パパ活遊び日記 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NGしとけばクソが沸いてるな。無駄な時間削減できてよかったで終わる。 顔合わせはよい子の割合は低いのでせっかくのお洒落なカフェで低レベルPJとお茶するのは
苦痛がより増すw
すぐに気が付きましたw そんなお洒落なカフェにパパ活カップルがいればめだつ、めだつw あきまへんわw ふらっと入ったデリで、今の子に出会った。
顔がストライク過ぎて、まっすぐ見れないくらい可愛くて。
いい人になって通っているうちに、定期になって、デリも辞めて。
今は、お互い専属の定期で、他の相手もいないし、彼は出来たが、俺との時間は必ず作ってくれる。
でも俺、変態プレーもしたいんだな・・・。
顔射、ごっくん、複数プレイも興味あるし、緊縛も。
イラマやアナルや、露出や、屋外や・・・。色々やりたいが、今の定期には頼めない。orz
至って、ノーマルを好むし、電気も消すし。
でも、たまに変わった体位をすると、「あ〜ん、ちがうとこあたる〜、気持ちいい〜」
とか言うの聞いて、興奮してしまう。w
これで、ささやかな満足感を覚えてるよ。 満足ですか、よろしいですなあ〜 うらやましいですw >>315
なるほど!その手があったか、でもそれ言いにくいですよね 「もう君に飽きたので会いたくないです」と書くよりマシですw 『やぁ(K藤J一を56した男)後編』
▽2代目うんこちゃん襲名配信 Part.2
雑談
(15:59〜)
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817 貧乏という煽りはチンカス乞食(リアル貧乏人)の得意技
馬鹿だからワンパターンの煽りしかできない >馬鹿だからワンパターンの煽りしかできない
ふう〜ん、そうなんやw 高須クリニックの若先生によると限界知能て7人に1人いるそうです。
5CHにはもっといそうやw 高須の若先生、ネットの限界知能さんには無駄なのでかかわらないそうですw >>357
お誘いメール来ても「都合がつかない」の返事をするのみ。ですか
働くようになったので日曜日しか休日がありませんと答えます! 土木関係の肉体労働なので平日は疲労困憊してます
と答えます そのPJは日曜祝日は他のPたちと予定詰め込みまくってるので
私はいつも平日の都合のいい日に当てられるのが腹立つ 日にち決めても直前に「美容院の予約取れたので次の日にずらして」と
平然とメール来るのです(苦笑) そのPJは日曜祝日は他のPたちと予定詰め込みまくってるので
平日しか会えないようにしてるのが腹立つ そいつの都合がいい日に私と会う日時決められるのですが
それすらも平気で変更してくるのです キャンセルなら大歓迎なんですが、キャンセルなので翌日に
ずらすパターンが多いのです こっちは会ったところでPJはスマホばかり見てるし
食事と買い物だけで終わるので会話もほとんど無いし 訂正 キャンセルなら大歓迎なんですが、キャンセルじゃなくて
翌日にずらすパターンが多いのです なので、働くようになったので日曜日しか休日がありませんと答えます! 土木関係の肉体労働なので平日は疲労困憊してます
と答えます 会ったところでPJはスマホばかり見てるし
食事と買い物だけで終わるので会話もほとんど無いし 私から話しても全く聞いてない感じです(苦笑)
1週間後に会っても私が話した内容をほとんど覚えてないのです 返事も反応も無いのでAIロボットじゃなくて人形相手にしてる感覚ですね パパ活始めた3年6カ月前はこういうPJが結構いてて
1回目か2回目で自然消滅するパターンだったのですが
なぜだか2年以上続くPJが二人もいて困ってましたが 基本はお誘いメール来ても「都合がつかない」の返事をするのみ 食事中は会話が無いし、買い物中は女性店員の視線が嫌だし >>366
まぁ、お前よりバカはこのスレにいないけどなw >>367
お前こと、還暦痴呆ゴキブリ爺は
証拠の1つも出せない
嘘しか言えない
自慢したいだけのつまらない自己顕示欲の塊、それが還暦痴呆末期癌爺
嘘で自慢の繰り返し、それが還暦爺のつまらん人生そのもの
だから癌で早死するんだよ、カスw >>368
高須クリニックとお前じゃ知能のレベルに差がありすぎるけどな ここのスレ主とのたまっている還暦痴呆ゴキブリ爺は自己顕示欲まみれの嘘つき爺である
トレード話→嘘
処女云々→嘘
過去の定期自慢→嘘
ウソばっか
自慢ばっか
自己顕示欲の塊の嫌われ者
簡単な証拠すら出せず 土木関係の肉体労働なので平日は疲労困憊してます
と答えます なので、働くようになったので日曜日しか休日がありませんと答えます! ロジカルに全く言い返せない還暦爺って相当頭悪いんだな
投資銀行勤務がこんな馬鹿なわけないし、嘘確定笑 土木関係の肉体労働なので平日は疲労困憊してます
と答えます ウエッジウッドのピーターラヴィットのカップで珈琲飲む。
なかなかよいね。さすがむかし大人気になっただけあるw 今日はお仕事で梅田をうろうろ、ついでに顔合わせいれようかw 顔合わせした時、お胸が完全にまな板のように見えたんだがやっぱりつまらないかな? PJが明らかに見下してる言動をずーっと続けてるのですが
どうやって注意したらいいでしょうか?
すぐに切れるので何か言ったら逆切れしそうで怖いです 「偉そうな物言いはやめなさい」
切れるってこちらが客でお金を払っているわけですからそれで怒るようなら
即、さようなら、ですw
優しく礼儀正しいPJを探しましょうw >回復したの?
痛くもかゆくもないです、バスケ、スケートもできますw もちろん
SEXもOKですw よい子なんて元々すごく少ないのでかんたんに見つからないです、当然ですw
容姿、性格、知性、3拍子揃うなんてことはめったにありません。 今日午後はお仕事で梅田、難波を大きく重い荷物を持ってうろうろ。 自演してる人って仕事してないの?
あ、工作?工作が仕事か!! 20年も前から流れが同じなんだもんな
あと文体。さらには出だしも
【わかる】【それな】【そうなんだよ】【そこなんだよね】【それわかるわ】【だよな】【同意】
だなんていちいちよw言わねーよふつうw
そんなの掲示板でいちいち書くかよwww >>402
お前がその偉そうな態度を改めろよ
ゴミカス爺
はよ死ねや >>404
嘘しか吐かねぇよなぁお前は
幽霊は、処女はどうしたんだよホラ吹き ここのスレ主とのたまっている還暦痴呆ゴキブリ爺は自己顕示欲まみれの嘘つき爺である
トレード話→嘘
処女云々→嘘
過去の定期自慢→嘘
ウソばっか
自慢ばっか
自己顕示欲の塊の嫌われ者
簡単な証拠すら出せず >>400
好き嫌いにもよるのだけれど
個人的にはカラダの相性や、性欲の度合いによると思います
1度乗ってみてからでいいかと
顔も胸もいまいちな子がいて、ダメ元で1度抱いてみたら
ベットの上ではすごく貪欲で、中もすごくフィットした子が過去にいたので
女の子は剥くまでわからないな、と >>423
ベッドで貪欲、分かります
そういう子は挿入中もキスが激しくてそれだけで勃起維持できるしまさに理性を飛ばして性交に没頭してしまう >>402
そらそうですよね。金払ってもらってる方が偉そうにしてるんで
19日強引に誘われてますが適当な理由付けて断ります 買い物させられるのはまだいいのですが
男物の服とか何着も買わされてどうせ他のPにプレゼントするのだろうし
それで傲慢な態度されたらうんざりします 敬語全く使わんし、ため口どころか上から目線で命令してくるか
嫌になってます 高校卒業してからアルバイトもしてないし学校にも行ってない無職なのに
他のPからオファーが殺到してなにか勘違いしてる感じです 自分女王様になった感じで時々高額ブランド品買わされて
うんざりしてました
それで態度が横柄なんですから USJ行った時に年間パスで一番高いの買わされて
買った途端に「もう帰る」て言いだして 1時間も中にいなかったのです。それで帰るのかと思いきや
ゲート出てから土産物売り場で40分くらい長居して
そこでお菓子屋ぬいぐるみなどいろんな物買わされました 行きも帰りも電車の中では一言もの会話も無しでした(苦笑) いつもですが、言葉のキャッチボールが出来ないのです 指図や命令はしてくるけどお前とは会話しないという
スタンスです そんなPJでもオファーが山のように殺到するので
勘違いしてるのです 食事と買い物要員のために仕方なくお前をキープしてやってるぞ
という態度です 私が横に立ってても他のPと平気でラインしてますので(苦笑) そういうPJ2,3名いたのです。カウンターの横並びや
中華料理店でも平気で他のPとラインしてる奴て
でも必ず1回で終わって向こうから連絡が来なかったのですが そいつは2年以上続いてるのです。向こうからしたら
いい金づる手放したくない、けどこんな奴にへこへこしたくない
という気持ちがあるみたいです >>424
誰でも言えるよな、こんな話
還暦爺も嘘がバレて誰でも分かるような当たり前の話しか出来なくなった
存在意義がなくなった あー今日の顔合わせは完全にハズレだった
顔C、知能C、スタイルB、完全にビッチだわ
明日の顔合わせに期待しよう >>425
もう首を縦に振ってばかりです
事後も良いんですよね お金にも困っているのもありますが
男性経験があんまりないので
優しく接してくださる年上の男性を探しています🥺
金額は初めは5万円でお願いしたいと思ってました🙇♀
気に入って貰えたらですが、、、
写真もお送りできるので見て判断していただけると嬉しいです! 偉そうなPJなんてさっさと切ってしまえばええやんw 気に入らないのと会う理由は
ないはずw
グランフロントあたりをうろうろしていましたがもう新しいビルぜんぜんわからんw
阪急東通りがテリトリーな旧人間ですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています