞬で過ぎるから平日朝からフリータイムで10時間とか満喫してみたい(泊まりはほとんど睡眠時間だから昼がいい) 定期との2連チャン無事終了
中折れもなく最高の時間だったけど、やっぱり週一ぐらいが丁度よいかも
1日に2回と出来る人凄すぎ >>542
満足いくセックス裏山
この前中折れしたわw その場合の中折れは途中でフニャった?
カチカチなのにイク気配なく疲れてやめた? >>548
お手当の割に拘束時間が長いと思って
食事やめた可能性
やめてもお手当同じだし >>546
PJにとって?
地獄のような時間ならそんなに過ごせないと思うのだが。 >>550
546にとってかもね
何時間も女とトークするコミュ力ないんだろ >>549
ん、手当て3で、食事大人で18時集合23時解散は拘束時間長い?
割と標準的と思ってたが。 >>553
大人3だと2時間くらいって思ってるPJは多そうだよね。実際それくらいで区切ってくるPJは多い。
そんななかで今の定期ちゃんは会えるときはゆっくり会いたいとのことで大人3でも時間はだいぶ長め。だからこそ長期で続いてるんだが。 >>553
二十歳前後なら友達に聞いたら長いのでは?
と言われてるかも
25歳以上ならそんなことはないかな 前会ってた子は大人3で時間制限は無かったな
むしろ初大人の時に2回できますか?とか聞かれたくらいのどスケベpjだったな >>556
そんな貴兄にED薬以外の精力剤
男性ホルモンクリームとか錠剤とか 7ketoとか
ヨヒンビン セメナックス スペマンなどなど >>558
なんでED薬じゃあダメなの?
一番手っ取り早いでしょ 初めたばかりの子や性格のいい子は時間制限とかないよね?
時間制限ある子って時給換算してるようなセミプロでしょ?一緒にいてつまらないような、、 >>559
ED薬だけじゃガンガン朝立しないでしょ
各種お薬、サプリメント、食事や生活改善
筋トレなどで日々の勃起力あげたら
フニャちんになりにくくなる
ソースは俺
一時は良く中折れフニャちんだったけど改善して 朝立羨ましい。
自分は見た目30代、BMI18、清潔感ありだが、性欲が枯れ果てたのが唯一の欠点。 先日サブ定期がドロンしたので追加探索を開始。
試しにこれまで手を出してなかった30代後半と昨日食事、話が合って面白く、今日また会おうということになり、さっきまでがっつり大人してきました。
やはり若い娘とは肌とかは違うけど、大人相性はよかったわ。奥をゆっくりトントンしてやると口パクパクさせてイッてたのはよかった。
サブ定期としては合格。もうちょい探すけど。 30代後半ええなあ
俺もそんなの欲しい
探しても強欲なオバハンしかいてない 十代の若いPJを調教しつつ、30代のセフレと濃厚交尾っていうのいいね 会う時はいつもPJからの連絡が殆ど。
皆2程だけどそんな困ってんのかね?
独身50代のオッサソだが、JDの21が2人、アパレル25が一人、31OLが一人。
たまにお泊りあり。 EDではないのにED薬飲んでみたけど効き目凄いね5時間くらいギンギン
こっち52で相手26のゴ有でやってるけどその日は7回くらいして後半はむこう溶けてきて生OKになり中に出してって叫んだり急に全身なめまわしてきたわw >>569
なんと
こっちから連絡しないと全然会うことにならないな 定期5人。26歳人妻NN、29歳バツイチG着、33歳バツイチNN、38歳人妻G着、41歳人妻NS。
年齢上に行くほど絶叫ぶりが増すよ。 定期5人いてるけど
18歳〜22歳
30代の美人さんとかほしい >>564
やっぱり30代後半いいよな
生で入れた時のキツすぎないしっくり感といい、イキを自分でコントロールできるから、こっちから指示出すといつでも自分を開放して中締めてくるし、個人差あるけど肌のハリと性技のバランスが一番いいかなと ふむふむ
30後半ならセフレで見つけられそうですけどパパ活もいるんですかね? パパ活アプリやワクワクとかだと
30代でも顔1とかばっかり
ハピメ イククル PCMAXは業者ばっかりだし 30代後半とか女もプライドがあって顔1とか言ってるんだろうけど、こっちもプライドあるから30代後半に1とか出せんな、、 一度30代に手を出してみたけど、皆さんが言う通り良かった
けど既婚者だったから相手の旦那にバレた時の事を考えたら金出して会うのアホらしくなって止めた >>576
50代になって30代のセフレとか普通はありえんな
昔からの繋がりならあるだろうけど 三十代セフレはそんなに稀かね。
俺はパパ活やる前は、アラフォー(30代後半)女子とセフレで会ってたが。
容姿はまあまあ。未婚の公務員だった。今何してるかな。 >>581
稀でもないよ、セフレなんて普通以上の男なら何人か経験あるやろ
未婚で30代後半という危険球に手を出す男は稀ではあるなw その子は以前に結婚するつもりの男といろいろあった挙句シングル選んだ子だったからな。
公務員は男女給与差ないし安心して割り切って付き合える子だったんだわ。
旦那ありとかは、単発以外はやらんかったな。
いろいろ危険。 理由はどうあれいい歳して独身の女はきっついよ普通に考えて >>568
とりあえず2渡しました。
様子みて無料セフレにしたいけどw ネットで会う30代は既婚未婚いずれにしてもリスク高い気がするな。
こちらに惚れるはずがない未婚美女なら可かもだけど、それはそれで寂しかったりw 30代以上は、過去の栄光を引きずってまだお姫様気分が抜けないPJと、自分の価値が下がっていっていることをちゃんと認識して若さでないウリを持とうとしているPJに分かれるね。 あと30代以上の美人はやはり
おさまるところにおさまってるから
年齢上がれば上がるほどPJの美人率どんどん落ちてくる >>589
同意
32ぐらいまでだとラウンジから落ちてきたみたいな強気な人が多い印象
一方でたまーに最近始めたという性格のいい子もいる
33以上はやり取りしたことがないから分からん P活で18から35くらいのPJと会ってきたけど、やっぱお金と時間使って遊ぶならできれば22.3、いけて25までですかね
感覚、経験的なもので具体的な理由は言語化できませんけど >>464
俺は射精するとき『出る!』とか言わないな。それと一緒と考えると敢えて声に出さないタイプとカテゴライズするとか 今日顔合わせした子はルックスは悪くないけれど
箸の使い方とかが気になってしまって
写真じゃわからないからなあ >>596
結婚するわけじゃないし箸なんてどうでもよくね?
それとも話し方とか態度含め育ちが悪そうなん? >>596
育ちが悪くて常識がないって分かりやすくて良いのではないのかね さてさて、垢抜け前のJDと大人約束完了。これから垢抜けてくかもしれんが、その前の素朴な感じがよいんだよね。 >>600
初大人楽しみだねえ
わいはすっぽかされそうw まぁ性癖なんかもね。
清楚ビッチというか、素朴ビッチが好きなんですww
初大人はいつも楽しみですね。この歳でも我慢汁が出ます オレが57で相手23。年齢差から4か5を渡さんといかんかと思ったが、
みんなの話を聞いてると3でも良さそうだ。
とりあえず3で持ち掛けてみるわ、うん。 >>604
イケオジなら57でも3でいいんじゃない?(メタボデブ、ハゲ、17センチ未満は論外) 俺も57で18歳には大人都度3
20歳の子は大人 食事 飲みで4
21歳の子は大人 4 俺は68だけど、24の娘で1だから幸せもん。週一で会うけど、食事だけの時もある。その時も均一料金。年金生活なので、ありがたい >>604
俺56、pj21のJD3だが、都度3で食事+飲み後にHしてる。ほんの少しでも好意を持ってもらえているのなら、3で行けると思います。 定期達とは大人だけでなくご飯や相手の希望でお出掛けも行くが
学年トップクラスばかりだから、3だと申し訳ない気がして4は出してしまう
無事NNに育ったらピル代もちょっと多めにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています