【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1年続いてるナンバーワン定期には整形代、誕プレ、クリプレ、ホワイトデーとかで数百万は貢いでるわ。 >>682
いや、情熱なのか、余ってるのか、いずれにせよスゴい。生半可な気持ちと稼ぎで来れるとこではなかったです… >>682
それP活じゃなくて愛人契約レベルだよ。モデルクラスの上物狙えるよ。 >>685
金をかけず人間的魅力で頑張るPもいるが、かなりのイケオジでない限り、若く可愛い娘を落とすにはサンクコストや諸経費込みで10程度は必要
この世界ではそれぞれの楽しみ方が有るが、単に安く可愛い娘とやりたいだけなら風俗かナンパをお勧めする
アラサーアラフォーでも良ければその限りでは無い >>606
お嬢さんとかはいないの?
俺はとてもじゃないけど18歳の女性相手にはできないわ >>689
いないですよ
ちなみに何歳以上がターゲットですか? これまでで35つかた。H4回Ns。飯1回。あと2H1飯の予定。50行きそう。手取り23でかつかつよ お手当4でホテル メシ 飲みとかいったら一晩で8万ぐらい
たまに多い目に渡してるピル代とかの日だったら10万ぐらい
月に大人4〜7回
他にもメシだけの定期おるし
新規顔合わせもある 四年で600万くらい使ったなぁ。まだマシな方だと思うけど。 もし宝くじで高額当選したら、半分くらいはP活で使いそうだわ。 2でメシ、ホテル、お茶全部が基本だと思ってた。4とかアホくさ 全く持ってその通り
pjも金持ってるpばかりと付き合うから性病貰ったり穴兄弟だらけになるんだよ よっしゃー!ミニスカ姉さんに3でオッケーもらったでー
しかし生じゃなきゃいいとか割り切ってるなー
何だか事がスムーズに運び過ぎて気持ちが悪いよ
もしかして一杯食わされるんじゃなかろうか
まぁ、もしそうなったらまた面白おかしく報告するわw >>700
その感じだと大人はほぼできるでしょ
俺も土日で顔合わせ2件
本当は上玉ちゃんと大人予定入ってたのに切られたぽいから慌てて新規開拓中だわ笑 昨日は27娘と顔合わせ、顔面は普通だがスタイルが良い。話は盛り上がったのでそのノリで、この後ゆっくりできるとこでもう少し話そうか、と言ったらオッケーと。
まぁゆっくりできるとこ行ってやることやりましたとさ。 顔合わせの時にマスクを取らない女ってどうなんだろう
いやコロナが心配なのはわかるよ。
でも少しくらい外してくんないと顔合わせになんないじゃん
違う? >>704
意味が分からんな。
会った瞬間に
「顔わかんないから、マスク外して。
それが、
この世界の流儀やぜ。」
言えば、
いいだけのことやろ。 態度悪く、舐めた金の亡者の奴を挙げます。
埼玉のあき、東京のみづ、あきはこいつらには要注意。
会っても全く楽しくないです。
気になる方はやりたいしてみては。金ドブに捨てるだけなので。
因みにPCで募集掛けてます。
1度利用停止になってもまた再登録出来るんですね? 態度悪く、舐めた金の亡者の奴を挙げます。
気になる方はやりとりしてみては。金ドブに捨てるだけなので。
1度利用停止になってもまた再登録出来るんですね?
こいつら自分勝手で、金の事だけ。約束守らんし、逆ギレ。 態度悪く、舐めた金の亡者の奴を挙げます。
気になる方はやりとりしてみては。金ドブに捨てるだけなので。
1度利用停止になってもまた再登録出来るんですね?
こいつら自分勝手で、金の事だけ。約束守らんし、逆ギレ。 逆に会う前のやり取りで分からなかったのかを聞きたい。
舐めた態度はメッセージに出るのでは? メッセージの時はそんな事一切なかったですね。付き合って行ってから本性を現しました。
1人はパパ活はバイト、俺には何しも許される。
1人はジジイと低賃金で飯何て地獄かよ。
1人は手当と交通費払ってるのに、切符買って、あれ買ってこれ買って。
ゲーセン行けばもっと金くれと。
こんあんばかり。 >>709
定期をセフレにしたってこと?
なら羨ましい〜
オイラは定期に飽きてきたんだけど、新規を探す気力が沸かない
足の洗い時なのかね… セフレというより愛人だな。
愛人としては普通なんだろうが彼女の空いてる時間全部俺最優先で泊まりも家行くのも自由自在というのは
pの優先順位犬以下で都度手当ありが当たり前のp活からすると違和感あるな笑 >>717
サブ定期いないの?
この遊びはメインサブ複数当たり前かと思ってたわ。 >>719
自分は今はメイン1人だわ
前メインは顔と性格は満足だけどsexは普通だったから、金使ってサブに会う気がおきた
前メインが大学卒業するので探し出した現メインJDはsexも満足になったから、サブにメインと同じくらいの金使って会う気がなくなった
前メインも4年続いて大学卒業で綺麗にジ・エンド。現メインもJD2で最低卒業まで続けてくれるらしいから、突然切れるリスクを実感できてないというのもあるんだけど >>720
俺はパス。
おばさんに何でカネ払わなあかんの?
むしろ貰いたいくらいだ。 自分は性欲無くなり過ぎで、ダブルサブを少しの手当で繋いでます
1人はお金が欲しいと自分から連絡があって会いたがるのでその都度送金
もう1人はこちらから1月ごとに連絡して送金
金がかからなくていいですよ 俺も性欲そこまで無いから月1定期と不定期定期居れば充分なんだよな
不定期とか普通の子はOKしてくれないだろうから見つけづらいけど >>728
オオツさすがに性格ネジ曲がってて攻撃的やなか
更年期障害じゃなかろうか >>728
なんでこんなやつににそんなに払う価値があるのか、絶対盛ってるやろ。というか、妄想。 >>718
世間知らずですみません
愛人てのはお金払わないのも愛人なのですか? >>726、>>727
そう、不定期なんて簡単には見つからないから、ちゃんと金で繋いでるって事です
仲良くなった1人のPJと長く続けるのが目的でP活を始めた訳だけど、一回4+1の経費をかけてまで会う性欲が湧いて来ないので思いついた解決策
1人は1年超え、1人はほとんど会って無いのに8ヶ月も経過
いつでもやれる気心知れた20のJDをキープしておくには安い経費です つなぎ賃いくらなん?
月一回送金とか、連絡あって送金とか。 >>733
いつからか愛人はお手当ありを指すことが多くなりましたが、もともと恋愛関係にある人のことなので、お手当ありが擬似愛人と言うべきものでした
私の感覚では、手当で囲っている場合と、不倫相手、結婚の予定なく長く付き合っている関係は愛人と呼びますね。
辞書が書き換わるのには時間が掛かります。 >>735
変な相場を作っても申し訳ないので非公表にしときますww いつもの妄想連投ジジイには構わないようにしましょう >>737
良いですね
自分は色々飽きました、定期とセックスも新規漁りも、、、
パパ活飽きたのか?金出せば何でも手に入るのって何も面白くないんだね
はぁ、何か面白いことないかな >>740
自分はメイン1人いて飽きないペースとして月2回会ってる
そしてサブ的な遊びはメンエスにしてる。メンエスだとこちらが完全に受け身で良いし、こちらがガッツかなければ女の子もサービス良くなるし意外と良いよ
メインからは毎日LINE来るしこれでストレスなく遊べてる >>733
他は知らんが俺の愛人定期には必要なだけ金も物も与えてるよ。都度じゃないだけで。
まだ若いのと質素に育ててるからそんな金かかってないけどね。 先月から新規探し始めて1人だけ継続してもいいかなって子が居るけど妥協案なのでそのうち飽きそう
顔合わせから進展できなかった上玉レベルの子達だったら早々飽きないんじゃないかな…と思ってあのレベルを定期にするためにまた顔合わせに繰り出す日々ですわ まあこの妥協の子も顔と性格は良いし、性豪の元カレに開発されてるのかあっちの方も良い感じなので馴染んできたら良い関係になれるかなとも期待しているのだけれど
好み的にもう少しだけ身体が細ければってところ >>733
男性側が既婚者の前提で
相手の収入の面倒までみてあげるのが愛人で、それ以外なら不倫か浮気じゃないの シンママさんに連絡しないでスルーされたら終わりかな 皆さんにお聞きします定期からセフに昇格するのにどのくらい課金されましたか? >>748
多分大阪の女性ですが、関西だから何とか生き延びているんですかね。 妄想というか架空の人物でしょ
自分も釣られてしまったけどなんでこんなの上がるのとレスする人がいるの
同じ架空でもまだkikiの方がまし >>749
いくら課金しても無料にはならない希ガスw
俺の定期は一年の歳月と弛まぬ努力で愛人化出来たよ。 誕生日プレゼントで20万のものねだられたんだがどう思う? アンタの懐具合が分からないから何とも。
オレなら別に、20万くらいどってことないので、
黙って買って、
やれるような男になりたい 誕生日おねだりあるよね〜
うちは「なんでもよいので◯◯さんから後に残る何かがほしい」とか言うのよ。
たぶんちゃんとそれなりのもの渡すの期待されてんだろうなとか思ったけど、ジェラピケのパジャマで誤魔化したわ。 >>757
今後値上がりすることあっても値下がりすることないからな >>761
プレゼントを廃棄するのではなく
そのふざけたPJを廃棄 個人差あるので
バイアグラ レビトラ シアリスあたりで自分に合うの探して >>763
カマグラ安くていいよ
副作用結構強めで怖いけど、嫌ってほどガッチガチになる
もう数年使ってる >>760
なにが?ジェラピケ?w
おじさんにトレンドわからんがな >>764
無知ですみません、病院に行く必要ありますか?
ネットで調べるとオンラインとかありますが詐欺なのかな。
>>765
理想はだいたい3〜4時間くらいずっとかっちかちで連射できるくらい効くものが希望です。 >>767 そういうのがあればみんな購入しているかと。聞いたことかない。 >>767
正規には医者の診察が必要だよ
オンライン診療で処方とかもあるから手っ取り早くならそれで
あと薬なんだから人によって効果違うよ
自分で合うのを確かめなよ
pjだってピルの相性を四苦八苦して確かめてるだろw
自分のことなんだから多少は自分で動きなよ 普通にネットでジェネリック買ってる。輸入だから時間かかるけどかなり安い。
もたせる時間によってシアリス系かレビトラ系使い分けてる >>753
シャネル買わされた。一泊と言う約束反故にされた。まだ飯のみ。 >>767
相性あるので種類や服用量を片っ端から自分で試すしかない >>753
買ってやったが現在放置中
少し困らせてやろうと思う ジョークやな
しかしながらアルコールと併用すると
アルコールの量多いと効き目なくなる 空腹の状態で服用して1時間くらいで効いてくるから、その後だったらアルコール飲んでも効果が減退しにくいよ みなさまありがとうございます。
さっそくオンラインで診察受けて薬選んでもらいました。
たしかにグレープフルーツは診察時、手続き時と2人からきつく×と。
やばいのでしょうね。バルデナフィルから試すことになりました。
結果は需要ないかもですが報告しますね >>780
やばいというか薬の効果かでないだけという認識です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています