【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人差あるので
バイアグラ レビトラ シアリスあたりで自分に合うの探して >>763
カマグラ安くていいよ
副作用結構強めで怖いけど、嫌ってほどガッチガチになる
もう数年使ってる >>760
なにが?ジェラピケ?w
おじさんにトレンドわからんがな >>764
無知ですみません、病院に行く必要ありますか?
ネットで調べるとオンラインとかありますが詐欺なのかな。
>>765
理想はだいたい3〜4時間くらいずっとかっちかちで連射できるくらい効くものが希望です。 >>767 そういうのがあればみんな購入しているかと。聞いたことかない。 >>767
正規には医者の診察が必要だよ
オンライン診療で処方とかもあるから手っ取り早くならそれで
あと薬なんだから人によって効果違うよ
自分で合うのを確かめなよ
pjだってピルの相性を四苦八苦して確かめてるだろw
自分のことなんだから多少は自分で動きなよ 普通にネットでジェネリック買ってる。輸入だから時間かかるけどかなり安い。
もたせる時間によってシアリス系かレビトラ系使い分けてる >>753
シャネル買わされた。一泊と言う約束反故にされた。まだ飯のみ。 >>767
相性あるので種類や服用量を片っ端から自分で試すしかない >>753
買ってやったが現在放置中
少し困らせてやろうと思う ジョークやな
しかしながらアルコールと併用すると
アルコールの量多いと効き目なくなる 空腹の状態で服用して1時間くらいで効いてくるから、その後だったらアルコール飲んでも効果が減退しにくいよ みなさまありがとうございます。
さっそくオンラインで診察受けて薬選んでもらいました。
たしかにグレープフルーツは診察時、手続き時と2人からきつく×と。
やばいのでしょうね。バルデナフィルから試すことになりました。
結果は需要ないかもですが報告しますね >>780
やばいというか薬の効果かでないだけという認識です >>781
グレープフルーツの成分が過剰に薬の効果を強めてしまうんじゃなかったっけ?うろ覚えだけど グレープフルーツには、フラノクマリン類という成分が含まれており、この成分が薬の代謝を阻害してしまいます。薬の代謝が進まないことで薬が分解されにくくなるため、薬の効果が必要以上に強まってしまうのです。
薬によって副作用があらわれることがありますから、そのリスクが高まります。 >>780
バルデナフィル20mgならはじめは割って10mgから服用がいいぞ
ピルカッターとかAMAZONでいいの売ってる バルデナフィル10mg 空腹時なら15ぐらきから効き始める みなさまありがとうございます!
バルデナフィルの10mgから試すよう言われました。
うまく硬くなったら、定期をセッティングして青春を取り戻したいです笑 顔合わせしてタイプでない子だと会話が弾まなくて
徒労感が半端ない やっぱり食後4時間くらいの空腹で飲む。飲んで1時間半くらいは食事を控える。これが効果を高めるには必要だと思う。 アルコールとED薬のコンボはお風呂に入るとやばいらしい。ちょい訂正 >>791
一応表面には出さないようにするけど早めに切り上げるわな
可愛い子来た時のテンションと大違いで草 態度悪く、舐めた金の亡者の奴を挙げます。
埼玉のあき、東京のみづ、あきはこいつらには要注意。
会っても全く楽しくないです。
気になる方はやりとりしてみては。金ドブに捨てるだけなので。
因みにPCで募集掛けてます。
1度利用停止になってもまた再登録出来るんですね?
こいつら自分勝手で、金の事だけ。約束守らんし、逆ギレ。 昨日の顔合わせがまさにそれだったから、30分経たずに終わらせたわ メッセージの時はそんな事一切なかったですね。付き合って行ってから本性を現しました。
1人はパパ活はバイト、俺には何しても許される。
1人はジジイと低賃金で飯何て地獄かよ。
1人は手当と交通費払ってるのに、切符買って、あれ買ってこれ買って。
ゲーセン行けばもっと金くれと。
こんなんばかり。
共通点は大学生、舐めてる、逆ギレ自分勝手
自分には向いてないですわ。
くだらない金使うなら美味いものでも食います。 来年からお父さんが経営してる不動産会社でテレワークで働くんですけど、現状ない出会いが更に減りそうって思って登録しました〜!
急に2人きりで会うのはハードルが高いので友達の女の子も含めて3人で会うのが希望です〜👭🎶
3Pに興味がある人なら相性いいんじゃないかって思ってます🥰
私たち2人は学生(Dカップ標準体型+Eカップ標準体型)の標準女子なんですけど、良かったら連絡取り合いたいです
見てくれてありがとうございます🐰
お家に引きこもる事が多くて出会いが無いので始めましたw
お互いに相性の良さげなせふさんを探してます💓
目的同じような感じならメッセージ待ってます😌
今日は暇ですが、会う時間がありますか💕
これって業者ですかね? はじめまして♪たるとです☺
普段全然出会いがないのでここで良い出会うがあるといいなって期待を込めて始めました!
いちゃいちゃできたり癒やし合えたりするような関係が理想です🥰
良い関係になれたら嬉しいです✨
まずはメールでゆっくりお話したいです♪
アドレス教えてもらえませんか❔
これも 帰宅したらバルデナフィルの10mg届いてました。
爆速ですねw
でもですよ、ちょうど空腹だったのでそのまま飲みましたがなーんの変化もないんですよね。
今1時間経過したところです。 >>805
刺激ないとチンコには効かんぞ 副反応少なければ何も変化感じないかもな
エロ動画か妄想してみていつもと違う反応かどうか確かメロン >>806
そうなんですか?
てっきり勝手に硬くなるのかと思ってましたw エロ動画見ても特に反応ありません。
顔がほてるとか副反応もなく量が少ないのかな なかなか重症だ
空腹でレビトラ一切効かないとは手強い カマグラ勧めた者だけど、勝手に勃起はしないよw
したら出歩けなくなるw
勘違いしてる人が多いけど勝手にカチカチになるんじゃなくて、勃った後中折れしなくなったり普段より硬くなったりするのよ >>801
睡眠薬盛られて財布ごと持ってかれるかもよ。
実際あったらしい。 プレイ案として、ミニスカのお尻を撫で回してみたいんだがどうだろうか
繊維がケバ立ってスカートが痛むから嫌がられるだろうか
ミニスカに限らず着衣プレイはやはり好まれにくいだろうか >>808
ビタミン剤か何かと間違って飲んでない? さっきまで定期ちゃんと会ってコスプレ楽しんだ、今日はチアリーディング。 >>809
エロ動画見ていつもどおり半勃起。
ですぐにいつもどおり息子就寝でした。
>>810
よくyoutubeの動画などで、勃起しすぎて大変!とか見たので期待しすぎたかも。
明日2錠にして試してみます。 >>817
チアコスいいよね
錦糸町のサラスイートでよくレンタルしてるよw >>818
レビトラ10mg2錠ならノープロブレム
でも20錠買うほうがコスパいいね
多かったら割ったらいいだけだし >>818
試すなら手コキ風俗とかピンサロ行ってこいよ
AVなんかそもそも慣れすぎてて性的興奮ないでしょ バリフ20mg+シトルリン3000mg+アルギニン2500mgで行けそう。ただ、ちょっと危ないかも。血圧低下が。元々低血圧なんで。土曜日どうなるか。 てか、決死のSEXだなぁ。
僕も、バイアグラ系はたまに使うけど、ジム通いはじめて思ったのは、朝立ちがヤバい。
即席勃起にはクスリもいいけど、根本的な解決には運動が良さそう。
ガシガシにやらなくても、継続してやれば十分な効果ありますよ。 毎日抜くと勢力維持出来るから良いという意見と男性ホルモン過剰で禿げるから良くないと言う意見あるけどどう思う? まぁ、ホルモン過剰で確かにハゲる要素はあるが、僕は今のところ維持してるからなぁ。
そもそも髪の毛細いし、遺伝的にはハゲると思うが、何故かハゲないでいる。
他の要素の方が大きいんじゃない? >>824
その通り、運動して血流良くなればガン起ち 薬なんだからちゃんとHPで調べた方がいいよ
オンライン診療だと大した話は聞けないけど、低血圧の話しとかそもそも何故EDに効くのかとか、心臓病に悪いは嘘とかはちゃんと書いてあるよ
そういうのを全部調べた上で、実体験の話をここで聞く、という使い方しないと 自分早漏なのでポゼット1時間前に飲んで、そのあと行為30分前にバルデナフィル10で中折れはなくなったし2回戦もいけるようになったよ
頭痛薬は必須 お腹が緩くなるけどいやもう充実した性生活復活よ
50代が一番若い子と出来てる薬も相性あるから他に飲んでみる手もある >>827
最近抜けけが緩やかになたのは回数減ったからか。去年やりまくって毛抜けまくったわ。月5−6が妥当か 50代になるとそんなんなるの?
俺普通にガン起ちで3回までならいけるよ51だけど。50代Pだとメタボデブになってんのか?だらしないね。
俺は運動してるから細マッチョで元気。 >>835
へえそうなんだ。
俺49だけど最近定期以外だと勃たなくて入れられもしないことに最近気づいた。
元々遅漏気味だから薬も使えない。
別に171cm 62kgだから太ってないけど、ジムで筋肉つけようかな。 >>836
それはない
むしろさっさと全部なくなれば楽になるんでは >>836
自分が興奮するシチュエーション作るしかないんじゃない?
うちはJD定期にエロい下着着てもらって、おもちゃ使って中イキさせるのめちゃめちゃ興奮する
もうシャワー浴びてる時に期待でギンギンになってるわ >>773
困らすとかじゃなくて連絡取れなくなるよ。20万で済んで良かったと思うしかない。次行こう! みなさまいつもありがとうございます。
とりあえず今日は2錠試してみます。
汚い話ですが、ひとり系はやわらかいままで自分は可能ですよ。
コロナ中は中断しましたがジムも週3通っており運動も同年代よりは気をつけていると思います。
スペ115です。
またオンラインはちゃんとしたところを選んだので粗悪品ではないかと。
現状、定期にはだいたい口で頑張ってもらっています。
ひとり系と同様、時間はかかりますが何とかフィニッシュできますので。はあ >>836
普通に街中では良い女見たらガン見してしまうし性欲は衰えないな
良い相手が見付かれば猿に戻れると思ってる 元気で何より
俺は定期達よりいい女なんてほぼ見かけないから落ち着いたわ 定期の都合がついたので2錠飲んで頑張ってみました。
定期「いつもと変わらないね」
自分には効かないみたいです。 >>845
高くないし騙されたと思ってカマグラ試してもらいたい、ダメだったことがないんで >>845
女からそんなこと言われる関係性が原因なんじゃないのか >>846
そうね
国内だと3種類認可されてるのあるから、残り2つを試すのがいいかも >>848
そうなのかもな。それが癖になるということでは 中田氏気持ちいいってゆうけど、こないだ初中田氏してみたらゴム有りとほぼ変わんねえじゃん。ブログ見て期待したんだ。そうゆうのは盛るなよな JD21定期はルックスとスタイルはいいけど締め付けが無いのであまり気持ち良くない。
どうやったら締め付け良くなりますか? 生の気持ちよさ味わうともうゴムには戻れんわ。
同じという人が羨ましい。
中か外かは精神的かつ思想的な問題。 >>854
自分以外の男とセックスしないようにすればいい。
キツマンに戻るよ。 >>856
んなことはないw
あそこの造りは先天的なもの、使わなきゃ狭いってことはない
運動したり力の入れ方とかで締まりは向上はするけど限度があるよ
俺の人生最高名器のJDは高身長普通体型で運動経験もない彼氏持ち
セックスの経験も浅く完全受身だったけど、中はまあ凄かったw 物理的に使わなきゃ閉じるから少なくとも最初はきつくなるよ。
気持ちいいキツマンかどうかはモノによるかな。
ユルマンは生でも中折れするがキツマンは2年使い込んでもフル勃起する。 好きな人の形に合う穴に変わるって聞いたことあるけどどうなんだろ?
前カノは挿れたら穴の形に違和感あって数日後にフラレた笑
ホントに名器ってこっちが腰振ってるのに犯されてるのはこちらなんだよね
止められない我慢できない笑 >>859
そうかな、短期間で何回かしてるうちに形が馴染むこと多くないか?
まあキツマンが全てじゃないけどさ
超名器の子は入口キュッキュッで奥は吸い込むような動きして、真ん中辺は跳ね回るしで凄かった
動かない方が気持ちいいんだもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています